Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Toller Sommerurlaub im Zentrum von Dahme!
Baaken
20.10.2018

Die Wohnung Buhne befindet sich in einem modernen Neubau, zentral gelegen. Restaurants, ein kleiner Supermarkt mit Bäcker und der Strand sind super erreichbar.

Highlight der Wohnung ist die meterlange Dachterrasse.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!

Gut 3,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert!
U. Albrecht
06.10.2018

Helle, schöne Wohnung, Balkon mit Blick ins Grüne und der Strand zu Fuß schnell erreicht. Alles top!

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super schöne Wohnung mit tollem Ausblick!
Behr
01.10.2018

Die Wohnung liegt in der 6. Etage im Haus Berolina in Dahme. Wir kommen bereits seit vielen Jahren ins Berolina,

diese Wohnung hat uns bislang besonders gut gefallen.

Ein Stellplatz in der Tiefgarage gehört dazu. Für Fahrräder gibt es einen abgeschlossenen Abstellraum.

Die Wohnung ist wirklich sehr modern und hell eingerichtet.

Vom Balkon aus hat man einen tollen Ausblick aufs Meer.

Wir kommen ganz sicher wieder.

 

Liebe Grüße M & A Behr

 

Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Charmante Wohnung!
Familie Frieburg
26.09.2018

Liebes Vermietungsbüro, vielen Dank für den schönen Urlaub! Die Wohnung hat uns super gefallen und es hat uns an nix gefehlt! W-Lan, tolle Küchenausstattung und bequeme BEtten, einfach super! Ebenso ist der Service gut gewesen, wir haben unsere Bettwäsche vergessen und eine nette Dame hat uns diese sogar noch zur Wohnung gebracht, TOP! Wir kommen gerne wieder zu KRaushaar!!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 3
Wunderschönes Reetdachhaus in ruhiger Lage!
Laqua
22.09.2018

Das Haus ist wirklich wunderschön. Jeder Raum ist ganz eigentümlich gestaltet.

Wir waren mit insgesamt sechs Personen dort und hatten wahnsinnig viel Platz. Der Kamin im Wohnzimmer ist der Hammer.

Man benötigt jedoch ein Auto da das Haus sehr ländlich gelegen ist.

 

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
So nah an der Ostsee
Feldbusch
16.09.2018

Wir waren im Frühjar mit unserer kleinen Tochter in Grömitz-Center und es liegt so nah am Strand. Badewetter war zwar nicht, aber Sandburgen konnten wir trotzdem bauen. In Grömitz ist er Strand sehr sauber und aufgeräumt.

Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Auszeit in Grömitz
David
06.09.2018

In dieser Wohnung haben wir tatsächlich eine schöne Auszeit erlabt, hier wird der Name zum Programm!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Sehr schick aber etwas abseits
Erika Dawid
03.09.2018

Die Wohnung verteilt sich auf zwei Etagen und ist wirklich sehr chic eingerichtet.

Allerdings liegt die Straße etwas abseits vom Zentrum. Wenn man eher die Ruhe sucht, ist man hier genau richtig.

 

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Gemütliches Nest
Alina Mohrbach
26.08.2018

Ich war alleine hier im Urlaub, da meine Mutter mir diesen Aufenthalt zum Geburtstag geschenkt hat und diesen Urlaub für mich gebucht hat. Nach meiner Trennung war diese kleine und kuschelige Wohnung genau DAS RICHTIGE für mich, da ich mich in der kleinen Wohnung pudelwohl gefühlt habe. Ich war immer schnell am Strand und auch schnell bei dem EDEKA hier unten und habe wirklich tolles Wetter genießen können. Grömitz hat mich überzeugt, ich komme gerne wieder! (da ich eingeladen war, kann ich Preis/ Leistung leider nicht beurteilen)

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Preis Leistung super
Familie Busch
25.08.2018

Wir waren im Sommer in der Wohnung und der Preis ist  super. In wenigen Minuten sind wir im Zentrum und Ausstattung ist gut. Wir mussten ein bisschen warten bis wir einziehen konnten wegen der Reinigung, aber dann war alles ok. Unser nächster Urlaub ist gebucht für meine Familie.

Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sonne und Meer, der Name ist Programm!
Wilhelm Bimarck
17.08.2018

Wir haben bei super Sommer-Wetter diese frisch renovierte Wohnung genießen dürfen! Gepflegte Außenanlage, ruhige Sackgassenlage und dennoch nur wenige Meter zur Ostsee!

 

Die Einrichtung ist geschmackvoll aufeinander abgestimmt und entspricht dem, was auf den Bildern auch zu sehen ist.

Sehr bequem sind auch die Betten, trotz Rückenproblemen haben wir sehr gut schlafen können.

Meine Frau war auch begeistert von der Küche, es hat Ihr an Nichts gefehlt.

Schön ist auch, die kurze Entfernung zum Konditor im Blankwasserweg, somit hatten wir jeden Morgen handgemachte Brötchen, ein muss in Grömitz!

 

Wir freuen uns, dass jemand sich viel Mühe gegeben hat mit dieser Unterkunft und kommen gerne wieder.

 

Die Ostsee und die leckeren Brötchen vermissen wir jetzt schon... herzliche Grüße aus dem Sauerland

 

Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
2017 an der Ostsee
Pastoriak
17.08.2018

Modern und hell eingerichtete Ferienwohnung, genau nach unserem Geschmack! Großartig ist auch der TV im Schlafzimmer, so hatten wir als Eltern auch mal einen Moment Ruhe für uns. Schön ist, die Nähe zum Strand, zum Zentrum brauch man ein paar Minuten zu Fuß. Das Personal ist auch sehr nett. Grömitz gefällt uns und wir kommen gern wieder.

