Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Ausstattung, ordentlich und sauber
Lutz Werner
05.05.2019

Im Durchgang der Dusche wäre ein Spritschutz von Vorteil damit beim duschen nicht immer das ganze Bad schwimmt. Sonst alles sehr gut.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne
Manfred Wagner
05.05.2019

Es war ein schöner Urlaub. Das Wetter war für April sehr gut. Ankunft im Sonnenschein. Die Heimfahrt ebenfalls Sonnenschein. Mit dem Appartement waren wir sehr zufrieden. Es war alles vorhanden was wir brauchten. Dieses Appartement würden wir wieder buchen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Endreinigung ist zu teuer
Michael Werner
04.05.2019

Die Endreinigung ist erneut teurer geworden. Angefangen habe ich in der Wohnung 2014 mit 55 Euro für die Endreinigung, was auch angemessen war. Letztes Jahr habe ich 90 Euro Endreinigung bezahlt und nun im Jahr 2019 115Euro. Hinzugekommen ist dann noch in den letzten beiden Jahren eine Servicepauschale von 10 Euro, welche nun in 2019 auch noch auf 15 Euro erhöht wurde (wofür eigentlich?). Also für einen Kurzurlaub eignet sich die Wohnung daher definitiv nicht.

Sehr geehrter Herr Werner, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Ihnen die Wohnung so gut gefällt. In 2014 befand sich diese Wohnung noch nicht in unserer Vermietung. In 2017 lag die Endreinigung bei 90,00 €. In 2019 nun bei 115,00 €. Das ist korrekt. Die Wohnung verfügt über 82 qm. Preiserhöhungen externer Dienstleister sowie Einsatz wertiger Reinigungsmittel und einer Qualitätskontrolle ergeben diese Erhöhung. Die Servicepauschale wird auf jeden Vertrag in gleicher Höhe erhoben. Sie erreichen uns auch ausserhalb der Öffnungszeiten über ein Notfalltelefon, Anreisemöglichkeit an 24 Stunden und 7 Tagen die Woche oder die bezogenen Betten bei Anreise. Die sind nur einige Beispiele. Um diese und weitere Serviceleistungen aufrecht erhalten zu können, erlauben wir uns diese Servicegebühr zu erheben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Frage. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lädt Zwei- und Vierbeiner ein zum Wiederkommen
Julia Widmaier
04.05.2019

Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und bietet alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Der windgeschützte Balkon lädt ab mittags zum Sonnenbaden ein. Der Bodenbelag in Flur und Wohnraum (Fliesen) ist perfekt für Hundebesitzer und leicht sauber zu halten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöner Urlaub
Martina Heim
04.05.2019

Wir waren 5 Tage in der Ferienwohnung Fische mit unserem Lagotto bei bestem Wetter zu Gast. Dahme ist ein wunderschöner Ort und die Ferienwohnung liegt nah am Strand. Die Wohnung ist sehr geräumig und gut eingerichtet. Eine große Pfanne und ein Gefrierfach wäre schön gewesen, auch ein Fernseher im Schlafzimmer wäre zu begrüßen. Wir haben unseren nächsten Urlaub in dieser Ferienwohnung bereits gebucht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
wieder einmal alles wunderbar :-)
Cornelia Weituschat und Deltev Keske
04.05.2019

Die Wohnung ist exakt wie beschrieben und auf den Fotos zu sehen - da ist nichts geschönt oder retouschiert. Die Lage ist phänomenal und bietet aus Wohnraum und dem Morgensonnen-Balkon einen tollen Blick über die Lübecker Bucht. Für den Genuss der Abendsonne sorgt der rückwärtige Balkon. Die geschmackvolle und wertige Ausstattung lässt keine Urlaubswünsche offen - von Beginn an zuHauseFeeling mit Wiederholungsgefahr. Wir jedenfalls sind jetzt bereits Mehrfachtäter und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Und nach der Wohnungslobhudelei dann zu guter Letzt: die Betreuung durch das Kraushaar-Team ist herzlich und unkompliziert... MERCI!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung - für einen Gruppenausflug
Susanne Tödter
04.05.2019

Super Preis /Leistung

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattete Ferienwohnung für einen wunderschönen Urlaub in Scharbeutz
Gerhard Ziegeweidt
03.05.2019

Meine Frau und ich haben in der Zeit vom 06.04. bis 13.04.2019 Urlaub in Scharbeutz an der Ostsee verbracht. Hierzu haben wir eine Ferienwohnung "Am Hang 13" gebucht. Die Wohnung hat uns sowohl von der Lage wie auch der Ausstattung gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3
Für einen Kurzaufenthalt ausreichend
Brigitte Benjamins-Bialek
03.05.2019

Die kleine Wohnung hat eine sehr gute Lage direkt am Meer.Sie befindet sich in einer Wohnanlage und beinhaltet einen Garagen-Stellplatz sowie Sauna- und Waschmaschinennutzung.Leider durften wir feststellen,dass die Instandhaltung der Wohnung sehr mässig ausgeführt wird.Die Sauberkeit (durch den Reinigungs-Service) war einwandfrei und die Betten bequem.Der Zustand der Möbel war gut,allerdings verbraucht und schmutzig.Wir haben die Sitzgelegenheiten abgedeckt.Auch die Kücheneinrichtung mit Schrankinhalten bedarf mal einer Grundreinigung sowie einer Entsorgung von alten Lebensmitteln.Das innenliegende Bad hat eine äusserst unzureichende Belüftung. Das ist das erste mal,dass ich eine Wohnung nicht ausdrücklich weiterempfehlen kann....

