Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Umgebung
AZ
26.10.2020

Tolle Unterkunft für 2 Personen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top, sehr gerne wieder ?
Daniela Hoffmann
26.10.2020

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einer saubern, modernen Wohnung in toller Lage, gerne werden wir so einen Kurzurlaub wiederholen

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wunderschöne & modern eingerichtete Wohnung
Mirja Rudloff
26.10.2020

Die Ferienwohnung ist sehr schön und auch die Lage ist gut. Leider sind die Kosten für die Endreinigung sehr hoch und das WLAN funktioniert nicht ausreichend.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super
Marie
26.10.2020

Es war eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr schön eingerichtet und perfekt gelegen. Würde ich jedem weiterempfehlen und wir werden sicher auch nochmal wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum gelungen
Claudia K
26.10.2020

Alles drin was man braucht! Küche voll „ausgerüstet“ und das Sofa groß genug für fünf! :-) Fliegengitter wären schön und evtl ein kleiner Spiegel zum Mütze richten im Flur, ging aber auch so! Uns hat es sehr gut gefallen, Urlaub war supiiiii

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top für Kurzurlaub
Nick Domke
26.10.2020

Sehr schönes Haus in einer super Lage. Die Wohnung war sehr sauber, modern eingerichtet, 2 Balkone mit guter Aussicht. Hätte mich über einen Schrank in der Küche gefreut, wo man eigene Sachen verstauen kann und nur 2 Töpfe und 1 Pfanne war für 4 Personen etwas wenig. Sonst war alles super, gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles in allem gut und unkompliziert
Mandy Koch
26.10.2020

Eines möchte ich nur beipflichten... Bitte ein wenig mehr auf die Objekte achten, was die Reinigung angeht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden!
Ilka Regenhardt
26.10.2020

Eine liebevoll eingerichtete, voll ausgestattete Ferienwohnung! Die Lage könnte nicht besser sein. Gerade mit Kindern wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haus an der See Nr. 4:Lage der Wohanlage super
Doris Wallon
26.10.2020

Leider 2 Minuspunkte: 1. kein WLan 2. Wohnung Nr. 4 knarren alle Betten bei jedem Umdrehen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein schöner, erholsamer Aufenthalt bei Ihnen.
Susanne Häberlein
25.10.2020

Alles bestens, nichts zu beanstanden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wie beschrieben
Johann Klassen
25.10.2020

Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einige sehr erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre.
Dirk Reiter
25.10.2020

Es hat uns an nichts gemangelt und wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super
Aleksandra Krymska
25.10.2020

Wir waren schon zweite mal in herbs hier ,und wider super zufrieden. Die lage perfekt, Wohnung zum wohlfühlen, und wenn jemand was fehlt ein Anruf reicht, und sofort wird erledigt. Dankeschön ??

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung
Ramona
25.10.2020

Wir haben diese Wohnung als kleine, gemütliche Ferienwohnung wahrgenommen, wo es uns an nichts gefehlt hat. Besonders schön für uns, man konnte alles fußläufig gut erreichen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Herbsturlaub
Sigrid O.
25.10.2020

Die Lage der Fewo ist gut. Leider veraltete Mediengeräte. Das Team von Kraushaar ist sehr nett. Kleine Mängel werden sofort behoben (Toilettenbürste schmutzig, wurde sofort ausgetauscht). Haben schon oft eine Fewo über Kraushaar gebucht. Wir können das Vermietungsbüro nur weiterempfehlen.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub - okay!
Anonym
24.10.2020

Lage der Wohnung ist super und sehr zentral. Nicht weit weg vom Strand, auch vom Bäcker sowie Geschäften. Es gibt jedoch zwei Einschränkungen. Die Wohnung ist im 2.OG und der Parkplatz ist nicht direkt am Eingang. Die Anreise und Abreise ist anstrengen, wenn man etwas mehr Gepäck dabei hat.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Thomas Behrndt
24.10.2020

Eine sehr schöne Wohnung in einer Top-Lage. Sauber und alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Würden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder in der Wohnung verbringen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Urlaub
Günter Jensch
24.10.2020

Ein wunderbarer Aufenthalt in einer sehr schönen Wohnung, jeder zeit wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle komfortable Wohnung in Strandnähe
Frank Ströver
24.10.2020

