Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Entspannung/Erholung!
Martina Martin
29.09.2020

Ich möchte damit beginnen: Auffahrt zum Parkplatz hinter dem Objekt is sehr eng (wir haben einen Q5) hinzu kommt keine Wendemöglichkeit durch abgestelltes Im Eingangsbereich ist ein sehr starker unangenehmer Geruch der sich bis in die obere Etage zieht (wir hatten ein Handtuch von innen an die Tür gelegt danach war das Problem gelöst).

Hallo Frau Martin,

vielen Dank für den Hinweis, wir werden das Geruchsproblem umgehend prüfen!

Herzliche Grüße aus Dahme

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohlfühlurlaub mit traumhaftem Blick
Uwe Peters
29.09.2020

Für 2 Personen ausreichende Wohnung, sehr gut ausgestattete Küche, Duschbad, gute Betten. Das Highlight ist der Blick über die Promenade zum Strand, zu genießen vom Tisch am Fenster oder, bei schönem Wetter, auf dem Balkon. Auf der Straße zwischen dem Haus und der Strandpromenade (Sackgasse) ist wenig Verkehr, aber leider morgens häufig Lieferverkehr für das daneben liegende Hotel und das im Haus befindliche Restaurant. Von letzterem geht häufig ein starker Essensgeruch aus, vor allem im Treppenhaus. Es gibt für jedes Appartement einen eigenen Parkplatz, die jedoch teilweise sehr eng sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen
Bernd Rudloff
29.09.2020

Besonders hervorzuheben ist die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen im Büro in Scharbeutz!!! Dafür meinen herzlichen Dank. Leider ist die Wohnung nicht mit WLAN ausgestattet, die vorhandene 4G Verbindung ist extrem schlecht und gestattet kaum Kontakte mit der "Außenwelt". Dazu muss man sich ins Zentrum Haffkrugs begeben.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir sind grundsätzlich zufrieden.
Waldemar Schwarz
29.09.2020

Wie immer hat es uns sehr gut gefallen (Haus, Wohnung und Lage). Eine Anmerkung haben wir aber noch: Auf dem Balkon, wie jedesmal, großer Unkrautwuchs. In der Küche wäre ein Plissee o.ä. mehr als angebracht. Morgens knallt die Sonne so in die Küche, das man sich die Hand vor Augen hält. Dieses hatten wir im vorigen Jahr auch dem Eigentümer persönlich mitgeteilt, er weilte nämlich zufällig im Haus und kam auch in die Wohnung, wegen baulicher Besichtigung. Ja, das war's. Also, immer gerne wieder. Es grüßt Sie Rita und Waldemar Schwarz

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön
Thomas König
29.09.2020

Alles super

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage besticht
Sarah P.
29.09.2020

Die Lage dieser Wohnung ist einfach perfekt. So zentral, sowohl zum Strand, als auch zur Innenstadt. Die Wohnung war sauber und auch geruchsneutral. Allerdings ist das Bett viel zu klein, lediglich 1,60m und die Matratze so weich und durchgelegen, dass mein Mann ab der dritten Nacht auf dem Sofa geschlafen hat. Auch der Platz im Schlafzimmer lässt zu wünschen übrig....als etwas fülligere Person passt man kaum zwischen Bett und Wand her. Die Spülmaschine war leider kaputt bei Ankunft, der Hygieneeimer auch in einem desolaten Zustand (Warum kann man hier nicht mal 10 Euro für einen neuen investieren?), ebenfalls der Küchenrollenhalter lag kaputt auf der Küchenzeile und es waren lediglich noch 10 Blatt auf der Toilettenpapierrolle ( und keine neue Rolle!). Da wir die ganze Woche perfektes Wetter und keinen Regen hatten, waren wir nicht oft in der Wohnung, somit war der Aufenthalt für eine Woche ok, allerdings würde ich die Wohnung nicht nochmal buchen.

Liebe Sarah,

vielen Dank für die Bewertung. Die Spülmaschine werden wir prüfen, den Hygieneeimer tauschen wir selbstverständlich aus.

Herzliche Grüße aus Grömitz

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung
Gast
29.09.2020

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Waren nicht das letzte mal dort.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Emily Schmidt
29.09.2020

Uns hat die Wohnung sehr gut gefallen. Sie war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub so brauchen könnte. Die Lage der Wohnung ist auch super. Außerdem sind die Vermieter auch top!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für Urlauber mit nicht zu großen Ansprüchen
Stefan
29.09.2020

Die Wohnung befindet sich in einem Appartementhaus im obersten Stock. Die Einrichtung der Küche war top, diese muss vor kurzem erneuert worden sein. Auch der Balkon mit seiner Südlage lud zu etlichen Aufenthalten ein. Das Sofa bzw die Sessel haben ihre besten Tage hinter sich und sind eher unbequem, auch die Betten waren durchgelegen. Hier ist eine Investition sicher sinnvoll. Leider wurde bei Einzug der Wohnung auch nicht all zu großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Dies war schade. Ansonsten ist die Wohnung sehr Zentrumsnah und zur Promenade sind es auch nur ca 5 Minuten zu Fuß.

