Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Preis Leistung gut
Thomas Struwe
06.07.2020

Wir waren sehr zufrieden

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung, zentral gelegen.
Olaf Oehlert
06.07.2020

Die Wohnung liegt zentral und man hat alles vor der Tür. Bei der Einrichtung sollte der Eigentümer die Möbel mal austauschen da die aus den 80er Jahren sind. Die Coutsch ist alt und die Polster sind verbraucht. Sitzkissen für die Balkonstühle sollten auch mal erneuert werden . Ansonsten waren wir zufrieden mit der Wohnung und würden jederzeit wieder kommen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Innen Hui - aussen so lala
Reiner Bosbach
06.07.2020

FeWo strandnah in einem Betonklotz (Bausünde der siebziger Jahre). Allerdings gut gepflegt. FeWo an sich erfüllt alle Ansprüche. 4. Etage mit Aufzug problemlos zu erreichen. Plus: Tiefgaragen-Stelplatz. Absolutes Minus: KEIN WLAN!!! Deshalb Abzug in der Ausstattung. Ansonsten alles o.k.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr süße Ferienwohnung
Kim Schmieding
06.07.2020

Für diesen Preis, für die Lage, und die süße saubere Wohnung, top!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haus Berolina Appartment 706
Ewald Hönscheid
06.07.2020

Das Haus Berolina war sehr gepflegt und auch die Fewo können wir weiter empfehlen. Die Mitarbeiter der Firma Kraushaar könnten ein bisschen netter kommunizieren. Die Infos waren mehr als spärlich und es gab bezüglich des Parkplatzes eine totale Fehlinformation.

Hallo Herr Hönscheid, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung genauso gut gefällt wie uns. Wir bedauern, dass Sie einen negativen Eindruck unserer Mitarbeiter bekommen haben. Gerade unsere Serviceorientierung und Freundlichkeit sind häufig erwähnte Eindrücke unserer Gäste. Gern würden wir Sie im Rahmen eines erneuten Urlaubs bei uns davon überzeugen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles bestens, würden jederzeit wiederkommen!
Sabine Sander
06.07.2020

Es hat uns sehr gut gefallen, sauber, zentral gelegen,sehr gute Ausstattung bis zum Kaffeelöffel. Einziger,kleiner Kritikpunkt ,zwei neue Gartenstühle wären nett gewesen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Urlaub
Sebastian Welling
06.07.2020

Es war ein Klasse Urlaub und die Wohnung so wie man es bei den Bildern im Internet erwarten konnte. Werden dort immer wieder gerne hinfahren.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden !
Brigitte Pfeifer
05.07.2020

Für 2 Personen eine gemütliche Ferienwohnung ! Zentral gelegen, alles gut zu erreichen !

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Nettes Häuschen in ruhiger Lage
Monika B.
05.07.2020

Wir haben die Unterkunft vor allem ausgesucht, weil der Garten für unseren Hund hoch genug eingezäunt ist und auch mehr als 2 Hunde willkommen waren. Die Lage passt, aber die Ausstattung ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Kein WLAN, keine Waschmaschine - das sind unsere Hauptkritikpunkte. Ansonsten hat es uns immer gut gefallen!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, klein aber fein
Rolf Bröxkes
05.07.2020

Die Wohnung liegt direkt am Kurpark. Von Mittag bis zum Untergang scheint die Sonne auf den Balkon. Dazu kommt die absolute Ruhe aus dem Kurpark. Einfach fantastisch. Immer wieder. Das Haus insgesamt ist sehr ruhig und sauber. Dazu bietet der Fahrstuhl einen Komfort, den man im Alter schätzen lernt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Wohnung in schöner Lage
Margit
05.07.2020

Wir waren für eine Woche da und die Wohnung hat uns gut gefallen. Der Balkon geht nicht zum Meer raus sondern zum Garten. Was wir zuerst als Nachteil empfanden war dann das Beste überhaupt. Sonne bis spätabends, kein Wind, eine elektrische Markise zum regulieren. Wir haben da sehr schöne Abende verbracht, da es im Ort recht windig und eher kalt war. Das Bett war sehr gemütlich mit guten Matratzen, die ganze Wohnung sehr sauber. Etwas mehr Schrank/ Schublade für Kleidung wäre schön. Im Fahrradkeller wars recht eng- aber wir konnten die Räder dort sicher unterbringen. Parkplatz beim Haus super, schöner Garten. Das Kraushaarteam war sehr nett und bemüht.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöner Urlaub
Ute Vieth
05.07.2020

Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage und Strandnah .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön eingerichtete und saubere Wohnung
Frank Lampe
05.07.2020

