Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mega cool
Lola
21.06.2017

Es ist nicht nur Sauber sondern auch super hübsch dekoriert!Die Aussicht ist toll und die Betten erste Sahne !!! Kann ich nur weiter empfehlen!!:-)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich habe mich rundum wohl gefühlt!
Katja
15.06.2017

Alles ist sehr geschmackvoll durchdacht. Mir hat es an nichts gefehlt!

Leider waren es nur 4 Nächte...bis zum nächsten mal!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert
Ludwig
29.05.2017

Die Wohnung ist sauber und hell und für eine Ferienwohnung gut ausgestattet. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und lässt sich gut laufen. Ein großer Einkaufsladen ist in unmittelbarer Nähe, zu Fuß 5 min. Uns hat es hier sehr gut gefallen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Location in Scharbeutz
F. Baumann
24.05.2017

Als langjährige Besucher von Scharbeutz genießen wir gerade dieses schöne, geräumige Appartement. Mit dem neuen Bad und der liebevoll, ausgewählten Ausstattung fehlt es uns an nichts. Egal ob Sonne oder Regen, die Wege zum Einkaufen oder Strand sind sehr kurzweilig. Leckere Brötchen, Cafés oder Restaurants passen sehr gut zum Kurz- oder Jahresurlaub. Dieses Appartement empfiehlt sich gerade auch für einen Aufenthalt mit Kindern. Wir geben 5 von 5 Sternen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
David S.
18.05.2017

Unser Urlaub in der Baltic Lounge ließ keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung liegt zentral und bietet einen wünderschönen Ausblick auf das Meer. Die Ferienwohnung ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Diverse Restaurants und die kleine Einkaufsmeile sind schnell zu erreichen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Wohnung
Dirk B.
02.05.2017

Die zentrale Lage der Wohnung und der super schöne Blick auf die Ostsee lässt sofort relaxen. Hinzu die perfekt ausgestatte Wohnung mit viel Geschmack sorgt auch für das Wohlfüllen innerhalb der Wohnung. Perfekt!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top-Wohnung in Top-Lage
Uwe B
02.05.2017

Der Blick auf's Meer von dieser Wohnung aus ist wirklich traumhaft schön! Es entsteht sofort Urlaubsstímmung! Tolle Ausstattung und beste zentrale Lage sorgten dafür, dass wir uns so sehr wohl fühlten! Absolut empfehlenswert!!!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top-Ausblick
nh
24.04.2017

In dieser Wohnung ist sogar schlechtes Wetter im April nicht so schlimm. Hier kann man es sich nach einem stürmisch-regnerischen Spaziergang gemütlich machen. Und das Wetter über der Lübecker Bucht von der gemütlichen Couch aus beobachten. Wir kommen bestimmt wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Traum
Schult
24.04.2017

Sehr geschmackvoll eingerichtet Wohnung mit allen Extras. Gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön!
Clarice
20.03.2017

Mir hat das Zimmer sehr gut gefallen, man hat alles was man braucht :) ich habe mich sehr wohl gefühlt! Komme gerne wieder :)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Wohnung, in der man sich wie Zuhause fühlt
Elke Hohl
28.01.2017

Nach einigen Minuten des sich Zurechtfindens, fühlte ich mich schon wie Zuhause. Schränke zum Verstauen des Gepäcks waren genug vorhanden, die Wohnung war gemütlich und funktionell eingerichtet,in der Küche fehlte es an nichts,um alles zubereiten zu können, das Bad war hell und groß genug, um sich darin bestens bewegen zu können,die Betten waren sehr bequem und sehr gepflegt,die Sofaecke zum Lesen und Fernsehen war bequem und kuschelig,der Eßtisch groß genug,auch für Spieleabende. Was die Sauberkeit der Ferienwohnung anging,war alles perfekt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
schöne ruhige Ferienwohnung
Lücke
18.01.2017

sehr saubere,sehr gut ausgestattete Ferienwohnung, gute Lage (Einkaufsmöglichkeit zu Fuß nach 5 Min. erreichbar) zum Meer ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub mit großem Wohlfühlefekt
Meike Freund
10.11.2016