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4
Im ganzen gut
Jörg Ehlert
29.09.2020

Bis aufs Badezimmer ganz gut

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Es war ein sehr schön Erholsamer Urlaub !
Czeslawa Pyrskalla
29.09.2020

Das Appartement war sehr sauber, sehr gut ausgestattet und ansprechend modern . Sehr schön ruhig.Kann man nur weiterempfehlen ! MfG Czeslawa P.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gute Wohnung in bester Lage
Iris Fishwick
28.09.2020

wie immer waren wir wieder sehr zufrieden

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung mit Nordterrasse
K.S.
28.09.2020

Die Wohnung ist modern eingerichtet, von Waschtrockner und Bügeleisen über eine kleine Spieleauswahl sowie ein paar Bücher-alles da. Die Terrasse zeigt nach Norden,sodass es baulich bedingt fast nur Abends Sonne gibt (zumindest VW war es bei uns in September so). Die Lage ist ruhig und dennoch Zentral-sehr empfehlenswert.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lose Sockelleisten und die Matratzen müssten erneuert werden.
Andrea Hanigk
28.09.2020

Die Wohnung liegt sehr zentral. Wir waren schon öfters in der Villa Olga. In der Wohnung 10 waren wir das erste Mal. Sehr schöne Wohnung, allerdings funktionierte die Kaffeemaschine nicht,die Sockelleisten sind teilweise lose und die Duschkabine ist sehr verkalkt. Ein ganz liebes Lob an Herrn Dammann er hat sofort reagiert und uns den mit gebuchten Strandkorb organisiert, wofür wir uns noch einmal bedanken. Ansonsten hatten wir einen schönen Aufenthalt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Grömitz Feierwohnung kraushaar
Andrea Radloff
28.09.2020

Ich finde hier super und gemütlich... Weiterempfehlen

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Prima Quatier
Andreas Mueller
28.09.2020

Alles einwandfrei

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gesamtwertung 3
Ruwisch
28.09.2020

Die Wohnung war in Ordnung bis auf das Badezimmer welches in einem Zustand ist der mit mangelhaft zu bewerten ist . Für den Endreinigungspreis verlange ich auch mehr Sauberkeit.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gelungener Urlaub
JW
28.09.2020

Das Ferienhaus „Beachcomber“ ist sehr gut ausgestattet und lässt keine weiteren Wünsche offen. Die Gegend ist sehr gut dafür geeignet, um die Seele baumeln zu lassen, und vom Alltag abzuschalten. Die Mitarbeiter der Firma Kraushaar sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Super Wohnung mit Potential zu mehr
Marco
28.09.2020

Die Wohnung war hell und geräumig und recht modern ausgestattet. Die Lage war für uns okay, aber dennoch etwas zu weit weg vom Strand. Größtes Manko der Wohnung: Keine Spülmaschine. Morgens wurde man regelmäßig von Müllabfuhr und Straßenreinigung geweckt. Alles in allem war es okay, aber wir kennen von Grömitz bessere Unterkünfte.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Entspannung pur
Tanja Pedersen
28.09.2020

Es ist eine sehr schöne Wohnung im Erdgeschoss mit großzügiger Terasse. Küche, Essen wohnen in einem.Bad klein aber fein und modern. Das Sofa mit den 2 Sesseln ist nicht sehr bequem bzw lädt nicht zum Relaxen ein. Das Schlafzimmer lädt zum Träumen ein, obwohl die Matratze für einige zu hart sein wird. Das wir die 4 gebuchten Tage Mitte September nur blauen Himmel hatten, sind wir mit allem zufrieden gewesen. Kellenhusen ist eine Reise wert, Fahrrad dabei zu haben wäre ein Vorteil.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne und geschmackvolle Wohnung.
Martin S.
28.09.2020

Wohnung ist sehr hochwertig ausgestattet mit Liebe zum Detail. Dazu tolle strandnahe Lage mit Bäckerei im Erdgeschoss. Einziges Manko: Dachfenster im SZ etwas schwierig zu öffnen, da Elektrik noch nicht funktionierte. Alles in allem ein toller Urlaub mit gutem Wetter!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach schön...
Birgit Rhode
28.09.2020

Von der Buchung bis zur Abreise hat alles wunderbar geklappt, freundlicher Service im Büro. Die Wohnung ist sehr gemütlich. Alles geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher nochmal wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in top Lage
Petra Schulz
28.09.2020

Bis auf kleine Mängel zb. Besteck hat leichte Rostspuren, Porzellan minderwertig und die Armaturen müssten dringend entkalkt werden ist diese Wohnung sehr schön und weiter zu empfehlen!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen Wieder
Sabine Kij
28.09.2020

Kurz und schmerzlos Wir kommen 100% wieder es hat uns sehr gut gefallen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub in Dahme
Rüdiger Bryx
28.09.2020

Die Ferienwohnung war sehr schön, es gab nur ein einzigen Mangel, der leider nicht abgestellt wurde, dass Schloß vom Haupteingang wurde von uns als defekt gemeldet sowie das Schloss vom Fahrradkeller, diese Fehler wurden innerhalb von einer Woche nicht abgestellt, so etwas sollte nicht passieren

5367 Bewertungen
1126 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top