Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum schöne Wohnung
Stefanie Reich
02.05.2019

Wir haben uns wie Immer sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist in einem guten Zustand und alles war super. Für uns ist klar das wir diese Wohnung sicher noch einmal besuchen werden. Mfg Familie Reich

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
alles neu, hochwertige Ausstattung
Birgit Langenberger
02.05.2019

Ich habe mich sehr wohl gefüht, es fehlte an nichts. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und mit viel Liebe eingerichtet. In unmittelbarer Nähe gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten, zur Promenade geht man gemütlich 15 Minuten. Ich konnte außerdem die wunderschöne Terrasse nutzen. Bequeme Sitzecke und ein Strandkorb zum chillen ist vorhanden. Ich komme wieder!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wieder einmal ein toller Aufenthalt in Grömitz
Heinz C.
02.05.2019

Ein Dankeschön an das Team der Fa. Kraushaar. Die Damen waren wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Die Lage der Wohnung ist hervorragend, man ist mitten im Geschehen. Alles ist fußläufig zu erreichen und man kann das Auto getrost in der Tiefgarage stehen lassen. Durch das vorhandene Schrankbett ist es auch kein Problem, 2 weitere Personen unterzubringen. Die Ausstattung der Wohnung sollte vielleicht überdacht werden. Der fleckige Teppichboden sollte schnellstens gereinigt und die Betten im Schlafzimmer vorrangig ersetzt werden. Ansonsten war alles vorhanden, was benötigt wird. Alles in allem ein schöner Urlaub..

Vielen Dank für Ihr Lob! Ihre Anmerkungen geben wir sehr gern an den Eigentümer des Ferienobjektes weiter.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung in Top-Lage
Bärbel Schwirtz
02.05.2019

Wir haben die Fereinwohnung so vorgefunden, wie wir es erwartet haben. Es ist alles da, was man braucht. Die Lage ist toll. Der Balkon ist für 4 Personen ein wenig klein, aber dafür ist es ja nahe zum Strand. Dringend notwendig ist ein Wechsel der Toilettenbrille. Durch den langen Gebrauch sieht sie trotz Reinigung schmutzig aus.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis, wir überprüfen das umgehend.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Super Wohnung ,super Urlaub würden sofort nochmal dort mieten.
Peter Köhler
02.05.2019

Die Wohnung ist sehr schön,groß und gemütlich eingerichtet. Die Aufteilung gefiel uns sehr gut. Die Lage war super und sehr ruhig. Vom Balkon konnte man den ganzen Tag die Sonne genießen.Die Wege zum Strand und zum Zentrum sind kurz. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden sofort wieder kommen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gute Lage, Wohnung erfüllt den Zweck
Jan Philipp Bolin
02.05.2019

Recht zentrums- und strandnah gelegen. Wohnung selbst hat (nur) Souterrain-Flair und eignet sich vor allem zum Kochen und Schlafen. Dies wird aber jedenfalls im Sommer aufgewogen durch den im Preis inbegriffenen Strandkorb - die Vermieterfamilie betreibt dem Verleih selbst.

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Nette Wohnung
Familie
01.05.2019

Schöne große Wohnung für eine Familie mit 3 Kindern. In optimaler Strandlage. Leider sehr hellhörig, z.B. Aufzug in der Garage und Fußboden der anderen Wohnungen. Der Parkplatz in der Tiefgarage ist kompliziert und das Auto darf nicht zu hoch und groß sein.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Lage und Wohnung waren top.
Andreas Brinkhaus
01.05.2019

Die Lage der Wohnung direkt am Teich war top. Top Ausstattung der Wohnung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Uns hat die Wohnung gut gefallen.
Markus Thiessen
01.05.2019

Die Wohnung ist schön und sauber, die Lage super. Parkplatz ziemlich eng und Küche könnte ein bisschen besser ausgestattet sein. Ansonsten top!

