Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
empfehlenswerte Wohnung
Roswitha Wunder
16.09.2020

Wir waren in dieser wunderschönen Wohnung sehr zufrieden, weil sie genau der Beschreibung im Internet entsprach. Haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und gut erholt. Danken möchten wir besonders der Kraushaar-Vermittlung, die uns vorab umfassend und sehr freundlich informiert hat. Die gesamte Abwicklung des Mietvertrages und der Schlüsselübergabe verlief problemlos. Dafür ein großes Lob.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr tolle Wohnung und ausreichend für eine kleine Familie
Sarah Zerbe
16.09.2020

Wir empfanden die Wohnung als sehr sauber und gut ausgestattet! Das einzige, was uns gestört hat, war dass es in der Wohnung sehr hellhörig war, durch die sehr dünne Wand zu den Schlafräumen. Mit Kleinkind musste man sich sehr leise abends verhalten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Dorothe Schmitt
16.09.2020

Siehe oben

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostseenah
Dagmar Musfeldt
16.09.2020

Schöne ud saubere Wohnung, nah zur Ostsee, alles super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
Roswitha Hahn
16.09.2020

Es war ein schöner Urlaub. Nur die Nachbarn die waren sehr laut zwischen 22Uhr und 1Uhr, es wurde gebrüllt und Türen geschmissen u d das täglich.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr guter Service und tolle Unterkunft
Franz Josef Hieronymus
16.09.2020

Mikrowelle fehlt, Bad könnte mal saniert werden

Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne und saubere Wohnung
Ulrike Oppermann
16.09.2020

Es ist eine schöne und saubere Wohnung.Die Wohnung ist zentral gelegen mit kurzen Wegen alles zu erreichen.Leider ist es in der Wohnung etwas kühl gewesen.Es ist ein altes Haus,die Wohnung ist aber modern eingericht und renoviert. Leider muss man vom PKW Parkplatz einmal ums Haus um mit seinen Koffern in die Wohnung zu kommen.Sonst ist die Wohnung aber zu empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Uns hat es sehr gut gefallen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Rolf Dohlus
16.09.2020

Es war sehr schön ,bis auf das nicht funktioniert WLAN ,gegebene Passwort war falsch.

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
schöne zentral gelegene Wohnung
Marion Romahn
16.09.2020

eine kleine aber schöne Wohnung mit kleinen Mängeln die leider den Gesamteindruck sehr beeinträchtigen und trotz der geschmackvollen und liebevoll ausgesuchten Dekoration einen ungepflegten Eindruck hinterlassen, schöne Verdunklungsgardinen leider falsch aufgehängt und zu lang hinterlassen halt einen ungepflegten Eindruck genauso wie eine total verkalkte Regenschauerdusche die so nicht zu benutzen ist oder zwei defekte Türdrückergarnituren, diese Mängel sollten eigentlich bei der Reinigung der Wohnung auffallen und beseitigt werden und nicht erst vom Gast bemängelt werden.

Sehr geehrte Frau Romahn, vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir haben die Reinigungsfirma und den Haustechniker bereits informiert, damit diese Abhilfe schaffen können und der nächste Gast sich rundum wohlfühlen kann. Wir freuen uns Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen
Klaus Ferling
16.09.2020

Zentrale, ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Sehr gepflegtes Anwesen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die sehr schöne Ferienwohnung hat zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.
Karl Falkenhagen
16.09.2020

Die Ferienwohnung befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sie ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Alles ist sehr zweckmäßig und es fehlte nichts. Sehr von Vorteil ist auch der zur Wohnung gehörende Stellplatz. Hier ist das Auto sicher verwahrt. Die ganz Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir können diese Wohnung nur weiterempfehlen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alle gut !
Wilhelm Ewert
16.09.2020

Wir waren angenehm überascht .Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet,sauber und in guter Lage. Einziger Hinweis, es währe gut wenn man das Haus durch einen Hinweis an der Straße leichter finden könnte.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung
Karl-Heinz Awiszus
16.09.2020

vielleicht eine Flaschenbürste für die Kaffeemaschine noch.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zentrale, gemütliche, saubere Wohnung.
Manja Röske
16.09.2020

