Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 2
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 3
gesammelte Werke
Heinz Buschkönig
07.01.2020

Es wirkte Alles sehr zusammengesucht, mehrere Arten von Geschirr, Besteck und Gläsern. Im Schlafzimmerschrank waren mehrere Ersatzkopfkissen und Decken. Das mussten wir erst mal zusammenräumen um überhaupt hängende Sachen aufzuhängen. Die ganze Einrichtung wirkte lieblos.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschöne kleine Wohnung
Kathrin Wondra
07.01.2020

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, allerdings waren wir nach der Woche froh, wieder im eigenen Bett schlafen zu können, da die Ausklappcouch doch etwas ungemütlich wurde. Für 3 Personen wäre die Wohnung, unserer Meinung nach, zu klein.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung toll,Notfalltelefon mangelhat besetzt!!
Andrea Bartsch
07.01.2020

Wir waren am Ankunftstag 30 Min.zu spät,Notfalltelefon ging ca.70 Min keiner ran.Zum Glück war der Hausmeister auf dem Weg zum Gazs Berolina.Der hat uns dann reingelassen.

Hallo Frau Bartsch, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr das Sie auf dem Notfalltelefon niemanden erreichen konnten. Wir werden unsere internen Prozesse überprüfen und entsprechend optimieren. Wir bitten nochmals um Entschuldigung. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung
Hans Haase
07.01.2020

Hallo klasse Wohnung , MfG Hans Haase

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Apparment
Achim Longerich
07.01.2020

ja , die Bilder im Netz stimmten zu 100 % überein. was ja nicht immer so ist , aber die Wohnung ist super eingerichtet und hat uns viel Spass gemacht. sehr zu empfehlen. :-)

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung liegt in einer tollen Lage, direkt am Strand.
Doris Giesemann
07.01.2020

Die Wohnung ist von der Lage top. Die Betten sind leider etwas zu kurz. Für größere Leute nicht geeignet. Für uns reichte es aber aus. Ansonsten war alles iO

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Etwas zu teuer weil noch Potential nach oben ist
Thomas Brömer
07.01.2020

Im großen und ganzen sind wir zufrieden ein paar kleinere Sachen wären noch zu beheben das aussenlicht ging nicht im Bad könnte man gründlicher reinigen und im Wohnzimmer was recht groß ist ,ist ein Heizkörper um die Jahreszeit (Silvester)zu wenig das Wohnzimmer wird nicht richtig warm ansonsten alles ok der Service (Kraushaar)ist top

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung
Markus Kramer
07.01.2020

Die Wohnung war sehr schön was wir sofort wieder Buchen würden. Es gab nur ein paar kleine Reinigungs Dinge die verbessert werden könnten. Es waren einige Staubige Sachen Spinnengewebe sollten mal entfernt werden.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Immer wieder !
Bettina Brosch
07.01.2020

Die Lage der Wohnung war Top. Zentral und doch ruhig gelegen. In der Wohnung hat nichts gefehlt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gerne wieder
R. Habecker
06.01.2020

Sehr gute und komplette Ausstattung. Nicht ganz so zentral, ruhige Lage.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein toller Kurzurlaub mit schöner Wohnung und schöner Umgebung
Nina S.
06.01.2020

Wir fanden die Wohnung sehr schön und haben uns sofort wohlgefühlt. Super fanden wir auch, dass unser Hund mit durfte. In der Wohnung hätten wir uns an der Haustür ein Rollo gewünscht und 1, 2 Putzmittel wären toll gewesen. Die Matratzen sind sehr weich, für uns wars aber noch ok. Zum Zentrum bzw Bäcker sind es ca 10 Minuten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in sehr guter Lage
Ingo Sesemann
06.01.2020

Toller Blick auf die Ostsee aus der ersten Reihe direkt am Strand. Die Wohnung war sehr sauber und gut mit Küchenutensilien ausgestattet. Die Heizung funktionierte sehr gut. W-Lan wäre schön gewesen. Die Wohnungstür schliesst zum Glück sehr gut, so dass der Kochdunst, den das Cafe im Keller erzeugt, im Hausgang bleibt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und gut ausgestattete Wohnung
Bianca Korte
06.01.2020

