Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Haus in toller Lage.
Ilona Beck
17.07.2019

Leider ist das dritte Schlafzimmer nur durch das Kinderzimmer zu erreichen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wilhelm Pink
17.07.2019

Wir haben jetzt schon oft über Kraushaaar gebucht und waren immer zufrieden

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Komme gerne wieder!
Anna
17.07.2019

Die Lage der Wohnung ist sehr gut, man ist in wenigen Minuten am Wasser. Wir haben uns sofort in dieser Wohnung wohl gefühlt. Das Einzige was zu beanstanden wäre, dass kein Aufzug im Haus vorhanden ist und unsere Wohnung im obersten Stockwerk gelegen ist. Ansonsten alles super!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!!
Kirstin Pliske
17.07.2019

Das Haus hatte für uns eine ideale Lage. Sehr ruhig, letztes Haus in einer Sackgasse. Tolle Terasse und ein schöner Garten. Aus dem Schlafzimmer sogar der Blick aufs Meer. Zur Seebrücke ist es ein Stückchen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Das Haus an sich ist super schön eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Bei der Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Das zweite Badezimmer im 1.OG mit der Dusche haben wir nicht benutzt. Hier müsste jedoch dringend der Duschkopf entkalkt werden. Das Haus ist gepflegt, es sollte auf jeden Fall weiter darauf geachtet werden! Wir haben mehrfach gesaugt, es roch aus dem Staubsauger leider immer nach Hund. Dies nur als dezenter Hinweis, damit das schöne Haus auch in Zukunft so schön ist. Vielen Dank für einen super schönen Urlaub!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
V.M.
17.07.2019

Eine wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Wir werden diesen Urlaub in sehr guter Erinnerung behalten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fantastische Ferienwohnung
Volker Wiedelmann
17.07.2019

Es ist einfach eine tolle Ferienwohnung im Souterrain, aber durch die Hanglage fühlt man sich in der Wohnung wie im Erdgeschoss. Neben der Treppe kann man auch einen Aufzug benutzen, um die Wohnungstür zu erreichen. Die Wohnung selbst ist modern und puristisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Fotos entsprechen genau der Realität.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut und zweckmäßig
A.H.
17.07.2019

die Ferienwohnung liegt in einer Nebenstraße; trotzdem sind Strand, Spielplätze, Promenade mit verschiedenen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen. Mit Fahrrädern lassen sich viele Orte entlang der Ostsee wunderbar erkunden. Die Wohnung selbst ist gut und zweckmäßig eingerichtet; körperliche Fitness wird dagegen für beide Treppen in die oberen Etagen begrüßt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung zum Wohlfühlen
Patrik Wilhelm
17.07.2019

Bis auf sehr viele Staubflusen und Spinnenweben in den Lampen und hinter dem Bett war die Wohnung in sehr gutem Zustand. In der Wohnung und auch ausserhalb waren keine störenden Geräusche von Mitbewohner oder Strassenverkehr zu hören. Der kurze Weg zum Strand und Park macht das ganze sehr angenehm. Es wäre hilfreich gewesen, wenn in der Ausstattungsliste die doch vorhandene Waschmaschine und Trockner (zwar gegen Gebühr) erwähnt gewesen wäre. Dann hätten wir uns einiges an Gepäck sparen können. Küchentechnisch war alles vorhanden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit tollem Garten
Carina
17.07.2019

Wir waren im juli '19 mit insg. 7 Personen ( 4 Erwachsene, 2 Kleinkinder und ein Baby)in der Ferienwohnung Strandläufer. Der Platz war vollkommen ausreichend und von Vorteil waren die 2 gleich ausgestatteten Bäder.

