Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Familienurlaub in Dahme an der Ostsee
Jessica Haselbach
21.07.2019

Wir hatten in der Zeit vom 15.-25.06. einen super schönen Urlaub in Dahme an der schönen Ostsee. Natürlich hat auch das schöne Wetter erheblich dazu beigetragen. Die Ferienwohnung war genauso wie im Internet abgebildet. Es war alles vorhanden was man braucht und die Betten waren auch sehr bequem. Die Lage ist super, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Einziges Manko war, dass der Garten nicht komplett eingezäunt ist, die Wohnung sich aber an einer "Hauptverkehrtsstraße" befindet. Unsere Wohnung befand sich im EG und der Garten war zur Straße hin offen. Wir sind mit einem Kleinkind und Hund angereist und mussten die Lücke immer mit einem Stuhl "schließen". Dieses haben wir aber bei Abreise der Ferienvermietung mitgeteilt. Wenn dieses noch behoben wird, ist es perfekt. Und leider befinden sich auf dem Parkplatz zu wenig Parkmöglichkeiten. Wir sind mit 2 Autos angereist, es gibt aber pro Wohnung nur einen Parkplatz. Es handelt sich allerdings um eine Wohnung für 5 Personen. Aber für jedes Problemchen gibt es eine Lösung :-) Ansonsten können wir die Unterkunft sowie auch die Vermietung Kraushaar absolut weiterempfehlen und könnten uns vorstellen, dort noch einmal zu buchen. Es war ein rundum gelungener, schöner Urlaub in einem gemütlichen kleinen Örtchen und wir kommen sehr gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer alles super.
Mandy Girnus
21.07.2019

Alles super! Wenn was nicht in Ordnung ist wird es sofort geregelt. Ganz toller Kundenservice

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Im Großen und Ganzen ist die Wohnung Sehr Gut.
Walter Schlang
20.07.2019

Terrasse hat kleine Mängel, Sichtschutz zur unteren Wohnung ist nicht vorhanden, Stört ein wenig, weil man in die Wohnung hinein Schauen kann.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ausstattung und Lage der Wohnung Kastanienallee 3 in Timmendorfer Strand
Claus-Dieter Stache
19.07.2019

Die Wohnung am südlichen Ortsrand von Timmendorfer Strand ist gut ausgestattet mit Mobiliar und geräumig. Im Küchenbereich findet man Ess- und Kochgeschirr, Gläser, Tassen, Besteck in guter Qualität und mehr als ausreichender Menge. Auch in den Betten lässt es sich bequem schlafen. Die gesamte Wohnanlage macht einen gepflegten Eindruck. Der Weg zum Strand ist nah. Leider fehlen in der nahen Umgebung Geschäfte wie Bäcker, Fleischer bzw. Supermarkt, zu denen man ohne zu großen Zeitaufwand und Anstrengung zu Fuß hingehen könnte. Einkäufe des täglichen Lebensmittelbedarfes führt man besser mit dem Fahrrad oder Auto zu den Einkaufsläden im Zentrum durch. Dafür ist der Weg zum Niendorfer Hafen, wo man recht preiswert frischen Fisch kaufen kann und sich auch ein Bäcker befindet, in 20 - 30 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Dahme, einfach toll .
Daniela Bruns
19.07.2019

Wir haben uns wohl gefühlt. Aber 1 Tipp Duschkabinen wären besser als Vorhänge, wir hatten ständig Überschwemmung im Bad.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Nette Unterkunft in guter Lage
Sabine Hinrichs
19.07.2019

Die Wohnung liegt an einer Straße, die recht häufig befahren wird. Das Badezimmer sollte modernisiert werden. Duschmöglichkeit nicht zeitgemäß.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schöne, saubere Unterkunft mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Ein bisschen weit weg vom Strand
Jörg Volkmann
19.07.2019

Die Wohnung ist neu renoviert und mit Liebe eingerichtet. Aufgrund der Lage stehen für den Weg zum Strand und zum einkaufen ausreichend Fahrräder zur Verfügung

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Modernes Zimmer zum Wohlfühlen
Oliver Sturm
19.07.2019

Klein, aber luxeriös mit Terrasse

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub!
Judith Carstens
19.07.2019

Wir hatten eine wunderschöne Woche mit den Kindern, einen kurzen Weg zum Yachthafen und eine sehr schöne Unterkunft.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles gut
Melanie Kreymborg
19.07.2019

Es gibt nichts zu meckern. Gute Lage alles perfekt

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super !!!!!
Diana Neuhausen
18.07.2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und ich kann Kraushaar mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen! Vielen Dank ans Team.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
die Wohnung entsprach unseren Erwartungen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ingeborg Brennecke
18.07.2019

wir würden die Wohnung weiter empfehlen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schicke, moderne, zentral gelegene Fewo
Maike Friauf
18.07.2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und gemütlich. Sehr gut war auch die Lage. Das Highlight ist der Strandkorb der zur Wohnung gehört ???

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage, Zugang zum ruhigen Teil des Strandes.
Bernd
18.07.2019

Punkte sagen schon alles.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr empfehlenswert
Anette Gaycken
18.07.2019

Super nettes Team Die Wohnung top Etwas gründlicheres Reinigungspersonal..Wohnung war an manchen Ecken noch sehr staubig Aber das ist meckern auf hohen Niveau...sonst alles super

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Für einen eher kurzen Aufenthalt perfekt
Andrea Cassel
18.07.2019

Sehr schöne Wohnung. Allerdings sehr steile enge Treppe um in die Wohnung zu kommen. Die Küche ist eher klein.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung sehr Strandnah.
Claudia Eisentraut
18.07.2019

Tolle Wohnung sehr Strandnah

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung
Carmen Bode
18.07.2019

absolut zu empfehlen, eine top ausgestattete Wohnung zum wohlfühlen

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Klasse Aufenthalt
Anke Gerdes
18.07.2019

Haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz tolle gemütliche und saubere Wohnung! Mit Liebe eingerichtet!

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Der Service war OK. Nur der Parkplatz Nr 12 sorgte für Verwirrung
Holger Brübach
18.07.2019

Sonst alles gut

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr erholsam!
Schneider
18.07.2019

Erholsam, gemütlich, alles vorhanden!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super !
Tanja
18.07.2019

Wie auf den Fotos.. super gemütlich.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub in Scharbeutz
Margarete Fröh
18.07.2019

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht. Wir würden bei einem erneuten Urlaub in Scharbeutz diese Wohnung immer wieder gern mieten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Appartment
Simone Baumann
17.07.2019

Das Appartment war schön und gemütlich eingerichtet. Nur wenige Minuten zum Strand und in Ortsinnere. Das Schwimmbad im Haus ist schön, allerdings fanden wir das Kinderbecken sehr kalt, für ein Kleinkind das dort gerne rein gehen möchte.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle FW mit ein paar kleinen abstrichen
Bernd Schanz
17.07.2019

Leider fehlen 2 Handtuchhalter und vielleicht wäre eine zusätzliche Deckenleuchte im WZ nicht schlecht. Insgesamt trotzdem eine tolle FW mit Sauna und Strandkorb.

1144 Bewertungen
570 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top