Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung. Alles nötige ist vorhanden.
Kathrin Müller
15.01.2020

Schöne geräumige Wohnung. Etwas abseits, aber wer gern ein bißchen zu Fuß geht, genau richtig. Die Küche ist gut ausgestattet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder ein paar schöne Tage an der See
Thomas Jansen
14.01.2020

Alles da, was man für einen Kurzurlaub braucht , in der Wohnung waren wir schon 3 mal gewesen. Lediglich die Matratzen könnten bald mal gewechselt werden - wir haben Zuhause ein Boxspringbett und harte Matratzen - ist halt dann eine Umstellung für den Rücken.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Alfred Röder
14.01.2020

Die kleine Wohnung ist perfekt für einen Kurzurlaub und es war alles vorhanden was man braucht und sauber! Wir hatten sehr schöne Tage über Silvester und Neujahr und wenden uns gerne wieder an Sie wenn wir im schönen Grömitz wieder Urlaub machen! Ein herzliches "Moin" für Sie und liebe Grüße aus Wipperfürth Alfred und Andrea Röder

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Bewertung Fewo = Mittelmäßig
Brigitte Kremson
14.01.2020

Sehr positiv war, dass es in der Wohnung sehr ausreichend Geschirr, Gläser.... gab. Die Küche war perfekt ausgestattet. Das Mobiliar ist aus Anfang der 70ger Jahre und könnte zeitgemäßer sein. Das Bett im Wohn-/Schlafbereich und auch im Kinderschlafbereich ist unserer Meinung nach lediglich zweckmäßig. Abgesehen vom Mobiliar störte uns , dass im Wohnbereich eine Wandabschlussleiste im Wohnbereich nicht mehr vollständig befestigt war und die Räumlichkeiten generell überholungsbedürftig wirkten. Insbesondere auch das Bad. Die Heizung erwärmte die Wohnung dann doch. Hierzu musste man wissen, dass die Heizung 1-2 Tage benötigt um die Wohnung zu erwärmen. Das Preis/Leistungsverhältnis passte nicht, da Freunde im Haus eine modern ausgestattete Wohnung in gleicher Größe und für identischen Zeitraum für gut 63€ pro Nacht gemietet hatten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtete Wohnung mit super Ausstattung
Rudolf R
13.01.2020

Die Wohnung ist sehr komfortabel Ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut darin geschlafen. Bei der Einrichtung und Küchenutensilien wurde sehr auf's Detail geachtet. Alles ist hochwertig. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier wurde an alles und an jeden gedacht.
C. Otto
13.01.2020

Die Wohnung in Kellenhusen war sehr hübsch eingerichtet und wirkte sofort freundlich und wohlig. Die vorhandenen Möbel und Haushaltsgegenstände waren gut und passend ausgewählt und das Badezimmer (mit der "Rain-Dance-Dusche") war ein Traum. In der Wohnung waren viele liebevolle Details zu entdecken, wie bspw. maritime Bilder und gut ausgewählte Bücher (perfekt für die Urlaubslektüre). Auch für Kinder waren Malbücher und Stifte vorhanden. Hier wurde an alles und an jeden gedacht.

Dazu kommt der kurze Weg zum Meer, einfach Top!"

 

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

Caterina Otto

 

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles passt..
Hartmut Reitz
11.01.2020

Ein sehr ruhiges , ordentliches und warmes Haus

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
zum rundum Wohlfühlen
Karen
11.01.2020

Schnuckelige und echt gemütliche Wohnung. An dem Regentag haben der große Fernseher und Netflix uns gut die Zeit vertrieben. Die Nähe zum Wald war für uns ideal, um mit dem Rad zu fahren und am Silvesterabend konnte man nach dem Feuerwerk in Ruhe schlafen. Ein rundum schöner Urlaub. Auch im Winter zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung "Kleiner Anker"
Dirk H.
11.01.2020

Wir fühlen uns seid Jahren in dieser Wohnung sehr wohl,und freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung ist weiter zu empfehlen
Jochen Eritt
11.01.2020

Wir waren über Weihnachten und Sylvester in der Wohnung mit direktem Blick auf die Ostsee und das Sylvesterfeuerwerk. Die Wohnung ist super.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Erholsamer Urlaub
Gudrun Hamann
11.01.2020

Die Wohnung und auch die Lage haben uns gut gefallen. Einziges Manko war die Ausstattung in der Küche. Es gab weder Spülmittel, Salz- und Pfefferstreuer, keine Sekt- bzw. Schnapsgläser, und auch 1-2 Töpfe mehr wären schön gewesen. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöne Tage in Dahme
Dieter Kretzer
11.01.2020

Moin, Moin, sehr geehrter Herr Kraushaar und Team, wir hatten eine schöne Zeit im Haus Berolina. Die Wohnung ist hübsch eingerichtet und sauber, uns hat es an nichts gefehlt. Etwas verbesserungswürdig sind die Betten. Ein Dankeschön an Ihr gesamtes Team. Immer hilfsbreit und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam. D.Kretzer

Vielen lieben Dank! Ihr Kraushaar Ferienwohnungen Team
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bewertung Bero 306
Marc Stradtmann
10.01.2020

