Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3
Urlaub mal anders
Christa Hasseler
23.04.2019

Die Wohnung hat eine sehr gute Lage. Wer 70 ger Jahre Stil mag fühlt sich hier wohl. Aber es müßte meiner Meinung nach unbedingt renoviert werden.

Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir sehr gerne an den Eigentümer des Ferienobjektes weitergeben.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hübsche kleine Ferienwohnung in toller Lage
Kristin Bitter
23.04.2019

Schöne Wohnung, hübsch eingerichtet, alles sauber, Bett gemütlich. Die Ausstattung der Küche ist hervorragend und reicht von 2 Kaffeemaschinen (für Kapsel- und Filterkaffee),Toaster, Wasserkocher über Geschirrspüler bis hin zu ausreichend Geschirr, so dass man nicht nach jeder Mahlzeit spülen muss. Trotzdem es eine Dachwohnung ist (die allerdings nur über Treppen erreichbar ist), ist es sehr hell. Die Lage ist top!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein bisschen teuer finde ich allerdings das Wäschepaket für 23,00€ pro Paket.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub mit Kraushaar-Ferienwohnungen zu bewerten. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier kann man sich sehr gut erholen
Brigitte Klimach
22.04.2019

Eine sehr schöne, ruhige Ferienwohnung. Ideal zum Erholen. Vielleicht könnten noch mehr Kaffeebecher zur Verfügung stehen. Alles sehr gut erhalten.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis zum nächsten Besuch.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Peter Dekarski
22.04.2019

Tolle Wohnung , sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles da was man benötigt . Sehr schöne Terrasse mit hochwertigen Möbeln.Waren als Familie mit 2 Kindern da und werden garantiert wieder kommen

Besten Dank - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnungen in einer super Lage.
Sascha Bökenkamp
22.04.2019

Alles super, nur leider wird es morgens sehr hell in der Wohnung da zu wenig Sonnenrollos vorhanden sind.

Moin Moin, wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gut gefallen hat. Die beiden Schlafzimmer der Wohnung sind mit Verdunkelungsjalousien als auch Verdunkelungsvorhängen ausgestattet, so dass die herrliche Morgensonne den Schlaf nicht stört. Das Wohnzimmer verfügt über Sichtschutzrollos und eine große Markise.
Bis zum nächsten Mal
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick
Josef
22.04.2019

Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und bietet einen traumhaften Ostseeblick. Man kann sein Auto stehen lassen, da alle interessaten Orte in Scharbeutz und auch Geschäfte in der Nähe sind. Das einzige kleine Manko ist der entfernte Hundestrand, weil wir diesen Weg mit einem erst 6 Monate alten Labrador nicht komplett zu Fuß gehen konnten. Das Gesammtfazit bleibt aber sehr positiv und wird werden bestimmt wieder kommen, wenn unser Hund etwas größer ist.

Dankeschön und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Andreas Iffert
22.04.2019

Die Wohnung ist schön ausgestattet und in einer tollen Lage.Das Haus und die Wohnung ist sehr sauber mit schönem Balkon. Für zwei Personen ausreichend und zu einem guten Preis. Wir würden diese Wohnung definitiv wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön und sauber
Ingrid Wien
22.04.2019

Super Lage, so eine saubere Wohnung habe ich im Urlaub noch nicht gehabt.Kann ich nur weiter empfehlen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an Kraushaar

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage
Tina Mix
22.04.2019

Gemütliche Wohnung, schön geschnitten mit zentraler aber ruhiger Lage.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Klein aber fein.
Dorothe Watermeier
22.04.2019

Sehr gut ausgestattete Küche, im Kinderzimmer war Spielzeug vorhanden. Badezimmer ist doch leider etwas klein. Super Lage der Wohnung.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Lage und Wohnung sehr schön, Betten passen sich nicht dem Niveau der Wohnung an.
Mieter der Wohnung im April 2019
21.04.2019

Seit Jahren sind wir in einer der beiden Wohnungen im Yachthafen. Die Ausstattung der Wohnungen und die Lage sind toll. Zu bemängeln sind lediglich die Betten (dies führten andere Gäste ebenfalls im Gästebuch der Wohnung, hier Steuerbord, an).

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolles Ferienhaus!
Familie Roßmann
18.04.2019

Wir waren auf der Suche nach einem bezahlbaren Ferienhaus, welches man mit Kleinkind und 2 Hunden mieten kann. Gar nicht so einfach, bis wir auf dieses hier gestoßen sind. Wir waren sehr positiv überrascht! Das Ferienhaus ist schön eingerichtet, gemütlich und ausgesprochen sauber. Es fehlt einem hier wirklich an nichts! Ganz toll fanden wir, dass an alles gedacht wurde, sowohl an die vierbeinigen Familienmitglieder als auch an die Kleinsten. Unser Sohn hat sich riesig über die Spielzeuge, Malsachen und den Sandkasten gefreut. Und das alles in Strandnähe und zu einem super Preis! Was will man mehr!? Für Unternehmungen muss man zwar etwas fahren, aber in der näheren Umgebung gab es viel zu entdecken (Zoo, Schwimmbad, Indoorspielplatz usw.). Es war für uns ein sehr gelungener Urlaub und würden wir zukünftig nicht unter die Camper gehen, würden wir definitiv wiederkommen!

