Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
traumhaft
T. Frühling
16.04.2019

Super schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung, traumhafter Ausblick und alles da, was man für erholsame Tage braucht! Und das i-Tüpfelchen ist das Schwimmbad im Haus!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Wohnung, nicht weit vom Strand
Wir
16.04.2019

Die Wohnung ist gut gelegen. Es ist z. B. nicht weit bis Grömitz.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ansich ein modernes Haus
Birgit Seiler
15.04.2019

Ein modernes Haus mit einigen Mängeln.So hat man im Erdgeschoss keine Privatsphäre,da die großen Fenster keinen Sichtschutz haben.Alle die ringsherum Ferien machen,können alles beobachten.In den Schlafräumen kann man nicht alle Fenster verdunkeln,so das man wenn die Sonne aufgeht hellwach ist.Die Alulamellen bringen nichts.Mir fehlte in der Küche ein Eierkocher und eine Microwelle.Der Garten ist schön angelegt.Er ist zwar eingezäunt,aber wenn in beiden Häusern ein Hund ist,und die beiden sich nicht mögen ,muß man aufpassen das keiner über den ca 50cm hohen Zaun springt.Es währe ein leichtes den Sichtschutzzaun der die beiden Terrassen abtrennt zu verlängern.

Liebe Frau Seiler, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden Ihre Anregungen intern besprechen und im Rahmen des gesamten Wohlfühlkonzeptes des Hauses mögliche Optimierungen prüfen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
DER URLAUB WAR RUNDUM GELUNGEN UND ZWAR IN ALLEN DINGEN
Ottmar Mierzwa
15.04.2019

ES GIBT AN DER FERIENWOHNUNG UND DER LAGE NICHTS ZU MECKERN .

Danke für Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr gemütliche mit Liebe eingerichtete Wohnung
Doris Cramme
15.04.2019

Einen kleinen Punktabzug wegen der Lage direkt an der Straße. Morgens hat man Sonne auf der kleinen Terrasse, ab spätem Vormittag außschließlich Schatten. Wenn wir einen Sommer wie in 2018 bekommen ist das ideal. Das ist aber schon jammern auf hohem Niveau. Wir empfehlen die Wohnung sehr gerne weiter.

Dankeschön und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
top
Sebastian Macke
15.04.2019

alles bestens

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
top
Sebastian Macke
15.04.2019

alles bestens,gern immer wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aĺles entsprach genau den Angaben im Netz.
Ulrich Klusmann
15.04.2019

Grömitz ist seit etlichen Jahren unser Lieblingsurlaubsort an der Ostsee. Und diese Wohnung passt genau dazu.

Vielen Dank – wir freuen uns!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top
Claudia Held
15.04.2019

Super saubere und tolle Wohnung. Toll gelegen. Alles zu Fuß zu erreichen. Gerne immer wieder. Echt Klasse

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Alles Gute und bis zum nächsten Besuch!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Schönes gut aufgeteiltes Appartement mit Meerblick
Sabine Z.
15.04.2019

Geschickte Raumaufteilung. Sehr hell und freundlich mit Meerblick. Bei geschlossener Balkontür stört die Bundesstraße nicht. Leider kein Aufzug im Haus.

Besten Dank - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wundervoller Aufenthalt in einem perfekten Ferienhaus!
Alina Emilia Kubiak
15.04.2019

Dies ist das schönste Ferienhaus, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Das Haus ist wunderschön ausgestattet, es wurde an alles gedacht! Die Einrichtung ist wirklich stilvoll gewählt. Neben bequemen Boxspringbetten, einem großen, hellen Bad und einer vollausgestatteten, modernen Küche darf man auch noch seinen Hund mitbringen. Die Lage ist super, über einen kurzen Weg gelangt man zum schönen Sandstrand. Die Straße ist sehr ruhig und der Garten mit Strandkorb und anderem Mobiliar ideal zum entspannen. Wir werden definitiv wiederkommen, vielleicht das nächste Mal in der anderen Doppelhaushälfte "Heimathafen" nächtigen und freuen uns jetzt schon.

Vielen Dank! Gerne leiten wir Ihr positives Feedback auch an den Eigentümer weiter.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wundervolle Wohnung
Simone Kleffmann
15.04.2019

Schon beim Betreten der Wohnung fühlte man sich direkt wohl. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und es ist alles vorhanden was man benötigt. :) Zum Strand ist es ein Katzensprung & man hat viele tolle Restaurants um sich. Die Tiefgarage war anfangs etwas gewöhnungsbedürftig, wie man nun am Besten reinfährt ohne die Betonpfeiler zu touchieren aber auch das ist dann echt einfach. :) Insgesamt eine tolle Wohnung.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung – herzlichen Dank dafür!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Zufriedenstellend
Holger Kleinwort
15.04.2019

Sehr Zufriedenstellend

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in super Lage
Silke Beninga
15.04.2019

Gemütliche Wohnung in super Ausgangslage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut
Sabine Peters
13.04.2019

Schöne Wohnung !!!!! Toll !!!! Wir kommen wieder ! 2 kleine Anmerkungen : 1. Personen über 1,80 m haben am Esstisch kaum Beinfreiheit 2. Ablage im kleinen Bad wäre schön (links neben dem Spiegel wäre noch Platz für kleines Regal), Schublade reicht nicht für Kulturbeutel , Shampooflaschen usw. Viele Grüße sabine peters

Wir freuen uns! Vielen Dank für Ihre Anregungen und bis zum nächsten Besuch.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben die schöne Wohnung genossen
Ute Steffen
13.04.2019

Es war alles perfekt und alle Mitarbeiter sehr nett. Der einzige Wehmutstropfen war die Kaffeemaschine. Aber wir haben dann mit der Hand gebrüht..

