Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in sehr guter Lage.
Heidi Stickling
24.05.2019

Wir hatten nichts zu bemängeln,die Mitarbeiter der Firma Kraushaar waren sehr hilfsbereit und freundlich.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage
Familie Paschmeyer
24.05.2019

Eine kleine, gemütliche Wohnung mit minimalen Abstrichen im Bad. Ideal für bis zu 3 Personen und Hund. Gepflegte Einrichtung, super Lage und ein Balkon mit Abendsonne. Lediglich das Bad hat nicht überzeugt, aber zweckmäßig und sauber. Und der Kleiderschrank hat mit 2 Erw. & 1 Kind gerade gereicht. Super ist auch das große Grundstück. Wir können die Wohnung empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Sehr gut!
Margit Haverland
24.05.2019

Es hat uns gut gefallen, wir haben uns in der Wohnung wohlgefühlt.

Mit freundlichen Grüßen Margrit und Karl- Heinz Haverland

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Dieses Haus bzw.Unterkunft hat uns sehr gefallen!
JAN ROCEK
24.05.2019

Ein sehr gemütliches Haus und hübsch eingerichtet!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Jederzeit wieder buchen
Werner Liese
23.05.2019

Wir haben die Wohnung für nächstes Jahr wieder gebucht. Ein Handtuch hatte Schminkflecken, die auch nach erneuter Wäsche durch uns nicht heraus gegangen sind. Bitte zukünftig die Qualitätskontrolle verbessern.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Prima Urlaub
Detlef Neumann
23.05.2019

Wir waren sehr positiv überrascht von der Wohnung und ihrere Lage, Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und diverse Lokale mehr oder weniger vor der Haustür. Grömitz ein wunderschöner Ort zum Urlaub machen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Könnte mal Renoviert werden.
Simone Willnat
23.05.2019

Die Wohnung war ganz toll,aber man müsste mal einen neuen Anstrich verpassen oder über einige neue Möbel nach denken.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Julia Vennemann
23.05.2019

Wir haben uns in der Wohnung 315 total wohlgefühlt. Die Ausstattung ist super, die Inneneinrichtung total geschmackvoll und gemütlich. Durch das große Wohnzimmerfenster ist es hell und freundlich, man sitzt so herrlich geschützt auf dem ausreichend großen Balkon. Die zentrale Lage ist unschlagbar. Manko: Kein Wlan :-( Wir werden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen, es hat uns super gut gefallen. Vielen Dank auch dem freundlichen Kraushaar-Vermittlungsteam für die nette, unkomplizierten und umgehende Abwicklung der Buchung und anschließendem Email-Verkehr. Viele Grüße Julia Vennemann

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Denise
23.05.2019

Eine sehr moderne Wohnung in sehr guter Lage. Alles fußläufig erreichbar. Wir waren zu dritt in der Wohnung und es hat platzmäßig völlig ausgereicht. Das einzige was vielleicht verbessert werden könnte, wäre etwas mehr Besteck und Gläser wenn 3 Personen in der Wohnung wohnen. Ich würde die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Angenehm ruhig.
Heike Winkler
22.05.2019

Eine Wohnung zur Seeseite hätte ich, wenn verfügbar gewesen, favorisiert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Service u. Wohnung
Günther Schevemann
22.05.2019

Guter Service, schöne Wohnung in Strandnähe.Haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine rundum tolle Wohnung.
Karin Vieweg
22.05.2019

Alles in allem einfach gut.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Oase zum Entspannen
Nikolaus Adora
22.05.2019

Die Wohnung ist eigentlich für zwei Personen zu groß. Da wir nun genau vor zehn Jahren schon mal hier waren, freuten wir uns auf „unser Zuhause in Grömitz“! Gerne empfehlen wir diese Unterkunft weiter.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung
Susanne Allstedt
22.05.2019

