Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Einfach toll zum Wohlfühlen
Eheleute Meier
25.06.2018

Die Lage der Wohnung hat uns total überzeugt und war der Grund, weshalb wir gebucht haben über die Feiertage. Doch genauso klasse ist auch die Einrichtung, welche genau unseren Geschmack getroffen hat: modern, hochwertig und gemütlich. So haben wir uns super wohl gefühlt die Tage in Grömitz!

Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr gepflegte und angenehme Wohnanlage
Hilldebrand
25.06.2018

Neu und modern eingerichtet, gepflegtes Haus mit Stellplatz direkt vor der Tür. Keine Wünsche offen!

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolles Büro
Herr Olaf Donner
24.06.2018

Sehr nette Empfangsdamen, so beginnt der Urlaub mit einem Lächeln :) Wohnung war super sauber, hier wurde sich richtig bemüht! Ebenso fällt uns von Jahr zu Jahr immer auf, dass die Wohnung Stück für Stück immer moderner wird mit der Zeit. Großes Lob! Wir freuen uns auf das nächste Mal in der Wohnung.

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Ostseeurlaub
Eheleute Herrmann
18.06.2018

Ein rundum gelungener Urlaub mit Freunden, alles passte wunderbar! Die Wohnung geht über zwei Etagen, was natürlich toll ist, wenn man mit mehreren Erwachsenen verreist. Die Ausstattung ist gut durchdacht, wir haben toll kochen können und viele schöne Abende hier verbracht. Es gibt zudem zwei Balkone, ein schöner Luxus! Durch das traumhafte Wetter konnten wir auch richtig viel Zeit am Strand verbringen, der nur wenige Meter entfernt liegt. Fazit: gemütlich, großzügig, tolle Lage, gute Ausstattung.

Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schicke Wohnung inklusive Strandkorb
N. & H. Merkstetten
17.06.2018

Ungewöhnliche, charmante Wohnung, schick, stilvoll und in Bombenlage. Wir haben den dazugehörigen Strandkorb  am Strand von Scharbeutz gern und ausgiebig genutzt, Dank des Jahrhundert-Sommers!!

Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier, vielen Dank für einen tollen Urlaub!

N. & H. Merkstetten

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ebenerdig tip top!
Helga Unmuth
13.06.2018

Mein Mann konnte mit dem Rollstuhl gut in die Wohnung kommen und auch die Dusche war sehr unkompliziert für unsere Bedürfnisse. Diese Unterkunft merken wir uns für die Zukunft. Es ist nicht immer einfach eine geeignete Wohnung zu finden. Grömitz, wir kommen wieder!

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Rundum gelungen!
Thur
12.06.2018

Tolle Lage, neue Einrichtung, ausreichend Platz.

Die Küche ist etwas klein, dennoch wirklich gut ausgestattet.

Die Buchung und Anreise lief problemlos, alles wunderbar!

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr gemütlich
Heinz Schäfer
11.06.2018

gemütliche Wohnung in zentraler lage

Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Idylle pur!
A. Grave
13.05.2018

Tolle Wohnung über zwei Etagen in wahnsinnig schöner, idyllischer Lage. Wir kommen wieder!

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wirklich entzückend!
Adam
06.05.2018

Die Einrichtung ist total originell, fast schon Vintage-Look. Echt toll!

Wir haben telefonisch gebucht, wurden sehr gut beraten und konnten auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeiten über einen Schlüsseltresor anreisen. Total unkompliziert, Daumen hoch!

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schnuckelige Wohnung für Zwei!
Frau Apelt
04.05.2018

eine wirklich süße kleine Wohnung, für ein Pärchen perfekt! Alles war sehr sauber!

Die Begrüßung war sehr freundlich, wir haben uns wirklich gut beraten gefühlt und werden sicher wieder buchen!

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Golfurlaub 2017
Sandra von Malkwitz
01.05.2018

Kleine schöne Wohnung, zum Golfplatz einen Steinwurf nur entfernt. Für uns Golfspieler eine super Unterkunft und bei Schlechtwetter haben wir das Schwimmbad in der Anlage genutzt. Sobald wir mit unserer Golf-Crew Grömitz wieder planen, denken wir an Sie!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
muckelige Laube
Frau Svensson
30.04.2018

Für eine kleine Auszeit zu zweit, ist die Liebeslaube genau richtig! Es ist sauber praktisch und gemütlich eingerichtet und perfekt für zwei. Für einen Kurztrip gerne wieder!

Gut 4,2
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Top moderne Haushälfte!
Schmitt
26.04.2018

Hier fehlt es wirklich an nichts. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt kostenloses Internet und zwei Terrassen.

Wir können das Ostsee Chalet wirklich jedem empfehlen.

Danke auch an das hilfsbereite Team. Wir hatten kurzzeitig ein Problem mit dem Fernseher. Nach einem kurzen Anruf im Büro kam sofort ein Techniker und hat sich darum gekümmert. Wirklich klasse!

