Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und die Lage ist einfach super!
Christiane Oles
09.04.2019

Die Wohnung ist zwar etwas teurer, aber das haben wir gerne in Kauf genommen. Den Betrag für die Endreinigung fanden wir allerdings etwas zu hoch gegriffen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Petra Kämper
08.04.2019

Die Wohnung war toll. Der Blick aus dem Bett auf die Ostsee. Morgens der Sonnenaufgang. Sie war sauber, alle Dinge die man benötigt, waren vorhanden. Auch das Bad mit der Dusche war schön. Das Haus Berolina würd e ich jederzeit erneut buchen wollen.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Alles Gute und bis zum nächsten Besuch!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr schöne Wohnung mit einem super tollem Ausblich auf die See.
Elisabeth Skupin-Diehl
08.04.2019

Habe sehr erholsamen Urlaub gehabt. Die Wohnung ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Küche ist topp ausgestattet, es mangelt am nichts. Ich fand bei dem tollem Ausblick auf die See sogar Regen und Schnee nicht tragisch. Habe schon zum zweitem mall in der Wohnung Urlaub gemacht und ich komme auf jeden Fall wieder.

Besten Dank - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein Traum!
Anna Prudovski
08.04.2019

Eine wunderschöne Wohnung in einem ruhigen Ort, Strandnähe und Natur um einen herum. Der perfekte Ort zum Runterkommen und Entspannen. In der Wohnung ist alles vorhanden, was das Herz begehrt, tolle Ausstattung, freundlich, hell, modern. Super Ausblick zum Horizont. Morgendliche Sonne auf dem Balkon. Einfach nur herrlich, was braucht man mehr?

Vielen Dank – wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfektes Wohnambiente für einen gelungenen Urlaub!!
Dr. Kirsten Raithel
08.04.2019

Eine sehr saubere, modern eingerichtete und gut ausgestattete schöne Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles hat perfekt geklappt. Für Bahnreisende ist die Nähe zum Bahnhof ideal. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder.

Moin Moin und ganz herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Besuch an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Ausstattung der Wohnung ist sehr gut .
Joachim
07.04.2019

Abgesehen von den Problemen mit dem W-Lan Empfang und dem etwas sparsamen Geschirrbestand ist die Wohnung empfehlenswert. Sehr gut lief es auch mit der Firma Kraushaar!

Besten Dank - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles gut!
Petra Blank-Peters
04.04.2019

Mit der Vermietung hat alles sehr gut geklappt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Aufenthalt im Februar
Marianne Becker
04.04.2019

Eine Ferienwohnung mit sagenhaften Ausblick über die Ostsee. Die Sonnenaufgänge über dem Meer vom Bett zu betrachten, herrlich. Die Lage überzeugt, ein Katzensprung zum Strand, einfach perfekt. Die dazu gehörigen Fahrräder und in der Saison der Strandkorb, Besser geht es nicht. Die Ausstattung, alles vorhanden, nur zu empfehlen, wir kommen gern wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub mit Kraushaar-Ferienwohnungen zu bewerten. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine schöne Ferienwohnung in guter Lage!
Chr. Scholz
03.04.2019

In dieser, äußerst geschmackvoll eingerichteten, Ferienwohnung kann man sich gleich ab Urlaubsbeginn wohlfühlen. Sie ist relativ ruhig gelegen und bis zum Strand sind es nur wenige Schritte. Wir können sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.?

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung
Sabine Willrich
03.04.2019

Wir haben diese Wohnung bereits öfters gebucht und fühlen uns immer sehr wohl.

Besten Dank - wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung der Wohnung siehe oben
Bernd Franke
03.04.2019

schöne Wohnung

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Wohnung bietet alles was man wünscht.
van Briel
03.04.2019

Die Übergabe der Wohnung klappte perfekt zum ausgemachten Zeitpunkt. Die Wohnung ist bestens ausgestattet. Der Blick vom Balkon auf die Ostsee beim Frühstück ist wunderbar. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Danke für Ihre positive Rückmeldung!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Fewo
Guenter Rodegra
03.04.2019

Fewo sehr nah zum Strand ca.100 m. Zum Ortskern 500 m. Kein Fahrradkeller.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Unterkunft Nautilus Wohnung Nr. 9
Robert Verhoef
03.04.2019

Unterkunft und Service perfekt.Besser geht nicht.Das einzige Manko sind die Parkplätze aber egal.Wir werden immer die Wohnung Nr. 9 im Nautilus buchen.Wir freuen uns schon im August auf dem Urlaub. moin moin und vielen Dank an Euch.Ihr seit ein Tolles Team. Gruß aus Ulm Robin Verhoef und Sabrina Watsack

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – herzlichen Dank und alles Gute bis zum Wiedersehen an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung und vor allen Dingen die Lage und der Blick haben uns sehr gut gefallen
Kerstin Fent
03.04.2019

Eine wirklich schöne Unterkunft!!

