Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Apartment mit Wohlfühlcharakter
Rainer & Doro
24.02.2020

Das Apartment ist hochwertig, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Der Esstisch steht vor dem Fenster, so dass Sie den Blick auf die Ostsee auch während der Mahlzeiten genießen können. Wir kommen wieder und können dieses Apartment definitiv weiterempfehlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung !!!
Klaus Dießelhorst
23.02.2020

Sehr schöne FeWo tolle Lage bester Meerblick,geschmackvolle Einrichtung ,alles da was man benötigt und sehr sauber ! Toll ,immer wieder gerne !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles hat super gut geklappt
Marina Henzel-Hachmann
19.02.2020

Eine Wohnung zum wohlfühlen. Schön ruhig gelegen. Einfach ?

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Supi !
S. Kolenda
19.02.2020

Waren für ein Wochenende da .Es war super schön .

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es hat uns sehr gut gefallen nur zu empfehlen auch im Winter
M. Haßmann
19.02.2020

Es war alles sehr sauber. Sehr zu empfehlen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in guter Lage
Alexandra Kastilan
19.02.2020

Wie haben dort zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) ein langes Wochenende verbracht und uns hat es an nichts gefehlt. Der Parkplatz hinter dem Haus ist klasse und fußläufig findest man alles was das Herz begehrt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super neue Wohnung, alles gut mit Meerblick
Iryna Dietz
18.02.2020

Alles neu und modern eingerichtet, es fehlt an nichts. Haben uns direkt wie zuhause gefühlt, aber mit zusätzlichen Meerblick.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in guter Lage mit kleinen Hindernissen
Petra Bergmann
18.02.2020

Die Wohnung, insbesondere die Lage hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnzimmereinrichtung entspricht nicht mehr dem aktuellen Look und könnte mal erneuert werden, ist aber insgesamt noch ganz gut in Schuss. Einziges Manko sind die Leuchten, die etwas merkwürdig plaziert sind. Der Balkon und die Aussicht ist klasse. Das Schlafzimmer ist gut eingerichtet, könnte aber durch eine Außenjalousie besser abgedunkelt werden und die Einsicht und Geräusche könnten besser reduziert werden. Das einzige was uns wirklich gestört hat ist der Triefgaragenstellplatz. Dieser ist mit einem SUV, Van oder Variant nicht zu nutzen, da es rund herum Pfeiler gibt, die den Ausstieg unmöglich machen. Zudem gibt es keinen direkten Zugang zum Treppenhaus. Trotzdem würden wir die Wohnung jederzeit empfehlen und auch selbst noch einmal buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder schön.
S. Timmermann
18.02.2020

Halli, Hallo! Schon ein zweites Mal haben wir ein langes Wochenende in dieser schönen und super ausgestatteten Ferienwohnung verbracht, und uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben die Wohnung ein weiteres Mal sehr sauber und gepflegt vorgefunden. Auch der Standpunkt der Wohnung hat uns wieder bestätigt, alles richtig gemacht zu haben. Der Bäcker direkt um die Ecke und der Strand auch nur einen Katzensprung entfernt. Besser geht es nicht! Gerne einmal wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Saubere und gemütliche Wohnung
C. Heinrich
17.02.2020

Die Wohnung war sehr sauber und mit Liebe dekoriert.Es war alles vorhanden was man im Alltag braucht.Den Strand erreicht man in paar Minuten zu Fuß und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das freut uns sehr ... !
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub mit Enkelkindern
Mario Meiszner
17.02.2020

Waren außerhalb der Saison dort. Der Urlaub mit Enkelkindern war für uns alle Super. Die Unterkunft ist voll Ausgestattet und wir waren absolut zufrieden. Klare Empfehlung! Danke! Viele Grüße Familie Meißner

Wir danken Ihnen ... !
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens
Wilhelm Kleine
17.02.2020

Prima Unterkunft

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön
Sonja Polz
17.02.2020

Habe jetzt das 2x gebucht und war sehr zufrieden. Würde immer wieder buchen. Das einzige, was ich diesmal leider bemängeln muss, war die Reinigung des Badezimmers. Das war nicht so perfekt, leider!