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub mit Kraushaar-Ferienwohnungen zu bewerten. Um die Kaffeemaschine werden wir uns selbstverständlich kümmern. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Grömitz wir kommen wieder......
Rosemarie Hüge
12.04.2019

Wir wurden von Ihren Mitarbeitern nett empfangen, die Wohnung war wirklich so, wie im Prospekt angegeben. Es war alles super! Vielen Dank! Der große Fernseher im Wohnzimmer hatte leider kein Sendesignal. Das haben wir dem Vermietungsbüro telefonisch gemeldet. Kurze Zeit später kam ein Mitarbeiter und hat den Fehler soweit wie möglich behoben. Jetzt liegt es an den Eigentümern, ob Sie alle Programme freischalten lassen. Die Umstellung auf Digital wurde noch nicht umgesetzt. Da wir tolles Wetter hatten, hat es uns überhaupt nicht gestört. Da war uns die frische Luft und die tolle Strandpromenade wichtiger :-) Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!!! Wir kommen sehr gerne wieder...... Liebe Grüße aus Oberhausen

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – herzlichen Dank und alles Gute bis zum Wiedersehen an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in bester Lage !
Mandy Boldt
12.04.2019

Schöne Wohnung, gemütlich eingerichtet, alles - was einen guten Haushalt ausmacht - ist vorhanden. Die Lage ist unschlagbar, ganz idyllisch ruhig und doch nur 80 m vom Strand entfernt, Bäcker, Geschäfte, Restaurants alles vor der Haustür. Wir waren schon mehrfach in dieser Wohnung und der nächste Urlaub kommt bestimmt!

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung – herzlichen Dank dafür!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gelungener Urlaub in Grömitz
Laura
11.04.2019

Am besten schreibe ich keine gute Bewertung, sodass die Wohnung immer für uns frei wäre! Lage: top!!!!!!!!!!!!!!!!!! Was uns nicht so gefallen hat: Kein WLAN, keine Dunstabzugshaube, zu dünne Decken, unangekündigte Wartungsarbeiten der Aufzuganlage (7. Stock bei Schwangerschaft---puh.... aber es gab zwei Aufzüge), Parkplatz vorhanden, aber sehr eng. Das ist aber alles nichts warum wir nicht wieder nach Grömitz und in diese saubere Wohnung kommen würden. Alles Notwendige war vorhanden und wir haben einfach die Kinderdecken mitgenutzt :)

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Alles Gute - ganz besonders für die anstehenden Ereignisse - und bis zum nächsten Besuch!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für ein paar Tage in Ordnung.
Kerstin Klemme
10.04.2019

Nette kleine Wohnung für nicht mehr als zwei Personen. Ideal für ein paar Tage. Lage perfekt, kleine Änderungen würden die Wohnqualität erhöhen (Betten im Kinderzimmer quietschen wie verrückt, Lampe im Bad sehr dunkel, Spiegel hängt sehr unvorteilhaft, zu wenig Kaffeebecher und Weingläser).

Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir sehr gerne an den Eigentümer des Ferienobjektes weitergeben.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung hat uns sehr gut gefallen
Ansgar Dreykluft
10.04.2019

Bei einen erneuten Urlaub in Grömitz werden wir auf Sie zurück greifen Vielen Dank.Sollte uns jemand nach eine Unterkunft in Grömitz fragen werden wir Sie weiter empfehlen

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – herzlichen Dank und alles Gute bis zum Wiedersehen an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Unterkunft die in allen Punkten überzeugt
Regina Kaiser
10.04.2019

Note sehr gut

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung für 2 Personen.
David Jewitt
09.04.2019

Sehr schöne geschmackvolle Wohnung.....kann ich auf jeden Fall empfehlen .

Dankeschön und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in wunderschöner FeWo.
Bettina
09.04.2019

Wir waren 1 Woche in der wunderschönen Ferienwohnung. Zugegeben, das Haus ist von Außen keine Augenweide, aber schon die Flure sind hell und freundlich. Nach Öffnen der Eingangstür ist man nur noch begeistert, die Wohnung ist genau wie auf den Fotos. Sehr sauber und an alles wurde gedacht. "Nicht zu viel - nicht zu wenig". Der Strand sowie die Promenade sind nach einigen Minuten erreicht. Nach einem schönen Tag, kann man wunderbar auf dem Balkon entspannen. Wir kommen wieder, vielen Dank!

Moin Moin und ganz herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Besuch an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schon mehrere Aufenthalte und immer ohne Beanstandung.
Petra Prauser
09.04.2019

Alles i.O.

238 Bewertungen
184 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top