Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bewertung Bero 306
Marc Stradtmann
10.01.2020

Die Einrichtung der Wohnung an sich ist gut, sofern man das Gästezimmer ausblendet. Die Schlafmöglichkeit in diesem Zimmer kann bestenfalls als Notbett gesehen werden. Die ausziehbare Schlafcouch ist eine Zumutung. Das zweite Problem ist die fehlende Internetverbindung in der heutigen Zeit eigentlich nicht mehr zu tolerieren. Ansonsten ist die Wohnung in Preis und Leistung angemessen, wenn man diese mit zwei Personen nutzt. Mit freundlichen Grüßen M Stradtmann

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 2
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Leider ist die Wohnung ca. 1980 eingerichtet und danach nichts mehr gemacht.
Kerstin Zelmer
10.01.2020

Für 2-3 Tage ok, Stühle müssten mal geleimt werden, bevor jemand damit zusammenbricht. Schrankbett nicht zu empfehlen. Lage super, nebenan gleich Edeka, Apotheke und Bäcker .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut ausgestattete Ferienwohnung in bester Lage
Raimund Werning
10.01.2020

Die Ferienwohnung hat eine sehr gute Lage.Sie liegt direkt hinterm Deich. Nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade und zum Strand. Die Ausstattung ist gut. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Wir würden dieses Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Top-Wohnung
Thorsten Kasten
09.01.2020

Waren zum 4. Mal in der Wohnung, immer wieder top, kommen gerne wieder.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Der Gesamteindruck war OK.
Melanie Hantke
09.01.2020

Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt. Dennoch gibt es ein paar Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind. Die Türen der Dusche war kaum zu bewegen. Die Wände könnten einen frischen Anstrich gebrauchen. Die Vorhänge im Wohnzimmer waren an einer Stelle defekt (hingen runter). Ein paar Küchenutensilien könnten nicht schaden. Der Empfang mit dem Fernseher ist eher schlecht. Trotzdem ist die Wohnung zu empfehlen. Auch ich hätte sie erneut für kommendes Sylvester gebucht. Sie ist aber leider schon vergeben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Ferienwohnung in guter Lage.
Wilfried Drange
09.01.2020

Sehr empfehlenswert.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütliches Feriendomizil mit guter Aussstattung
Familie Rath
09.01.2020

Wir haben dieses Haus bereits zum dritten Mal gebucht. Es liegt 5 Gehminuten zum Strand entfernt und liegt schön ruhig in einer kleinen Stichstraße. Bäcker und Supermarkt sind fußläufig gut zu erreichen. Wohn- und Küchenbereich sind in Top-Zustand, die Küche ist mit mehr als allem, was man braucht, ausgestattet. Die gemütlichen Schlafräume haben bequeme Betten und verfügen über ausreichend große Kleiderschränke; hier könnten die Teppichböden allerdings ausgetauscht oder zumindest einmal gereinigt werden. Das Bad ist ebenfalls ein wenig in die Jahre gekommen, reicht uns allerdings für den Urlaub aus. Alles in Allem ein Haus, in dem wir uns sehr wohgefühlt haben und dass wir weiterempfehlen können.

Hallo Familie Rath,

wir bedanken uns recht herzlich für den Hinweis und werden die Teppiche im Haus umgehend prüfen.

Bis zum nächsten Mal im schönen Dahme!
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schönes Appartement im 5. Stock
Andreas H.
09.01.2020

Haben uns in dem schönen und gut gelegenen Appartement über Silvester sehr wohl gefühlt. Wir würden die Wohnung auch weiterhin buchen, ein Internetanschluss fehlt allerdings und würde die Wohnung sichlich aufwerten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Wunder schöne Wohnung jeder Zeit zuempfehlen
Ramona Isermann
08.01.2020

Wir haben nach unserem Reinfall am 27.12.19 Gott sei dank bei Kraushaar diese super tolle Ferienwohnung bekommen.Einen ganz großen Dank an die Eigentümer...nach dem wir am 28.12 in diese Wohnung einziehen durften fing für uns der Urlaub an... Eine kleine Anmerkung.. Im Badezimmer lieber einen Schrank als das Regal.. Und evt.ein 2 Fernseher im Schlafzimmer und eine etwas bequemes Sofa aber das sind kleine Vorschläge...

