Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Meeresbrise
I & M Blöthner
14.08.2020

Die Wohnung war wirklich schön eingerichtet und sauber. Es ist alles da, was man braucht. Die Lage bietet einen traumhaften Blick und hat uns sehr gut gefallen. Die technische Ausstattung war hervorragend - 2 Fernseher, gut funktionierendes WLAN ... Absolute Ruhe lädt zum Urlaubmachen ein. Tolle FeWo, in der man sich wohlfühlen kann. 4 Punkte würden wir gerne als Verbesserungsvorschlag anmerken:

- Auf dem Balkon war entgegen den Angaben keine Markise vorhanden. Vor allem morgens zum Frühstück war das sehr unangenehm.

- Der Fahrradkeller im Haus A ist voller fahruntüchtiger Schrottfahrräder. Man hat kaum Platz gefunden, seine eigenen Fahrräder abzustellen und sicher abzuschließen.

- Ein Wäscheständer wäre wünschenswert.

- Ein Badmülleimer wäre empfehlenswert. Vielen Dank und viele Grüße, I & M Blöthner

 

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Ferienwohnung wohl gefühlt haben.
Ihre Verbesserungsvorschläge leiten wir gerne an den Hauseigentümer weiter, damit die Punkte überprüft und ggf. behoben werden können.

Mit sonnigen Grüßen aus Grömitz
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für uns ungeeignet
Aline Hoffmann
13.08.2020

Meine beste Freundin, Ihr Sohn (2 Jahre alt) und mein Sohn (2 Jahre alt) und Ich waren vom 02.08.- 07.08.2020 in der Wohnung Prom 70-2 Steuerbord.

Wir empfanden die Wohnung mit 2 kleinen Kindern leider ungeeignet, da diese ua sehr hellhörig ist.

Die Bäder waren nur durch die jeweiligen Schlafzimmer zu erreichen, was zur Folge hatte, dass wir wenn die Kinder schliefen, leise an den Babybetten vorbei mussten (die Schlafzimmer sind + Babybett doch sehr klein) Zähneputzen und die Toilettenspülung führte öfter dazu, dass die Kinder wach wurden.

Uns fehlte ein kleiner Tisch auf dem Balkon, wo man hätte gemütlich essen/trinken können, wenn die Kinder geschlafen haben. Leider nur ein niedriger Beistelltisch.

Das 2. Schlafzimmer welches nur durch den Hauptflur/Allgemeinflur zu erreichen ist, sollte man am besten garnicht nutzen. Es ist durch die Tatsache, dass man nur durch den Hauptflur in das Zimmer kommt sehr ungemütlich und durch die Lautstärke die im Flur herrscht, ist es kaum möglich sich dort zu entspannen. Wenn das Kind/Baby schlief und man selbst dann in die Hauptwohnung wollte, musste man zwingend das Zimmer ab und das Kind einschließen. Kein schönes Gefühl.

Das Modegeschäft unter der Wohnung hielt es auch trotz Bitte, nicht für nötig, den Lärm in der Mittagszeit zu reduzieren. Unzählige Pakete die nicht im Lager sondern im Flur geöffnet werden mussten, konnten nicht bis nach der Mittagsruhe warten. Und der Lärm hallte nach oben. Zudem befindet sich auch die Toilette des Geschäfts im Flur und da man auch hier die Türen eher zufallen lassen musste (KNALL) anstatt sie anständig mit der Hand zu schließen fehlten uns und den Kindern Ruhe und Schlaf und das gerade im Urlaub. (Trotzdem Vielen Dank in diesem Moment an das Modegeschäft für Ihre "Entschuldigungstasche", die Sie sich aber durch Ihr Verhalten danach hätten sparen können) und der Vorwurf Ihrerseits "unsere Kinder quaken auch" zeigte uns nur, dass kein Feingefühl besteht.

