Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unglaublich schön!
Blankenburg, C.
23.01.2018

Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Einfach toll!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Moderne 2-Zimmer-Wohnung direkt am Strand
Miske
20.01.2018

Die Wohnung wurde in diesem Jahr ganz neu renoviert und ist wirklich toll geworden.

Der Balkon ist nach Süden ausgerichtet und somit wunderbar sonnig. Im Haus gibt es ein kleines Schwimmbad und einen Fahrstuhl.

Die Lage ist wirklich gut. Super, dass es auch WLAN gibt.

Wir konnten bereits mittags in die Wohnung einziehen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Frühjar 2017...Es war ein schöner Urlaub!
Buhmann
17.01.2018

Eine unkomplizierte Anreise über den Tresor hat uns am Anreisetag den Wind aus den Segeln genommen. Direkt nach Feierabend an die Ostsee und uns überraschte eine so tolle Wohnung: der Muschelsucher! Somit konnten wir total ausspannen und den Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Vielen Dank dafür!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Moderne Wohnung in strandnaher Lage!
Abraham
16.01.2018

Tolle Wohnung mit heller und moderner Einrichtung. Praktisch ist der zugehörige PKW-Stellplatz. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.

Wir kommen gerne wieder!

 

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön♡
Emma
11.12.2017

Sauber ,Schön ,tolle Betten schöne Aussicht .Man kann in kürster Zeit den Stand erreichen. Wirklich schön .Kommen aufjeden fall wieder !!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Apartment für 2 Stammgäste
Spohler-Claußen
25.11.2017

Mein Mann und ich sind seit Jahren Stammgäste bei Viola. Wir waren oft in App. 7, zuletzt waren wir vom 25.09.-11.10.17 da. Die Baustelle vor dem Balkon morgens ab 7.00 - 17.00 Uhr außer dem 03.10.17 und außer sonntags hat uns auch gestört. Die Wasserpumpe lief nicht Tag und Nacht. Nachdem die Handwerker weg waren war es auf der Baustelle ruhig. Das Haus wird noch 2017 bezogen und dann ist die Baustelle weg. Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Während des Aufenthaltes bekamen wir eine neue Couch. Auch die Küchenzeile ist sehr schön und der Fernseher hat viele Programme. Dann war es im Haus selbst sehr ruhig. Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und hilft bei allen Fragen und ruft uns ein Taxi für den Weg zum Bahnhof. Wir haben kein Auto und senden deshalb die Koffer Voraus. Bei Ankunft waren beide Koffer dann in der Wohnung. Die Bushaltestelle in Richtung Neustadt ist direkt vor dem Haus und die nach Travemünde ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Zum Bahnhof laufen wir ca. 15 Minuten und zu den Supermärkten ca. 10 Minuten. Wir kommen 2018 gerne wieder und hoffen noch viele Jahre zu kommen. Wir sind jetzt 60 und 70 und fühlen uns in der Wohnung 7 sehr wohl.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Ferienwohnung zum wohlfühlen.
Bianca B.
07.11.2017

Sehr schöne Ferienwohnung die liebevoll Eingerichtet ist, wir werden ab jetzt jedes Jahr wieder kommen. Die Lage ist auch super, es sind ca 400 m bis zum Strand und Scharbeutz ein toller Ort mit vielen Möglichkeiten. Das Team von der Appartement Viola hat uns sehr freundlich empfangen und informiert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumwoche
Familie Delfs
09.10.2017

Moin moin...Meine Frau u ich durften die letzte Woche in der Baltic Lounge in Scharbeutz Urlaub machen..Die Wohnung liegt ,traumhaft gelegen,direkt am Strand..Der Blick auf die See ist spektakulär...Einkaufsmöglichkeiten u Restaurants sowie die Seebrücke schnell zu erreichen..Die Lounge istsehr modern eingerichtet und sehr sauber u gemütlich...sehr hoher Wohlfühlfaktor...Wir kommen sehr gerne wieder...MfG Familie. DELFS

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideale Wohnung für drei Personen
Karl-Hermann Köster
07.10.2017

Eine wirklich gemütliche Wohnung im Dachgeschoss eines schönen Hauses. Die Wohnung bietet für drei Personen alles, was in einer Ferienwohnung erwartet werden kann. Die Ausstattung in Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad ist komplett und sehr ansprechend, so dass man sich auch gerne mal tagsüber in der Wohnung aufhalten kann, falls das Wetter nicht zu Ausflügen einlädt. Die Lage der Wohnung zum Strand und zu den Geschäften des Ortes ist ideal. Beides ist in knapp 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, dennoch ist die Lage ruhig und nicht im Trubel der Geschäftsstraße. Weiterhin sehr praktisch: Eigener Autostellplatz und Abstellplatz für Fahrräder. Gerne wieder eine gute Wahl in Scharbeutz.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder
Peter Hoffmann
24.09.2017

Es ist wirklich eine schöne Wohnung. die gesamte Einrichtung war modern und top. Der Weg zum Strand oder Bäcker ist kurz.

