Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles was man braucht in guter Lage
Joachim Butt
22.03.2019

Ideale, nette und saubere Wohnung für 2 oder notfalls auch 3 Personen. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt und trotzdem liegt die Wohnung in einer ruhigen Ecke. Sehr empfehlenswert!

Moin Moin Herr Butt, Vielen Dank für Ihre netten Worte ! Ihr Tim Kraushaar
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wundervoller Kurzurlaub
Constanze Gunter & Marco Pesch
07.03.2019

Wir waren vom 28.02 bis 04.03.2019 in der Wohnung Meyer.

 

Wir haben einen wundervollen Kurzurlaub in Grömitz verbracht. Die Wohnung liegt ideal - in unmittelbarer Nähe des Deichs und der Strandpromenade!

Sie ist geschmacklich und auch praktisch optimal eingerichtet. Der PKW steht direkt vor dem Haus. Wir haben uns bereits zum wiederholten Mal sehr wohl gefühlt.

Gerne wieder.

 

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
kommen wieder
fam. welter
26.02.2019

wir beide über 70 jahre alt sind mit der wohnung mehr als zufrieden keine stufen und bis zum auto wenige schritte

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Fam. Ullmann
15.01.2019

Liebes Kraushaar-Team,

vielen herzlichen Dank für eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Immer wieder gern
Fam. Sander
14.01.2019
Wir haben 7 Tage in dieser Ferienwohnung verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt.
Eigentlich sind wir Hotelurlauber aber wir müssen zugeben, so eine ordentliche und liebevoll eingerichtete Wohnung hat uns doch überzeugt, wenn wir noch mal nach Scharbeutz kommen, werden wir natürlich versuchen, wieder diese Wohnung zu bekommen.

Bis zum nächsten Urlaub
Familie Sander
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Hammer!
Familie Schulz
14.01.2019
Liebes Team Kraushaar,

herzlichen Dank für die freundliche Betreuung. Die Wohnung in der Alten Bergstraße war echt der "Hammer". Alles ausreichend vorhanden, die Nähe zum Strand und toll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage!
Familie Schlüter
14.01.2019
Vielen Dank für die schönen Tage in Scharbeutz die wir in Ihrer Wohnung verbringen durften. Die Lage der Wohnung ist wirklich super. Alles war mit unserer kleinen Tochter in nur wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Wir kommen bestimmt wieder!!
Liebe Grüße aus dem Weserbergland
Familie Schlüter
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir sind begeistert!
Polle, Hans-Jürgen
04.01.2019

Hallo,

 

ich war mit meiner Frau im September und Dezember 2018 Gast in der o.g. Wohnung und

würde gern eine Bewertung abgeben (Ich habe es online auf Ihrer Internetseite versucht – schaffe es aber nicht).

 

Die Wohnung ist der ideale Ausgangspunkt für den Grömitz Urlaub.

5 Minuten bis zum Strand, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

Der kostenlose PKW Stellplatz ist direkt vor der Eingangstür.

Wer ruhig und stilsicher wohnen will, ist hier goldrichtig.

Wir sind von der Wohnung so begeistert, dass wir 2018

zweimal hier gewohnt haben.

 

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Wohnung, alles sauber, super Lage
Familie Franz
03.01.2019

Wir haben eine sehr saubere Wohnung vorgefunden, top ausgestattet. Der Ausblick genial. Gute Betreuung durch die Firma Viola. Sehr zu empfehlen und werden wieder kommen. Gruß Fam. Franz

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Apartment in ruhiger Lage
jay T
19.12.2018

Das Apartment ist für zwei bis max. vier Personen ausgelegt, wobei zwei Personen auf dem bequemen Schlafsofa im Wohnzimmer übernachten. Wenn das kein Problem ist kann ich die Wohnung empfehlen. Etwas vom Strand und Trubel entfernt ist die Wohnung ruhig gelegen und direkt am Naturschutzgebiet, das zum Wandern, Joggen oder Rad fahren einlädt. Wir kommen gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super!
A. Schneider
06.11.2018

Hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Toller Sommerurlaub im Zentrum von Dahme!
Baaken
20.10.2018

Die Wohnung Buhne befindet sich in einem modernen Neubau, zentral gelegen. Restaurants, ein kleiner Supermarkt mit Bäcker und der Strand sind super erreichbar.