Etwas unglücklich war ich über die Situation im Schlafzimmer. Neben dem Kleiderschrank war ein Stapel voller Kissen, decken und noch anderen Kram was dann eher den Eindruck einer Rumpelkammer machte. Leider gab es auch keine verdunklungsrollos was ich aber auch als luxusproblem ansehe. Die Küche war mit allem dingen bestückt die msn zum täglichen leben braucht und der Wohn- Essbereich wirkt zwar sehr beengend ist aber denoch ausreichend. Ansich eine tolle Ferienwohnung die geschmacklich gut einrichtet ist. Bei genaueren hinschauen sieht man schon die eine oder andere unreinheit und defekte Türen an den Schränken.

Der Garten mit eigener Terrasse bietet sich Super zum spielen der Kinder und/ oder zum Grillen ( mit hauseigenem Grill ) an.

Moin moin Carina,

vielen Dank für dein Feedback. Wir werden den Kissenstapel entrümpeln und die defekten Schranktüren überprüfen.

Bis zum nächsten Mal in Scharbeutz.

Ihr Kraushaar Ferienwohnungen Team
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung und Grundstück
Frauke Meier-Raidt
17.07.2019

Familien mit Kindern sollten auf jeden Fall Gesellschaftsspiele mitnehmen. In der Wohnung sind keinerlei Spiele vorhanden. Die Terrasse sollte mehr gepflegt werden (Unkraut, Zurückschneiden von größeren Büschen). Außerdem sollten in der Wohnung auch einmal die Oberlichter geputzt werden, da der Blick aus der Sitzecke nach oben nicht so schön ist!!! Weiterhin fehlt an der Straße oder am Haus ein Hinweis auf die Wohnungen, die sich auf der Rückseite des Grundstücks befinden. Wäre der Eigentümer nicht zufällig vor Ort gewesen, hätten wir nicht gewusst, dass man links am Haus vorbeigeht durch das große Holztor. Übrigens befinden sich dort auch die Pkw-Parkplätze Ansonsten ist die Wohnung wirklich schön, genau wie auf den Fotos. Außerdem ist wirklich alles um die Ecke (Einkaufen, Strand, Promenade).

Liebe Familie Meier-Raidt,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Ferienwohnung zu bewerten. Die Hinweise unserer Gäste sind Gold wert!
Eine genauere Wegbeschreibung fertigen wir gern an, um die Terrasse werden wir uns kümmern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub in Dahme und senden sonnige Grüße

Ihr Kraushaar Ferienwohnungen Team
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Die Wohnung hat uns gefallen.
07.07. bis 14.07.19
17.07.2019

Das Allerbeste war der Zugang zum Garten. Sehr schön für Kinder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung mit super Ausstattung !Top sauber
Nickel
17.07.2019

Es fehlte an nichts !

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir waren mit dem Angebot- Preisleistungsverhältnis zufrieden
Karin Füchtenschnieder
17.07.2019

Es ist eine liebevoll eingerichtete Wohnung. Uns und unserem Hund hat es sehr gut gefallen. Punktabzug für die Ausstattung gibt es nur für Kleinigkeiten, z.B. auf der vorderen Terrasse wächst das Unkraut durch die Fugen und wurde vor Einzug nicht entfernt. Die Kaffeemaschine müßte mal entkalkt werden. Die Brot-bzw. Schneidemesser sind stumpf. Der Spiegel im Bad ist zu weit entfernt, ein separat angebrachter Kosmetikspiegel wäre schön. Ansonsten alles rundrum in Ordnung.

Moin moin Frau Füchtenschnieder,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertungen und die Tipps! Neue Messer und das Entkalken der Kaffeemaschine sollte kein Problem sein :)

Besuchen Sie uns bald wieder!

Ihr Kraushaar Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder !
Ann Christin Gittermann
17.07.2019

Kleines aber feines Ferienhäuschen für die Familie oder Freunde ! Top ausgestattet, es fehlte uns an nichts.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine schöne Wohnung mit super Lage.
Elke Liekefett
17.07.2019

Es wäre hilfreich, wenn für die Geräte wie Fernseher und Spülmaschine eine Betriebsanleitung vorhanden wäre.

