Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Dahme, einfach toll .
Daniela Bruns
19.07.2019

Wir haben uns wohl gefühlt. Aber 1 Tipp Duschkabinen wären besser als Vorhänge, wir hatten ständig Überschwemmung im Bad.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schöne, saubere Unterkunft mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Ein bisschen weit weg vom Strand
Jörg Volkmann
19.07.2019

Die Wohnung ist neu renoviert und mit Liebe eingerichtet. Aufgrund der Lage stehen für den Weg zum Strand und zum einkaufen ausreichend Fahrräder zur Verfügung

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Modernes Zimmer zum Wohlfühlen
Oliver Sturm
19.07.2019

Klein, aber luxeriös mit Terrasse

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub!
Judith Carstens
19.07.2019

Wir hatten eine wunderschöne Woche mit den Kindern, einen kurzen Weg zum Yachthafen und eine sehr schöne Unterkunft.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut
Melanie Kreymborg
19.07.2019

Es gibt nichts zu meckern. Gute Lage alles perfekt

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super !!!!!
Diana Neuhausen
18.07.2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und ich kann Kraushaar mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank ans Team.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
die Wohnung entsprach unseren Erwartungen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ingeborg Brennecke
18.07.2019

wir würden die Wohnung weiter empfehlen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schicke, moderne, zentral gelegene Fewo
Maike Friauf
18.07.2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und gemütlich. Sehr gut war auch die Lage. Das Highlight ist der Strandkorb der zur Wohnung gehört ???

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage, Zugang zum ruhigen Teil des Strandes.
Bernd
18.07.2019

Punkte sagen schon alles.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr empfehlenswert
Anette Gaycken
18.07.2019

Super nettes Team Die Wohnung top Etwas gründlicheres Reinigungspersonal..Wohnung war an manchen Ecken noch sehr staubig Aber das ist meckern auf hohen Niveau...sonst alles super

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Für einen eher kurzen Aufenthalt perfekt
Andrea Cassel
18.07.2019

Sehr schöne Wohnung. Allerdings sehr steile enge Treppe um in die Wohnung zu kommen. Die Küche ist eher klein.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung sehr Strandnah.
Claudia Eisentraut
18.07.2019

Tolle Wohnung sehr Strandnah

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung
Carmen Bode
18.07.2019

absolut zu empfehlen, eine top ausgestattete Wohnung zum wohlfühlen

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Klasse Aufenthalt
Anke Gerdes
18.07.2019

Haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz tolle gemütliche und saubere Wohnung! Mit Liebe eingerichtet!

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Der Service war OK. Nur der Parkplatz Nr 12 sorgte für Verwirrung
Holger Brübach
18.07.2019

Sonst alles gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr erholsam!
Schneider
18.07.2019

Erholsam, gemütlich, alles vorhanden!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super !
Tanja
18.07.2019

Wie auf den Fotos.. super gemütlich.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in Scharbeutz
Margarete Fröh
18.07.2019

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht. Wir würden bei einem erneuten Urlaub in Scharbeutz diese Wohnung immer wieder gern mieten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Appartment
Simone Baumann
17.07.2019

Das Appartment war schön und gemütlich eingerichtet. Nur wenige Minuten zum Strand und in Ortsinnere. Das Schwimmbad im Haus ist schön, allerdings fanden wir das Kinderbecken sehr kalt, für ein Kleinkind das dort gerne rein gehen möchte.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle FW mit ein paar kleinen abstrichen
Bernd Schanz
17.07.2019

Leider fehlen 2 Handtuchhalter und vielleicht wäre eine zusätzliche Deckenleuchte im WZ nicht schlecht. Insgesamt trotzdem eine tolle FW mit Sauna und Strandkorb.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Haus in toller Lage.
Ilona Beck
17.07.2019

Leider ist das dritte Schlafzimmer nur durch das Kinderzimmer zu erreichen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wilhelm Pink
17.07.2019

Wir haben jetzt schon oft über Kraushaaar gebucht und waren immer zufrieden

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Komme gerne wieder!
Anna
17.07.2019

Die Lage der Wohnung ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten am Wasser. Wir haben uns sofort in dieser Wohnung wohl gefühlt. Das Einzige was zu beanstanden wäre, dass kein Aufzug im Haus vorhanden ist und unsere Wohnung im obersten Stockwerk gelegen ist. Ansonsten alles super!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!!
Kirstin Pliske
17.07.2019

Das Haus hatte für uns eine ideale Lage. Sehr ruhig, letztes Haus in einer Sackgasse. Tolle Terasse und ein schöner Garten. Aus dem Schlafzimmer sogar der Blick aufs Meer. Zur Seebrücke ist es ein Stückchen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Haus an sich ist super schön eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Das zweite Badezimmer im 1.OG mit der Dusche haben wir nicht benutzt. Hier müsste jedoch dringend der Duschkopf entkalkt werden. Das Haus ist gepflegt, es sollte auf jeden Fall weiter darauf geachtet werden! Wir haben mehrfach gesaugt, es roch aus dem Staubsauger leider immer nach Hund. Dies nur als dezenter Hinweis, damit das schöne Haus auch in Zukunft so schön ist. Vielen Dank für einen super schönen Urlaub!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
V.M.
17.07.2019

Eine wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Wir werden diesen Urlaub in sehr guter Erinnerung behalten.

1114 Bewertungen
564 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top