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist toll eingerichtet und es fehlt wirklich an gar nichts. Bad und Kinderzimmer sind zwar klein, aber da wir dieses Wohnungsmodell schon kennen, war das für uns kein Problem. Es ist schön zu sehen, was man tolles aus diesen Wohnungen machen kann. Sie ist sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden. ? Wir hatten als Familie mit Hund eine tolle Silvester Urlaubs Woche in dieser Wohnung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung mit Herz
Nicole Käune
06.01.2020

Wir hatten ein paar wunderschöne Tage über Silvester in der sehr geschmackvollen und absolut liebevoll eingerichteten Ferienwohnung ! Da konnte man sich einfach nur Wohlfühlen!

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Urlaubstage
Manfred Thiel
06.01.2020

Wohnung liegt an der gut befahrenen Küstenstraße. Über die Straße kommt man nach ca.50m an den Strand. Gute Restaurants, kleine Cafes und Einkaufsmöglichkeiten sind alle fußläufig erreichbar. Der sehr schöne Strand erlaubt lange und ruhige Spaziergänge. Die Wohnung ist gut eingerichtet, Küchenutensilien sollten überarbeitet werde, da mit den vorhandenen Messer, ein ordentliches Kochen nicht möglich ist. Das vorhanden WLAN ist öfters überlastet, aber im Urlaub nicht wichtig. Viele Lampen sind noch Halogen und besonders die Nachtischlampen sind ungeschützt und werden extrem heiß. Parkplatz vorhanden, aber hier gab es öfters Parkprobleme mit den Kunden der anliegenden Apotheke. Resümee: Wir hatten einen schönen Urlaub und konnten uns mit allem arrangieren. Anmerkungen sollten trotzdem überdacht werden.

Sehr geehrter Herr Thiel, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihre Anregungen umgehend an den Eigentümer weiterleiten. Herzliche Grüße von der Ostsee. Ihrem Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Titania Wohnung 1
Margret Thöne
06.01.2020

Die Wohnung entspricht dem Angebot. Sie ist sehr hellhörig, es fehlt leider ein Backofen (ist aber auch nicht im Angebot enthalten, würde aber die Wohnung aufwerten).

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
für einen kurzen Aufenthalt für nur zwei Personen in ruhiger Lage geeignet
Franziska Maria Fiedler
06.01.2020

Die Wohnung ist sauber, zentral gelegen, mit Geschmack ausgestattet. Küche, Bad und Schlafzimmer aber sehr eng. Auf keinen Fall für mehr als zwei Personen geeignet. Zwei kleine Kochplatten, Mini-Tischbackofen. Für einen kurzen Aufenthalt in ruhiger Lage für zwei Personen geeigent.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung
Claudia Lolies
06.01.2020

Leider sind die Matratzen viel zu hart. Die Heizung im Wohnzimmer war zu niedrig eingestellt und konnte nicht verändert werden. Im Schlafzimmer hat nachts die Heizung gegluckert.

Danke ! Wir gehen Ihren Anregungen umgehend nach. Danke für Ihre Rückmeldung. Ihr Team von Krauhsaar Ferienwohnungen.
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hier ist noch Luft nach oben!
Joachim Sauter
06.01.2020

Die Sou­ter­rain­woh­nung liegt in einer hervorragenden Lage von Scharbeutz. Zum Strand sind es knapp 100 Meter. Die Größe der Wohnung ist für 2 Personen ausreichend. An der Ausstattung könnte noch nachgebessert werden. Die Möbel sind sicher Geschmackssache, das Bett ist super bequem. Ein Paar Bilder an den Wänden würde sicher der Gemütlichkeit zu Gute kommen. Auch ein Föhn würde die Damen erfreuen. Geschirr ist etwas knapp bemessen. Eine riesengroße Uhr nützt nur dann etwas, wenn sie auch funktioniert. Selbst eine neue Batterie brachte sie nicht zum laufen. Sehr positiv zu nennen ist die Internetverbindung. Der Router in der Wohnung lieferte sehr gute Werte, so dass im Fernseher sogar Netflix ohne zu ruckeln lief. Wie gesagt, hier und da noch etwas investieren und alles ist gut. Uns hat es gut gefallen, vor allem, dass diese Wohnung kurzfristig über Sylvester frei war. Liebe Grüße von Familie Sauter, auch an das nette und hilfsbereite Service-Team.

