Bewertungen der Unterkunft Villa am Meer "Seeperle"

Gesamtbewertung 4,6 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,7 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,6 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,4 / 5 Gut
100 % Weiterempfehlung

Bewertung für

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Nette Wohnung fuer Zwei
Ehepaar
28.09.2019

Nette, zentral gelegene Einraumwohnung mit Ostseeblick u überdachtem Autostellplatz. Vorhandener Fahrradraum im Keller sehr voll und für hochwertige Fahrräder bedingt geeignet. Die Wohnung verfügt über Klappbetten mit, für uns , zu weichen Matratzen. Sie könnten mal ausgetauscht werden. Bitte an das Reinigungspersonal: Unter dem Lattenrost des Klappbetts mal saugen und vorhandene Tempotücher entsorgen. Wäre schön, wenn es beim nächsten Besuch sauber ist. Kleines, feines Badezimmer. Die Küchenzeile ist funktional , haben sie jedoch nur zum Frühstück genutzt. Wir würden für einen Kurzurlaub diese Wohnung gerne wieder buchen.

Hallo "Ehepaar", vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden unsere Reinigungsteams erneut sensibilisieren. Danke sagt Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren wieder sehr zufrieden
Peter Schulz
22.09.2019

Wir waren jetzt zum 3 mal in der Seeperle und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt!!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung in bester Lage.
Ute Ruminski
21.08.2019

Die Wohnung hat alles was man braucht. Modern eingerichtet, gepflegt. Liegt zentral mit Blick auf die Ostsee, trotzdem ruhig. Kurze Wege zu Restaurants und Strand.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super saubere Wohnung
Sabine Kurth
10.08.2019

Alles perfekt

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung ,Lage sehr gut.
Winfried Edler
04.06.2019

Die Wohnung ist sehr ruhig ,Zentrale Lage ,ich werde diese Wohnung wenn es möglich noch mal buchen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kuschelige Wohnung zum Wohlfühlen
Eckhard Holstein
09.05.2019

Super Lage der Wohnung, sehr gut ausgestattet, wir haben nichts vermisst und kommen garantiert wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super zufrieden
Jannika Börsch
26.04.2019

Sehr gute Lage. Alles sauber und wie neu. Haben uns sofort wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen. Kommen auf jeden fall wieder ?

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit schönem Meerblick
Gundula Hintzen
16.04.2019

Eine tolle geräumige, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit allem ausgestattet, was man braucht. Selbst Kaffeepulver war vorhanden!!Toller Meerblick , großer Balkon. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir freuen uns!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,0
4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine schnuckelige Seeperle <3
Björn Hellmeier
01.07.2018

klein, fein, gemütlich, modern, sauber, toller Blick

Top