Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles ok
Christine Jendrusik
22.09.2020

Es war alles gut leider kein Radio

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Wohnung ist in sehr schöner lage nur 3 Min zum Meer und zur Promenade und wirklich komplett ausgestattet.
Dieter Wilhelm
22.09.2020

Eine sehr schöne großzügig ausgestattete Wohnung die kaum Wünsche offen lässt. Diese Wohnung würde ich jederzeit wieder buchen. Kellenhusen bietet zudem ausreichende Möglichkeiten zum Radfahren und auch genügend Rerstaurants zum Essen. Nachteilig ist die Schlechte Netzabdeckung bezüglich Internet.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ostseenest Scharbeutz
Gabriele Krajewski
22.09.2020

Wir haben einen super tollen Urlaub in Scharbeutz verbracht. Die Wohnung war sehr schön und geräumig. Die Ausstattung war genial, alles was man in Küche, Wohnzimmer und Schlafzimmer braucht. Sehr kompfortabel und gemütlich. Super war der Strandkorb der zur Wohnung gehört. Wir haben ihn wegen des guten Wetters täglich genutzt. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da. Vielen Dank.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ruhige Lage
August Sommer
22.09.2020

Es hat uns wieder einmal sehr gut im Haus Berolina gefallen,es war eine schöne und ruhige Wohnung.Einziger Wermutstropfen waren die Matratzen und Kopfkissen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne zentrale unterkunft
Bianca Pletz
22.09.2020

Schlafzimmer zum Gang raus ist sehr hellhörig und matratzen sehr durchgelegen. Sonst super Unterkunft.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gerne wieder!! :)
Julia Wunderlich
22.09.2020

Preis-Leistung Top! Alles wie angeboten. Dazu alles sauber und schöner Ausblick!;)

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub
Gerd Grewe
22.09.2020

Die Lage der Appartementanlage war für uns sehr wichtig; ebenfalls der Aufzug. Daher gab es kurze Wege zur City und zur Seebrücke. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sauber,gute Lage, schöne Aussicht, Sonnenuntergang jeden Abend.
Christoph Glensk
22.09.2020

Es war wie gewohnt einfach schön. Danke an das Kraushaar Team.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Ferienwohnung nah am Strand
Kai Borcherding
22.09.2020

Wir hatten eine schöne Ferienwohnung im Souterrain mit großer Terrasse. Was uns nicht gefallen hat , waren die Matratzen. Auf dem einem Bett war es nur eine dünne Auflage , die andere Matratze war sehr durchgelegen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
geschmackvoll und gemütlich
Ulrike Weißmann
22.09.2020

Die Wohnung ist sehr funktionell und doch sehr gemütlich eingerichtet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Leider hatten wir hinter den Gardinen mehrere Spinnen und auch Spinnenweben, dieses ist,so denke ich ,im Moment auch der gesamten Situation geschuldet. Ist ja durch die hohen Auflagen bistimmt auch zeitlich nicht alles so zu schaffen. Hatten wir so noch nie,wenn wir über sie gebucht haben.Also , kein Kritikpunkt an sich.Wir werden mit Sicherheit wieder über ihre Argentur buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung für Familien
Theresa Olyschläger
22.09.2020

Wir waren bereits das zweite Mal in der Wohnung und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Lage ist super und die Wohnung ist sehr gepflegt. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man benötigt und man hat mit einer 4 köpfigen Familie ausreichend Platz. Schön ist auch die Terrasse mit Gartenstück.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Habe mich sehr wohl gefuehlt und bestens erholt.
Albrecht Morgenstern
22.09.2020

Siehe oben.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Hochwertig ausgestattete, geräumige Wohnung mit (fast) allen Extras
Familie Tietze
22.09.2020

Wir haben unseren 4tägigen Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung ist wirklich geräumig und gemütlich und hat alles, was man für den Aufenthalt braucht. Auf den Fotos sah die Terrasse/Umgebung etwas "nackt" aus, aber es handelt sich um das letzte Eckhaus der Anlage, angrenzend eine mittelhohe Hecke zum Nachbargrundstück, sodass man zwar den Blick aufs eigene Auto, nicht aber auf die anderen Häuser hat (und umgekehrt auch nicht). Der Weg zum Strand führt über die wirklich toll renovierte Waldstraße (20er Zone!). Wir hätten uns das Haus strandnäher vorgestellt, leider muss man aber um einige Häuser/Hotels herum laufen, es sind dadurch ca. 700 Meter. Elektrische Rolläden und Markise (haben dort die wenigsten Häuser!) sind angenehmer Luxus auch bei einem kurzen Aufenthalt, gewünscht hätten wir uns lediglich noch einen Mückenschutz wenigstens an den Schlafzimmerfenstern im Obergeschoss. 2 Fernseher, davon einer riesig, WLAN vorhanden (beim Passwort die ersten Buchstaben weglassen :) aber leider immer mal wieder mit Aussetzern. Hat aber nicht groß gestört. Die Betten in beiden Schlafzimmern sind sehr (!) bequem, die Wohnung hat mehr genug Stauraum und eine umfassende Küchenausstattung (lediglich zeigt der Geschirrspüler keine Laufzeit, was man am Abreisetag beachten sollte). Die Duschen (unten groß und oben riesig) sind klasse! Großes Manko... aber dafür können die Hausherren dann nun wirklich nichts... Wird draußen gedüngt, genießt man auch drinnen die... "frische Landluft". Leider bei uns an allen Tagen der Fall.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung
Claudia Fischer
22.09.2020