Die Wohnung ist von der Aussicht und der Lage perfekt, es war alles sauber und alles was man brauchte war vorhanden. Als Paar und mit einem älteren Kind wäre die Wohnung eher geeignet, aber wir würden die Wohnung nicht nochmal buchen.

Guten Tag Frau Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben.
Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrer Ruhe gestört fühlten, freuen uns aber, dass Sie dennoch eine Weiterempfehlung für Familien mit älteren Kindern aussprechen.
Bei Ihrer nächsten Buchung beraten wir Sie gerne bei der Auswahl eines geeigneten Objektes.

Sonnige Grüße aus Grömitz
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft wenn man bereit ist im Urlaub das Auto zu nutzen
Jasmin Sandmann
11.08.2020

Super Haus, super Ausstattung. Die Kinder 9,13 und 18 waren mega glücklich und zufrieden. Wir Erwachsenen natürlich auch. Ausstattung ist mega, es fehlt an wirklich gar nichts. Es gibt fast mehr als in meinem eigenen Haushalt ?. Hängematte, Gartenspielzeug, Badematten, Waschmaschine, Trockner, Waffeleisen , wirklich alles vorhanden. Zum Strand sind es Café. 15 Minuten mit dem Auto. Parkplatz in Dahme für 25 Stunden 7,50€ und Kurtaxe 3€ für Erwachsene kommen hinzu. Kann es sehr empfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
kann nur wieter empfehlen!
Yilia
11.08.2020

Super Lage, Aussicht vom Balkon aufs Meer, Die Wohnung ist gut ausgestattet, Bettwäsche und Handtücher kosten extra. Sehr ruhige Lage. Parkplätze vor der Tür. Einkaufs möglichkeit in der hähe 10-12 min.zufuß.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne gemütliche Wohnung
F. R.
11.08.2020

In der Wohnung ist alles was man braucht. Das Schrankbett ist recht bequem. Der Ausblick vom Balkon ist super. Der Balkontisch, der Sonnenschirm und die Stuhlauflagen müssten mal erneuert werden. Ansonsten ist alles sehr hell und freundlich gestaltet. Der zur Wohnung gehörende Parkplatz hat mir nicht gefallen, da dieser direkt unter einem Baum liegt. Die Vögel in dem Baum fanden mein Auto so toll, dass vor der Heimreise eine gründliche Autowäsche nötig war.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
War ein sehr schöner Urlaub
Sabine Ochsenhirt
11.08.2020

Auf den Photos erschien der Raum sehr viel größer, würden wieder bei Kraushaar buchen und unseren Urlaub an der Ostsee verbringen, aber in einer anderen Wohnung

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
schönes Haus mit Platz im Garten
Andre Düben
11.08.2020

Das Haus war super.....neu aus 2018....für Familien mit 2 Kindern geht´s gerade so....ich persönlich finde das Kinderzimmer zu klein. einzig nervig fand ich den ständig fahrenden Mährobotter ( Abends/Nachts) ,das Teil klappert mit den Plastikreifen über den Gehweg und hört sich bei geöffneten Fenster Nachts an als würde das Ding bald auseinander fallen....da sollte der Vermieter mal "nachregeln" Küchenausstattung könnte mehrteiliger sein.....das spart immer den halbvollen Geschirrspüler laufen zu lassen... wir würden es wieder mieten.....allein wegen der Lage zum Lensterstrand !!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswert
Peter Dorsch
11.08.2020

20 Minuten Fußweg bis zum nicht überlaufenen Strand keine Einkaufsmöglichkeiten ohne KFZ

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr erholsam
Matthias Himmel
11.08.2020

nah am strand sehr gemütich und ruhig

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung
Nicole Fischer
11.08.2020

