Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Umgebung 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sher wohlgefühlt
Fam. Ullmann
15.01.2019

Liebes Kraushaar-Team,

vielen herzlichen Dank für eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 4
Preis/Leistung 4
Immer wieder gern
Fam. Sander
14.01.2019
Wir haben 7 Tage in dieser Ferienwohnung verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt.
Eigentlich sind wir Hotelurlauber aber wir müssen zugeben, so eine ordentliche und liebevoll eingerichtete Wohnung hat uns doch überzeugt, wenn wir noch mal nach Scharbeutz kommen, werden wir natürlich versuchen, wieder diese Wohnung zu bekommen.

Bis zum nächsten Urlaub
Familie Sander
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 5
Preis/Leistung 5
Der Hammer!
Familie Schulz
14.01.2019
Liebes Team Kraushaar,

herzlichen Dank für die freundliche Betreuung. Die Wohnung in der Alten Bergstraße war echt der "Hammer". Alles ausreichend vorhanden, die Nähe zum Strand und toll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage!
Familie Schlüter
14.01.2019
Vielen Dank für die schönen Tage in Scharbeutz die wir in Ihrer Wohnung verbringen durften. Die Lage der Wohnung ist wirklich super. Alles war mit unserer kleinen Tochter in nur wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Wir kommen bestimmt wieder!!
Liebe Grüße aus dem Weserbergland
Familie Schlüter
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 4
Preis/Leistung 5
Wir sind begeistert!
Polle, Hans-Jürgen
04.01.2019

Hallo,

 

ich war mit meiner Frau im September und Dezember 2018 Gast in der o.g. Wohnung und

würde gern eine Bewertung abgeben (Ich habe es online auf Ihrer Internetseite versucht – schaffe es aber nicht).

 

Die Wohnung ist der ideale Ausgangspunkt für den Grömitz Urlaub.

5 Minuten bis zum Strand, Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

Der kostenlose PKW Stellplatz ist direkt vor der Eingangstür.

Wer ruhig und stilsicher wohnen will, ist hier goldrichtig.

Wir sind von der Wohnung so begeistert, dass wir 2018

zweimal hier gewohnt haben.

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Umgebung 5
Preis/Leistung 4
Super!
A. Schneider
06.11.2018

Hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 4
Preis/Leistung 3
Toller Sommerurlaub im Zentrum von Dahme!
Baaken
20.10.2018

Die Wohnung Buhne befindet sich in einem modernen Neubau, zentral gelegen. Restaurants, ein kleiner Supermarkt mit Bäcker und der Strand sind super erreichbar.

Highlight der Wohnung ist die meterlange Dachterrasse.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Umgebung 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!
U. Albrecht
06.10.2018

Helle, schöne Wohnung, Balkon mit Blick ins Grüne und der Strand zu Fuß schnell erreicht. Alles top!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Umgebung 4
Preis/Leistung 4
Super schöne Wohnung mit tollem Ausblick!
Behr
01.10.2018

Die Wohnung liegt in der 6. Etage im Haus Berolina in Dahme. Wir kommen bereits seit vielen Jahren ins Berolina,

diese Wohnung hat uns bislang besonders gut gefallen.

Ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört dazu. Für Fahrräder gibt es einen abgeschlossenen Abstellraum.

Die Wohnung ist wirklich sehr modern und hell eingerichtet.

Vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick aufs Meer.

Wir kommen ganz sicher wieder.

