Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung mit tollem Meerblick direkt an der Promenade/Strand gelegen
Franz-Josef Stuppy
26.10.2020

Wir hatten intensiv recherchiert und uns dann für diese Wohnung entschieden, weil sie alle Kriterien zu erfüllen schien, die eine perfekte Ferienwohnung für uns ausmacht: Geschmackvolles, gemütliches Ambiente, gute Ausstattung und eine strandnahe Lage mit Meerblick. Die Wohnung "Miramar Relax" beinhaltet all dies und wir haben die Zeit dort vom ersten Moment an genießen können. Bei Ankunft war die Wohnung bezugsfertig, die Schlüsselübergabe verlief problemlos und so hatten wir Urlaub von Anfang an. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch einige gute Restaurants befinden sich in der Nähe. Da das Wetter ebenfalls mitspielte, verbrachten wir eine erholsame Zeit in Grömitz und kommen gerne wieder!!!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles da was man braucht.
Stephanie Przybyla
26.10.2020

Es wäre nett,wenn mal die Lüftung im Bad sauber gemacht würde und die Spinnweben Weg gemacht würden. Würden die Wohnung sonst noch mal mieten.

Liebe Frau Przybyla,

vielen Dank für den Hinweis - wir werden uns umgehend um die Lüftung kümmern.

Herzliche Grüße aus Kellenhusen

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder!
Alexandra Scholz
26.10.2020

Es haben leider nicht alle Sachen richtig funktioniert (z. B. Spiegellicht im Bad, Deckenlicht im Kinderzimmer u. a. - wir haben eine kleine Liste bei Abreise abgegeben). Ansonsten ist es eine ganz tolle Wohnung in einer super Lage, die wir auf jeden Fall gerne mal wieder nutzen möchten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung.
Jessica Kaiser
26.10.2020

Schöne Wohnung. Alles vorhanden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles on Ordnung
Ute Nolte
26.10.2020

Ich würde dieses Haus wieder buchen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung in ruhiger Umgebung
AZ
26.10.2020

Tolle Unterkunft für 2 Personen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles top, sehr gerne wieder ?
Daniela Hoffmann
26.10.2020

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einer saubern, modernen Wohnung in toller Lage, gerne werden wir so einen Kurzurlaub wiederholen

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Einiges muss renoviert werden!!!
Eva Zomack
26.10.2020

Zigarettenrauch drang durch Badezimmerlüftung in Wohnung, Toaster ist reif für Müll, Couchlehnen sind abgewetzt, Dusche muessen Stockflecken entfernt werden, ansonsten, Wohnungslage gut, sie wirkt hell u freundlich, M. Z.

Hallo Frau Zomack,

vielen Dank für Ihre kritische Bewertung! Den Toaster tauschen wir selbstverständlich aus, die Lüftung sowie die Dusche werden wir umgehend prüfen.

Liebe Grüße aus Kellenhusen

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wunderschöne & modern eingerichtete Wohnung
Mirja Rudloff
26.10.2020

Die Ferienwohnung ist sehr schön und auch die Lage ist gut. Leider sind die Kosten für die Endreinigung sehr hoch und das WLAN funktioniert nicht ausreichend.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super
Marie
26.10.2020

Es war eine wunderschöne Ferienwohnung, sehr schön eingerichtet und perfekt gelegen. Würde ich jedem weiterempfehlen und wir werden sicher auch nochmal wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum gelungen
Claudia K
26.10.2020

Alles drin was man braucht! Küche voll „ausgerüstet“ und das Sofa groß genug für fünf! :-) Fliegengitter wären schön und evtl ein kleiner Spiegel zum Mütze richten im Flur, ging aber auch so! Uns hat es sehr gut gefallen, Urlaub war supiiiii

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top für Kurzurlaub
Nick Domke
26.10.2020

Sehr schönes Haus in einer super Lage. Die Wohnung war sehr sauber, modern eingerichtet, 2 Balkone mit guter Aussicht. Hätte mich über einen Schrank in der Küche gefreut, wo man eigene Sachen verstauen kann und nur 2 Töpfe und 1 Pfanne war für 4 Personen etwas wenig. Sonst war alles super, gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles in allem gut und unkompliziert
Mandy Koch
26.10.2020

Eines möchte ich nur beipflichten... Bitte ein wenig mehr auf die Objekte achten, was die Reinigung angeht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum zufrieden!
Ilka Regenhardt
26.10.2020

