Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle gemütlich FeWo - super Service Büro vor Ort
Kerstin Bodenhöfer
17.03.2020

Ich finde es sehr gut, dass man nicht nur neutral übers Internet buchen kann, sondern dass es noch ein Service Team vor Ort gibt. Diese persönlich herzliche Kundenbetreuung und die gemütliche FeWo haben die Aufenthalt im kühlen Februar sehr angenehm gemacht. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder an die Ostsee.

Danke...!
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles super
Nicole Grabow
16.03.2020

Wir waren das 2. Mal in der Wohnung , weil es uns beim 1. mal schon gefallen hat.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Perfekt für eine kurze Auszeit direkt am Strand
Justin Cimati
15.03.2020

Feines, kleines Stübchen, mit direkter Anbindung an die Strandpromenade. Die Wohnung ist in guten Zustand und sauber! Kleines Bad - für 2 Personen aber absolut in Ordnung. Hatten nichts zu meckern ! - kommen sicher wider !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Moderne und komfortable Ferienwohnung
C. Gross
14.03.2020

Eine sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit wunderbarer Panoramafensterfront! Sauber und bestens ausgestattet. Die strandnahe Lage war für uns perfekt und Scharbeutz ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir kommen gern wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage, schöne Aussicht
Manu
13.03.2020

Kommen gerne wieder.

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 3
Sehr schöne, gut ausgestattete Wohnung
Brigitte Peters
13.03.2020

Sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Ausstattung, rundrum zum Wohlfühlen. Zweite Dusche wäre toll.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
1 Zimmerwohunung zweckmäig eingerichtet für 2 Pers. in perfekter Lage zum Strand
Diethard Krahn
11.03.2020

Etwas sperriges Doppelbett für die Größe der Wohnung

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung mit top Lage, perfekt für Kurzurlaub
Hannah-Maria Beckmann
11.03.2020

An sich eine schöne Ferienwohnung in einer super Lage, Wohnung ist nur kurz von der Promenade und dem Strand entfernt. Umgebung ist sehr ruhig, perfekt zum schlafen. Wir fanden das Schlafsofa nicht zu unbequem, für einen Kurzurlaub mehr als ausreichend! Wohnung wieder mit Deko etc. Zusätzlich eingerichtet. Für einen Woche oder längeren Aufenthalt würden wir persönlich die Wohnung zu klein finden, Toaster und Backofen würden uns dann ebenfalls fehlen. Ein sehr großer Negativpunkt war, dass sehr viel Geschirr leider verschmutzt war, einige Teller sogar sehr dreckig, wir haben alles nochmal per Hand abgewaschen bevor wir etwas gegessen oder getrunken haben. Ansonsten alles zu empfehlen, die Leute im Büro in Grömitz wieder sehr nett gewesen, Wohnung war 3 Stunden vor eigentlichem Termin fertig gewesen.

Hallo Frau Beckmann, Danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Das mit dem zum Teil schmutzigen Geschirr bedauern wir sehr. Wir werden die internen Kontrollen intensivieren. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schön gelegene Fewo
Wolfgang Madeheim
11.03.2020

Gute Austattung,eine Microwelle/Backofen fehlt aber. Mit einer dimmbaren Stehlampe im Wohnzimmer wären kuschelige Abende perfekt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur Top
Matthias Persch
10.03.2020

Wir haben in den vergangenen 25 Jahren die wir nach Grömitz fahren selten so eine top Unterkunft gehabt wie diese.Genau die richtige Größe für uns alles drin was man braucht nicht weit zum Strand ?. Wir kommen wieder

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Wohnung für zwei Personen
Jörg Pfeiffer
07.03.2020

Super Wohnung für zwei Personen.Es fehlt in der Wohung an nichts allerdings ist da Duschbad sehr klein.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Eine schöne, top ausgestattete Wohnung
Heike Hagen-Wurmbach
06.03.2020

Wir haben hier einen Kurzurlaub verbracht und uns in der Wohnung und auch in und um Grömitz sehr wohl gefühlt. Da die ursprünglich gebuchte Wohnung einen Heizungsschaden hatte, wurden wir auf diese Wohnung umgebucht, was aber kein Problem war und wir als Entschädigung sogar das Wäschepaket dazu bekamen.

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 5
Scharbeutz wie immer wunderbar
Michael Wahl
06.03.2020

Wie immer, haben wir uns sehr wohl gefühlt, obwohl das Badezimmer ein bisschen in die Jahre gekommen ist und der Wohnzimmer Teppich vielleicht auch mal ausgetauscht werden könnte, ansonsten hat es uns mal wieder gut gefallen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat rundum gepasst
Birgit Thines
06.03.2020

Es war alles vorhanden was man für einen gelungenen Yurlaub braucht, außer einer Bratpfanne ?

