Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine schöne Ferienwohnung
Gerd Pigur
14.11.2019

In dieser schönen Ferienwohnung durften wir nun zum dritten Mal Gast sein. Uns und unserem Hund Rico hat es wieder sehr gut gefallen.Bei Ankunft klemmte das Thermostat an der Wohnzimmerheizung und ließ sich nicht einstellen.Ein Anruf bei Firma Kraushaar und wenig später war ein netter Hausmeister da, der alles in Ordnung brachte. Vielen Dank für den schnellen Service an Herrn Kraushaar und sein Team. Wir empfehlen diese Ferienwohnung allen, mit oder ohne Hund. Sie hat eine tolle Einrichtung und es sind kurze Wege zum Strand oder ins Zentrum. "Haben schon für das nächste Jahr gebucht" :-) Viele Grüße von Fam. Pigur

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattete Wohnung mit Ostseefehrnblick in einer äußerst ruhigen Wohnanlage
Elisabeth
13.11.2019

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage
Anke Hainz
13.11.2019

Die Wohnung hat eine tolle Lage! Das Schlafzimmer ist top, jedoch sind das Wohnzimmer und seine Möbel schon etwas älter und passen nicht so Recht zusammen. Das Bad ist funktionel und in Ordnung. Der Tiefgaragenparkplatz ist mit etwas Übung auch mit einem Kombi ohne Probleme zu nutzen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Ausstatung. Strandnah.
Jörg Nöh
13.11.2019

Sehr schöne Unterkunft. War schon unser 2. Besuch dort, und sicher nicht der letzte ;-)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder
Bianca Schulz
13.11.2019

Es hat uns bei Ihnen in Scharbeutz sehe gut gefallen auch die Wohnung ist klasse und wir kommen bestimmt wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fast wie zu Hause, aber dafür nahe am Meer.
Andreas Meinecke
12.11.2019

Gute Ausstattung, kinder- und familienfreundlich, sehr hundefreundlich, absolut überzeugend. Wir haben bereits zum 2.mal das Objekt gebucht und das nicht zum letzten mal.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung fuer 2 Leute und einem Hund geeignet. Würden die Wohnung nochmal nehmen. Vermittlungdbuero sehr zuvorkommend. Service sehr gutd
Kerstin Karge
10.11.2019

Immer wieder gerne

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Lage
Tatiana Herzen
08.11.2019

Diese Wohnung ist mit allem was Man benötigt im Urlaub eingerichtet. Sehr schöne Lage, ca. 50 Meter bis zum Strand und Promenade. Bis zum Zentrum sind ca. 15 Min. Fußweg. Können weiter empfehlen!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, super Lage - immer wieder!
Katja Wilhelm
07.11.2019

Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Top Lage, wir kommen sicher wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer , dem Preis entsprechend.
Ulf Kruse
07.11.2019

Service ist sehr gut.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Wieder gern
Claudia Kowitz
07.11.2019

Wir haben uns in der geräumigen, gemütlich und modern eingerichteten FW sehr wohlgefühlt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Mit dem Appartment und der Ausstattung war ich sehr zufrieden
Petra Sporleder
07.11.2019

O.k.

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Nette Wohnung mit kleinen Fehlern.
Christiane Waldenhof
06.11.2019

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet. Leider ist die Sitzcoach in einem relativ schlechten Zustand, da der Kunstlederbelag an vielen Stellen schon nicht mehr vorhanden ist und immer mehr "abfällt". Da mag man sich gar nicht mehr richtig hinsetzen wollen. Der Rest der Wohnung ist in Ordnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung. Es hat u s an nichts gefehlt
Christine Theresia Heuckeroth
06.11.2019

Können wir nur weiterempfehlen

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung
Karola Howind
06.11.2019

Ein zweites Badezimmer wäre gut.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub
Gerd Lamber
06.11.2019

Supper Ferienwohnng mit allem was man braucht Gerne immer wieder!!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
FKK-Zeiten im Schwimmbad
Monika Lutz
06.11.2019

Die Wohnung gefiel uns. Die FKK-Zeiten im Schwimmbad kennen wir aus den 70er Jahren. Wir haben uns gewundert, daß sie immer noch existieren. Da wir gern früh schwimmen gehen, hat uns die Warterei ein wenig gestört.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Goldene Ruh 103
RK1668
06.11.2019

In der Küche fehlte unter dem Geschirrspüler die Leiste. Das war das einzige, was uns aufgefallen ist. Die Wohnung hat eine super Lage und war mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir waren mit 4 Erwachsenen dort. Das passte gut.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöne Ferienwohnung
Manfred Nörregaard
06.11.2019

schöne zentrale Ferienwohnung in Grömitz,ausstattung alles da was man so braucht,nur die Lüftung im Bad läuft 24 Std.!? und Tischsets fehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Margret Fricke
06.11.2019

Einfach wunderschön. Wir durften in einer sehr schönen Wohnung leben die mit viel Liebe zum Detail hergerichtet war. Die Ausstattung liess keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Strandläufer 1
Nicola Grote
06.11.2019

Wie immer sehr zufrieden ? hatte beim letzten mal die Matratze bemängelt ...Kraushaar haben sich wirklich ganz toll bemüht und jetzt ist eine neue Matratze im Bett !! Ich hab super geschlafen vielen Dank nochmal .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren schon mehre Male in der 625 und haben uns wie immer sofort zu Hause gefühlt
Inge Wengler
06.11.2019

Es ist schade, das in der Wohnung kein Backofen und kein Gefrierfach vorhanden ist, wäre bei einem längeren Aufenthalt-vor allem im Sommer- sehr schön. Wir kommen aber trotzdem gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur an der Ostsee
Sylvia Brück
06.11.2019

Sehr schöner Ort zum Ausspannen... schöne Wohnung...

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Dies ist eine sehr schöne Wohnung direkt am Deich gegenüber gleich die Promenade was wir sehr schön fanden.
Michael Fröhlich
06.11.2019

Alles in allem geben wir 5 Sterne. Nur die Abdeckung von der Badezimmerlampe war nicht vorhanden aber wir glauben das dieses bestimmt gerade in Reparatur ist. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und in die "Captains Koje" einziehen. Haben diese Wohnung schon weiter empfohlen. MfG Dagmar+Michael

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft
Angelina Feig
06.11.2019

Wir haben den Urlaub sehr genossen!

2489 Bewertungen
761 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top