Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach perfekt!
Familie Giesing
25.11.2020

Moin moin,

 

wir durften vom 22.06.2020 bis 10.07.2020 unseren Urlaub in der Wohnung 516 – großer Ankerplatz – im Haus Berolina verbringen.

Ursprünglich hatten wir 2 Wochen Teneriffa geplant. Der Urlaub dort wurde aufgrund der Pandemie storniert.

Da wir gemeinsam seit 35 Jahren nach Dahme fahren, haben wir uns sehr gefreut, dass wir spontan diese Wohnung anmieten konnten.

In dieser Wohnung fehlt es an nichts!

Sie ist perfekt ausgestattet, liebevoll dekoriert, der Blick unbezahlbar, einfach wunderschön.

Herzlichen Glückwunsch dazu!

Leider war das Wetter sehr wechselhaft. Wir haben somit das Schwimmbad schmerzlich vermisst.

Aber das sind in diesen Zeiten Luxusprobleme.

Das Haus Berolina ist ein sehr gepflegtes, ruhiges Haus. Wir haben hier nur nette Menschen getroffen, das schafft Erholung.

Der Wunsch nach einer Eigentumswohnung im Berolina ist hier nochmal bestätigt worden.

 

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vier wirkliche schöne Tage.
Stefanie Jürgensen
02.11.2020

Wir haben das verlängerte Wochenende in der wunderbaren Umgebung mit unseren Fahrrädern sehr genossen. Die FeWo ist für uns zwei genau richtig gewesen. Eine geschmackvolle Einrichtung in der wir uns sofort zu Hause gefühlt haben. Die kuschlige Sofaecke und das geräumige Bad hat uns gut gefallen. In der offenen Küche war soweit alles vorhanden. Vielleicht einen Käsehobel, den haben wir vermisst. Das ist aber Geschmackssache. Im überschaubaren Fahrradkeller standen unsere Fahrräder stets sicher.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super
Doris Hansmersmann
28.10.2020

Eine sehr schöne Ferienwohnung, auch für Kinder einfach toll. Eine Schaukel, ein Sandkasten sowie ein Fußballtor. Die Wohnung liegt direkt am Meer und der einkaufsladen ist direkt neben an.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr nette Wohnung zum Wohlfühlen
Conny
28.10.2020

Sehr nette Wohnung zum Wohlfühlen, gemütlich, schön hell, zweckmäßig und von den Haushaltsgegenständen umfangreich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles fussläufig zu erreichen. Leider ist die Hauptverkehrsstraße sehr nah. Die Argentur und auch der Vermieter haben sich sehr nett um uns gekümmert, da wir Probleme mit dem TV-Empfang hatten. Empfehlungswert wäre eine Mappe mit wichtigen Infos in der Wohnung (wie geht der Fernseher, die Spülmaschine, Infos zum Ort etc.)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Volle Erholung in der Nachsaison
Claus Petersdorf
28.10.2020

Eine ganz tolle Wohnung in einer sehr ruhigen Wohnanlage mit Blick ins Grüne. Scharbeutz ist klein und daher sind alle Wege kurz. Die Wohnung ist voll und mit allem ausgestattet (außer Topflappen). Einen kleinen Abzug gibt es für die - für uns - zu weichen Betten.

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
In Ordnung
Hans-Georg Bender
28.10.2020

Die Wohnung liegt sehr günstig und ist ausreichend rustikal eingerichtet. Der Garten ist au sehr schön.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Ferienhaus, entspannter Urlaub
Monika Melles
28.10.2020

Das fast neuwertige Ferienhaus hat eine tolle Ausstattung und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Nicht nur die eingebaute Sauna sorgt für zusätzliche Entspannung. Der Aufenthalt im "Elkhus" ist sehr empfehlenswert. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden wiederkommen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder
Eva-Maria Krawczyk
28.10.2020

Es ist ein niedliches sauberes Reihenhaus !Die Badezimmer sind etwas klein,aber wir haben es mit 6 Personen trotzdem gut gemeistert! Was fehlt ist eine Waschmaschine!klar,ist vielleicht auch einfach Luxus den man von zu Hause kennt! Hat den Urlaub jetzt auch nicht geschädigt!wichtig für Rückengeschädigte wäre vielleicht die Tatsache das die Matratzen sehr weich sind bzw man meint darin zu versinken! Die Küche ist auch sehr klein,erfüllt aber ihren Zweck! Alles in allem würde ich dieses Reihenhaus auch wieder buchen,da man wirklich in Null Komma nix am Strand ist,eine schöne Terrasse vorhanden ist (wenn auch ohne Grünfläche)! Wir freuen uns jedenfalls wenn wir wieder kommen dürfen!vielleicht ja schon nächstes Jahr

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung mit Nähe zum Strand
Kathleen
28.10.2020

Sehr schöne Ferienwohnung in guter Lage. Der Strand ist nur durch eine Straße vom Haus getrennt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Dahme ist immer eine Reise wert.
Doris Lessmann
28.10.2020

Moin Moin , Leider konnten wir aus Gesundheitlichen Gründen nicht anreisen. Wir haben unseren Urlaub auf Juni 2021 verschoben aber Wir würden immer Wieder bei Ferienwohnungen Kraushaar in Dahme buchen.Tolles Team und Nette Leute. Viele liebe Grüße Frau Lessmann Bis Juni 2021