Sehr geehrte Frau Polz, Danke für Ihre Rückmeldung. Das mit der Reinigung des Badezimmers bedauern wir sehr. Wir werden Ihre konstruktive Kritik intern kommunzieren und geloben Besserung. Danke und herzliche Grüße von der Ostsee. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
FeWo in guter Lage
B. T.
17.02.2020

Schöne modern eingerichtete FeWo in guter Lage. Strandbahnhof, Bus, Restaurants, Bäcker, alles direkt vor der Tür. Und nur wenige Meter bis zur Strandpromenade. In den Wintermonaten ideal für lange Strandgänge.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Lage der Wohnung ist gut, aber es nicht alles auf dem neusten Stand.
Jens Westphal
17.02.2020

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und auch sehr gut auf den festen Matratzen geschlafen. Leider ist der Gang zwischen dem Fußende vom Bett und der Wand sehr schmal, so dass man nur quer lang gehen kann. Das Badezimmer bräuchte eine "Auffrischung". Warmwasser am Badezimmerwaschbecken haben wir nur bekommen, wenn wir gleichzeitig in der Küche den Wasserhahn haben mit laufen lassen. Warmwasser in der Dusche war sofort dar (komisch!). Küche ist zwar nicht mehr die "Neuste"(leider kein Eisfach), aber es war alles in Ordnung und es funktionierte alles.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Herrliche Lage
Uwe Mrohs
17.02.2020

Für zwei Personen ausreichend. Alles vorhanden was man in einer Ferienwohnung braucht und mehr. Leichte Probleme mit dem WLAN wurde mit dem Vermieter gelöst. Die Sicht zum Deich/Promenade und zur Ostsee ist hervorragend. Etwas sollte dennoch beachtet werden, diese Wohnung wird auch an Raucher vermietet und der Geruch ist trotz lüften vorhanden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Ein Objekt, welches sehr auch mit Hunden zu empfehlen ist
Petra Weiß
17.02.2020

Ein sehr gutes Preis-(/Leistungsverhältnis. Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal in der Anmeldung. Sehr zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen, Wohlfühlen.
Doris Iba-Köbberich
17.02.2020

Diese Wohnung ist bestens geeignet zum Wohlfühlen und Erholen. Einziger Minuspunkt , leider ist der Zugang vom Keller zum direkten Weg zum Strand immer noch verschlossen.

Sehr geehrte Frau Iba-Köbberich, Danke für Ihre Rückmeldung. Den "direkten Weg" den sie ansprechen ist ein angrenzendes Privatgelände. Dort war zu keiner Zeit ein Durchgang zum Strand gegeben und von uns auch nicht kommuniziert. Es wäre schön wenn es diese Abkürzung zum Strand gäbe aber es sind dann leider doch einige Meter mehr zum feinsandigen Strand. Es freut uns aber sehr, dass ihnen die Wohnung genau so gut gefällt wie uns und wir danken für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee sende das Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt
S.K.
08.02.2020

Super schöne Wohnung...alles neu....alles da was man braucht! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall wieder !

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Ausstattung im Küchenbereich (Kuchengabeln, Gemüsemesser, Kaffeelöffelusw) nicht ausreichend. Fernsehen war nicht möglich.
Hans-Ulrich Deutscher
06.02.2020

Ansonsten sehr erholsam. Es fehlte eine Gäste infomatte. Informationen bekommt man ausschließlich unten im Eingangsbereich.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Süsse saubere Wohnung .
Nicole Stenglein
05.02.2020

Eine schöne Wohnung am Yachthafen.Leider hatten wir kein warm Wasser.Hat bis Abends gedauert bis wir wieder warm Wasser hatten.Das fanden wir negativ.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
klein aber oho
Angelika Nest
04.02.2020

tolle kleine Wohnung. Läßt keine Wünsche offen. Super Restaurants in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr stimmige Wohnung
Joachim Prange
03.02.2020

Es ist eine, besonders auch von der Einrichtung, sehr stimmige Wohnung. Besonders schätzen wir den Ausblick von dem kleinen Balkon zur Dünenmeile. Ein kleiner Luxus ist auch der dazu gehörende Tiefgaragenplatz, vom Parkplatz, fast, direkt in die Wohnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super
Andreas Schrader
02.02.2020

Kleine gemütliche Wohnung zu einem günstigen Preis. Kann man empfehlen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eigentlich alles sehr gut.
Sigrid Säger
02.02.2020

Leider wer der Geruch des Wasser´s, aus der Leitung, sehr "muffig". Trotzdem wir es lange laufen gelassen haben, wurde es nicht viel besser. Vermutlich, weil über einen längeren Zeitraum die Wohnung nicht benutzt wurde. War sehr unangenehm, der Kaffee schmeckte leider nicht und auch nach dem Duschen hatte man nicht das Gefühl frisch und sauber zu sein. Aber alles andere war wirklich top.

2569 Bewertungen
726 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top