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben,
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Prima Urlaub, wie schon seit 45 Jahren.
Ruth Hammerstein
18.04.2019

Komme gerne wieder. Das Schwimmbad ist für Kinder einfach prima. Der Hund ist auch willkommen. Gerne im nächsten Herbst wieder.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, vielen Dank für Ihre Bewertung,
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
eine sehr schöne Ferienwohnung mit ausgezeichneter Ausstattung
Klaus Silla
18.04.2019

--

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohlfühlen im Herzen von Grömitz!
Jan-Patrick Körber
18.04.2019

Wir waren 4 Tage mit der Familie (5 Erwachsene, 2 Kleinkinder) in Grömitz und haben uns die Wohnung als zentrale Alternative zu einem Ferienhaus gemietet. Was auf den Fotos schon toll aussah, war in Wirklichkeit noch viel besser: Die Ferienwohnung liegt relativ zentral (ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Promenade) und ist in einem Top-Zustand! Alles wirkt sehr neu, die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt (voll ausgestattete Küche, TV in jedem Zimmer, zwei Balkone und eine Dachterrasse, etc.). Da die Wohnung sehr groß ist und kein Schlafzimmer an das nächste grenzt, fühlten wir uns überhaupt nicht eingeengt und konnten die Tage entspannt genießen. Auch die Ansprechpartner der Verwaltung im Ort waren sehr nett und hilfsbereit. Einzig die Tatsache, dass trotz der großen Ferienwohnung nur ein PKW-Stellplatz vorhanden ist, war ein wenig umständlich. Allerdings konnten wir den zweiten PKW in der Nähe (ca. 5 Minuten zu Fuß) parken. Insgesamt aber ein echter Tipp! ;)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Besuch in Grömitz alles Gute,
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Wohnung mit toller Lage!
Christoph Glombik
18.04.2019

Die Wohnung hat uns komplett überzeugt - schöne maritime Einrichtung, helle Zimmer und nur ein kurzer Weg bis zum Strand. Perfekt für jeden, der einen Urlaub am Strand machen möchte! Wir kommen gerne wieder :)

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Dank!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Ferienwohnung! Entspannter Familienurlaub
Katharina Wesely
17.04.2019

Wir haben mit unseren drei Kindern eine Woche in den Osterferien in diesem bestens ausgestatteteten, sehr schön eingerichteten Ferienhaus verbracht. Die Lage ist top, Strand und Spielplatz quasi um die Ecke. Es hat uns prima gefallen: ein Garten zum Fußball spielen, die Sauna, eine geschützte Ecke mit Loungemöbeln und nicht zu vergessen: die Waschmaschine. Abends war es mit dem Ofen bei den noch frischen Temperaturen im April sehr gemütlich. Sehr gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal,
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle ,gut „durchdachte“ Wohnung
Cordula Balzerowski
17.04.2019

Eine wirklich schön renovierte Wohnung. Kinderzimmerfenster super zum Verdunkeln. Tolles Licht in der Küche. Sehr schönes, renoviertes Badezimmer. Nett waren auch die Tischtennisschläger!genügend Steckdosen!einfach nur zum empfehlen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wie immer einwandfrei
Dirk Kreutzer
17.04.2019

Wir sind schon jahrelang Kunde bei Kraushaar in verschiedenen Objekten und habe es noch nie bereut! Unterkunft ist immer in Ordnung. Mitarbeiter sind immer zuvorkommen und freundlich. Und alle Anliegen werden schnell und unbürokratisch erledigt! Danke liebes Kraushaar Team Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen nach Grömitz! Das nächste Mal in zweieinhalb zum Sommerurlaub! Liebe Grüße aus dem schönen Deister Sünteltal von der Familie Kreutzer

Herzlichen Dank für Ihr Lob - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Grömitz!
Ihr Team von Kraushaar Ferinewohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Diese schöne Wohnung kann man wirklich weiterempfehlen, der Urlaub war sehr schön.
Bernhard Gießel
17.04.2019

Wir haben diese Wohnung schon mehrmals gebucht. Der Ausblick ist traumhaft. Die Ausstattung ist sehr ordentlich. Die neue Möblierung hat uns auch sehr gut gefallen. Der kleine Geschirrspüler reicht uns vollkommen da wir meistens auswärts essen gehen. Hier kommen wir gern wieder.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumurlaub
Petra Blumenstein
17.04.2019

Die Unterkunft war sehr komfortabel und es war ein rundum gelungener Kurzurlaub in Grömitz. Die zahlreichen Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe rundeten das Angebot gut ab.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es hat uns sehr gut gefallen
Bianca Lütke Föller
17.04.2019

Perfekte Ferienwohnung für 2 Personen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wünsche
Elke Vogel
17.04.2019

Ich hätte mir eine größere Pfanne und einen richtigen Backofen gewünscht, aber ansonsten war alles sehr schön!

Danke für die Anregungen, die wir gern an den Eigentümer weiterleiten.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschöne Wohnung in optimaler Lage!
Stefanie Lintz
17.04.2019

Wir haben uns in der tollen Wohnung von Anfang an sehr wohl gefühlt. Und als wir in der Küche etwas vermissten wurde es uns umgehend vorbei gebracht! Das nenn ich Service!! Die Lage direkt am Busbahnhof/Bahnhof ist auch sehr praktisch. Zum Strand keine 5 Minuten. Was will man mehr?! Wir werden sicher wieder kommen.

Herzlich gern!
Viele Grüße von Ihrem Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne zentrale Wohnung mit Meerblick
Sellmann
17.04.2019

Wir waren zum dritten Mal im Haus Berolina. Alles ist sehr gepflegt, es gibt ein Schwimmbad, einen Tischtennisraum, Auto- und Fahrradstellplätze. An der Wohnung hat uns besonders der tolle Meerblick vom Balkon gefallen und das einfach an alles gedacht wurde. Es gibt Spiele, Bücher, Reiseführer und auch die Küche ist für die Selbstversorgung top ausgestattet. Vielen Dank auch für das tolle Osternest über das sich besonders unser Sohn gefreut hat. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.

5892 Bewertungen
1139 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top