Dankeschön und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung
Petra Klafft-Kytzia
03.04.2019

Die Wohnung ist liebevoll und schön eingerichtet sowie sauber. Es fehlte an nichts. Dass man in den Garten gehen konnte war für uns und unseren Hund sehr schön. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Immer gerne wieder.

Moin Moin und ganz herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Besuch an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
SUPER !!! Hier macht Urlaub richtig Spaß !
Thomas Stumpp & Martina Hollas
03.04.2019

Wir haben die Wohnung "Picobello" als Paar für ein Wochenende bewohnt und uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung selbst ist sehr hochwertig eingerichtet, sehr gepflegt aber dabei auch total gemütlich. Und die Ausstattung braucht den Vergleich mit einem Top-Hotelzimmer nicht scheuen. Es gibt ausreichend Stauraum, welcher pfiffig und platzsparend integriert ist. Der Zuschnitt mit offener Küche und Wohnzimmer ist angenehm und man fühlt sich keinesfalls eingeengt. Die Fußbodenheizung schafft ein angenehmes Wohlfühlklima. Die große Terrasse bietet Sonne am Nachmittag und lädt zum Verweilen im Strandkorb ein. Toll ist auch der PKW Carport mit kurzen Be- und Entladewegen. Die Wohnung liegt ruhig aber absolut zentral --> 3 min zum Strand und 5 min zur Seebrücke und in die Stadt. Die Übergabe mit Kraushaar Immobilien hat problemlos geklappt. Wer “Picobello“ als FeWo nicht in Erwägung zieht ist selber schuld ! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder nach Grömitz .... Aber nur in DIESE Wohnung ;-)

Wir freuen uns über Ihre "picobello" Bewertung – herzlichen Dank dafür und bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafter Ausblick
Claudia Kanngießer
03.04.2019

Wir hatten einen traumhaft schönen Ausblick von unserer Wohnung am Yachthafen. Die Wohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet und man fühlt sich wohl. Am Bett könnte noch was verändert werden damit es nicht mehr so quietscht, denke dass das bestimmt erledigt wird. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Wir freuen uns! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis zum nächsten Besuch.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute Lage der Wohnung kann ich nur Empfehlen
Wilfried Schneberger
03.04.2019

Ruhiges Haus, saubere Wohnung, alles in der Nähe.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Unser Urlaub in Scharbeutz
Stefan Bol
03.04.2019

Gute Betreuung durch die Firma Kraushaar vor Ort. Eine sehr schöne und saubere Wohnung mit einem gigantischen Blick. "Meer" Ostsee geht wohl kaum.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – herzlichen Dank und alles Gute bis zum Wiedersehen an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach Klasse
C. S. Celle
03.04.2019

Super ausgestattete Wohnung mit Schwimmbad im Haus .Sehr gut für Kids.

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung – herzlichen Dank dafür!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen gerne wieder
Jochen Estein
03.04.2019

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und können sie uneingeschränkt empfehlen. Trotz des frühen Reisezeitraums im März konnten wir auch die große Terrasse bei Sonnenschein genießen. Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig, es hat uns an nichts gefehlt. Daher Daumen hoch für diese Wohnung im Haus Holiday.

Moin Moin und ganz herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Besuch an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Fewo, gerne wieder
Sandra Soysal
02.04.2019

Wir waren mit unserem 4 Beiner eine Woche in der Fewo und haben uns sehr wohlgefühlt, alles vorhanden was man benötigt. Besonders gut ist, dass die komplette Wohnung gefliest ist. Schöner Süd Balkon. Betten sind sehr bequem, sehr wichtig für uns. Pluspunkt ist auch der vorhandene Wlan Anschluss. Ein Lob auch an das Team von Kraushaar, was schnell eine Störung vom TV und Wlan Empfang behoben lassen hat. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommrn wieder.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – herzlichen Dank und alles Gute bis zum Wiedersehen an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Befriedigend 2,5
Gesamteindruck 2
Ausstattung 1
Lage 5
Preis/Leistung 2
Tolle Lage, aber die sanitären Anlagen wären zu verbessern
Torsten Vogt
02.04.2019

Tolle Anlage, tolle Lage, aber die Betten sehr durchgelegen ,das Bad und der Balkon sind renovierungsbedürftig. Die Küchenausstattung läßt leider auch zu wünschen übrig.

Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir gern an den Eigentümer des Ferienobjektes weitergeben.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super tolle Wohnung mit tollem Ausblick.
Judith Schiedel
02.04.2019

Sehr gut.

Moin Moin Frau Schiedel, vielen Dank für das tolle Feedback. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
238 Bewertungen
184 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top