Hallo Frau Benjamins-Bialek, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden Ihre Hinweise an den Eigentümer weiterleiten. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll.
Susanne Stephan
03.05.2019

Es war wunderschön. Wohnung war sauber, es war alles da was man braucht. Die Aussicht ein Teaum. Wir kommen gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super nette Mitarbeiter
Vitali Schiller
03.05.2019

Alles sehr gut. Vielen dank

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
Sebastian Holst
02.05.2019

Ein voll ausgestattetes Haus mit vielem was dazu gehört. Von Spülmittel, Müllbeuteln bis zum Küchenmixer. Nur die Nachbarn haben es nicht leicht, wenn wieder einmal ein Ball beim spielen über den Zaun fällt und dieser zurück geworfen werden muss. Vielleicht Gewöhnungs Sache.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum schöne Wohnung
Stefanie Reich
02.05.2019

Wir haben uns wie Immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist in einem guten Zustand und alles war super. Für uns ist klar das wir diese Wohnung sicher noch einmal besuchen werden. Mfg Familie Reich

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles neu, hochwertige Ausstattung
Birgit Langenberger
02.05.2019

Ich habe mich sehr wohl gefüht, es fehlte an nichts. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und mit viel Liebe eingerichtet. In unmittelbarer Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten, zur Promenade geht man gemütlich 15 Minuten. Ich konnte außerdem die wunderschöne Terrasse nutzen. Bequeme Sitzecke und ein Strandkorb zum chillen ist vorhanden. Ich komme wieder!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wieder einmal ein toller Aufenthalt in Grömitz
Heinz C.
02.05.2019

Ein Dankeschön an das Team der Fa. Kraushaar. Die Damen waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Die Lage der Wohnung ist hervorragend, man ist mitten im Geschehen. Alles ist fußläufig zu erreichen und man kann das Auto getrost in der Tiefgarage stehen lassen. Durch das vorhandene Schrankbett ist es auch kein Problem, 2 weitere Personen unterzubringen. Die Ausstattung der Wohnung sollte vielleicht überdacht werden. Der fleckige Teppichboden sollte schnellstens gereinigt und die Betten im Schlafzimmer vorrangig ersetzt werden. Ansonsten war alles vorhanden, was benötigt wird. Alles in allem ein schöner Urlaub..

Vielen Dank für Ihr Lob! Ihre Anmerkungen geben wir sehr gern an den Eigentümer des Ferienobjektes weiter.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in Top-Lage
Bärbel Schwirtz
02.05.2019

Wir haben die Fereinwohnung so vorgefunden, wie wir es erwartet haben. Es ist alles da, was man braucht. Die Lage ist toll. Der Balkon ist für 4 Personen ein wenig klein, aber dafür ist es ja nahe zum Strand. Dringend notwendig ist ein Wechsel der Toilettenbrille. Durch den langen Gebrauch sieht sie trotz Reinigung schmutzig aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis, wir überprüfen das umgehend.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Wohnung ,super Urlaub würden sofort nochmal dort mieten.
Peter Köhler
02.05.2019

Die Wohnung ist sehr schön,groß und gemütlich eingerichtet. Die Aufteilung gefiel uns sehr gut. Die Lage war super und sehr ruhig. Vom Balkon konnte man den ganzen Tag die Sonne genießen.Die Wege zum Strand und zum Zentrum sind kurz. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden sofort wieder kommen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Lage, Wohnung erfüllt den Zweck
Jan Philipp Bolin
02.05.2019

Recht zentrums- und strandnah gelegen. Wohnung selbst hat (nur) Souterrain-Flair und eignet sich vor allem zum Kochen und Schlafen. Dies wird aber jedenfalls im Sommer aufgewogen durch den im Preis inbegriffenen Strandkorb - die Vermieterfamilie betreibt dem Verleih selbst.

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Nette Wohnung
Familie
01.05.2019

Schöne große Wohnung für eine Familie mit 3 Kindern. In optimaler Strandlage. Leider sehr hellhörig, z.B. Aufzug in der Garage und Fußboden der anderen Wohnungen. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist kompliziert und das Auto darf nicht zu hoch und groß sein.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Lage und Wohnung waren top.
Andreas Brinkhaus
01.05.2019

Die Lage der Wohnung direkt am Teich war top. Top Ausstattung der Wohnung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, schöner Ort
Sebastian H.
01.05.2019

Es war wie immer eine schöne Zeit. Ein idealer Ort zum Erholen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft
Julia
01.05.2019

Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Unterkunft ist gut ausgestattet, der Garten perfekt für ein Sonnenbad, der Parkplatz direkt vor der Tür und der Weg zum Strand kurz. Absolut empfehlenswert.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub
Sommer
01.05.2019

Tolle Wohnung, Gut ausgestattet. Sehr geräumig. Sauber. Alles da was man braucht. Nicht weit bis zum Strand. Gute Betreuung durch Kraushaar

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Haus in guter Lage
Thomas F
01.05.2019

Geräumig, sehr sauber, Ausstattung gut, Duschraum enttäuschend (beengt und dadurch kompletter Raum nach dem Duschen nass; wenig Haken für Handtücher), Internet sehr gut, schöner Garten plus Mobiliar, kurze Wege zum Ortszentrum

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung!
Michael Hardt
01.05.2019

Es war alles super. Nur die Fahrräder im Keller waren nicht aufgepumpt und wir haben leider keine Pumpe gefunden. Sonst war alles toll. Auch super Service vom Kraushaar Hausmeister.

4066 Bewertungen
1025 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top