Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ankommen-Auspacken und Wohlfühlen, perfekt für Kinder sowie Vierbeiner!
Christine Evers
29.01.2020

Die 4 Tage sind wie im Flug vergangen, wir haben uns sofort zu Hause gefühlt und der Urlaub konnte beginnen. Ein Haus so liebevoll eingerichtet wie wir es nie erwartet hätten. Wir alle haben uns sehr wohl gefühlt, egal ob Kind, Hunde oder Erwachsener. Es war alles wirklich Perfekt! Der Abschied ist uns schwer gefallen, aber wir können mit Gewissheit sagen, wir kommen gerne wieder! Selten habe ich mich woanders so wohl gefühlt, vielen Dank für dieses wunderschöne Haus!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche Unterkunft in traumhafter Lage
Inga Külpmann
29.01.2020

Die liebevoll und modern eingerichtete Doppelhaushälfte lädt für eine schöne Auszeit an der Ostsee ein. Die Einrichtung macht einen neuen und hochwertigen Eindruck. Aufgrund der traumhaften Lage ist man bereits in wenigen Schritten am Strand. Sowohl der Blick von der Dachterrasse als auch aus dem Esszimmer heraus auf den Strand sind einzigartig. Die Unterkunft war sehr sauber und alles, was man für den täglichen Bedarf benötigt, war vorhanden. Die Schlüsselübergabe verlief auch ohne Probleme. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung
Björn D.
27.01.2020

Die Wohnung ist super und sehr modern eingerichtet , ausserdem mit jede Menge netten technischen Spielereien ausgestattet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Dezember in der kleineren Wohnung nebenan.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Bereicherung für Kellenhusen.
Hans Werner Kluge
27.01.2020

Seit vielen Jahren besuchen wir Kellenhusen und haben uns mit Abstand sehr wohl gefühlt. Alles in allem eine wunderschöne, gut ausgestattete Wohnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, detailreich eingerichtete kleine Wohnung.
Quast
24.01.2020

Bei der Einrichtung ist an alles gedacht worden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfektes Urlaubsdomizil
U.P.
21.01.2020

Die Wohnung ist liebevoll und sehr schön eingerichtet. Es fehlte an nichts ,man fühlt sich gleich wohl und kann herrlich entspannen. Die Wohnung liegt zentral und man kann zu Fuß alles erreichen. Immer wieder gerne kommt man hier her .

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles Super
Herbert Schluck
21.01.2020

An der Wohnung war nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Buchung und auch die Betreuung durch die Vermietung Kraushaar war hervorragend. Danke, gerne immer wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hat uns super gefallen.
Markus Zünkeler
20.01.2020

Alles sehr gut.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gesamteindruck gut und sehr gemütlich.
Martin Leiss
18.01.2020

Gute und gemütliche Ausstattung , ansprechend und praktisch. Auf relativ kleiner Räumlichkeit ist es gelungen eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir würden immer gerne wiederkommen
Marlene Zieschank
18.01.2020

Es hat uns gut in Dahme gefallen. Auch das Feuerwerk war toll. Was wir nicht so gut fanden, das so viele Menschen mit Feuerwerk bepackt, am Strand und an der Promenade, schon um 22 Uhr am knallen waren. Alle reden über Klimaschutz und Umweltverschmutzung, da könnte man ja dort schon mal anfangen. LG Marlene Zieschank

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr schöne Ferienwohnung
Andreas Rath
18.01.2020

Schöne Ferienwohnung sehr gut eingerichtet. Dusche wäre schön statt Badewanne .

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Lage, Meeresrauschen inklusive.
Gaby
16.01.2020

Sehr schöne Wohnung, gut ausgestattet, toller Meerblick

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
super Lage
Carmen Hillmer
16.01.2020

Wir,2 Erwachsene und 1 Hund, waren vom 7.1.-10.1.20 in dieser schönen Wohnung. Netter Empfang von Kraushaar Ferienwohnungen schon bei der Schlüsselübergabe,gut zu erreichen,die Lage der Wohnung, mit kurzen Entfernungen in den Ort und zum Strand, ist sehr gut.Sehr gute Parkmöglichkeit. Die Wohnung selbst sehr schön aufgeteilt,eingerichtet mit vielen schönen Dekorationen und vor allen Dingen sauber. Sehr gut auch die Eingangslösung über die Terrasse statt dem umständlichen Laubengang. Klitzekleines negatives Detail dadurch,die eigentliche Eingangstür im Schlafzimmer,durch das Oberlicht der Tür sehr hell weil die ganze Nacht die Aussenbeleuchtung brennt. vielleicht auch davor einen Vorhang anbringen?