Die Wohnung bietet alles was man braucht. Zwei Sacherkenntnisse uns etwas gestört haben sind das sehr niedrige Bett und die fast 30 cm Höhe Stufe zur Aussenterrasse!!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gesamteindruck war sehr gut
Elisabeth Kalweit
05.07.2020

Wie waren sehr zufrieden.... Würde die Wohnung weiterempfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ausstattung
Lothar Breidenbach
05.07.2020

Betten und Möbel könnten mal erneuert werden !!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöner Urlaub
Ute Klinke
05.07.2020

Wohnungaeinrichtung etwas veraltet, im Bad das Handwaschbecken starke gebrauchsspuren. WC Spühlung nicht in Ordnung, (Spülknopf öfters hängen geblieben). Küche: Kochherd nicht für 4 Personen geeignet, (Nur zwei Herdplatten vorhanden). An Freunde würde ich die Wohnung nur bedingt weiterempfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top
Jutta Beckmann
05.07.2020

Bad sollte mal Renoviert werden

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Bis auf Kleinichkeiten war alles sehr gut+wir werden uns wieder bei Ihnen melden.
Hartmut Dütsch
05.07.2020

Wohnung toll die gesamte Alage sauber und geflegt-nur im Küchenblock fehlten einige Sachen,so wie Teekanne-Nudelsieb-Eierbecher. Mit der Beleuchtung währe toll wenn eine Stehlampe da währe-auf Balkonien sind die Stühle durchgerostet,aber an sonsten wahren wir mit allem zu frieden alte Leute gehen nun mal nicht soo gern Essen man bekommt ja immer zu viel und darum macht man sich gern was allein,es war ja auch ein toller Bäcker for der Tür und das hat uns gut gefallen.Es war auf alle Fälle ein schöhner Urlaub,noch mal vielen Dank. Herzliche Grüße Familie Dütsch--Hamburg..

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Preis-Leistung TOP, sehr gute Lage, schöne Wohnung
Simone B.
05.07.2020

Abwicklung über Kraushaar war top! Trotz Corona konnten wir anreisen und wurden freundlich empfangen. Zur Wohnung: Lage im Ort ist sehr gut. Ortskern und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen, dennoch ruhige Lage. geräumiger Kleiderschrank, gute Matratzen und Bettwaren, Spülmaschine und ausreichend Geschirr vorhanden. TV mit allen Kanälen (die wir benötigt haben) kleiner Esstisch, aber für zwei Personen ausreichend. Bad (ohne Fenster) hell und geräumig. Balkon über ganze Breite: Wohn- und Schlafzimmer Die Fotos zeigen alles originalgetreu. Tiefgaragenplatz vorhanden (relativ eng, passt aber) Fahrradkeller abschließbar für jede Wohnung einzeln (sehr eng), aber besser als gar keiner ;-) negativ: kein WLAN, Balkon: ziemlich kleiner Tisch, Ausrichtung zur Sonne stimmt zwar grundsätzlich. Morgens ist noch Schatten auf dem Balkon, tagsüber "stört" das Nachbarhaus die Sonneneinstrahlung. Sonne kommt dann am Abend. Alles in allem eine sehr gute Wohnung, die wir jederzeit wieder wählen würden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Karl Lechelt
05.07.2020

Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Seele einfach baumeln lassen
Angelika Tiede
05.07.2020

Ein Haus, dass den Charme vergangener Zeiten mit den heutigen Komfort - Ansprüchen wunderbar in Einklang bringt, darin eine gute Fee, die alles tut, damit sich der Gast rundum wohl fühlen kann. Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Wir kommen ganz sicher wieder!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Die Abwicklung mit dem Team Kraushaar war sehr gut.
Werner Wick
05.07.2020

Die Wohnung ist sehr hellhörig. Gespräche und das Duschen aus der Nachbarwohnung waren sehr laut zu hören. 2 Geschirrspültaps für 12 Tage waren zu wenig. Es war kein Geschirrspülmittel vorhanden. Es war kein Eierkocher vorhanden. Es waren keine Reinigungstücher für das Bad vorhanden.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles in einem eine schöne Unterkunft
Lucas Hasenbein
04.07.2020

Es hat alles gepasst, die Lage war super. Nur der Balkon war ein wenig dreckig ( viele Spinnen Weben in den Ecken )

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles so wie beschrieben
Edeltraud Jünke
04.07.2020

Einziger Makel die Hellhörigkeit des Hauses. Sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vollends zufrieden
Philip Bassanello
04.07.2020

Super Preis-/Leistungsverhältnis! Perfekte Lage der Wohnung zum Hundestrand. Austattung der Wohnung, sowie die Sauberkeit waren wie gewohnt einwandfrei. Uns hat es an nichts gefehlt. Immer wieder gerne.

3195 Bewertungen
867 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top