Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Modern eingerichtete Wohnung in wirklich schöner Lage.
Jürgen Reiners
30.06.2020

In der Küche fehlte es an nichts, der Wohnbereich war gemütlich gestaltet. Das Bad war recht klein, insbesondere die Dusche und das Waschbecken. Das Bett war bequem.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung
Christopher Görl
30.06.2020

Es wäre schön wenn der Balkon beim nächsten mal vom Unkraut befreit wäre (Brennnesseln) Wenn es in den Schlafräumen (kleines Zimmer) dunkle Vorhänge geben würde schlafen die Kinder noch besser ;-) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toll für kleine Familie
Sophie Janßen
30.06.2020

Wir haben uns für dieses Haus bereits das zweite Mal entschieden, diesmal waren wir in der Wohnung im EG. Sie hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Für uns als Familie mit Kind war sie ideal. Gerade die Lage hat uns wieder super gefallen, es ist ruhig gelegen , der Weg zum Strand nicht weit. Der kleine Gartenbereich mit Terrasse ist klasse , man kann mit tollem Ausblick draußen das Essen genießen , das Kind kann im Garten spielen der eingezäunt ist. Leider fehlte der Sonnenschirm , somit war bei 27 Grad ein Aufenthalt auf der Terrasse, ohne Schattenspender nur bedingt möglich. Bei der Sauberkeit der Wohnung aber gibt es definitiv Verbesserungsbedarf . Dennoch kommen wir bestimmt wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben eine tolle Woche in der Wohnung verbracht
Carmen Große-Frericks
30.06.2020

Wir haben mit unserem Hund einen schönen Urlaub in der Wohnung verbracht. Es war alles da,was man brauchte,schöne Ausstattung,alles sauber und ordentlich.Gepflegte Ausstattung Einzig der gemeinsame Flur leidet etwas unterm Strandurlaub,aber wenn man durch die Wohnung saugt,kann man da ja auch mal durchgehen. Wohnung gut gelegen.Strand,Wald und Supermarkt alles fußläufig erreichen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung
Rolf Mroz
30.06.2020

Eine super Ausgestattete Wohnung mit allem was das Herz begehrt. Sehr zu Empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub
Martina Waßermann
30.06.2020

Tolles Haus. Super gemütlich eingerichtet.Und bei anfänglichen Problemen hat die Eigentümerin sich sofort gekümmert. Können wir nur empfehlen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Ferienwohnung
Cathrin Rohn
30.06.2020

Die Wohnung Seestern 3 ist eine super Wohnung für 2 Personen in toller Lage.. Gute Ausstattung!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit teilweise Blick aufs Meer.
Thomas Gröbe
30.06.2020

Alles was man in einer Ferienwohnung braucht ist vorhanden. Sehr sauber. Bad und Küche sehr klein aber okay. Für 2 Erwachsene ideal. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles Top
Heike Oelrichs
30.06.2020

Sehr Schöne WHG in ruhiger Seitenstr. Gerne wieder

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr gutes Personal, Wohnung an sich o.k, aber Küche u. 2. SZ viel zu klein.
Herbert Schulz
30.06.2020

Küche und zweites Schlafzimmer sind eindeutig zu klein. Ein Lob an die Mitarbeiter/innen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Aushändigung von Schlüsseln und Ostseekarte alles top.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne zentral gelegene Wohnung mit ausbaufähiger Terrasse
Frank Middeldorf
30.06.2020

Sehr toll gelegene Wohnung. In wenigen Schritten ist man am Meer. Alles vorhanden was man braucht. Die Küche ist etwas dunkel, da sie in einer Nische liegt. Aber dies ist kein grosses Problem, da sie gut ausgestattet ist.Einzig die Ausstattung und Renovierung der Terrasse sollte überdacht werden. Sie wirkt lieblos und nicht einladend, obwohl viel Grün herum ist.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in Scharbeutz
Andrea von H.
30.06.2020

