Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Niedliches Reihenhaus mit kleinem Garten
Deimel
02.03.2018

Das kleine Reihenhaus liegt am Ende einer ruhigen Sackgasse.

Wir haben hier eine Woche mit unserem Hund und den beiden Kindern verbracht.

Der Strand ist ganz in der Nähe. Unser ganzes Strandgepäck konnten wir problemlos im Bollerwagen mitnehmen, der kostenlos zur Wohnung gehört.

Immer wieder einen Urlaub wert!

 

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung ist sehr strandnah
Familie Woitek
27.02.2018

Grömitz im Sommer ist immer wieder herrlich! Die Wohnung liegt strandnah und zentral. Die Einrichtung ist mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch passt das Preis-Leistungsverhältnis wiederum sehr gut. Da wir leider an einem sehr starken Wochenende in Grömitz angekommen sind, mussten wir uns ein wenig gedulden, bis die Wohnung fertig gereinigt war. Was jedoch im Nachhinein wiederum sehr gut war, da wir keinerlei Beanstandungen hatten. W-LAN ist im Rahmen einer Modernisierung definitiv ein MUSS für die Zukunft, dann kommen wir gerne wieder. Grüße aus dem Schwarzwald, Familie Woitek

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Meerblick!
Mai
24.02.2018

Die Einrichtung der Wohnung ist bereits etwas älter, man sagte uns aber, dass eine umfangreiche Renovierung geplant ist.

Der Ausblick vom Balkon ist wirklich sehr sehr schön. Ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer wäre toll. Die Aufteilung und Lage der Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

In der Küche haben wir ein paar Kleinigkeiten vermisst. Das haben wir den Mitarbeitern des Büros kurz mitgeteilt und uns wurde nach nur wenigen Stunden der fehlende Dosenöffner gebracht :) Wirklich toll!!

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hammer Blick!!!!
Eheleute Stiller
20.02.2018

Direkt "über" der Promenade, mit Blick auf die wundervolle Ostsee haben wir unseren Urlaub die meiste Zeit auf dem Balkon genossen! Schade nur, dass unser Zeitraum für 2019 bereits belegt ist... Wir sind uns dennoch sicher, dass Kraushaar etwas großartiges für uns findet für das nächste Jahr!

Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einfach wunderschön!
G. Kramer
19.02.2018

Trotz verspäteter Anreise nach zahlreichen Staus, lief alles super, toller Service! Wir haben hier ungalublich tolle Ferientage verbracht und wären gern länger geblieben. Die Wohnung bietet eine super Ausstattung und ist unglaublich schön und gemütlich eingerichtet. Sehr stilvoll und modern. Es gab sogar ein Kinderreisebett und einen Hochstuhl, sodass man sich damit nicht abschleppen muss. Wir werden unsere lauschigen Abende im Strandkorb auf der Terrasse sehr vermissen und kommen sicher wieder. Danke für die schönen Ferien an der Ostsee!!

Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein Traum!
Matschy
19.02.2018

Das Haus ist wirklich zauberhaft. Ein Holzhäuschen im Schwedenstil. Liegt in einem Ferienpark direkt am Strand.

Toller Garten, super moderne Einrichtung.

Uns hat es wirklich gut gefallen.

 

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hammer Lage!
M. Hager
12.02.2018

Alles genauso wie beschrieben, super Ausstattung und mega sauber. Man ist in 2 min am Strand, absoluter Hammer!

Immer wieder .... kann man echt nur weiter empfehlen...

 
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
gern wieder!
Alexandra Bäcker
11.02.2018

Hier zieht einen der maritime Tuch in der Wohnung direkt an die Ostsee...liebevoll dekoriert und eingerichtet! wir kommen gern wieder!