 

Liebe Grüße M & A Behr

 

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 5
Preis/Leistung 4
Ein toller Urlaub
F. Ewers
30.09.2018
Wir sind zum zweiten Mal in der Kleinen Auszeit und garantiert kommen wir wieder. Toller Service durch die sehr freundlichen Damen der Agentur. Die Wohnung, besonders für uns Senioren, hervorragend in Strandnähe gelegen. Toll eingerichtet, sehr sauber. Immer wieder gern.
Selbst den Strandkorb könnten wir noch genießen
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 3
Preis/Leistung 4
Charmante Wohnung!
Familie Frieburg
26.09.2018

Liebes Vermietungsbüro, vielen Dank für den schönen Urlaub! Die Wohnung hat uns super gefallen und es hat uns an nix gefehlt! W-Lan, tolle Küchenausstattung und bequeme BEtten, einfach super! Ebenso ist der Service gut gewesen, wir haben unsere Bettwäsche vergessen und eine nette Dame hat uns diese sogar noch zur Wohnung gebracht, TOP! Wir kommen gerne wieder zu KRaushaar!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Umgebung 3
Wunderschönes Reetdachhaus in ruhiger Lage!
Laqua
22.09.2018

Das Haus ist wirklich wunderschön. Jeder Raum ist ganz eigentümlich gestaltet.

Wir waren mit insgesamt sechs Personen dort und hatten wahnsinnig viel Platz. Der Kamin im Wohnzimmer ist der Hammer.

Man benötigt jedoch ein Auto da das Haus sehr ländlich gelegen ist.

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Umgebung 4
Preis/Leistung 4
Dickes Lob!
Rita Wagner
19.09.2018
Sehr geehrter Herr Kraushaar,

erst einmal möchte ich anmerken, dass wir schon des öfteren bei Ihnen gemietet haben. Wohnungen sind immer super.
Aber ich möchte Ihnen auch einmal mitteilen, dass Ihre Mitarbeiterinnen, egal wo wir gemietet haben, ein dickes Lob verdient haben. Insbesondere Frau Siewert aus Ihrem Büro in Scharbeutz. Die Damen sind alle sehr hilfsbereit und kompetent. Es klappt immer alles. Ich bin der Meinung, dass sollten Sie wissen und Ihre Damen haben auch einmal ein positives Feedback verdient. Denn ohne sie geht gar nichts.
Mit freundlichen Grüßen
Rita und Bettina Wagner
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Umgebung 5
Preis/Leistung 4
So nah an der Ostsee
Feldbusch
16.09.2018

Wir waren im Frühjar mit unserer kleinen Tochter in Grömitz-Center und es liegt so nah am Strand. Badewetter war zwar nicht, aber Sandburgen konnten wir trotzdem bauen. In Grömitz ist er Strand sehr sauber und aufgeräumt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder!
Nitschke
06.09.2018
Eine wunderschöne moderne Ferienwohnung für die ganze Familie inklusive toller Ausstattung. Besonders der herrliche große Garten und die gute Lage haben unser Herz erobert. Auch die Betreuung direkt um die Ecke war sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung immer wieder buchen.
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 4
Preis/Leistung 4
Auszeit in Grömitz
David
06.09.2018

In dieser Wohnung haben wir tatsächlich eine schöne Auszeit erlabt, hier wird der Name zum Programm!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Umgebung 3
Preis/Leistung 4
Sehr schick aber etwas abseits
Erika Dawid
03.09.2018

Die Wohnung verteilt sich auf zwei Etagen und ist wirklich sehr chic eingerichtet.

Allerdings liegt die Straße etwas abseits vom Zentrum. Wenn man eher die Ruhe sucht, ist man hier genau richtig.

 

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 5
Gemütliches Nest
Alina Mohrbach
26.08.2018

Ich war alleine hier im Urlaub, da meine Mutter mir diesen Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt hat und diesen Urlaub für mich gebucht hat. Nach meiner Trennung war diese kleine und kuschelige Wohnung genau DAS RICHTIGE für mich, da ich mich in der kleinen Wohnung pudelwohl gefühlt habe. Ich war immer schnell am Strand und auch schnell bei dem EDEKA hier unten und habe wirklich tolles Wetter genießen können. Grömitz hat mich überzeugt, ich komme gerne wieder! (da ich eingeladen war, kann ich Preis/ Leistung leider nicht beurteilen)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Umgebung 5
Preis/Leistung 4
Spontanurlaub
Frau H
25.08.2018
Ich hatte spontan die Idee, ein paar Tage an die Ostsee zu fahren und war nicht sicher, ob ich in der Hauptsaison Glück haben würde. Ich fand diese Ferienwohnung und bin total begeistert! Moderne und geschmackvolle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Bei der Ausstattung wurde alles berücksichtigt, was man so braucht um sich wohlzufühlen. Ruhig gelegen mit einer schönen Terrasse und trotzdem ein kurzer Weg zum Kurpark und zum Strand. Perfekt! Ich werde bestimmt wiederkommen und habe mich geärgert, dass ich nicht gleich einen etwas längeren Aufenthalt gebucht habe. Vielen Dank Smile