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Strandlage!
Familie Ehlert
17.08.2018

Super schnuckelige Wohnung in direkter Strandnähe!

Wir haben unseren ersten Familienurlaub mit Baby hier verbracht und haben uns vollends wohlgefühlt. Klein, aber modern und schick eingerichtet, absolut in Ordnung.

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ostern am Lensterstrand
Petersen
15.08.2018

Schöne Osterferien mit meiner Tochter und unserem Hund in Lenste. Wir haben trotz Schnee super OStereier suchen können und auch für unseren Hund (Malteser Kiki) ist die Umgebung angenehm und wir konnten schön lange Spaziergänge machen. Was noch fehlt ist W-Lan. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die Ostsee.

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ostsee 201
Niedermann
11.08.2018

Vielen Dank für den tollen Service und die tolle Wohnung! Wir und unser Pudel haben uns sehr wohl gefühlt und den Herbst in Grömitz genosen. Es ist nur schade, dass die Hunde erst ab dem 1. November an den Hauptstrand dürfen, zum Glück hatten wir es flott zum Hundestrand. Grüße aus dem Harz

Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sommer 2018
Heinzel
30.07.2018

Unser Urlaub war wieder so unkompliziert und angenehm, wir kommen gerne wieder nach Grömitz!

 

Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein tolles "Nest" für einen tollen Urlaub - Top!
Herr Dreieich
28.07.2018

Ich und meine Familie waren vergangene Woche in der Wohnung Möwe 7 von Kraushaar.

Die Kinder haben sich sehr über W-LAN gefreut und über ihr eigenes Badezimmer.

Durch die Waschmaschine haben wir uns einiges an Gepäck gespart.

Das Haus hat echten Wohlfühlcharakter!

 

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Grömitz Supersommer
Graf
28.07.2018

Wir haben unseren Supersommer dieses Jahr in Grömitz verbringen dürfen und haben das Wetter total ausgenutzt! Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was wir mit unserer Familie für unseren Urlaub benötigt haben. Gerne wieder, bis bald, Familie Graf.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super coole Wohnung, toller Urlaub!
B. Wiczinsky
27.07.2018

Kleine Wohnung, aber super cool eingerichtet und in zentraler Lage.

Eine wundervolle Urlaubswoche ging viel zu schnell vorbei - von Anreise bis Abschied lief alles perfekt - die Wohnung entsprach exakt der Beschreibung - die Lage war ideal, ruhig und zentral - Parkplatz dabei - gemütliches Bett - WLAN - es fehlte uns einfach an nichts! Wir kommen gern wieder, auch im Winter ist es hier schön!

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit ruhiger Lage
Zimmermann
17.07.2018

Ankommen, wohlfühlen und einfach genießen! Schöne neue und gepflegte Wohnung, hier wurde an alles gedacht. In der ruhigeren Zeit ist Grömitz auch sehr charmant. Wir freuen uns schon auf den Sommer!

Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Süßes Ferienhäuschen
Weilcherts
14.07.2018

Das kleine Haus in Haffkrug passte perfekt für unsere Ansprüche und entsprach auch in jeder Hinsicht der Beschreibung. Sehr süß und modern eingerichtet, tolle Terrasse!

 

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine schnuckelige Seeperle <3
Björn Hellmeier
01.07.2018

klein, fein, gemütlich, modern, sauber, toller Blick

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Herrlicher Urlaub mit Familie
Specht
30.06.2018

Wir waren mit unseren drei Enkelkindern zum ersten Mal in Dahme.

Man kann hier wirklich tolle Unternehmungen machen, es gibt einen super schönen Spielplatz und die Promenade ist herrlich.

Die Wohnung ist großzügig und hell. Mit fünf Personen hatten wir ausreichend viel Platz. Im Wohnzimmer steht ein wunderbarer alter Kachelofen.

Das Auto konnten wir direkt vorm Haus abstellen.

Bei Anreise wurden wir sehr freundlich von den Damen im Büro Kraushaar begrüßt. Hier haben wir auch jede Menge Informationen über den Ort und Veranstaltungen erhalten.

 

Gerne wieder!

 

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Appartement in guter Lage
Anja Volkmann
27.06.2018

Mein Lebensgefährte, meine Tochter und ich waren Anfang des Jahres hier Gast in der Wohnung. Es war sehr sauber und die Einrichtung ist schön.

 

Sind seit Jahren Kunden von Kraushaar und noch nie enttäuscht worden, sehr freundliches und kompetentes Team wir wurden bei der Buchung schon super beraten die Unterkunft könnte nicht besser sein.

 

Bis nächstes Jahr, Familie Volkmann

Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Herbstferien im Berolina
Meister
25.06.2018

Wir kommen schon seit Jahren nach Dahme. In dieser Wohnung waren wir zum ersten Mal. Wirklich toll.

Das Badezimmer hat eine riesige ebenerdige Dusche. Alle Möbel sind sehr modern und hochwertig.

Wir lieben das Haus Berolina. Schwimmbad, Tischtennisraum, Waschmaschine, es ist an alles gedacht.

Besonders toll: wir sind erst spät am Abend angereist, konnten unseren Schlüssel einfach ganz bequem aus einem Tresor holen!

Super gastfreundlich und problemlos, vielen Dank.

69 Bewertungen
66 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,2 von 5 Punkten bewertet.
Top