Sehr geehrter Herr Sauter, Danke für Ihre Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke die die Wohnung bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Anregungen geben wir gerne an den Eigentümer weiter. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Soweit OK
Hendrik Götze
06.01.2020

gelbe Säcke IM Haus wären toll.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung in ruhiger zentraler Lage
M.u.U.V.
06.01.2020

Die Wohnung ist überdurchschnittlich gut ausgestattet, was sich vornehmlich auf Geschirr und Küchenutensilien bezieht. Die Wohnung liegt auf der Rückseite des Gebäudekomplexes mit Blick auf eine große Rasenfläche, Geräusche von der Straße, die abgesenkt hinter dem gr. Garten herführt, empfanden wir nicht als störend. Von der Agentur wurden wir bestens betreut, so wurde im Vorfeld angezeigt, dass ein Klappbett nicht funktionierte, man war bemüht, rechtzeitig den Schaden zu beheben,was aber leider nicht mehr möglich war. Da es jedoch eine Ausweichmöglichkeit in ein kleines Schlafzimmer mit Einzelbetten gab, war das Problem letztlich minimiert.Wir danken den äußerst freundlichen Damen der Agentur für ihre Bemühungen und empfehlen daher Wohnung und Agentur in gleicher Weise weiter.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Lage mit extrem guter Aussicht und sehr schöne Wohnung.
Birgit Constantin
06.01.2020

Im großen und ganzen war alles sehr schön. Schön wäre es, hätte die Wohnung Wlan, denn dort ist es mit der Internetverbindung sehr schlecht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dieter Fretin
06.01.2020

Die Wohnung war sehr sauber. Obwohl im Eisfach noch eine Lasagne war und in der Spüle ein nicht mehr sauberer Lappen lag.Sonst war alles Top.Auch kein Spinngewebe über den Balken wo mit ich gerechnet habe, weil das oft vergessen wird.Die Wasseruhr war sehr laut.Duschvorhang neu.Die beiden Sessel sind an den Armlehnen schon sehr abgenutzt.Das ist alles keine Kritik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne ruhige Wohnung nicht weit vom Zentrum
Klaus Weber
06.01.2020

Die Wohnung hat alles was man braucht.Die ruhige Lage ist hervorragend.Ein PKW Stellplatz ist ebenfalls vorhanden. Uns hat es wieder gut gefallen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Wohnung mit schöner Aussicht aber kleinen Mängeln
Anke Rehberg
06.01.2020

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung mit der unschlagbaren Aussicht, jeweils zwischen Weihnachten und Neujahr. Bereits nach dem ersten Aufenthalt haben wir darauf hingewiesen, dass die Schiebetür des einen Schlafzimmers, im geschlossenen Zustand, klappern würde. Vmtl. in Folge nicht ganz schließender Fenster, die darüber hinaus auch schwergängig waren. Leider war dieser Mangel beim jetzigen Aufenthalt nicht behoben. Auch die Balkontüren ließen sich noch schwieriger öffnen und schließen. Hier sollte unbedingt Abhilfe geschaffen werden. Darüber hinaus spritzte der Wasserhahn im Bad aus dem Perlator. Dieser sollte unbedingt ausgetauscht werden. Abhesehen von diesen Mängeln haben wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Die sonstige Ausstattung der Wohnung ist gut und die Aussicht phänomenal. Im Sommer hätte diese Wohnung auch eine sehr-gute-Lage-Bewertung verdient.

Hallo Frau Rehberg, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir werden uns umgehend um die von Ihnen festgestellten Mängel kümmern. Danke und herzliche Grüße von der Ostsee. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.
2550 Bewertungen
725 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top