Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ostsee 201
Niedermann
11.08.2018

Vielen Dank für den tollen Service und die tolle Wohnung! Wir und unser Pudel haben uns sehr wohl gefühlt und den Herbst in Grömitz genosen. Es ist nur schade, dass die Hunde erst ab dem 1. November an den Hauptstrand dürfen, zum Glück hatten wir es flott zum Hundestrand. Grüße aus dem Harz

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sommer 2018
Heinzel
30.07.2018

Unser Urlaub war wieder so unkompliziert und angenehm, wir kommen gerne wieder nach Grömitz!

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein tolles "Nest" für einen tollen Urlaub - Top!
Herr Dreieich
28.07.2018

Ich und meine Familie waren vergangene Woche in der Wohnung Möwe 7 von Kraushaar.

Die Kinder haben sich sehr über W-LAN gefreut und über ihr eigenes Badezimmer.

Durch die Waschmaschine haben wir uns einiges an Gepäck gespart.

Das Haus hat echten Wohlfühlcharakter!

 

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Grömitz Supersommer
Graf
28.07.2018

Wir haben unseren Supersommer dieses Jahr in Grömitz verbringen dürfen und haben das Wetter total ausgenutzt! Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was wir mit unserer Familie für unseren Urlaub benötigt haben. Gerne wieder, bis bald, Familie Graf.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super coole Wohnung, toller Urlaub!
B. Wiczinsky
27.07.2018

Kleine Wohnung, aber super cool eingerichtet und in zentraler Lage.

Eine wundervolle Urlaubswoche ging viel zu schnell vorbei - von Anreise bis Abschied lief alles perfekt - die Wohnung entsprach exakt der Beschreibung - die Lage war ideal, ruhig und zentral - Parkplatz dabei - gemütliches Bett - WLAN - es fehlte uns einfach an nichts! Wir kommen gern wieder, auch im Winter ist es hier schön!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zufrieden
Familie Frank
24.07.2018

Moin moin,

wir durften einen super Urlaub in dieser nett eingerichteten Wohnung verbringen.

Vielen Dank!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit ruhiger Lage
Zimmermann
17.07.2018

Ankommen, wohlfühlen und einfach genießen! Schöne neue und gepflegte Wohnung, hier wurde an alles gedacht. In der ruhigeren Zeit ist Grömitz auch sehr charmant. Wir freuen uns schon auf den Sommer!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Süßes Ferienhäuschen
Weilcherts
14.07.2018

Das kleine Haus in Haffkrug passte perfekt für unsere Ansprüche und entsprach auch in jeder Hinsicht der Beschreibung. Sehr süß und modern eingerichtet, tolle Terrasse!

 

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine schnuckelige Seeperle <3
Björn Hellmeier
01.07.2018

klein, fein, gemütlich, modern, sauber, toller Blick

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Herrlicher Urlaub mit Familie
Specht
30.06.2018

Wir waren mit unseren drei Enkelkindern zum ersten Mal in Dahme.

Man kann hier wirklich tolle Unternehmungen machen, es gibt einen super schönen Spielplatz und die Promenade ist herrlich.

Die Wohnung ist großzügig und hell. Mit fünf Personen hatten wir ausreichend viel Platz. Im Wohnzimmer steht ein wunderbarer alter Kachelofen.

Das Auto konnten wir direkt vorm Haus abstellen.

Bei Anreise wurden wir sehr freundlich von den Damen im Büro Kraushaar begrüßt. Hier haben wir auch jede Menge Informationen über den Ort und Veranstaltungen erhalten.

 

Gerne wieder!

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schönes Appartement in guter Lage
Anja Volkmann
27.06.2018

Mein Lebensgefährte, meine Tochter und ich waren Anfang des Jahres hier Gast in der Wohnung. Es war sehr sauber und die Einrichtung ist schön.

 

Sind seit Jahren Kunden von Kraushaar und noch nie enttäuscht worden, sehr freundliches und kompetentes Team wir wurden bei der Buchung schon super beraten die Unterkunft könnte nicht besser sein.

 

Bis nächstes Jahr, Familie Volkmann

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Herbstferien im Berolina
Meister
25.06.2018

Wir kommen schon seit Jahren nach Dahme. In dieser Wohnung waren wir zum ersten Mal. Wirklich toll.

Das Badezimmer hat eine riesige ebenerdige Dusche. Alle Möbel sind sehr modern und hochwertig.

Wir lieben das Haus Berolina. Schwimmbad, Tischtennisraum, Waschmaschine, es ist an alles gedacht.

Besonders toll: wir sind erst spät am Abend angereist, konnten unseren Schlüssel einfach ganz bequem aus einem Tresor holen!