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schönes und clever gestaltetes Apartment!
Sabine Z.
28.10.2020

Die Ferienwohnung liegt sehr nah am Strand, vielleicht 100 -150 Meter, der Bäcker liegt um die Ecke und fussläufig ist alles prima zu erreichen. Der Balkon ist gemütlich, leider keinen Meerblick, aber das wussten wir ja vorher. Die Ferienwohnung selbst ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Es war wirklich an alles gedacht! Liebevoll eingerichtet im maritimen Stil, was wir mögen. Alles war topsauber und außer der Mikrowelle mit Backofunktion selbsterklärend. Der Hammer war das Bett, wir haben toll geschlafen und zum Lesen konnte man mittels elektrischem Lattenrost bequem in die aufrechte Position "fahren" - nicht, dass wir das gebraucht hätten, aber ein prima Extra. Für 2 Personen mit Kind geeignet, aber auf die Dauer vielleicht ein wenig eng. Perfekt für ein Paar. Unten im Keller gibt es einen Tischtennisraum und eine Sauna, die Waschmaschine benutzen kann man auch. Wir kommen gerne wieder!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Durchschnittlich eingerichtete Wohnung mit gutem Panoramablick
Dieter Galster
28.10.2020

Eine großzügige Wohnung mit tollem Panorama (Meerblick) mit guter Ausstattung. Allerdings kein Föhn, kein Eierkocher und ein sehr schlechtes Radio.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienhaus zum Wohlfühlen!!
Birgit Plogmann
28.10.2020

Wir können die ,, Kleine Brise '' nur empfehlen!! Tolle neue und geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber!! Wir haben uns wohlgefühlt!!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Jammern auf hohem Niveau
Andrea Bukowsky-Heier
28.10.2020

Wie immer ein ganz toller Urlaub. Das Kraushaar Team wie immer spitze. Einfach wie nach Hause kommen. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Auf Grund der Pandemie sind wir diesmal nicht auswärts essen gegangen und haben selber gekocht und da ist es aufgefallen das die Küche etwas mager ausgestattet ist. Kleine Pfanne keine Auflaufform. Aber wie gesagt Jammern auf hohem Niveau. Es war ein mega schöner Urlaub und ich würde die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gemütliche, ruhige Ferienwohnung
Alfred Reck
28.10.2020

Die Ferienwohnung liegt schön ruhig und ist gemütlich eingerichtet. Wir waren entgegen unserer vorherigen Buchung anstatt mit vier Personen nur zu zweit angereist. Unsere Befürchtung, uns zu zweit in dieser Wohnung zu verlieren, bestätigte sich nicht, denn für 4 Personen wäre die Wohnung doch recht knapp. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Geschirr und Besteck ist für 4 Personen reichlich da, nur bei den Weingläsern müsste mal aufgestockt werden. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Beherbergung
Klaus-Dieter Ochs0
27.10.2020

Es war alles top ,haben uns sehr wohlgefühlt

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub
Andre Haase
27.10.2020

Schöne Wohnung mit einer guten Ausstattung. Würden wir jederzeit wieder buchen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr schöner Urlaub im Herbst
Gerhard Beck
27.10.2020

Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung. Wir können nur sagen, es ist tolle geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit allem ausgestattet, was man braucht (Wlan, Boxspringbett). Ein sehr nettes Team Kraushaar vor Ort im Büro. Sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer Top
Matthias Persch
27.10.2020

Wir sind Wiederholungs Täter waren schon öfter im Haus von Frau Schenk, es ist eine Wohltat für uns 3 .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zu empfehlen!
Sylvia Fuchs
27.10.2020

Wir können den Aufenthalt nur empfehlen wir hatten wunderschöne Tage. Super Lage! Die Ausstattung ist gut durchdacht, es ist wirklich alles da was man braucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine perfekte Ausstattung in guter Lage.
Kai M.
27.10.2020

Dem Interieur der Wohnung fehlt es an nichts. Alles ist so, wie im Internet beschrieben. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung in toller Lage
Jens Klein
27.10.2020

Würde die Endreinigung nicht 120€!!! kosten, gäbe es die volle Punktzahl! Eine ganz tolle Wohnung in einer tollen Lage!!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Außergewöhnliche Wohnung
K.S.
27.10.2020

Bei der Ankunft war leider der Kühlschrank nicht sauber. Die Essensreste vom Vormieter waren noch drin:( In den Bädern gab es keine Hygieneeimer. In der Dusche waren leider teilweise die Fugen verschimmelt:( Das Wohnzimmer hatte ein sehr schönes Flair:) Zum Kochen bzw Zubereitung der Nahrung war etwas zu wenig Licht... Preis/Leistung dadurch leider zu teuer.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bad
Doris Skibba
27.10.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Nur im Bad die Dusche ist nicht so toll. Hatten beim ersten duschen eine Überschwemmung. Und kein Wischtuch, nur so ein komischer Wischer. Aber ansonsten eine schöne Wohnung.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Der Urlaub war sehr schön vor allem entspannt.
Peter Braun
27.10.2020

Die Unterkunft ist schon ein bisschen Älter, man kann trotzdem einen schönen Urlaub dort verbringen.

5902 Bewertungen
1125 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top