Wir kommen wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Preis-Leistung - hier kann Erholung beginnen....
Tim St.
18.09.2017

Wir sind zu Dritt (1 Erw. 2 Ki) angereist und werden Wiederholungstäter. Mit ihrer angenehmen Lage erreicht man unmittelbar die Strandpromenade, dort den Bäcker und den Park, zum Dünengolf und zum Einkaufszentrum ebenfalls nur ein kleiner Sprung, dafür liegt sie aber trotzdem ruhig und mit eigenem Stellplatz hinter dem Haus. Die Wohnung war groß genug gemeinsam zu Essen, vor dem Fernseher zu lümmeln oder etwas zu spielen (Tisch für 4 Pers. im Wohnzimmer, Kleiner Esstisch in der Küche hat uns zum Frühstücken gereicht), aber auch sich aus dem Weg zu gehen (Wohnzimmer / Küche / Schlafzimmer) und in Ruhe etwas zu lesen (Bücher und DVD's neben weiteren kleinen Add-ons vorhanden). Sie ist hell und freundlich eingerichtet. Sie liegt im 2. Stockwerk, unterm Dach. Einen Balkon haben wir nicht vermisst, weil wir sehr viel draußen waren und die Strandnähe genossen haben. Die Wohnung ist ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in Scharbeutz oder in der Region - und wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modern und stilvoll
Familie Gehrmann
19.08.2017

Wir konnten wunderbar vom Alltag abschalten.

Eine sehr modern eingerichtete Ferienwohnung - in bester Lage!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich habe mich sehr gut erholt und komme wieder
Klaus Goldhammer
05.08.2017

Die Wohnung ist gut ausgestattet und vor allem die Lage der Wohnung ist spitze. In 300 Metern ist man Mitten im Geschehen, aber wenn man mal Ruhe haben will, bleibt man einfach in der Wohnung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Eine wundervolle Lage mit traumhaften Blick eine Wohlfühl Oase in der man abschalten kann.
Patrick Ludwig , Aline Härtig ( Heirat: Namensänderung Breithaupt)
03.08.2017

Aufenthalt im Appartement Baltic Lounge , Leider nur 1 Woche aber wiederholungsbedarf vorhanden. Der Preis war angemessen , der einzigste Punkt der uns gestört hat das man noch drauf zahlen musste um an den Strand zu gehen müsste mit inbegriffen sein . Alles drum herum einfach schon Bäcker nur 2 min Fuss Weg entfernt sehr zentral gelegen tolle Aussicht auf die Ostsee und ruihg . Eine Erinnerung für's Leben bleibt unvergesslich . Geheiratet wurde auch in dieser Zeit .

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Strandlage
Marina
01.08.2017

Es ist ein kleines Appartment aber vollkommen ausreichend für 3 Personen, die sich gerne etwas näher stehen. Alle notwendigen Dinge sind vorhanden und die absolut tolle Strandlage ist das Highlight was uns am wichtigsten war. Auf dem Balkon kann man zum Abendessen den Sonnenuntergang genießen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vollwertig ausgestattete Wohnung in exzellentem Zustand direkt am Strand.
Schroers Astrid
31.07.2017

Die Wohnung liegt in der zweiten Etage eines mehrstöckigen Hauses direkt an der Promenade. Außenaufzug vorhanden. Küche vollwertig ausgestattet mit Mikrowelle, Ofen, Spülmaschine. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Balkon an der Strandseite und zur Rückseite des Hauses, wo auch die Parkplätze sind. Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer. Großes Doppelbett (Boxspring, elektrisch verstellbar). Alles in allem eine sehr schöne und komfortabel ausgestattete Wohnung zu einem vernünftigen Preis.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne!
Schumacher
31.07.2017

Wir fühlen uns schon wie zu Hause.Die Wohnung bietet alles,um einen erholsamen Urlaub zu genießen! Lage optimal,geschmackvolle Einrichtung!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben die Tage hier genossen!
Anja B.
30.07.2017

Unterkunft ist sehr schön, ruhig gelegen, gut ausgestattet und sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Buchung, Bezahlung, telefonische Nachfragen - alles hat sehr gut funktioniert. Super freundliches VIOLA-Team, welches für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte. Jederzeit gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne !
Familie Weber
30.07.2017

Schöne, saubere, moderne Wohnung . Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Wohnung und waren sehr zufrieden. Die strandnahe Lage ist super, auch wenn es durch die Hauptstraße etwas lauter ist. Der einzige Kritikpunkt ist das sehr kleine kinderzimmer. Bewertung 4/5 Sternen ****

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Ausblick
Familie aus Salzgitter
29.07.2017

Die FeWo ist sehr gemütlich eingerichten und top ausgestattet. Der Ausblick ist sehr entspannend. Danke an die freundlichen und kompetenten MAs der Vermitlungsagentur. Die FeWo buchen wir bestimmt wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Woche in einer tollen Wohnung. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Fam. Precht/Seelig
29.07.2017

Die Wohnung ist gut eingerichtet und die Lage ist sehr schön. Grillplatz und Garten hat uns auch gefallen. Ausserdem war die Verwaltung immer Ansprechbar und sehr nett. Nur das WLAN hätte etwas stabiler sein können.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles gut
Siegmar Wegner
29.07.2017

Alles gut

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschönes Appartement auf 2 Etagen und in guter Lage
Jürgen Hofmann
29.07.2017

Es ist ein Appartement zum Wohlfühlen und Relaxen. Einzig die Küche ist etwas unvollständig ausgestattet (z.B. Pfannenwender fehlte). Die Lage zum Strand ist nahezu ideal, ebenso der Weg zum morgendlichen Brötchen holen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stilvoll und schönes Ambiente
Birgitt & Dirk
16.07.2017

Das Apartement empfängt einen mit einer wunderschönen Sicht auf die See. Die Einrichtung ist von sehr guter Qualität und es wurde an wirklich alles gedacht, was für unbeschwerte Urlaubstage benötigt wird. Selbst frische Brötchen sind in 3 Minuten fussläufig zu bekommen. In dem schönen Ambiente haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Dieses Apartement können wir nur wärmstens weiter empfehlen !!!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Tage in Scharbeutz
Volker & Silke
09.07.2017

Super frisch renovierte Wohnung mit zusätzlichen Schlafplätzen für spontanen Besuch! Immer gerne wieder!

5095 Bewertungen
1120 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top