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Kritikpunkte: Im Schlafzimmer hat nur eine Person ein Nachtschränkchen am Bett; das Bett knarzt, wenn eine Person sich umdreht, wird der Partner geweckt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir würden die Wohnung jederzeit wieder mieten.
Margarete Krüger
22.09.2020

DAs Bad wäre zu verbessern.: Wasserkran, der Duschbrausekopf , Abluft.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub
Silke Nahme
22.09.2020

Die Wohnung ist im großen und ganzen sehr schön. Durch die kleine Terrasse die von außen nicht einsehbar ist,kann man schön auch morgens draußen sitzen ohne das jeder auf den Tisch schaut. Super gelegen ,der Strand ist quasi zum greifen nah. Kleines Manko( was ich auch bei anderen Bewertungen gelesen habe), die Dusche...ist man größer als 1.60m dann setzt man das Bad unter Wasser, eine Tür wäre noch besser damit das nicht passiert. Da wir auch bei anderen Bewertungen gelesen haben ( Gott sei Dank) das die Wohnung schwer zu finden ist ohne Beschreibung, immer in der Vermietung vorher erkundigen

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Moment eine Reise Wert
Ralf Sunder
22.09.2020

Bei der Ankunft wurde man sehr freundlich empfangen und sehr kompetent eingewiesen Die Wohnung war sehr sauber und nicht mit deko überworfen

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Bewertung Hummelweg 5
Matthias Jusepeitis
22.09.2020

Die Lage des Ferienhauses ist optimal - ruhig und trotzdem sehr nahe zum Strand und allem für den täglichen Bedarf (Bäcker, Supermarkt). Der Außenbereich ist sehr schön angelegt und auch sehr großzügig. Alle Räume sind absolut ausreichend groß und auch die Möblierung ist vollständig - nur in den Badezimmern und im Essbereich haben wir etwas Ablagefläche vermisst. Insgesamt aber eine empfehlenswerte Unterkunft für bis zu 4 Personen! Wir würden zukünftig auch wieder hier Urlaub machen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne zentral gelegene Wohnung
Manfred Dettmar
22.09.2020

Wohnung geschmackvoll eingerichtet. Vielleicht etwas viel DEKO. Die einzige Beanstandung, die Betten sind sehr schmal. Wir können die Wohnung unbedingt weiter empfehlen. Wir kommen wieder.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Urlaub trotz Corona
Frank Steube
22.09.2020

Wohnung war praktikabel eingerichtet,Matratzen im Kinderzimmer könnten mal erneuert werden

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Lage kennen wir kommen seit 57 Jahren ,haben immer eine Wohnung mit Meerblick.
Hannelore Schulz
22.09.2020

Irgend etwas ist schief gelaufen ,ich meine die Bewertung abgeschickt zu haben und sehe diese Nachricht. Wir kennen die Wohnung ,alles soweit ok bis auf das Geschirr und das unangenehme Besteck.In Gläsern ist Kalkablagerung wer weiss was darin war. USW. Nicht schön. Bei den Kochtopfdeckeln fehlen Griffe man verbrüht sich. Wir hatten die Wohnung schon einmal, da hatte ich das Gleiche zu Beanstanden. Schade ,nichts gebessert. Dir Schondecken auf den Matratzen sahen nicht frisch aus. Schon aus diesem Grund würde ich die Wohnung keinem Freund empfehlen,da schämt man sich. Manche Gartenhausbesitzer sind besser ausgestattet. Mit freundlichen Grüssen,Hannelore und Egon Schulz.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
Anika Lück
22.09.2020

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Auch die Orga im Vorfeld war vorbildlich. Lediglich die schon sehr durchgelegene Matratze im Bett des Schlafzimmers war ein kleiner Minuspunkt. Wir kommen gern wieder. Beste Grüße

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöne Ferienwohnung
Helga Van Meegen
22.09.2020

Wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, alles ist bis aufs kleinste vorhanden. Das Boxspringbett schenkte uns einen erholsamen Schlaf. Draußen auf der tollen Terrasse war Entspannung angesagt. Wir wurden sehr herzlich von den sehr netten Vermietern aufgenommen, Hilfsbereit standen sie uns mit Rat und Tat und mit guten Tips zur Seite.Gaaaaanz lieben Dank für alles. Helga und Otmar van Meegen

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fewo in super Lage zum Strand
Werner Peters
22.09.2020

Näher zum Strand geht nicht. Direkt hinter dem Deich. Vor allem für Gäste mit Hund wie wir die zum Hundestrand müssen ideal. Anlage liegt direkt hinter dem Hundestrand. Wohnung ist klein, aber für 2 Personen ausreichend. Bequeme Couch, kleine Küche mit allem was man braucht.Großer Balkon mit Blick zur Ostsee. Wohnraum scheint renoviert zu sein. Einzige Kritik: keine Steckdose im Bad und die Duschkabine muss dringend erneuert werden.

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung - toller Ort!
Jens
22.09.2020

Tolle Wohnung mitten im Ort. Leider liegen die Schlafzimmer zur Straßenseite.

5253 Bewertungen
1126 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top