Hallo Frau Liekefett,

vielen Dank für den Hinweis, gern legen wir eine Betriebsanleitung bereit!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung die geschmackvoll eingerichtet ist.
Bernd Stockenhofen
17.07.2019

Wir sind immer glücklich, wenn wir in dieser Wohnung wohnen dürfen. Hier passt einfach alles. Ausstattung und Lage sind einfach optimal. Siebenmal haben wir bereits unseren Urlaub in Dahme verbacht, konnten aber nur dreimal diese Wohnung beziehen. Mann muss schon sehr früh buchen um sie zu bekommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in ruhiger Lage zu einem akzeptablen Preis ! Was will man mehr !?!?
Sabine Volbert
17.07.2019

Schöne Wohnung in ruhiger Lage zu einem akzeptablen Preis ! Auf kleinere Probleme ( TV -Einstellung , fehlende Kleiderbügel ) wurde seitens des Vermietungsbüros sofort reagiert . Was fehlt, ist ein kleiner Backofen oder eine Mikrowelle , um sich mal eine Mahlzeit warmzumachen ! Die Matratzen haben auch schon bessere Tage gesehen . Alles in Allem war die Unterkunft aber für unseren Urlaub ideal . Wir würden nochmal dort buchen !!!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Lage ist mehr als perfekt.
N. Hartmann
17.07.2019

Mein Sohn (4 J.) und ich haben uns die Wohnung geteilt. Für uns war es ausreichend. Sauber war sie in jedem Fall. Das Badezimmer und die Küche könnten erneuert werden und vor allem finde ich, könnte man die Küche einmal vernünftig ausstatten. Mit 4 Personen würde ich dort nicht übernachten wollen, da das Schlafzimmer ein Durchgangszimmer zum Badezimmer ist. Alles in allem hatten wir eine tolle Woche in Scharbeutz. Der Strand und der Bäcker sind nur einmal über die Straße entfernt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub in Dahme 2019
M. Dehnert
16.07.2019

Schöne strandnahe Fewo. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Urlaub
Jörg Friederichsen
16.07.2019

Liebevoll eingerichtete Wohnung in perfekter Lage. Wir haben uns wohl und zuhause gefühlt. Jederzeit wieder! Ein besonderer Dank geht an das nette und hilfsbereite Team vor Ort!

Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Wohnzimmer und Schlafzimmer Teppich und Möbel müssen mal ersetzt werden
Rainer Friebe
16.07.2019

Sonst ist die Lage super

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Induktionsherd
Brigitte Von gyldenfeldt
16.07.2019

Sehr geehrtes Kraushaar-Team, bitte Gebrauchsanweisung für den Induktionsherd bereitlegen. Mit freundlichen Grüßen B.v.Gyldenfeldt

Hallo Frau von Gyldenfeldt,

vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gern legen wir eine Anleitung bereit.

Bis zum nächsten mal im schönen Grömitz!

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wunderbar
Franziska Röhrs
16.07.2019

Eine sehr schöne geräumige Ferienwohnung. Für vier Personen super und bietet auch mit Kindern genügend Platz. Außerdem ist der Weg zum Strand und zum Zentrum nicht weit (3-5 Minuten zu Fuß) und es befindet sich ein Restaurant genau unter der Wohnung

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage
Fabienne
16.07.2019

Alles in allem ein super Aufenthalt, die Lage ist unbezahlbar.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Ruhige gemütliche Ferienwohnung
K. Fetzer
16.07.2019

Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit großem Wohn-/Essbereich, separatem Schlafzimmer und Bad mit Dusche (zwar ohne Fenster aber mit guter Belüftung), funktionale Küchenausstattung (wer kocht im Urlaub auch schon ein 5-Gänge-Menü), großer Balkon, Parkplatz hinter dem Haus, etwas längerer Weg ins Zentrum, kann man weiterempfehlen!

1144 Bewertungen
570 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top