Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Top moderne Haushälfte!
Schmitt
26.04.2018

Hier fehlt es wirklich an nichts. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt kostenloses Internet und zwei Terrassen.

Wir können das Ostsee Chalet wirklich jedem empfehlen.

Danke auch an das hilfsbereite Team. Wir hatten kurzzeitig ein Problem mit dem Fernseher. Nach einem kurzen Anruf im Büro kam sofort ein Techniker und hat sich darum gekümmert. Wirklich klasse!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schön war's!
Eheleute Behrends
14.04.2018

Alles Tip Top, schönes Appartement, guter Service. Wir haben das Schwimmbad im Maritim sehr genossen! Wir kommen wieder... Beste Grüße, H. und K.-D. Behrends

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Gemütliche Ferienwohnung in Scharbeutz
Wolfgang Hunke
13.04.2018

Diese Ferienwohnung wirklich großzügig  und sehr gemütlich eingerichtet. Das Haus lässt es von außen nicht vermuten, aber das Wohnambiente in der Wohnung ist richtig schön, man fühlt sich direkt wie zuhause. Der Balkon ist herrlich ruhig und man schaut ins Grüne. Zum Strand und auch in den Ort läuft man zwar ein paar Minuten, aber weit ist es nicht und der nächste Supermarkt liegt unweit der Wohnung. Die Wohnung entsprach unseren Vorstellungen, alles wirklich sehr schön. Es gibt sogar zwei Bäder , eins davon mit Badewanne, was natürlich toll ist! Super Ferienwohnung als Ausgangspunkt für viele Urlaubsaktivitäten in unserem geliebten Scharbeutz!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
mix aus modern und rustikal
Fam. Wulltöpper
10.04.2018

Eine Woche Grömitz ist schon wieder vorbei... wir haben Grömitz toll erlebt. Schade nur, dass nicht eine klare Linie mit der Einrichtung gefahren wird. Ein frisches Design würde der Wohnung gut tun, grade wegen der super Lage! Schön ist auch, dass es W-LAN gibt und das Auto sicher in der Tiefgarage steht.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
URlaub mit Hund
Behrendt
08.04.2018

Stylische Wohnung strandnah gelegen. MEine Frau, unser Sammy und ich habeb uns sehr wohlgefühlt! Nettes Team und Grömitz ist auch ganz interessant.Sauberkeit war auch ok.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top!
Lerch
06.04.2018

Wir wurden im Büro von Kraushaar Ferienwohnung wirklich sehr nett empfangen. Die Wohnung befindet sich im gleichen Haus wie das Vermietungsbüro. Durch einen kleinen Garten gelangt man zum Eingang. Für zwei Personen ist die Wohnung optimal.

Unser kaputter Wasserkocher wurde umgehend gegen einen neuen ausgetauscht.

Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ruhig gelegen
Sager
02.04.2018

Wir haben mit unseren beiden Kindern 10 Tage in der Wohnung verbracht.

Die Einrichtung ist eher rustikal aber alles sauber und ordentlich. Es gibt eine Terrasse und einen Stellplatz für das Auto.

Die Wohnung liegt in einer eher ruhigen Sackgasse. Man ist dennoch recht schnell am Strand und der Promenade.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schön und strandnah, Parkplatz fehlt
Kurt Hagen
31.03.2018

siehe oben

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
seit 15 Jahren Grömitz
Frau Sacher
19.03.2018

Wir sind seit 15 Jahren Grömtz-Fans und immer wieder begeistert von dem Ort! Zum ersten mal haben wir eine Wohnung in dem Haus gemietet. Moder eingerichtet, ein paar Details könnte man noch ergänzen (Küchenausstattung), diese haben wir jedoch dem hilfsbereiten Büroteam mitgeteilt und unsere Anregungen wurden zeitnah umgesetzt. Somit haben wir schöne 2 Wochen in Grömitz verbracht und freuen uns auf Silvester! Bis bald, Familie Sacher

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Pfingsturlaub im schönen Dahme!
Familie Jahn
11.03.2018

Uns hat es in Dahme gut gefallen. Es gibt viel zu entdecken, man kann hier ausgiebig spazieren gehen. Mit dem Auto ist man auch schnell in Kellenhusen.

Die Wohnung ist ebenerdig und hat eine eigene Terrasse. Im Schlafzimmer gibt es einen 2. TV, das war sehr gut.

Zum Strand sind es etwa 300 Meter.  Supermarkt und Bäcker gibt es ebenfalls im Ort.

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliche Fewo mit Schwimmbad im Haus.
Baumgarten
10.03.2018

Wir waren zum ersten Mal im Haus "Berolina" in Dahme.

Da es im Haus ein Schwimmbad gibt, konnten wir uns auch an Regentagen problemlos beschäftigen. Gut sind die Gemeinschaftswaschmaschinen.

Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir waren mit unserer kleinen Tochter und unserem Hund da. Für Familienurlaub ist Dahme wirklich ein toller Ort.

Vielen Dank für schöne Urlaubstage.

 

Familie Baumgarten

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Unser Sommer in Grömitz
Steffen Anna
09.03.2018

Wir die Familie Steffen haben uns gut zurecht gefunden in Grömitz und der Wohnung. Es wäre nur gut, wenn es Internet gibt, da unser Kinder das schon sehr vermisst haben. Schön ist auch, dass man etwas Abseits vom Trubel wohnt und somit auch seine Ruhe hatte. Der Ort gefällt uns sehr gut und auch die Wohnung, Wenn wir uns wieder für die Ostsee entscheiden, wenden wir uns gerne an Ihr Team.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Niedliches Reihenhaus mit kleinem Garten
Deimel
02.03.2018

Das kleine Reihenhaus liegt am Ende einer ruhigen Sackgasse.