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Es fehlt an nichts. Man braucht keine Angst vorm Kofferschleppen ins Dachgeschoß zu haben, einfach den Fahrstuhl von der Tiefgarage aus benutzen. Das Bad hat eine angenehm große , ebenerdige Dusche, die Sauna reicht für zwei Personen. Die Küche ist vollständig eingerichtet, Töpfe, Pfannen, alles was man braucht. Zur normalen Kaffeemaschine gibt's noch eine Nespresso-Maschine. Das Dachfenster im Schlafzimmer sowie die Rollos lassen sich elektrisch bedienen, das Sofa läßt sich elektrisch verbreitern. Die Fußbodenheizung ist sehr angenehm, in der Loggia sind bequeme Gartenmöbel. Die beiden Fernseher sind groß, die Stereoanlage von Sonora ist toll. (der WLAN-Schlüssel auf der Beschreibung ist unvollständig! Einfach vom Router ablesen) Die Bäckerei im Erdgeschoß ist ebenfalls zu empfehlen. Die Seebrücke und Strandpromenade sind in unmittelbarer Nähe. Die Firma Kraushaar können wir ebenfalls nur empfehlen, sehr nett und schnell. Wir hatten morgens einen defekten Wasserkocher bemängelt. als wir nachmittags vom Strand kamen, stand ein neuer bereits in der Wohnung. Wir können diese Wohnung nur empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kleine Auszeit, mit einem traumhaften Ausbilck
Nadine Young
24.10.2020

Nettes Team, schöne kleine Wohnung , mit super Ausblick auf Strand und Meer. Wir kommen gerne wieder. Danke für die kleine Auszeit ❤

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Ausstattung und Lage OK. Sauberkeit Mangelhaft
Gabriele Hof
24.10.2020

Die Wohnung war bei Bezug nicht Ordentlich gesäubert.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Andrea Bohnenkamp
23.10.2020

Hat alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Garten ist sehr schön, meine Tochter hat fröhlich Walnüsse gesammelt und geschaukelt.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Gemütlich und kuschelig, leider abgewohnt.
Andrea Knoch
23.10.2020

Die Wohnung hat eine schöne Größe wirkt kuschelig und gemütlich und ist relativ gut ausgestattet. Es gibt 3 Fernseher, 2 Bäder schöne Küche großer Esstisch. Leider wirken der Teppich dass Sofa und die Matratzen schon sehr abgewohnt und gehören erneuert. Die Küche ist mit Geschirr gut ausgestattet, Töpfe und Pfannen gehören genau wie auch die Kaffeemaschine erneuert. Auch das kleine Bad könnte modernisiert werden. Die Internetleistung ist sehr langsam, einen Film zu streamen war nicht möglich. Ein Danke an die Mitarbeiterin von kraushaar, unser Wunsch nach einem großen Topf wurde in einem Tag erfüllt.

Liebe Frau Knoch,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Hinweise. Tatsächlich ist die Erneuerung von Teppich und Sofa für die nächsten Wochen geplant.
Die Kochtöpfe sowie die Kaffeemaschine tauschen wir ebenfalls gern aus. Das Internetproblem werden wir beheben.
Somit steht ihrem nächsten Urlaub in der Wohnung "Annika" nichts mehr im Wege :)

Herzliche Grüße aus Dahme
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne moderne gut gelegene mit viel Geschmack eingerichtete Wohnung
Tilda
23.10.2020

Uns hat die Wohnung sehr gefallen. Neuwertig, modern und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Betten sind sehr hart.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schönes Haus zum Entspannen und Urlaub machen
Dean
23.10.2020

Das Haus ist hell und freundlich und geschmackvoll möbliert. Man fühlt sich wohl, es war sehr sauber und der Garten mit überdachter Terrasse und Grillmöglichkeit perfekt.Einkaufen kann man zu Fuß in 5 min und auch zum Strand ist es nicht weit. Das Haus ist optimal für 6 Personen, für 8 Personen etwas umständlich da das letzte Bett auch der Sitzplatz am Esstisch ist. Die Küche könnte etwas großzüger mit Kochutensilien ausgestattet sein, gerade für einen längeren Urlaubsaufenthalt, aber man kommt sehr gut zurecht. alles ist modern.

5892 Bewertungen
1139 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top