Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Niedliches Reihenhaus mit kleinem Garten
Deimel
02.03.2018

Das kleine Reihenhaus liegt am Ende einer ruhigen Sackgasse.

Wir haben hier eine Woche mit unserem Hund und den beiden Kindern verbracht.

Der Strand ist ganz in der Nähe. Unser ganzes Strandgepäck konnten wir problemlos im Bollerwagen mitnehmen, der kostenlos zur Wohnung gehört.

Immer wieder einen Urlaub wert!

 

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen!
Frau König
01.03.2018
Ich war für letztes Jahr mit einer Freundin in der Ferienwohnung und wir waren super zufrieden! Die Wohnung ist super modern, gemütlich eingerichtet und man fühlt sich von Anfang an wohl! Es war alles sauber und wir finden super, dass ein Tiefgaragenparkplatz dabei war! Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen!
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Meerblick!
Mai
24.02.2018

Die Einrichtung der Wohnung ist bereits etwas älter, man sagte uns aber, dass eine umfangreiche Renovierung geplant ist.

Der Ausblick vom Balkon ist wirklich sehr sehr schön. Ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer wäre toll. Die Aufteilung und Lage der Wohnung hat uns sehr gut gefallen.

In der Küche haben wir ein paar Kleinigkeiten vermisst. Das haben wir den Mitarbeitern des Büros kurz mitgeteilt und uns wurde nach nur wenigen Stunden der fehlende Dosenöffner gebracht :) Wirklich toll!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hammer Blick!!!!
Eheleute Stiller
20.02.2018

Direkt "über" der Promenade, mit Blick auf die wundervolle Ostsee haben wir unseren Urlaub die meiste Zeit auf dem Balkon genossen! Schade nur, dass unser Zeitraum für 2019 bereits belegt ist... Wir sind uns dennoch sicher, dass Kraushaar etwas großartiges für uns findet für das nächste Jahr!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einfach wunderschön!
G. Kramer
19.02.2018

Trotz verspäteter Anreise nach zahlreichen Staus, lief alles super, toller Service! Wir haben hier ungalublich tolle Ferientage verbracht und wären gern länger geblieben. Die Wohnung bietet eine super Ausstattung und ist unglaublich schön und gemütlich eingerichtet. Sehr stilvoll und modern. Es gab sogar ein Kinderreisebett und einen Hochstuhl, sodass man sich damit nicht abschleppen muss. Wir werden unsere lauschigen Abende im Strandkorb auf der Terrasse sehr vermissen und kommen sicher wieder. Danke für die schönen Ferien an der Ostsee!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein Traum!
Matschy
19.02.2018

Das Haus ist wirklich zauberhaft. Ein Holzhäuschen im Schwedenstil. Liegt in einem Ferienpark direkt am Strand.

Toller Garten, super moderne Einrichtung.

Uns hat es wirklich gut gefallen.

 

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Hammer Lage!
M. Hager
12.02.2018

Alles genauso wie beschrieben, super Ausstattung und mega sauber. Man ist in 2 min am Strand, absoluter Hammer!

Immer wieder .... kann man echt nur weiter empfehlen...

 
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
gern wieder!
Alexandra Bäcker
11.02.2018

Hier zieht einen der maritime Tuch in der Wohnung direkt an die Ostsee...liebevoll dekoriert und eingerichtet! wir kommen gern wieder!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Direkt am Strand, alles top!
Fam. Marten
10.02.2018

Wir haben hier richtig schöne Tage mit drei Generationen verbracht, Oma, Opa, Kinder - alle dabei und für alle war genug Platz. Die Einrichtung ist nicht die Neueste, aber alles war sauber und gepflegt, hier gab es nichts zu meckern. Gemütlicher Wohnbereich und sonniger Balkon. Die Lage ist herrlich, Strand, Bäcker, Restaurants - alles in direkter Nähe.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Seit Jahren unser zu Hause im Urlaub!
Trapp
09.02.2018

Es gibt keine bessere Wohnung in Dahme.

Toller Blick, tolle Ausstattung, mehr geht nicht!

 

Die Trapps

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Umwerfend schön!
Fam. Ploog
02.02.2018

Diese Ferienwohnung ist ungalublich geschmackvoll und liebevoll eingerichtet, umwerfend schön! Alles ist hell und modern, uns hat es an nichts gefehlt. Es war unser erster Urlaub in Travemünde und es war wirklich wunderbar! Von der Wohnung aus ist man ganz schnell am Strand und auch der nächste Bäcker für die Frühstücksnbrötchen lag ganz in der Nähe.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Familienhaus
Hella Brüning
31.01.2018

Platz für die ganze Familie, ein Stückchen Garten mit dabei und genügend Zimmer für alle. Für die etwas größere Familie wie wir (3 Kinder)  genau richtig! Die nahe Lage zum Zoo ist klasse, unsere Kinder waren sehr oft dort und haben viel erlabt. Die Buchung war auch unkompliziert über das Internet und nettes Personal bei der Anreise. Wir kommen wieder, die Kinder fragten schon, wann Sie wieder in den Zoo dürfen ;-)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Traumhaft!
M. Del Caro
29.01.2018

Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Wunderschön, absoluter Luxus - wir wollten gar nicht gehen. Zum Strand ist es zu Fuß auch nicht weit, alles gut zu erreichen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
klein aber fein
Eheleute Stöcker
29.01.2018

In unserem Urlaub hatten wir wundervolles Wetter und waren kaum in der Wohnung, von daher hat das Model gut und günstig vollkommen gereicht.

Nach unserer langen Anreise haben wir uns sehr gefreut, dass die Betten bezogen sind im Rahmen des Wäschepaketes. Somit konnten wir gleich los an die Grömitzer Promenade und unsere Lieblings Lokalitäten aufsuchen.