Frau H
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Umgebung 3
Preis/Leistung 5
Preis Leistung super
Familie Busch
25.08.2018

Wir waren im Sommer in der Wohnung und der Preis ist  super. In wenigen Minuten sind wir im Zentrum und Ausstattung ist gut. Wir mussten ein bisschen warten bis wir einziehen konnten wegen der Reinigung, aber dann war alles ok. Unser nächster Urlaub ist gebucht für meine Familie.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 5
Preis/Leistung 4
Sonne und Meer, der Name ist Programm!
Wilhelm Bimarck
17.08.2018

Wir haben bei super Sommer-Wetter diese frisch renovierte Wohnung genießen dürfen! Gepflegte Außenanlage, ruhige Sackgassenlage und dennoch nur wenige Meter zur Ostsee!

 

Die Einrichtung ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt und entspricht dem, was auf den Bildern auch zu sehen ist.

Sehr bequem sind auch die Betten, trotz Rückenproblemen haben wir sehr gut schlafen können.

Meine Frau war auch begeistert von der Küche, es hat Ihr an Nichts gefehlt.

Schön ist auch, die kurze Entfernung zum Konditor im Blankwasserweg, somit hatten wir jeden Morgen handgemachte Brötchen, ein muss in Grömitz!

 

Wir freuen uns, dass jemand sich viel Mühe gegeben hat mit dieser Unterkunft und kommen gerne wieder.

 

Die Ostsee und die leckeren Brötchen vermissen wir jetzt schon... herzliche Grüße aus dem Sauerland

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Umgebung 3
Preis/Leistung 4
2017 an der Ostsee
Pastoriak
17.08.2018

Modern und hell eingerichtete Ferienwohnung, genau nach unserem Geschmack! Großartig ist auch der TV im Schlafzimmer, so hatten wir als Eltern auch mal einen Moment Ruhe für uns. Schön ist, die Nähe zum Strand, zum Zentrum brauch man ein paar Minuten zu Fuß. Das Personal ist auch sehr nett. Grömitz gefällt uns und wir kommen gern wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Umgebung 5
Preis/Leistung 4
Top Strandlage!
Familie Ehlert
17.08.2018

Super schnuckelige Wohnung in direkter Strandnähe!

Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit Baby hier verbracht und haben uns vollends wohlgefühlt. Klein, aber modern und schick eingerichtet, absolut in Ordnung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Umgebung 4
Preis/Leistung 5
Ostern am Lensterstrand
Petersen
15.08.2018

Schöne Osterferien mit meiner Tochter und unserem Hund in Lenste. Wir haben trotz Schnee super OStereier suchen können und auch für unseren Hund (Malteser Kiki) ist die Umgebung angenehm und wir konnten schön lange Spaziergänge machen. Was noch fehlt ist W-Lan. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die Ostsee.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Umgebung 4
Preis/Leistung 5
Ostsee 201
Niedermann
11.08.2018

Vielen Dank für den tollen Service und die tolle Wohnung! Wir und unser Pudel haben uns sehr wohl gefühlt und den Herbst in Grömitz genosen. Es ist nur schade, dass die Hunde erst ab dem 1. November an den Hauptstrand dürfen, zum Glück hatten wir es flott zum Hundestrand. Grüße aus dem Harz

81 Bewertungen
75 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,3 von 5 Punkten bewertet.
Top