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft für Hundebesitzer
Silvia Stegemann
08.01.2020

Sehr schöne ,saubere Wohnung .Für Hundebesitzer super .Man muss es allerdings ländlich mögen .Im Ort gibt es keine Möglichkeit einzukaufen .Grömitz ist 4km entfernt .Über Wanderweg und auch mit Fahrrad gut zu erreichen.Uns hat es gut gefallen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Das war eine Woche zum Wohlfühlen.
Peter Schmidt
08.01.2020

Berolina 500 hell, freundlich ,sauber. Ausstattung sehr gut ,alles vorhanden. Bad/Dusche super Schwimmbad leider nicht genutzt. Dahme ist immer ein Urlaub wehrt danke an den Vermieter und Vermietungsbüro Kraushaar. Mfg E. u P. Schmidt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub in wunderschöner Wohnung
Wilfried und Erika
08.01.2020

Es war ein wunderschöner Urlaub in einer sehr schön eingerichteten Ferienwohnung. Wir haben uns sehr Wohlgefühl, auch der Ausblick und der kurze Weg zum Strand waren super.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Petra Wittmoser
08.01.2020

Wir haben nun den 3. Jahreswechsel im Zwergenweg 34 verbracht und kommen gerne wieder. Ruhige Lage, wenige Minuten bis zum Strand. Die Einrichtung des Ferienhauses lässt keine Wünsche offen. Das Team von "Ferienwohnungen Kraushaar" ist immer ansprechbar, sehr geduldig und flexibel. Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen wundervollen entspannten Urlaub.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Ferienwohnung ohne irgend welche Beanstandungen. Gilt auch für die Vermittlung
Siegmund Fridrischak
08.01.2020

Die von uns gebuchte Ferienwohnung hat uns wirklich sehr überrascht. Keinen Mängel, super Ausstattung (nichts hat gefehlt)und sehr sauber. Lage im Zentrum optimal, trotzdem sehr ruhig. Diese Fiewo können wir jederzeit weiter empfehlen. Das gilt auch für die Vermittlung. Auch hier lief alles reibungslos und ohne jegliche Probleme. Unser Dank an das Team der Fa. Kraushaar.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
gerne wieder Grömitz
Nicole Völkel
08.01.2020

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit guter Ausstattung in TOP Lage

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderbar
H. B. & S. W.
08.01.2020

Wir, zwei Frauen und zwei kleine Hunde, flüchten über Silvester aus dem Ruhrgebiet um der ständigen Knallerei schon Tage vor Silvester und auch noch etlichen Tagen danach zu entgehen. Mit dem Aufenthalt in Dahme haben wir dieses Jahr damit voll ins Schwarze getroffen. Es wurde nur ab ca. 22.00 Uhr an Silvester geknallt und schon zu Neujahr war kein einziger Knaller mehr zu hören. Die Hunde habe es uns gedankt. Um 0.00 Uhr gab es ein wunderbares Feuerwerk auf der Seebrücke, das wir von unserem Balkon aus live miterleben konnten. Die Wohnung ist ideal. Schon bei der Ankunft gibt es die Möglichkeit unten vor dem Haus kurzzeitig zu parken und das Gepäck auf vohandene Einkaufswagen bequem über den Aufzug in die Wohnung zu bringen. Die Wohnung war sehr sauber und hatte alles erforderliche an Küchenutensilien um sich auch mal selbst zu versorgen. Über den Hintereingang ist man direkt am Strand bzw. auf der Strandpromenade. Wir werden direkt für nächstes Silvester erneut buchen und haben dann wohl die Möglichkeit auch das Schwimmbad zu benutzen, welches in diesem Jahr leider aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen war. Die Mitarbeiter der Kraushaar Ferienwohnungen leisten vorzügliche Arbeit und sind stets bemüht blitzschnell Hindernisse aus dem Weg zu räumen und Auskunft über spezielle Fragen zu der Wohnung zu geben. Herzlichen Dank dafür. Einziger Kritikpunkt ist das Schlafsofa im Wohnbereich. Es ist ziemlich schwer auf- und zuzuziehen und zum Schlafen für mich äußerst unbequem. Es ist sehr hart und hat keine ebene Liegefläche. Für den nächsten Aufenthalt denke ich über das Mitbringen einer Umterlage nach. Aber vielleicht hat es mit ein wenig Glück bis dahin auch ausgedient;-)