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schön war's!
Eheleute Behrends
14.04.2018

Alles Tip Top, schönes Appartement, guter Service. Wir haben das Schwimmbad im Maritim sehr genossen! Wir kommen wieder... Beste Grüße, H. und K.-D. Behrends

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung in Scharbeutz
Wolfgang Hunke
13.04.2018

Diese Ferienwohnung wirklich großzügig  und sehr gemütlich eingerichtet. Das Haus lässt es von außen nicht vermuten, aber das Wohnambiente in der Wohnung ist richtig schön, man fühlt sich direkt wie zuhause. Der Balkon ist herrlich ruhig und man schaut ins Grüne. Zum Strand und auch in den Ort läuft man zwar ein paar Minuten, aber weit ist es nicht und der nächste Supermarkt liegt unweit der Wohnung. Die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen, alles wirklich sehr schön. Es gibt sogar zwei Bäder , eins davon mit Badewanne, was natürlich toll ist! Super Ferienwohnung als Ausgangspunkt für viele Urlaubsaktivitäten in unserem geliebten Scharbeutz!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
mix aus modern und rustikal
Fam. Wulltöpper
10.04.2018

Eine Woche Grömitz ist schon wieder vorbei... wir haben Grömitz toll erlebt. Schade nur, dass nicht eine klare Linie mit der Einrichtung gefahren wird. Ein frisches Design würde der Wohnung gut tun, grade wegen der super Lage! Schön ist auch, dass es W-LAN gibt und das Auto sicher in der Tiefgarage steht.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
URlaub mit Hund
Behrendt
08.04.2018

Stylische Wohnung strandnah gelegen. MEine Frau, unser Sammy und ich habeb uns sehr wohlgefühlt! Nettes Team und Grömitz ist auch ganz interessant.Sauberkeit war auch ok.

Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top!
Lerch
06.04.2018

Wir wurden im Büro von Kraushaar Ferienwohnung wirklich sehr nett empfangen. Die Wohnung befindet sich im gleichen Haus wie das Vermietungsbüro. Durch einen kleinen Garten gelangt man zum Eingang. Für zwei Personen ist die Wohnung optimal.

Unser kaputter Wasserkocher wurde umgehend gegen einen neuen ausgetauscht.

Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ruhig gelegen
Sager
02.04.2018

Wir haben mit unseren beiden Kindern 10 Tage in der Wohnung verbracht.

Die Einrichtung ist eher rustikal aber alles sauber und ordentlich. Es gibt eine Terrasse und einen Stellplatz für das Auto.

Die Wohnung liegt in einer eher ruhigen Sackgasse. Man ist dennoch recht schnell am Strand und der Promenade.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schön und strandnah, Parkplatz fehlt
Kurt Hagen
31.03.2018

siehe oben

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
seit 15 Jahren Grömitz
Frau Sacher
19.03.2018

Wir sind seit 15 Jahren Grömtz-Fans und immer wieder begeistert von dem Ort! Zum ersten mal haben wir eine Wohnung in dem Haus gemietet. Moder eingerichtet, ein paar Details könnte man noch ergänzen (Küchenausstattung), diese haben wir jedoch dem hilfsbereiten Büroteam mitgeteilt und unsere Anregungen wurden zeitnah umgesetzt. Somit haben wir schöne 2 Wochen in Grömitz verbracht und freuen uns auf Silvester! Bis bald, Familie Sacher

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Pfingsturlaub im schönen Dahme!
Familie Jahn
11.03.2018

Uns hat es in Dahme gut gefallen. Es gibt viel zu entdecken, man kann hier ausgiebig spazieren gehen. Mit dem Auto ist man auch schnell in Kellenhusen.

Die Wohnung ist ebenerdig und hat eine eigene Terrasse. Im Schlafzimmer gibt es einen 2. TV, das war sehr gut.

Zum Strand sind es etwa 300 Meter.  Supermarkt und Bäcker gibt es ebenfalls im Ort.

 

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliche Fewo mit Schwimmbad im Haus.
Baumgarten
10.03.2018

Wir waren zum ersten Mal im Haus "Berolina" in Dahme.

Da es im Haus ein Schwimmbad gibt, konnten wir uns auch an Regentagen problemlos beschäftigen. Gut sind die Gemeinschaftswaschmaschinen.

Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir waren mit unserer kleinen Tochter und unserem Hund da. Für Familienurlaub ist Dahme wirklich ein toller Ort.

Vielen Dank für schöne Urlaubstage.

 

Familie Baumgarten

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Unser Sommer in Grömitz
Steffen Anna
09.03.2018

Wir die Familie Steffen haben uns gut zurecht gefunden in Grömitz und der Wohnung. Es wäre nur gut, wenn es Internet gibt, da unser Kinder das schon sehr vermisst haben. Schön ist auch, dass man etwas Abseits vom Trubel wohnt und somit auch seine Ruhe hatte. Der Ort gefällt uns sehr gut und auch die Wohnung, Wenn wir uns wieder für die Ostsee entscheiden, wenden wir uns gerne an Ihr Team.

69 Bewertungen
66 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,2 von 5 Punkten bewertet.
Top