Die Einrichtung der Wohnung an sich ist gut, sofern man das Gästezimmer ausblendet. Die Schlafmöglichkeit in diesem Zimmer kann bestenfalls als Notbett gesehen werden. Die ausziehbare Schlafcouch ist eine Zumutung. Das zweite Problem ist die fehlende Internetverbindung in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr zu tolerieren. Ansonsten ist die Wohnung in Preis und Leistung angemessen, wenn man diese mit zwei Personen nutzt. Mit freundlichen Grüßen M Stradtmann

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Leider ist die Wohnung ca. 1980 eingerichtet und danach nichts mehr gemacht.
Kerstin Zelmer
10.01.2020

Für 2-3 Tage ok, Stühle müssten mal geleimt werden, bevor jemand damit zusammenbricht. Schrankbett nicht zu empfehlen. Lage super, nebenan gleich Edeka, Apotheke und Bäcker .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage
Raimund Werning
10.01.2020

Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage.Sie liegt direkt hinterm Deich. Nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade und zum Strand. Die Ausstattung ist gut. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Wir würden dieses Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Top-Wohnung
Thorsten Kasten
09.01.2020

Waren zum 4. Mal in der Wohnung, immer wieder top, kommen gerne wieder.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Der Gesamteindruck war OK.
Melanie Hantke
09.01.2020

Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt. Dennoch gibt es ein paar Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind. Die Türen der Dusche war kaum zu bewegen. Die Wände könnten einen frischen Anstrich gebrauchen. Die Vorhänge im Wohnzimmer waren an einer Stelle defekt (hingen runter). Ein paar Küchenutensilien könnten nicht schaden. Der Empfang mit dem Fernseher ist eher schlecht. Trotzdem ist die Wohnung zu empfehlen. Auch ich hätte sie erneut für kommendes Sylvester gebucht. Sie ist aber leider schon vergeben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Ferienwohnung in guter Lage.
Wilfried Drange
09.01.2020

Sehr empfehlenswert.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliches Feriendomizil mit guter Aussstattung
Familie Rath
09.01.2020

Wir haben dieses Haus bereits zum dritten Mal gebucht. Es liegt 5 Gehminuten zum Strand entfernt und liegt schön ruhig in einer kleinen Stichstraße. Bäcker und Supermarkt sind fußläufig gut zu erreichen. Wohn- und Küchenbereich sind in Top-Zustand, die Küche ist mit mehr als allem, was man braucht, ausgestattet. Die gemütlichen Schlafräume haben bequeme Betten und verfügen über ausreichend große Kleiderschränke; hier könnten die Teppichböden allerdings ausgetauscht oder zumindest einmal gereinigt werden. Das Bad ist ebenfalls ein wenig in die Jahre gekommen, reicht uns allerdings für den Urlaub aus. Alles in Allem ein Haus, in dem wir uns sehr wohgefühlt haben und dass wir weiterempfehlen können.

Hallo Familie Rath,

wir bedanken uns recht herzlich für den Hinweis und werden die Teppiche im Haus umgehend prüfen.

Bis zum nächsten Mal im schönen Dahme!
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schönes Appartement im 5. Stock
Andreas H.
09.01.2020

Haben uns in dem schönen und gut gelegenen Appartement über Silvester sehr wohl gefühlt. Wir würden die Wohnung auch weiterhin buchen, ein Internetanschluss fehlt allerdings und würde die Wohnung sichlich aufwerten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Wunder schöne Wohnung jeder Zeit zuempfehlen
Ramona Isermann
08.01.2020

Wir haben nach unserem Reinfall am 27.12.19 Gott sei dank bei Kraushaar diese super tolle Ferienwohnung bekommen.Einen ganz großen Dank an die Eigentümer...nach dem wir am 28.12 in diese Wohnung einziehen durften fing für uns der Urlaub an... Eine kleine Anmerkung.. Im Badezimmer lieber einen Schrank als das Regal.. Und evt.ein 2 Fernseher im Schlafzimmer und eine etwas bequemes Sofa aber das sind kleine Vorschläge...

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft für Hundebesitzer
Silvia Stegemann
08.01.2020

Sehr schöne ,saubere Wohnung .Für Hundebesitzer super .Man muss es allerdings ländlich mögen .Im Ort gibt es keine Möglichkeit einzukaufen .Grömitz ist 4km entfernt .Über Wanderweg und auch mit Fahrrad gut zu erreichen.Uns hat es gut gefallen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Das war eine Woche zum Wohlfühlen.
Peter Schmidt
08.01.2020

Berolina 500 hell, freundlich ,sauber. Ausstattung sehr gut ,alles vorhanden. Bad/Dusche super Schwimmbad leider nicht genutzt. Dahme ist immer ein Urlaub wehrt danke an den Vermieter und Vermietungsbüro Kraushaar. Mfg E. u P. Schmidt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub in wunderschöner Wohnung
Wilfried und Erika
08.01.2020

Es war ein wunderschöner Urlaub in einer sehr schön eingerichteten Ferienwohnung. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, auch der Ausblick und der kurze Weg zum Strand waren super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Petra Wittmoser
08.01.2020

Wir haben nun den 3. Jahreswechsel im Zwergenweg 34 verbracht und kommen gerne wieder. Ruhige Lage, wenige Minuten bis zum Strand. Die Einrichtung des Ferienhauses lässt keine Wünsche offen. Das Team von "Ferienwohnungen Kraushaar" ist immer ansprechbar, sehr geduldig und flexibel. Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen wundervollen entspannten Urlaub.

2522 Bewertungen
722 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top