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Unterkunft Silvester 2019/2020
Heinke Böttcher
08.01.2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der gemütlichen Ferienwohnung. Wollten dann gleich für Silvester wieder buchen ,aber leider war die Wohnung schon vergeben. Somit mussten wir dann auf eine andere ausweichen und sind jetzt gespannt ob es uns da auch so gut gefällt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist absolut top, kann man nur weiter empfehlen.
Torsten Fleckenstein
08.01.2020

Wie ich oben schon beschrieben habe, kann ich nichts beanstanden. Ich bin selbst Eigentümer einer Wohnung in Dahme und habe mir einige Anregung bezüglich der Ausstattung meiner Wohnung mitgenommen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung mit Wohlfühlcharakter
Marita Kaupe
08.01.2020

Modern eingerichtete Wohnung in Westlage. Die Beleuchtung ist ausgesprochen gut. Sehr schöne Küche mit Markengeräten, allerdings wenig Besteck und Geschirr. Die Couch hat eine optimale Form, leider durchgesessen. Schönes Duschbad und gemütliches Schlafzimmer. Ruhige Wohnanlage und die Promenade ist unterhalb von 5 Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr modern eingerichtete Doppelhaushälfte in Strandnähe.
Marion Sziburies
07.01.2020

Eine Mikrowelle wäre noch schön gewesen und Bettwäsche und Handtücher könnten im Mietpreis enthalten sein.

Gut 4,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Eine Erfahrung die eine Wiederholung befürwortet
Mario Hiegemann
07.01.2020

Das Umfeld im Bereich der Zuwegung ist aktuell eine Baustelle und mindert den Gesamteindruck. Die Unterkunft ist zentral gelegen und sehr ruhig. Wir haben uns wohl gefühlt sind aber der Meinung dass, das Preis / Leistungsverhältnis ein wenig zu hoch ist.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Sehr stilvolle Ferienwohnung.
Manuela S.
07.01.2020

Das Appartement befindet sich in einem Neubau. Leider Ist vor der Haustür eine Großbaustelle, die allerdings im Winter nicht störend war. Als nachteilig empfanden wir den Hightechinduktionsherd. Er ist sehr kompliziert zu bedienen. Ansonsten war alles bestens.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung
Heike Klippstein
07.01.2020

Hallo es war eine super Lage der Wohnung.. Das Sofa war etwas hart als Schlafsofa. Und in der Küche waren zu wenig Steckdose. Im Badezimmer hätte ich mir einen Badvorleger gewünscht. Sonst war alles sehr schön in der Wohnung.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Einfache aber gepflegte Wohnung
Harry Biltner
07.01.2020

Der Balkon endet am Waldrand und die Krähen sind auch um diese Jahreszeit lautstark,so dass man die Fenster schließen musste. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet wobei sicher einige Modernisierungen (Ofen, Spülmaschine? Dusche)sicher notwendig sind. Der Tiefgaragenplatz mit Aufzug zur Wohnung war aber Luxus. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für einen Kurzurlaub völlig ok
Andreas Schulz
07.01.2020

Sehr gute ruhige Lage und doch sehr zentral sehr gut.

2569 Bewertungen
726 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top