Highlight der Wohnung ist die meterlange Dachterrasse.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur wohlfühlen
Christiane Momm
18.10.2018

Also ich war das erste Mal in dieser Ferienwohnung, auf Empfehlung meiner besten Freundin. Und es hat mir auf Anhieb super gut gefallen . Es liegt nah am Strand ist sehr effektiv eingerichtet und es fehlt einem wirklich an nichts. Sehr liebevoll und detailgenau eingerichtet, wohnlich, gemütlich und bei weitem nicht nur zweckmäßig. Das einzige klitzekleine Manko finde ich persönlich das Doppelbett, es hat sich einen zu niedrigen Rahmen,da ist es für ältere Menschen oder Menschen die Rückenprobleme haben schwierig mit dem Ausstieg. Das Schlafen selber ist in Ordnung, aber das ein und aussteigen finde ich persönlich etwas schwierig. Aber alles in allem werde ich bestimmt nicht das letzte mal da sein und der nächste Urlaub im Frühsommer 2019 geht auf jeden Fall wieder dorthin.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war einfach so richtig schön...
Bettina M.
17.10.2018

Es ist eine tolle, moderne und sehr saubere Ferienwohnung. Man spürt die Liebe, mit der Sie hier alles eingerichtet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Nähe zu dem Bäcker, der City, dem Strand und der Seebrücke sind perfekt. Besser geht es gar nicht.... Der Blick auf die Ostsee mit den wunderschönen Sonnenaufgang ist einfach fantastisch. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gelungener Urlaub!
Schneider
11.10.2018

Wir hatten eine sehr schöne Urlaubszeit und haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir würden uns freuen, bald einmal wiederzukommen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!
U. Albrecht
06.10.2018

Helle, schöne Wohnung, Balkon mit Blick ins Grüne und der Strand zu Fuß schnell erreicht. Alles top!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super schöne Wohnung mit tollem Ausblick!
Behr
01.10.2018

Die Wohnung liegt in der 6. Etage im Haus Berolina in Dahme. Wir kommen bereits seit vielen Jahren ins Berolina,

diese Wohnung hat uns bislang besonders gut gefallen.

Ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört dazu. Für Fahrräder gibt es einen abgeschlossenen Abstellraum.

Die Wohnung ist wirklich sehr modern und hell eingerichtet.

Vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick aufs Meer.

Wir kommen ganz sicher wieder.

 

Liebe Grüße M & A Behr

 

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein toller Urlaub
F. Ewers
30.09.2018
Wir sind zum zweiten Mal in der Kleinen Auszeit und garantiert kommen wir wieder. Toller Service durch die sehr freundlichen Damen der Agentur. Die Wohnung, besonders für uns Senioren, hervorragend in Strandnähe gelegen. Toll eingerichtet, sehr sauber. Immer wieder gern.
Selbst den Strandkorb könnten wir noch genießen
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Charmante Wohnung!
Familie Frieburg
26.09.2018

Liebes Vermietungsbüro, vielen Dank für den schönen Urlaub! Die Wohnung hat uns super gefallen und es hat uns an nix gefehlt! W-Lan, tolle Küchenausstattung und bequeme BEtten, einfach super! Ebenso ist der Service gut gewesen, wir haben unsere Bettwäsche vergessen und eine nette Dame hat uns diese sogar noch zur Wohnung gebracht, TOP! Wir kommen gerne wieder zu KRaushaar!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 3
Wunderschönes Reetdachhaus in ruhiger Lage!
Laqua
22.09.2018

Das Haus ist wirklich wunderschön. Jeder Raum ist ganz eigentümlich gestaltet.

Wir waren mit insgesamt sechs Personen dort und hatten wahnsinnig viel Platz. Der Kamin im Wohnzimmer ist der Hammer.

Man benötigt jedoch ein Auto da das Haus sehr ländlich gelegen ist.

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Dickes Lob!
Rita Wagner
19.09.2018
Sehr geehrter Herr Kraushaar,

erst einmal möchte ich anmerken, dass wir schon des öfteren bei Ihnen gemietet haben. Wohnungen sind immer super.
Aber ich möchte Ihnen auch einmal mitteilen, dass Ihre Mitarbeiterinnen, egal wo wir gemietet haben, ein dickes Lob verdient haben. Insbesondere Frau Siewert aus Ihrem Büro in Scharbeutz. Die Damen sind alle sehr hilfsbereit und kompetent. Es klappt immer alles. Ich bin der Meinung, dass sollten Sie wissen und Ihre Damen haben auch einmal ein positives Feedback verdient. Denn ohne sie geht gar nichts.
Mit freundlichen Grüßen
Rita und Bettina Wagner
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Baltic Lounge
S. Schnarre
17.09.2018

Alles war super. Sehr gemütliche Ferienwohnung. Haben uns so wohlgefühlt. Toller Blick auf die gesamte Bucht. Die Mitarbeiter von Viola Vermittlung sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
So nah an der Ostsee
Feldbusch
16.09.2018

Wir waren im Frühjar mit unserer kleinen Tochter in Grömitz-Center und es liegt so nah am Strand. Badewetter war zwar nicht, aber Sandburgen konnten wir trotzdem bauen. In Grömitz ist er Strand sehr sauber und aufgeräumt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder!
Nitschke
06.09.2018
Eine wunderschöne moderne Ferienwohnung für die ganze Familie inklusive toller Ausstattung. Besonders der herrliche große Garten und die gute Lage haben unser Herz erobert. Auch die Betreuung direkt um die Ecke war sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung immer wieder buchen.
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Auszeit in Grömitz
David
06.09.2018

In dieser Wohnung haben wir tatsächlich eine schöne Auszeit erlabt, hier wird der Name zum Programm!

139 Bewertungen
103 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top