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Direkt am Strand, alles top!
Fam. Marten
10.02.2018

Wir haben hier richtig schöne Tage mit drei Generationen verbracht, Oma, Opa, Kinder - alle dabei und für alle war genug Platz. Die Einrichtung ist nicht die Neueste, aber alles war sauber und gepflegt, hier gab es nichts zu meckern. Gemütlicher Wohnbereich und sonniger Balkon. Die Lage ist herrlich, Strand, Bäcker, Restaurants - alles in direkter Nähe.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Seit Jahren unser zu Hause im Urlaub!
Trapp
09.02.2018

Es gibt keine bessere Wohnung in Dahme.

Toller Blick, tolle Ausstattung, mehr geht nicht!

 

Die Trapps

Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Umwerfend schön!
Fam. Ploog
02.02.2018

Diese Ferienwohnung ist ungalublich geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, umwerfend schön! Alles ist hell und modern, uns hat es an nichts gefehlt. Es war unser erster Urlaub in Travemünde und es war wirklich wunderbar! Von der Wohnung aus ist man ganz schnell am Strand und auch der nächste Bäcker für die Frühstücksnbrötchen lag ganz in der Nähe.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Familienhaus
Hella Brüning
31.01.2018

Platz für die ganze Familie, ein Stückchen Garten mit dabei und genügend Zimmer für alle. Für die etwas größere Familie wie wir (3 Kinder)  genau richtig! Die nahe Lage zum Zoo ist klasse, unsere Kinder waren sehr oft dort und haben viel erlabt. Die Buchung war auch unkompliziert über das Internet und nettes Personal bei der Anreise. Wir kommen wieder, die Kinder fragten schon, wann Sie wieder in den Zoo dürfen ;-)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Traumhaft!
M. Del Caro
29.01.2018

Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Wunderschön, absoluter Luxus - wir wollten gar nicht gehen. Zum Strand ist es zu Fuß auch nicht weit, alles gut zu erreichen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
klein aber fein
Eheleute Stöcker
29.01.2018

In unserem Urlaub hatten wir wundervolles Wetter und waren kaum in der Wohnung, von daher hat das Model gut und günstig vollkommen gereicht.

Nach unserer langen Anreise haben wir uns sehr gefreut, dass die Betten bezogen sind im Rahmen des Wäschepaketes. Somit konnten wir gleich los an die Grömitzer Promenade und unsere Lieblings Lokalitäten aufsuchen.

Wir sind gespannt auf weiter Urlaube und finden bestimmt wider etwas bei dem  großen Angebot!

Gut 4,4
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unglaublich schön!
Blankenburg, C.
23.01.2018

Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Einfach toll!

Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Moderne 2-Zimmer-Wohnung direkt am Strand
Miske
20.01.2018

Die Wohnung wurde in diesem Jahr ganz neu renoviert und ist wirklich toll geworden.

Der Balkon ist nach Süden ausgerichtet und somit wunderbar sonnig. Im Haus gibt es ein kleines Schwimmbad und einen Fahrstuhl.

Die Lage ist wirklich gut. Super, dass es auch WLAN gibt.

Wir konnten bereits mittags in die Wohnung einziehen.

Gut 4,2
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferien!
D. Claasen
19.01.2018

Wir haben diese Wohnung zum wiederholten Mal gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Lage der Wohnung ist einmalig, kurze Wege, sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Charmant eingerichtet, sonniger Balkon, wirklich toll.

Sehr Gut 4,6
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Sauberkeit 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Frühjar 2017...Es war ein schöner Urlaub!
Buhmann
17.01.2018

Eine unkomplizierte Anreise über den Tresor hat uns am Anreisetag den Wind aus den Segeln genommen. Direkt nach Feierabend an die Ostsee und uns überraschte eine so tolle Wohnung: der Muschelsucher! Somit konnten wir total ausspannen und den Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Vielen Dank dafür!!

Gut 4,4
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Sauberkeit 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Moderne Wohnung in strandnaher Lage!
Abraham
16.01.2018

Tolle Wohnung mit heller und moderner Einrichtung. Praktisch ist der zugehörige PKW-Stellplatz. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.

Wir kommen gerne wieder!

 

69 Bewertungen
66 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,2 von 5 Punkten bewertet.
Top