Eine liebevoll eingerichtete, voll ausgestattete Ferienwohnung! Die Lage könnte nicht besser sein. Gerade mit Kindern wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Haus an der See Nr. 4:Lage der Wohanlage super
Doris Wallon
26.10.2020

Leider 2 Minuspunkte: 1. kein WLan 2. Wohnung Nr. 4 knarren alle Betten bei jedem Umdrehen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein schöner, erholsamer Aufenthalt bei Ihnen.
Susanne Häberlein
25.10.2020

Alles bestens, nichts zu beanstanden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wie beschrieben
Johann Klassen
25.10.2020

Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen gerne wieder.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Top Lage, schöner Ausblick
Gini
25.10.2020

Von dem Balkon aus kann man den Sonnenaufgang sehen und zu jeder Zeit den Blick aufs Meer genießen. Es ist eine sehr belebte Lage direkt über einem Laden und einem Bäcker. Die Räumlichkeiten sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Einzig wenn man einen seichten Schlaf hat und gern lang schläft, könnte das morgendliche Beliefern des Bäckers als störend empfunden werden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einige sehr erholsame Tage in gemütlicher Atmosphäre.
Dirk Reiter
25.10.2020

Es hat uns an nichts gemangelt und wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super
Aleksandra Krymska
25.10.2020

Wir waren schon zweite mal in herbs hier ,und wider super zufrieden. Die lage perfekt, Wohnung zum wohlfühlen, und wenn jemand was fehlt ein Anruf reicht, und sofort wird erledigt. Dankeschön ??

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ausreichend eingerichtet, einige Geräte defekt
Sabine F.
25.10.2020

Die Wohnung ist ausreichend eingerichtet für 4 Personen. Leider war der Geschirrspüler defekt, er spülte wohl, aber das Geschirr war nicht sauber. Die Wohnung insgesamt war sehr staubig, Pfannen und Töpfe verschmutzt in den Schrank gestellt, die Fenster wohl lange nicht geputzt. Die Heizung im Bad wärmte nur mäßig und auch hier nur unzureichend geputzt. Der 2 Platten Herd war ebenfalls kaputt, tat aber noch seinen Dienst. Die Gläser in der Vitrine waren staubig, die Platzdeckchen auf dem Tisch waren schmutzig. Da wir viel unterwegs war, haben wir es so hingenommen, in der Agentur Kraushaar wurde uns hinterher gesagt, wir hätten anrufen können, dann hätten wir eine Nachreinigung bekommen. Das hätte aber nicht gereicht, eine gründliche Reiniung wäre hier angesagt und die Reparatur der defekten Geräte wäre auch angebracht.

Lieber Gast,

wir bedanken und ganz herzlich für das offene Feedback und werden die einzelnen Punkte selbstverständlich prüfen und noch mehr Augenmerk auf die Sauberkeit der Wohnung legen,
damit Sie sich bei Ihrem nächsten Kellenhusen-Urlaub restlos wohlfühlen können.

Viele Grüße

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung
Ramona
25.10.2020

Wir haben diese Wohnung als kleine, gemütliche Ferienwohnung wahrgenommen, wo es uns an nichts gefehlt hat. Besonders schön für uns, man konnte alles fußläufig gut erreichen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Herbsturlaub
Sigrid O.
25.10.2020

Die Lage der Fewo ist gut. Leider veraltete Mediengeräte. Das Team von Kraushaar ist sehr nett. Kleine Mängel werden sofort behoben (Toilettenbürste schmutzig, wurde sofort ausgetauscht). Haben schon oft eine Fewo über Kraushaar gebucht. Wir können das Vermietungsbüro nur weiterempfehlen.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub - okay!
Anonym
24.10.2020

Lage der Wohnung ist super und sehr zentral. Nicht weit weg vom Strand, auch vom Bäcker sowie Geschäften. Es gibt jedoch zwei Einschränkungen. Die Wohnung ist im 2.OG und der Parkplatz ist nicht direkt am Eingang. Die Anreise und Abreise ist anstrengen, wenn man etwas mehr Gepäck dabei hat.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Thomas Behrndt
24.10.2020

Eine sehr schöne Wohnung in einer Top-Lage. Sauber und alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu verbringen. Würden unseren Urlaub auf jeden Fall wieder in der Wohnung verbringen.

5898 Bewertungen
1124 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top