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, schöner Ort
Sebastian H.
01.05.2019

Es war wie immer eine schöne Zeit. Ein idealer Ort zum Erholen

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein schöner Aufenthalt in Dahme
Jakob
01.05.2019

Es war eine preislich gute und schöne Ferienwohnung in unmittelbarer Strandnähe. Die Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert für Paare, die kein Vermögen ausgeben wollen und eine moderne Ferienwohnung erhalten wollen. Einziges Manko ist, dass sie keinen Meerblick hat.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Unterkunft
Julia
01.05.2019

Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Unterkunft ist gut ausgestattet, der Garten perfekt für ein Sonnenbad, der Parkplatz direkt vor der Tür und der Weg zum Strand kurz. Absolut empfehlenswert.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Toller Urlaub
Sommer
01.05.2019

Tolle Wohnung, Gut ausgestattet. Sehr geräumig. Sauber. Alles da was man braucht. Nicht weit bis zum Strand. Gute Betreuung durch Kraushaar

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top
Hans Kemper
01.05.2019

Wunderschöne Wohnung, mit allem was man braucht. Sehr sauber und nicht weit entfernt vom Strand.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir waren schon zweimal in dieser Wohnung und kommen bestimmt wieder!
Fam. Sche
01.05.2019

Da die Wohnung sehr gut aufgeteilt ist, kommt sie einem groß und geräumig vor, obwohl sie gar nicht so groß von den qm her ist. Wir hatten genug Platz für viele Sachen, die man so mit Kind dabei hat. Die Wohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet und man kann es sich an ungemütlichen Tagen richtig gemütlich machen. Auch für Regentage eine gemütliche Bleibe. Wir vermissen die Wohnung jetzt schon. (-:

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Haus in guter Lage
Thomas F
01.05.2019

Geräumig, sehr sauber, Ausstattung gut, Duschraum enttäuschend (beengt und dadurch kompletter Raum nach dem Duschen nass; wenig Haken für Handtücher), Internet sehr gut, schöner Garten plus Mobiliar, kurze Wege zum Ortszentrum

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung!
Michael Hardt
01.05.2019

Es war alles super. Nur die Fahrräder im Keller waren nicht aufgepumpt und wir haben leider keine Pumpe gefunden. Sonst war alles toll. Auch super Service vom Kraushaar Hausmeister.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Diese Wohnung , in dieser Lage ist ein MUSS!
Britta Heise
01.05.2019

Tolle große Ferienwohnung, auch ohne Auto. Wir fahren schon seit Jahren in diese Wohnung, und freuen uns immer wieder.

Moin Moin und ganz herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und wünschen Ihnen alles Gute, bis zum nächsten Besuch an der Ostsee!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub über Ostern
Dieter Kuhhagen
30.04.2019

Schöner Kurzurlaub, saubere Wohnung, sehr gute Ausstattung, Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Das Haus hat einen eigenen Parkplatz ( sehr vorteilhaft). Nettes Team, hat uns sehr gut gefallen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gerne wieder!
C. L.
30.04.2019

Eine niedlich kleine Wohnung, die trotz Hund durchaus ausreichend ist. Schön mit dem Stück Garten (gerade für den Hund) und Stellplatz! Ob Strand, oder Einkaufsmöglichkeiten, alles ist zu Fuß erreichbar. Die Wohnung liegt nicht direkt an einer Straße, so wird man dementsprechend nicht von vorbeilaufenden Menschen gestört. :-) Leider hat die Wohnung keinen Backofen, aber damit konnten wir uns arrangieren. Praktisch für meinen Mann als Angler ist auch der Kühlschrank mit Gefrierabteil. Kurzum: Wir drei waren rundum zufrieden und werden hier sicherlich wieder buchen und dann gerne genau wieder diese Wohnung!

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Die Wohnung hat eine schöne Lage und ist nah am Strand.
Carola Freitag
30.04.2019

Die Wohnung hat eine schöne Lage und ist nah am Strand.

Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 1
Preis Leistung
Hans-Jürgen Schneider
30.04.2019

Der Preis für die Wohnung war für meine Begriffe zu Hoch.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Ferienhaus mit Liebe zum Detail
Kevin Cruel
30.04.2019

Das Ferienhaus ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Wir haben unseren Aufenthalt mit Blick über die Felder sehr genossen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war wieder einmal sehr schön.
Elke Elfrich
30.04.2019

Die Lage ist sehr gut. Alles schnell zu erreichen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir kommen gerne wieder
Mike Wagner
30.04.2019

Schöner Kurzurlaub,durch die Lage des Hauses direkt an der Straße war morgens etwas Verkehr zuhören was an der Baustelle etwas unterhalb unserer Wohnung gelegen hat. Ansonsten gleich um die Ecke mehrere Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants was sehr gut ist.Wir haben eine Radtour unternommen und die schöne Gegend erkundet also rundum ein gelungener Urlaub und die Wohnung war sehr gut ausgestattet.

450 Bewertungen
309 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top