Wir haben hier eine Woche mit unserem Hund und den beiden Kindern verbracht.

Der Strand ist ganz in der Nähe. Unser ganzes Strandgepäck konnten wir problemlos im Bollerwagen mitnehmen, der kostenlos zur Wohnung gehört.

Immer wieder einen Urlaub wert!

 

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen!
Frau König
01.03.2018
Ich war für letztes Jahr mit einer Freundin in der Ferienwohnung und wir waren super zufrieden! Die Wohnung ist super modern, gemütlich eingerichtet und man fühlt sich von Anfang an wohl! Es war alles sauber und wir finden super, dass ein Tiefgaragenparkplatz dabei war! Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen!
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Meerblick!
Mai
24.02.2018

Die Einrichtung der Wohnung ist bereits etwas älter, man sagte uns aber, dass eine umfangreiche Renovierung geplant ist.

Der Ausblick vom Balkon ist wirklich sehr sehr schön. Ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer wäre toll. Die Aufteilung und Lage der Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

In der Küche haben wir ein paar Kleinigkeiten vermisst. Das haben wir den Mitarbeitern des Büros kurz mitgeteilt und uns wurde nach nur wenigen Stunden der fehlende Dosenöffner gebracht :) Wirklich toll!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hammer Blick!!!!
Eheleute Stiller
20.02.2018

Direkt "über" der Promenade, mit Blick auf die wundervolle Ostsee haben wir unseren Urlaub die meiste Zeit auf dem Balkon genossen! Schade nur, dass unser Zeitraum für 2019 bereits belegt ist... Wir sind uns dennoch sicher, dass Kraushaar etwas großartiges für uns findet für das nächste Jahr!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einfach wunderschön!
G. Kramer
19.02.2018

Trotz verspäteter Anreise nach zahlreichen Staus, lief alles super, toller Service! Wir haben hier ungalublich tolle Ferientage verbracht und wären gern länger geblieben. Die Wohnung bietet eine super Ausstattung und ist unglaublich schön und gemütlich eingerichtet. Sehr stilvoll und modern. Es gab sogar ein Kinderreisebett und einen Hochstuhl, sodass man sich damit nicht abschleppen muss. Wir werden unsere lauschigen Abende im Strandkorb auf der Terrasse sehr vermissen und kommen sicher wieder. Danke für die schönen Ferien an der Ostsee!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein Traum!
Matschy
19.02.2018

Das Haus ist wirklich zauberhaft. Ein Holzhäuschen im Schwedenstil. Liegt in einem Ferienpark direkt am Strand.

Toller Garten, super moderne Einrichtung.

Uns hat es wirklich gut gefallen.

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hammer Lage!
M. Hager
12.02.2018

Alles genauso wie beschrieben, super Ausstattung und mega sauber. Man ist in 2 min am Strand, absoluter Hammer!

Immer wieder .... kann man echt nur weiter empfehlen...

 
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
gern wieder!
Alexandra Bäcker
11.02.2018

Hier zieht einen der maritime Tuch in der Wohnung direkt an die Ostsee...liebevoll dekoriert und eingerichtet! wir kommen gern wieder!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Direkt am Strand, alles top!
Fam. Marten
10.02.2018

Wir haben hier richtig schöne Tage mit drei Generationen verbracht, Oma, Opa, Kinder - alle dabei und für alle war genug Platz. Die Einrichtung ist nicht die Neueste, aber alles war sauber und gepflegt, hier gab es nichts zu meckern. Gemütlicher Wohnbereich und sonniger Balkon. Die Lage ist herrlich, Strand, Bäcker, Restaurants - alles in direkter Nähe.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Seit Jahren unser zu Hause im Urlaub!
Trapp
09.02.2018

Es gibt keine bessere Wohnung in Dahme.

Toller Blick, tolle Ausstattung, mehr geht nicht!

 

Die Trapps

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Umwerfend schön!
Fam. Ploog
02.02.2018

Diese Ferienwohnung ist ungalublich geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, umwerfend schön! Alles ist hell und modern, uns hat es an nichts gefehlt. Es war unser erster Urlaub in Travemünde und es war wirklich wunderbar! Von der Wohnung aus ist man ganz schnell am Strand und auch der nächste Bäcker für die Frühstücksnbrötchen lag ganz in der Nähe.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Familienhaus
Hella Brüning
31.01.2018

Platz für die ganze Familie, ein Stückchen Garten mit dabei und genügend Zimmer für alle. Für die etwas größere Familie wie wir (3 Kinder)  genau richtig! Die nahe Lage zum Zoo ist klasse, unsere Kinder waren sehr oft dort und haben viel erlabt. Die Buchung war auch unkompliziert über das Internet und nettes Personal bei der Anreise. Wir kommen wieder, die Kinder fragten schon, wann Sie wieder in den Zoo dürfen ;-)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Traumhaft!
M. Del Caro
29.01.2018

Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Wunderschön, absoluter Luxus - wir wollten gar nicht gehen. Zum Strand ist es zu Fuß auch nicht weit, alles gut zu erreichen.

82 Bewertungen
75 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,3 von 5 Punkten bewertet.
Top