Wir waren das erste Mal in Scharbeutz. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist ruhig. Wenn nicht gerade jemand den Rasen mäht, ist außer Vogelgezwitscher nichts zu hören. Der Blick in Grüne von Wohnzimmer aus ist sehr schön. Die Ausstattung der Wohnung hat uns nichts vermissen lassen. Bei der Buchung der Wohnung ist ein Strandkorb dabei. In der Hochsaison auf jeden Fall von Vorteil, da kurzfristig vor Ort im Juli August eine eigene Buchung schwierig werden dürfte. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne FW in bester Lage
Andreas Schmettkamp
30.06.2020

Nach 2019 waren wir wieder in dieser Wohnung. Zum Strand und in die Innenstadt in wenigen Minuten. Nur zu empfehlen !!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumwohnung!
Anke Klose
30.06.2020

Traumwohnung!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung!
Anke Klose
30.06.2020

Sehr schöne Wohnung!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Dahme ?
Gise Naujo
30.06.2020

Immer wieder !

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach toll
Birgit Schroll
30.06.2020

Wie immer super gut

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine saubere, gepflegte Wohnung in zentraler Lage
Maria Feldhaus
30.06.2020

Eine schöne, geräumige, helle und gepflegte Wohnung in guter, zentraler Lage. Strand, Einkäufsmöglichkeiten und Bäcker sind fußläufig erreichbar. Hervorzuheben ist der Tiefgaragenstellplatz und die schöne, geschützte Terrasse. Die Nähe zu div. Lokalen empfanden wir nicht als störend. Einziges Manko ist das fehlende WLAN und der schlechte Netzempfang (z.T. fehlende mobile Daten). Wir würden die Wohnung wieder nehmen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Traum
Simone B.
30.06.2020

Die Unterkunft ist komplett neu, ganz toll eingerichtet, es ist von Tuppedosen bis Toaster alles da was man brauch. Die Wohnlage ist ruhig,,man läuft ca 10-15min zum Strand und Edeka und Bäcker sind fußläufig erreichbar. Wir kommen wieder

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Meinung Ferienwohnung siehe unten
Regina Siever
30.06.2020

Der Zugang zur Wohnung innerhalb des Hauses ist recht beschwerlich. Die Aussicht vom Balkon lässt Wünsche offen. Die Einrichtung der Ferienwohnung ist ansprechend und in einem recht guten Zustand.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung
Annerose Hoffmann
30.06.2020

Sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtete Wohnung! War alles vorhanden was man braucht. Der Balkon/Loggia lädt zum draußen sitzen ein. Wenn noch das Unkraut entfernt wird - super - . Können die Wohnung nur weiterempfehlen. Kommen mal wieder.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohnung nur eingeschränkt zu empfehlen.
Günter Langerbeck
30.06.2020

Wer mit einem größeren Auto anreist, wird Probleme auf dem zur Wohnung gehörenden Garagenplatz bekommen. Bei meinem Auto handelt es sich um einen Skoda Fabia Kombi. Das ging in Ordnung. Der Fahrradraum ist viel zu klein, so dass es häufig zu Fahrradumstellungen kommen musste. Das Schlafabteil der Wohnung befindet sich hinter einem Schrank, der als Raumteiler dient. Die seitlichen Zugänge zum Doppelbett sind unangenehm eng. Die Möbel im Wohnbereich sollten dringend erneuert werden. Das Badezimmer, die Küche und der Balkon haben unsere Erwartungen erfüllt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir würden diese Wohnung wieder mieten.
Michael Seyfarth
30.06.2020

Diese Wohnung ist generell jedem zu empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir würden diese Wohnung wieder mieten.
Michael Seyfarth
30.06.2020

Diese Wohnung ist generell jedem zu empfehlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
wohnung war gut
Andreas Seim
30.06.2020

Was uns nicht so gefallen hat waren die zwei einzelnen matten im Bett die waren sehr weich. Leider wackelte der Küchentisch der aber durch Hausmeister festgeschraubt wurde Wasser Hahn und spülmaschine waren defekt Hausmeister war da wollte nochmal kommen zum reparieren war leider nicht mehr erschienen schade. Leider fehlt auch ein Besen und Handfeger zum kehren man bringt viel Sand mit Nachhauseweg. Sonst war die Wohnung gross und ganz okay Viele Grüße Fam Seim

3239 Bewertungen
873 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top