Die Wohnung ist sehr schön ausgestattet. Zu Fuss sind es ca. 20 min bis zum Strand. Leider führt eine stark befahrene Strasse direkt an der Wohnung vorbei und die gegenüberliegende Fleischfabrik wird von vielen LKWs angefahren. So das es doch ziemlich laut ist. Für den Preis der Wohnung ist das dann doch ein kleiner Minuspunkt. Außerdem fehlt ein Kehrbesen, um den täglich anfallenden Sand weg zu kehren. (auf tägliches Staubsaugen hatte ich keine Lust) Ansonsten war alles toll. Sehr schönes Badezimmer, Küche komplett ausgestattet, sehr schöner, grosser Balkon, etc.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes grosses Haus in Strandnähe
Thorsten Volkmer
11.08.2020

Schönes grosses Haus in Strandnähe. Wir waren mit 3 Pärchen eingemietet, jedes hatte ein eigenes Bad. Das Haus war sehr nett eingerichtet und die Entfernungen zu Restaurants,einkaufsmöglichkeit und Strand waren zu Fuss gut zu erreichen, eigentlich gleich nebenan

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Ferienwohnung
Dragana Kantar
10.08.2020

Eine sehr schön ei geruchtete Ferienwohnung, fußläufig alles sehr gut erreichbar.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöner Urlaub in bester Lage
Tobias Lerch
10.08.2020

Der erste Eindruck der Ferienwohnung war gut, es war soweit alles vorhanden, was man benötigt. Bei genauerem Hinsehen kamen allerdings ein paar Kleinigkeiten zum Vorschein, die etwas unschön/störend waren - der Staubsaugerbehälter war noch voll mit Dreck (wurde aber recht schnell noch beseitigt); die Stühle am Esstisch hatten sehr kaputte Sitzflächen und das verstärkte sich mit jedem Sitzen darauf; hinter einem der Betten im UG fanden wir benutzte Taschentücher. Die Lage der Wohnung war wiederum perfekt, direkt an der Strandpromenade, nur 2 Minuten bis zum Strand. Es gibt eine Dünengolf-Anlage und einen kleinen Skaterpark direkt gegenüber, für unsere Kinder ein großer Spaß. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto schnell und unkompliziert zu erreichen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und wenn zukünftig noch ein bisschen mehr auf Details geachtet wird, können wir es nur weiterempfehlen.

Guten Tag Herr Lerch,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Dank Ihrer Hinweise können wir unseren Service stets verbessern. Wir haben die Hausdame informiert, um die Reinigung noch weiter zu optimieren.
Wir würden uns freuen, wenn Sie die Wohnung weiterempfehlen möchten.

Bis zum nächsten Mal
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung im Herzen von Scharbeutz
Dorothe Asmussen
10.08.2020

Die Wohnung ist sehr zentral gelegen ,nur wenige Meter bis zum Strand. Die Einkaufsmöglichenkeiten sind gut fußläufig zu erreichen. Die Ausstattung ist gemütlich und geschmackvoll; Geschirr und Besteck ist in ausreichender Menge vorhanden. Die Wohnung und das Treppenhaus waren sauber. Wir waren rundum zufrieden; für das Jahr 2021 haben wir die Wohnung reserviert. Mit freundlichen Grüßen Dorothe Asmussen und Familie

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Blick ins Grüne
Christian A.
10.08.2020

Wohnung war toll. Leider kein WLAN und die Küchenutensilien könnten ersetzt werden.

Lieber Gast,

vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat.
Ihre Hinweise haben wir gerne an den Wohnungseigentümer weiter geleitet, damit eine Besserung stattfinden kann.