Wir sind gespannt auf weiter Urlaube und finden bestimmt wider etwas bei dem  großen Angebot!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Unglaublich schön!
Blankenburg, C.
23.01.2018

Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Einfach toll!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Moderne 2-Zimmer-Wohnung direkt am Strand
Miske
20.01.2018

Die Wohnung wurde in diesem Jahr ganz neu renoviert und ist wirklich toll geworden.

Der Balkon ist nach Süden ausgerichtet und somit wunderbar sonnig. Im Haus gibt es ein kleines Schwimmbad und einen Fahrstuhl.

Die Lage ist wirklich gut. Super, dass es auch WLAN gibt.

Wir konnten bereits mittags in die Wohnung einziehen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferien!
D. Claasen
19.01.2018

Wir haben diese Wohnung zum wiederholten Mal gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Lage der Wohnung ist einmalig, kurze Wege, sehr zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Charmant eingerichtet, sonniger Balkon, wirklich toll.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Frühjar 2017...Es war ein schöner Urlaub!
Buhmann
17.01.2018

Eine unkomplizierte Anreise über den Tresor hat uns am Anreisetag den Wind aus den Segeln genommen. Direkt nach Feierabend an die Ostsee und uns überraschte eine so tolle Wohnung: der Muschelsucher! Somit konnten wir total ausspannen und den Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Vielen Dank dafür!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Moderne Wohnung in strandnaher Lage!
Abraham
16.01.2018

Tolle Wohnung mit heller und moderner Einrichtung. Praktisch ist der zugehörige PKW-Stellplatz. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.

Wir kommen gerne wieder!

 

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschön♡
Emma
11.12.2017

Sauber ,Schön ,tolle Betten schöne Aussicht .Man kann in kürster Zeit den Stand erreichen. Wirklich schön .Kommen aufjeden fall wieder !!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr gut
Kujawski
28.11.2017

wir waren 3Wochen in dieser schönen Wohnung alles sehr sauber ,gut eingerichtet,ein kleiner Wermutstropfen ist zu bemängeln,im Flur könnte man eine kleine Ablage anbringen.(Schlüssel ) die Wohnung liegt sehr zentral,nur ein paar Schritte und man ist im Kurpark. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr hier wieder wohnen zu können

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Apartment für 2 Stammgäste
Spohler-Claußen
25.11.2017

Mein Mann und ich sind seit Jahren Stammgäste bei Viola. Wir waren oft in App. 7, zuletzt waren wir vom 25.09.-11.10.17 da. Die Baustelle vor dem Balkon morgens ab 7.00 - 17.00 Uhr außer dem 03.10.17 und außer sonntags hat uns auch gestört. Die Wasserpumpe lief nicht Tag und Nacht. Nachdem die Handwerker weg waren war es auf der Baustelle ruhig. Das Haus wird noch 2017 bezogen und dann ist die Baustelle weg. Die Wohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Während des Aufenthaltes bekamen wir eine neue Couch. Auch die Küchenzeile ist sehr schön und der Fernseher hat viele Programme. Dann war es im Haus selbst sehr ruhig. Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit und hilft bei allen Fragen und ruft uns ein Taxi für den Weg zum Bahnhof. Wir haben kein Auto und senden deshalb die Koffer Voraus. Bei Ankunft waren beide Koffer dann in der Wohnung. Die Bushaltestelle in Richtung Neustadt ist direkt vor dem Haus und die nach Travemünde ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Zum Bahnhof laufen wir ca. 15 Minuten und zu den Supermärkten ca. 10 Minuten. Wir kommen 2018 gerne wieder und hoffen noch viele Jahre zu kommen. Wir sind jetzt 60 und 70 und fühlen uns in der Wohnung 7 sehr wohl.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhafte Ferienwohnung zum wohlfühlen.
Bianca B.
07.11.2017

Sehr schöne Ferienwohnung die liebevoll Eingerichtet ist, wir werden ab jetzt jedes Jahr wieder kommen. Die Lage ist auch super, es sind ca 400 m bis zum Strand und Scharbeutz ein toller Ort mit vielen Möglichkeiten. Das Team von der Appartement Viola hat uns sehr freundlich empfangen und informiert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumwoche
Familie Delfs
09.10.2017

Moin moin...Meine Frau u ich durften die letzte Woche in der Baltic Lounge in Scharbeutz Urlaub machen..Die Wohnung liegt ,traumhaft gelegen,direkt am Strand..Der Blick auf die See ist spektakulär...Einkaufsmöglichkeiten u Restaurants sowie die Seebrücke schnell zu erreichen..Die Lounge istsehr modern eingerichtet und sehr sauber u gemütlich...sehr hoher Wohlfühlfaktor...Wir kommen sehr gerne wieder...MfG Familie. DELFS

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ideale Wohnung für drei Personen
Karl-Hermann Köster
07.10.2017

Eine wirklich gemütliche Wohnung im Dachgeschoss eines schönen Hauses. Die Wohnung bietet für drei Personen alles, was in einer Ferienwohnung erwartet werden kann. Die Ausstattung in Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad ist komplett und sehr ansprechend, so dass man sich auch gerne mal tagsüber in der Wohnung aufhalten kann, falls das Wetter nicht zu Ausflügen einlädt. Die Lage der Wohnung zum Strand und zu den Geschäften des Ortes ist ideal. Beides ist in knapp 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, dennoch ist die Lage ruhig und nicht im Trubel der Geschäftsstraße. Weiterhin sehr praktisch: Eigener Autostellplatz und Abstellplatz für Fahrräder. Gerne wieder eine gute Wahl in Scharbeutz.

139 Bewertungen
103 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top