Wir besorgen umgehend einen Bratpfanne ... :) Danke für Ihren Hinweis. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Lage
Sabina und Olaf
05.03.2020

Leider war die Wohnung in einigen Bereichen bei der Anreise in keinem gut gereinigten und leider auch in einem ausgekühlten Zustand . Es wurde aber unverzüglich nachgereinigt. Also der Service von Kraushaar ist gut. Die Lage und die Aussicht ist traumhaft. In den Betten kann man sehr gut schlafen. Insgesamt war es ein sehr schöner Kurzurlaub.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut
Andreas Freund
04.03.2020

Alles top, alles sehr zum wohlfühlen Endreinigung etwas zu hoch

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top!!!
Annette K.
04.03.2020

Waren zum zweiten Mal in der Wohnung es war wieder alles super. Sauber alles da was man braucht kommen bestimmt nochmal wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein bestens ausgestattetes Ferienhaus, in dem es an nichts fehlte.
Heidrun Westphal
03.03.2020

Das Ferienhaus ist sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Es fehlte an nichts. Der Strand liegt in fußläufiger Entfernung.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles o. k.
Ernst Kleedehn
02.03.2020

Gute Wohnung, gute Lage, alles sauber und insgesamt alles o. k.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Das Haus war gut und urgemütlich
Lothar Löwe
28.02.2020

Wir waren mit der Ausstattung sehr zufrieden . Die Matratzen waren ein wenig zu weich . An der Haustür hätte ein Rollo sein können,

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar
Andreas Ast
28.02.2020

Lage Gesamteindruck etc. sind sehr gut. Sehr störend war, dass an vier Tagen in den Wohnungen neben uns bis zeitweise 22.15 Uhr gebohrt wurde. Wir haben viel Verständnis für Renovierungsarbeiten, wenn die Wohnungen zu einer Zeit nicht bewohnt sind, da die richtige Urlaubszeit noch nicht wirklich begonnen hat, aber trotzdem hätte man uns wenigsten informieren können. ( wenn es denn möglich gewesen wäre ) Um es auf Deutsch zu sagen, wir waren teilweise ANGEPISST

Hallo Herr Ast, das können wir verstehen ! Leider befinden sich nicht alle umliegenden Wohnungen in unserem Zuständigkeitsbereich hinsichtlich der Vermietung an Gäste. Dennoch können wir immer versuchen auf den Verursacher des in Ihrem Fall Lärms einzugehen. Schön, dass Ihnen die Wohnung gefallen hat. Die Wintermonate sind die Monate, indem Eigentümer Veränderungen, Modernisierungen, etc. vornehmen. Nicht alles wird uns als Vermietungsagentur immer mitgeteilt. Ansonsten hätten wir Sie "vorgewarnt". Sollten Sie einen erneuten Urlaub in Dahme in Erwägung ziehen und dann auch noch in dieser schönen Wohnung, würden wir uns sehr darüber freuen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön gewesen
NIcole Lehner
27.02.2020

Sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich.. Toller Ausblick auf die Ostsee, nur wenige Meter zum Meer.. Schwimmbad im Haus,klein aber fein.. Schade nur, das Gäste das Schwimmbad, nur bis 20.00 besuchen dürfen..

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wir waren 15 jahre hier und kein jahr war wie das andere immer super.
Heinrich Meljes
27.02.2020

wir können Grömitz nur empfehlen 2020 fahren wir zum 16ten mal hin aber nur weil wir es nicht früher geschafft haben,grömitz in flammen zu besuchen. der Strand ist super Promenade und alles was dazugehört auch.das Wetter ist zu 90% sehr gut ein paar schlechte tage waren auch dabei gehört dazu.solange wir es noch können fahren wir immer noch hin.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Zeit in schönem Haus
Steffi Ziegler
26.02.2020

Hat alles reibungslos geklappt, nette Mitarbeiter im Vermietungsbüro. Haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank dafür!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
ALLES FEIN - WILLKOMMENS-FEELING PUR
Stefan und Heike S.
24.02.2020

Tolle Erdgeschosswohnung mit Terrasse im "Sonnengarten"; geschmackvoll und modern eingerichtet. Ostsee und Seebrücke sind ganz nah und auch in den Wintermonaten lässt es sich mit der Saunanutzung sehr gut urlauben. Aufzug und Tiefgaragenstellplatz machen den Komfort rund. Nahversorgung, Bäcker und Restaurants fussläufig zu erreichen. Wir hatten eine perfekte Woche!

2569 Bewertungen
726 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top