Super gastfreundlich und problemlos, vielen Dank.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Einfach toll zum Wohlfühlen
Eheleute Meier
25.06.2018

Die Lage der Wohnung hat uns total überzeugt und war der Grund, weshalb wir gebucht haben über die Feiertage. Doch genauso klasse ist auch die Einrichtung, welche genau unseren Geschmack getroffen hat: modern, hochwertig und gemütlich. So haben wir uns super wohl gefühlt die Tage in Grömitz!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr gepflegte und angenehme Wohnanlage
Hilldebrand
25.06.2018

Neu und modern eingerichtet, gepflegtes Haus mit Stellplatz direkt vor der Tür. Keine Wünsche offen!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolles Büro
Herr Olaf Donner
24.06.2018

Sehr nette Empfangsdamen, so beginnt der Urlaub mit einem Lächeln :) Wohnung war super sauber, hier wurde sich richtig bemüht! Ebenso fällt uns von Jahr zu Jahr immer auf, dass die Wohnung Stück für Stück immer moderner wird mit der Zeit. Großes Lob! Wir freuen uns auf das nächste Mal in der Wohnung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Ostseeurlaub
Eheleute Herrmann
18.06.2018

Ein rundum gelungener Urlaub mit Freunden, alles passte wunderbar! Die Wohnung geht über zwei Etagen, was natürlich toll ist, wenn man mit mehreren Erwachsenen verreist. Die Ausstattung ist gut durchdacht, wir haben toll kochen können und viele schöne Abende hier verbracht. Es gibt zudem zwei Balkone, ein schöner Luxus! Durch das traumhafte Wetter konnten wir auch richtig viel Zeit am Strand verbringen, der nur wenige Meter entfernt liegt. Fazit: gemütlich, großzügig, tolle Lage, gute Ausstattung.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schicke Wohnung inklusive Strandkorb
N. & H. Merkstetten
17.06.2018

Ungewöhnliche, charmante Wohnung, schick, stilvoll und in Bombenlage. Wir haben den dazugehörigen Strandkorb  am Strand von Scharbeutz gern und ausgiebig genutzt, Dank des Jahrhundert-Sommers!!

Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier, vielen Dank für einen tollen Urlaub!

N. & H. Merkstetten

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ebenerdig tip top!
Helga Unmuth
13.06.2018

Mein Mann konnte mit dem Rollstuhl gut in die Wohnung kommen und auch die Dusche war sehr unkompliziert für unsere Bedürfnisse. Diese Unterkunft merken wir uns für die Zukunft. Es ist nicht immer einfach eine geeignete Wohnung zu finden. Grömitz, wir kommen wieder!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Rundum gelungen!
Thur
12.06.2018

Tolle Lage, neue Einrichtung, ausreichend Platz.

Die Küche ist etwas klein, dennoch wirklich gut ausgestattet.

Die Buchung und Anreise lief problemlos, alles wunderbar!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr gemütlich
Heinz Schäfer
11.06.2018

gemütliche Wohnung in zentraler lage

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Idylle pur!
A. Grave
13.05.2018

Tolle Wohnung über zwei Etagen in wahnsinnig schöner, idyllischer Lage. Wir kommen wieder!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wirklich entzückend!
Adam
06.05.2018

Die Einrichtung ist total originell, fast schon Vintage-Look. Echt toll!

Wir haben telefonisch gebucht, wurden sehr gut beraten und konnten auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeiten über einen Schlüsseltresor anreisen. Total unkompliziert, Daumen hoch!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schnuckelige Wohnung für Zwei!
Frau Apelt
04.05.2018

eine wirklich süße kleine Wohnung, für ein Pärchen perfekt! Alles war sehr sauber!

Die Begrüßung war sehr freundlich, wir haben uns wirklich gut beraten gefühlt und werden sicher wieder buchen!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Golfurlaub 2017
Sandra von Malkwitz
01.05.2018

Kleine schöne Wohnung, zum Golfplatz einen Steinwurf nur entfernt. Für uns Golfspieler eine super Unterkunft und bei Schlechtwetter haben wir das Schwimmbad in der Anlage genutzt. Sobald wir mit unserer Golf-Crew Grömitz wieder planen, denken wir an Sie!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
muckelige Laube
Frau Svensson
30.04.2018

Für eine kleine Auszeit zu zweit, ist die Liebeslaube genau richtig! Es ist sauber praktisch und gemütlich eingerichtet und perfekt für zwei. Für einen Kurztrip gerne wieder!

82 Bewertungen
75 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,3 von 5 Punkten bewertet.
Top