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung. Alles nötige ist vorhanden.
Kathrin Müller
15.01.2020

Schöne geräumige Wohnung. Etwas abseits, aber wer gern ein bißchen zu Fuß geht, genau richtig. Die Küche ist gut ausgestattet.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wieder ein paar schöne Tage an der See
Thomas Jansen
14.01.2020

Alles da, was man für einen Kurzurlaub braucht , in der Wohnung waren wir schon 3 mal gewesen. Lediglich die Matratzen könnten bald mal gewechselt werden - wir haben Zuhause ein Boxspringbett und harte Matratzen - ist halt dann eine Umstellung für den Rücken.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für einen Kurzurlaub perfekt!
Alfred Röder
14.01.2020

Die kleine Wohnung ist perfekt für einen Kurzurlaub und es war alles vorhanden was man braucht und sauber! Wir hatten sehr schöne Tage über Silvester und Neujahr und wenden uns gerne wieder an Sie wenn wir im schönen Grömitz wieder Urlaub machen! Ein herzliches "Moin" für Sie und liebe Grüße aus Wipperfürth Alfred und Andrea Röder

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Bewertung Fewo = Mittelmäßig
Brigitte Kremson
14.01.2020

Sehr positiv war, dass es in der Wohnung sehr ausreichend Geschirr, Gläser.... gab. Die Küche war perfekt ausgestattet. Das Mobiliar ist aus Anfang der 70ger Jahre und könnte zeitgemäßer sein. Das Bett im Wohn-/Schlafbereich und auch im Kinderschlafbereich ist unserer Meinung nach lediglich zweckmäßig. Abgesehen vom Mobiliar störte uns , dass im Wohnbereich eine Wandabschlussleiste im Wohnbereich nicht mehr vollständig befestigt war und die Räumlichkeiten generell überholungsbedürftig wirkten. Insbesondere auch das Bad. Die Heizung erwärmte die Wohnung dann doch. Hierzu musste man wissen, dass die Heizung 1-2 Tage benötigt um die Wohnung zu erwärmen. Das Preis/Leistungsverhältnis passte nicht, da Freunde im Haus eine modern ausgestattete Wohnung in gleicher Größe und für identischen Zeitraum für gut 63€ pro Nacht gemietet hatten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Liebevoll eingerichtete Wohnung mit super Ausstattung
Rudolf R
13.01.2020

Die Wohnung ist sehr komfortabel Ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut darin geschlafen. Bei der Einrichtung und Küchenutensilien wurde sehr auf's Detail geachtet. Alles ist hochwertig. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hier wurde an alles und an jeden gedacht.
C. Otto
13.01.2020

Die Wohnung in Kellenhusen war sehr hübsch eingerichtet und wirkte sofort freundlich und wohlig. Die vorhandenen Möbel und Haushaltsgegenstände waren gut und passend ausgewählt und das Badezimmer (mit der "Rain-Dance-Dusche") war ein Traum. In der Wohnung waren viele liebevolle Details zu entdecken, wie bspw. maritime Bilder und gut ausgewählte Bücher (perfekt für die Urlaubslektüre). Auch für Kinder waren Malbücher und Stifte vorhanden. Hier wurde an alles und an jeden gedacht.

Dazu kommt der kurze Weg zum Meer, einfach Top!"

 

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin

C.Otto

 

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles passt..
Hartmut Reitz
11.01.2020

Ein sehr ruhiges , ordentliches und warmes Haus

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
zum rundum Wohlfühlen
Karen
11.01.2020

Schnuckelige und echt gemütliche Wohnung. An dem Regentag haben der große Fernseher und Netflix uns gut die Zeit vertrieben. Die Nähe zum Wald war für uns ideal, um mit dem Rad zu fahren und am Silvesterabend konnte man nach dem Feuerwerk in Ruhe schlafen. Ein rundum schöner Urlaub. Auch im Winter zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung "Kleiner Anker"
Dirk H.
11.01.2020

Wir fühlen uns seid Jahren in dieser Wohnung sehr wohl,und freuen uns auf den nächsten Urlaub.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung ist weiter zu empfehlen
Jochen Eritt
11.01.2020

Wir waren über Weihnachten und Sylvester in der Wohnung mit direktem Blick auf die Ostsee und das Sylvesterfeuerwerk. Die Wohnung ist super.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Erholsamer Urlaub
Gudrun Hamann
11.01.2020

Die Wohnung und auch die Lage haben uns gut gefallen. Einziges Manko war die Ausstattung in der Küche. Es gab weder Spülmittel, Salz- und Pfefferstreuer, keine Sekt- bzw. Schnapsgläser, und auch 1-2 Töpfe mehr wären schön gewesen. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöne Tage in Dahme
Dieter Kretzer
11.01.2020

Moin, Moin, sehr geehrter Herr Kraushaar und Team, wir hatten eine schöne Zeit im Haus Berolina. Die Wohnung ist hübsch eingerichtet und sauber, uns hat es an nichts gefehlt. Etwas verbesserungswürdig sind die Betten. Ein Dankeschön an Ihr gesamtes Team. Immer hilfsbreit und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam. D.Kretzer

Vielen lieben Dank! Ihr Kraushaar Ferienwohnungen Team
2569 Bewertungen
726 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top