Das Badezimmer müsste langsam renoviert werden. Die Toilette (Höhe) und auch die Dusche ( Einstieg zu Hoch) ist für auch kleine Behinderungen nicht wirklich gut.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Der Aufenthalt war wie immer sehr gut
Gert Fiedler
22.05.2019

Es war alles wie gewohnt, da wir die Wohnung schon mal hatten. Vom Kraushaarpersonal wurden wir sehr freundlich bedient. Da die Kaffeemaschine defekt war, gab es sofort (noch im Büro) eine Neue Maschine.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine super ausgestattete Wohnung sehr ansprechend.einfach toll
Edda Schumacher
22.05.2019

Mit Nr. 5 sehr gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung,
WH
22.05.2019

Top Wohnung, Top Lage, Super Vermieter

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub in Grömitz
Helmut Mantel
21.05.2019

Die Wohnung war soweit in Ordnung, tolle Lage. Gleich nebenan ein Bäcker, mit super leckeren Brötchen. Nur gab es doch einige Sachen die nicht in Ordnung waren.Leider musste der schon sehr verdreckte Boden im Bad nachgereinigt werden. Die total verdreckteToilettenbürste, wurde dann nach Beanstandung ausgetauscht. Leider fehlten auch kleine Kaffeelöffel, wir haben uns dann selber neue gekauft. Ebenso sollte man doch den unansehnlichen Eierkocher austauschen. Alles in allem, würden wir die Wohnung aber wieder nehmen. Und wir haben wunderbar Urlaubstage, bei strahlt blauem Himmel und viel Sonneschein erlebt.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir nehmen Ihre Anregungen gerne auf, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Service, super Wohnung, bestens
Hendrik Welteke
21.05.2019

Einfach alles super, es bleiben keine Wünsche offen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Unterkunft und super Urlaub ?
Heiko Hörz
21.05.2019

Tolle, saubere, modern-gemütlich eingerichtete Wohnung und alles gut zu Fuß erreichbar. Aktuelle Prospekte (die vorhandenen waren leider alt ?‍♀️) und ein kleiner Stadtplan wären evtl. noch toll ... Wir waren aber trotzdem mit allem super zufrieden ??

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung, habe mich sofort wohl gefühlt.
Ulrich Ritter
21.05.2019

Die Wohnung hat mir sofort gefallen, Sauber nix zu beanstanden. Komme gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine erstklassige Wohnung mit tollem Blick auf die Ostsee, modern und mit Liebe eingerichtet.
Martin Voges
21.05.2019

App. 707, im siebten Stoch mit tollem Blick auf die Ostsee ist sehr zu empfehlen. Modern eingerichtete Wohnung mit neu konzipiertem Bad, kleine Kückenzeile mit allem was der Mensch benötigt. Die Wohnung ist mit Liebe eingerichtet und deshalb haben wir auch schon wieder gebucht. Das Vermietungsbüro Kraushaar, mit langjähriger Erfahung und freundlichen, kompetenten Mitarbeiterinnen, hat uns in den bisher ca. 10 Aufenthalten in Dahme erstklassig betreut. Dafür sagen wir DANKE

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Dahme.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub.
Ralf Müller
21.05.2019

Großzügige Wohnung für 2 Personen. Wunderschöne Dachterrasse zum Relaxen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, zentrale Lage, sehr gute Ausstattung, schöner Balkon, moderne Küche, einfach zum Wohlfühlen, auch für unsere 2 kleinen Chihuahuas, gerne jederzeit wieder!
Karin
21.05.2019

Die zentrale Lage der Wohnung ist reizvoll, auch mit Hund optimal gelegen. Die Ausstattung ist sehr gut, neue Küche mit Spülmaschine super! Auch der schöne und geschützte Balkon lädt zum Verweilen ein. Alles bestens, jederzeit wieder, danke!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr angenehme Wohnung in zentraler Lage
Wilfried Drange
21.05.2019

Keine Kritikpunkte, da sowohl der Service sehr gut ist als auch die Ausstattung der Wohnung.

482 Bewertungen
322 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top