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt,sehr schöne Wohnung und top Lage. Auch unser Sohn (12) Jahre und unser Hund ,,Bolle",haben sich sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekte Ferienwohnung - absolute Weiterempfehlung!!
Seehusen
02.10.2016

Nicht nur die Umgebung, sondern gerade die Unterkunft ist entscheidend für ein erholsames Urlaubserlebnis! Ich war zu Gast in dieser Ferienwohnung und muss sagen, dass es an gar nichts gefehlt hat und ich diese Wohnung jedem, der die perfekte Ferienwohnung in Scharbeutz sucht, weiterempfehlen kann! Vor allem hat mir gefallen, dass die Wohnung so schön und für einen Urlaub optimal eingerichtet war - wie auch auf den Bildern zu sehen ist. Das großzügige Sofa war wunderbar für gemütliche Spiel- und Fernsehabende geeignet. Vom Esstisch aus gab es einen weiten Blick über Scharbeutz. Die offene Fensterfront lud zudem zum ausgiebigen Frühstück oder Abendessen ein, während der Balkon perfekt geeignet ist, um im abendlichen Sonnenuntergang die letzten Sonnenstrahlen zu genießen! Und auch das Bett war fast besser als mein eigenes Bett, sodass ein erholsamer Schlaf (besonders wichtig im Urlaub!) möglich war. Überzeugend war, dass alles leicht zu finden war und viele Dinge beschriftet waren - was vor allem bei den Fernbedienungen dazu führte, dass man schnell Bescheid wusste, wofür diese waren. Und auch die Ausstattung der Küche war komplett, sodass es keinerlei Einschränkungen beim Kochen gab. Das Badezimmer war sehr modern und wirklich alles war extrem sauber - sehr angenehm! Die Lage war einfach klasse - am Strand war man zu Fuß in weniger als zwei Minuten und an der schönen Promenade von Scharbeutz in ungefähr drei bis vier. Das ist nicht zu toppen! Diese Ferienwohnung ist bislang die schönste, in der ich zu Gast sein durfte und hat zu großen Teilen dazu beigetragen, dass ich einen rundum schönen Urlaub hatte! Es war einfach, sich in dieser Wohnung so richtig wohlzufühlen. Ich komme gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr sauber und mit Liebe gestaltet
Luca Möhring
30.09.2016

Wir durften im September eine Woche in dieser wunderschönen Ferienwohnung verbringen. Sie ist sehr geschmackvoll/ modern eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist beschriftet, sodass man alles gut findet und bedienen kann. Die Lage ist superklasse! Man fällt aus der Tür und ist am Strand, beim Bäcker, oder bei allen anderen Einkaufsmöglichkeiten, die das schöne Scharbeutz zu bieten hat. Das Haus als solches scheint aus den 70ern zu sein, was man jedoch kaum merkt, da auch das ganze Haus sehr gepflegt ist. Sogar ein Parkplatz ist bei dieser Ferienwohnung mit dabei. Es fehlte uns in diser Woche an wirklich nichts! Wir kommen wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur in bester Lage
A. Landgraf
14.08.2016

In nur wenigen Schritten auf der Strandpromenade und in 10-15 Gehminuten im Stadtkern. Schönes Apartment in einer gepflegten Wohnanlage. In Verbindung mit dem DaySpa im Bayside Hotel nur zu empfehlen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung direkt an Strand!
Carima
14.08.2016

Wir waren im März zu zweit dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr sauber bzw. gepflegt und liegt zentral und ruhig!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub
Josy
30.06.2016

Wir haben uns Spontan für unseren ersten Urlaub in Scharbeutz entschieden und hatten riesen glück mit dieser Wohnung direkt am Strand. Morgens aufwachen und das Wasser hören ist hier kein Problem. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist alles da was man braucht und wir kommen definitv wieder.

2568 Bewertungen
724 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top