Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöner Urlaub
Stefanie Schöne
06.01.2020

Top Lage! nur wenige Gehminuten zum Strand und zum Zentrum! wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
wir haben uns sehr Wohlgefüllt
Tanja Szillat
16.10.2019

Lage war super Ausstattung der Wohnung war gut kurzer Weg zum Strand man konnte alles zu Fuss erreichen Wir kommen wieder Tanja Jolie aus Hamburg

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub
Stefan Lengnick
17.09.2019

Super Urlaub gewesen wie immer 3mal im Jahr

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Königsbergerallee 2 haus nr.6
Elvira Salomon
26.08.2019

Wohnug und lage ideal.kurze wege zum Strand und zum einkaufen.für 2 Personen ideal.gerne wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sylvia Gerlach
30.07.2019

Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen. Es hat alles sehr gut geklappt. Nur das wir erst spät einchecken konnten 17 Uhr fand ich ein bisschen schade.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Aufenthalt
Anna-Kristin S.
24.07.2019

Gute, einfache Kommunikation. Schöne Ferienwohnung mit einer guten Lage. Mit dem Blick vom Balkon konnte man das Meer sehen. Die Wohnung war sauber. Einziger Mängel: Der Toaster war defekt und das Geschirr schmierig, wobei das vermutlich an den Vormietern lag.

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Einfache Unterkunft in Top Lage
Jan Augustin
24.07.2019

Wir hatten einen tollen Urlaub! Da ich andernorts selbst Feriendomizile und Wohnungen vermiete, bin ich recht anspruchsvoll - also bitte als konstruktive Kritik verstehen;-) Wir haben in der Wohnung einen Familienurlaub mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern verbracht. Die optimale Lage zum Wasser hat dabei für uns den Ausschlag gegeben. Wir sind Nichtraucher und haben uns ein wenig über den anfänglich deutlich feststellbaren Geruch in der Wohnung gewundert, der nach einigen Tagen und ausgiebigem Lüften glücklicherweise nur noch in der Abstellkammer feststellbar war.

Positiv aufgefallen ist uns die Ausstattung mit einer Spülmaschine und einem ausreichend großen Kühlschrank. Nun - weder Spülmaschinentabs, noch Geschirrtücher, Handspülmittel, Seife, Haushaltsrolle etc. waren vorhanden. Natürlich ist es kein Problem sich das beim Einkauf zu besorgen - wäre einfach aber ein feiner Zug gewesen. Das warme Wasser in den zwei einfachen Duschen (eine davon gar ohne Mischbatterie/Thermostat) ließ sehr lang auf sich warten. Bei 5 Personen die sich pflegen müssen, ein wenig lästig. Das WLAN funktionierte erst auf Nachfrage und leider nicht immer zuverlässig. Die Ausstattung ist mit einfachen, teils ein wenig in die Jahre gekommenen Möbeln gelöst, wobei die Matratzen für unseren Geschmack viel zu weich waren und die in der Küche verwendete einfache Couchgarnitur in Ermangelung eines Wohnzimmers für 5 Personen nicht wirklich zum bequemen Fernsehen und Spielen einlädt. Doch wie bereits geschrieben: wir hatten einen tollen Urlaub und eine schöne Zeit!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Wohnung mit super Lage.
Elke Liekefett
17.07.2019

Es wäre hilfreich, wenn für die Geräte wie Fernseher und Spülmaschine eine Betriebsanleitung vorhanden wäre.

Hallo Frau Liekefett,

vielen Dank für den Hinweis, gern legen wir eine Betriebsanleitung bereit!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung in guter Lage
Reiner Pöschl
26.06.2019

Gut ausgestattete Wohnung in toller Lage nur wenige Meter vom Strand entfernt. Sehr zentral gelegen .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Sonneninsel Wohnung 7
Jörg Heinz
26.06.2019

Sehr guter Service. Gute Lage. Gute Einrichtung

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung, gute Lage
Sabine Finke
17.06.2019

In dem Haus selber war ich schon, die Wohnung Nr. 6 hatte ich jetzt das erste Mal. Hat mir wirklich gut gefallen, hell, freundlich, alles da was man gebrauchen kann. Die Matratzen quietschen wirklich ein bisschen, aber der aufgelegte Topper läßt einen wirklich gut schlafen. Die Lage direkt hinter`m Deich mit kurzem Weg zur Promenade und ebenfalls kurzer Distanz zum Bäcker und Einkaufen ist sehr gut. Buche die Wohnung sehr gerne wieder wenn ich Gelegenheit dazu bekomme, der Buchungskalender spricht für ihre Beliebtheit.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles supi
Cornelia Fege
29.05.2019

Bis auf die Couch alles gut. Top Lage.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bis auf die Matratzen war alles in Ordnung
Christoph Waldmann
29.05.2019

Hier müssten dringend die Matratzen ausgetauscht werden da man schon die federn hören und fühlen kann

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung ist gut,aber in manchen Sachen verbesserungswürdig.
Andreas Degenhardt
16.04.2019

Ich würde sagen das die Wohnung iin großen ganzen recht ordentlich ist .mich hat nur der Zustand der Wohnung malerisch etwas gestört.könnte Mal neu gemacht werden.trotzdem waren wir zufrieden und würden gern wiederkommen

Vielen Dank für die Anregung, die wir gern an den Eigentümer weitergeben.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Lage der Wohnung kann ich nur Empfehlen
Wilfried Schneberger
03.04.2019

Ruhiges Haus, saubere Wohnung, alles in der Nähe.

15 Bewertungen
5 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,4 von 5 Punkten bewertet.
Top