Kellenhusen ist eine Reise Wert. Super sauberes und wunderschönes Örtchen an der See. Das Gesamtpaket, die Lage der Wohnung, das erreichen der Promenade sowie die zahlreichen Lokalitäten hat gestimmt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war alles gut.
Dieter Oelmann
16.09.2020

Es wurden zu jeder Zeit , die Türen im Haus zugeschlagen , auch in der Nacht , da sollte man doch mal eine Lösung finden . Sonst war alles Ok. Wir freuen uns schon auf den Urlaub 2021.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Gute Unterkunft
Kai
16.09.2020

Haben uns in der Unterkunft sehr wohlgefühlt, gute ausstattung für einen Wochenaufenthalt. Es hat alles, was man braucht, Größe auch für drei außreihend, habe auf Schlafcouch sehr gut geschlafen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung hat uns gut gefallen schöne Ausstattung
Ulrike Ernst
16.09.2020

Immer wieder gerne

Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preisgünstige Wohnung in bester Lage!
Ina Koglin
16.09.2020

Der Teppichboden müsste dringend erneut werden. Das Bett könnte eine neue Matratze vertragen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage
Michael Dorner
16.09.2020

Sehr schöne gepflegte 3 - Zimmer Wohnung mit 2 Schlafzimmern und 2 Boxspringbetten mit sehr guten Matratzen. Bad und Küche sehr gut und sehr ordentlich - extra Gäste WC. Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Strand und die Strandprominate sind ca. 200 m entfernt und der Ortskern mit allen Geschäften und Bäcker ebenfalls in ca. 200 m erreichbar. Haben uns sehr wohlgefühlt und können es nur empfehlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist sehr schön. Nur die Sauberkeit im Bad, Duschwanne und Waschbecken, könnte verbessert werden. ( Seifenreste und Haare im Abfluss). Spinnweben sind auch ein kleines Problem.
Hans-Dieter Borchers
16.09.2020

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. Ideal für Urlaub mit dem Hund . Haben uns sehr wohl gefühlt. Eine himmlische Ruhe, ideal zum entspannen und erholen. Sehr zum Weiterempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen wieder
Gertraude Zodrow
16.09.2020

Hallo, ihr seid ein tolles Team, und wir werden ganz bestimmt wieder bei euch buchen. Es war sehr schön. Danke

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen gern wieder....
Petra Schulze
16.09.2020

Insgesamt eine schöne Unterkunft....

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekter Urlaub mit Kindern
Jana
16.09.2020

Das Appartement ist sauber, modern und hat alles, was man braucht, sogar eine Waschmaschine steht bereit. Die Betten sind top. Durch die ideale Lage ist man in wenigen Gehminuten selbst mit kleineren Kindern auf einem der Spielplätze, im Wald, am Strand oder am Restaurant/ Bäcker. Der Strand ist ideal für Kleinkinder, da er sehr flach abfällt. Außerdem besticht Kellenhusen durch die tolle Seebrücke. Wir werden wiederkommen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub
Renate
16.09.2020

Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur wohlfühlen *****
Nicole Engel
16.09.2020

Diese Wohnung wurde mit so unglaublich viel liebe zum Detail eingerichtet, das Mann/ Frau sich dort einfach nur wohlfühlen kann. Es ist alles vorhanden was benötigt wird und weit darüber hinaus. Die Wohnung hat den nordischen Stil den ich mir wünsche, ich mache nun schon über 40 Jahre Urlaub in Kellenhusen, das war die schönste Wohnung bisher. Das wunderbare Boxspringbett von herrlicher Qualität, denn nicht alles was sich so schimpft hält auch was es verspricht, dieses hier schon. In dieser Wohnung lässt sich ohne weiteres auch ein Regentag gerne hinnehmen. Herzlichen Dank an die Eigentümer für alles was Mann / Frau so vorfinden um sich zu erholen. Vielleicht wäre eine Mikrowelle noch schön, dies ist aber nur ein kleines Sandkörnchen im großen Ganzen.

5095 Bewertungen
1120 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top