Bis zum nächsten Mal
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Bianca Edelmann
10.08.2020

Für mich als einzige Person hat die Ferienwohnung ausgereicht. Die Schrankbetten sind platzsparend, aber wenn sie gegen Abend ggf. beide ausgeklappt werden, wird es eng. Die Aussicht war wunderschön. Die Küchenausstattung ist ausreichend. Ich kann diese Ferienwohnung sehr empfehlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen
Silvana Marczinski
10.08.2020

Super Lage! Was uns störte, dass der dazugehörige Parkplatz für unsere Unterkunft so weit entfernt war. Die Unterkunft war sauber und uns hat es an nichts gefehlt. Direkte Strandlage.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gut gelegene Wlohnung.
Rainer Brassard
10.08.2020

Wir waren zum ersten Mal in dieser Wohnung und angenehm überrascht. Alles war gut eingerichtet und sauber. Die Dichtungen der Türen in der Dusche sollten allerdings erneuert werden (undicht). Großer Balkon mit Gartenmöbel und Strandkorb. Die Wohnung lag in schöner, ruhiger und gepflegter Umgebung. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne mal wieder.

Guten Tag Herr Brassard,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat.
Durch Ihre Hinweise verbessern wir stets unseren Service. Wir haben den Hausmeister informiert.

Bis zum nächsten Mal
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer!
Karl Pellegrino
10.08.2020

Anreise und Ankommen immer ein sehr schönes Gefühl. Wir lieben Grömitz, trotz der derzeitigen Beschränkungen. Die Wohnung ist gut geschnitten und für 3 Personen voll ausreichend. Vom Vormieter! hinterlassene Sandberge im Kinder-/ Wohnzimmer wurden nachträglich vollständig entfernt. Danke an das Reinigungsteam, was prompt auf unsere Biete sehr zügig reagiert hat. Tolle Lage zur Promenade (Die Eisdiele "Eisperle" ist schnell zu erreichen) rundet den ersten Eindruck ab. Alles andere ist dann Urlaub pur und halt die Ostsee pur!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
"Abendsonne, Wicheldorftsr. 12
Ulrich Pettenpaul
10.08.2020

Haben schöne Tage in Grömitz verbracht. Unterkunft ok (siehe oben), lediglich Balkon war bei der Ankunft verschmutzt. - Positiv wäre, wenn der Bezug der Wohnung/App. eher erfolgen könnte.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schnuckelige 2 Zimmer Wohnung
C. S.
10.08.2020

Toll eingerichtete 2 Zimmer Wohnung unweit vom Strand entfernt, mit fabelhaftem Sonnenuntergang....

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr schöne, saubere Wohnung
Jan A.
10.08.2020

Sehr schöne Wohnung in einem neuen, sehr Sauberen Haus. Nur eine Waschmaschine und WLAN hätten wir uns gewünscht.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ferienwohnung so gut gefallen hat.
Ihre Wünsche haben wir dem Wohnungseigentümer weiter geleitet.

Mit sonnigen Grüßen
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ingesamt gelungener Aufenthalt
Bülent
10.08.2020

Spülmaschine müsste mal gewartet werden, spült nicht mehr richtig. Ansonsten durchschnittlicher Komfort mit nettem Garten und guter Lage.

Guten Tag Bülent,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Durch Ihre Hinweise können wir unseren Service stets verbessern.
Wir haben die Haustechnik informiert.

Bis zum nächsten Mal
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Unterbringung
Siegfried Kruska
10.08.2020

Preis/ Leistung war gut !!

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 2
Schöner Strandurlaub in mittelmäßiger Unterkunft
Christian
10.08.2020

Der Ort Kellenhusen, sein Strand und die Promenade mit der Gadtronomie/Geschäften ist wunderschön und lädt zur Erholung ein. Die Ferienwohnung hat an sich eine toplage und ist auch von außen schön anzusehen. Innerhalb der Wohnung könnte man mal etwas aufpolieren. Ganz besonders was das Bad und die Schrankbetten betrifft. Alles in allem für unseren kurzen Urlaub in, aber sicher zu teuer.

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Strandurlaub genießen konnten.
Ihren Hinweis zur Wohnungsausstattung geben wir gene an den Eigentümer weiter.

Mit sonnigen Grüßen aus Kellenhusen
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
4080 Bewertungen
1027 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top