Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub
Ulrich Hillebrecht
04.07.2020

Sehr schöne Wohnung. Sehr sauber und schön eingerichtet. Würde jeder Zeit wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung
Wolfgang Kröger
04.07.2020

Die Wohnung war Super würden wir jederzeit wieder buchen. Gruß Wolfgang Kröger

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Frank Demkiw
04.07.2020

Alles super, würde ich sofort wieder Buchen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sandra Tissen
04.07.2020

Alles nötige war vorhanden, für uns gabt´s nichts zu meckern. Durch die Lage in einer Sackgasse war es schön ruhig. Auch von den anderen Hausbewohnern hat man nichts gehört. Der Wennsee liegt idyllisch direkt hinterm Haus.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Diese Wohnung ist sehr gut für zwei Personen.
Astrid Weber
04.07.2020

Diese Wohnung ist sehr gut für zwei Personen. Alles vorhanden. Würden sie sofort wieder buchen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top Lage, schöne Ausstattung, leider recht unsauber
Sven Schebaum
04.07.2020

Die Wohnung hat eine super Lage und ist modern ausgestattet. Der zugehörige Strandkorb war auch perfekt. Schade war, dass die gesamte Wohnung nicht wirklich sauber war und es im Bad stark nach Abfluss gerochen hat was wir als unangenehm empfanden. Der Lüfter im Bad war extrem verstaubt u defekt. Evtl. rührte der Geruch auch daher. Ansonsten war es ein toller Aufenthalt!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Urlaub
Angelika Haase
04.07.2020

Immer wieder gerne Sehr nett wurden wir von den Mitarbeitern des Büros empfangen.Die Ferienwohnung ist gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Küche hatte alles was man brauchte."Klein, aber fein ",zur Wohnung gehörte ein schöner Garten in dem wir uns oft auf hielten.Da die Wohnung zentral liegt.,hatte man es nicht so weit um an den Strand zu kommen.Rund um war es ein gelungener Urlaub.Danke dafür.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne, gemütliche Wohnung in guter Lage
Ursula Herwig
04.07.2020

Wir haben eine sehr schöne und gemütliche Wohnung mit einer überdurchschnittlichen Ausstattung vorgefunden und uns sehr wohlgefühlt. Der einzige Punkt der uns nicht gefallen hat, war die Parksituation in der Tiefgarage. Wenn man das Pech hat, ein breites Fahrzeug neben sich zu haben, wird es absolut eng. Und die neueren Fahrzeuge heute sind alle etwas breiter als früher. Deshalb haben wir für den Gesamteindruck nur 4 von 5 Punkten gegeben.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholungsurlaub
Cathrin Jurczyk
04.07.2020

Wir machen schon Jahre Urlaub in Grömitz, meist am Lensterstrand. Die Unterkunft liegt ruhig da und läd zum Entspannen ein. Sie ist geschmackvoll eingerichtet, eingezäunt und nach innen gelegen. Perfekt für einen Urlaub mit Hund. Das Häuschen war sehr sauber und gepflegt als wir ankamen. Der Start in den Urlaub, wurde durch die freundlichen Mitarbeiter im Büro, mit einem Lächeln eingeläutet. Anmelden und Nummer hinterlassen, den Tag schon mal genießen, bis der Anruf kommt das die Wohnung bezugsfertig ist. Es war sehr warm die Woche in der wir da waren, deshalb gibt es für die Ausstattung ein kleinen Minus Punkt. Eine Markise für die Terrasse und Verdunklungsrollos an den großen Fenstern wäre wirklich toll. Den das Wohnzimmer hat sich aufgeheizt wie ein Gewächshaus und auf der Terrasse mit dem kleinen Sonnenschirm haben wir nicht viel Schatten gefunden. Der war nach ausgiebigen Stadt und Strand Tagen nötig. Alles in allem war es wie immer ein sehr schöner Urlaub in unserer zweiten Heimat, vielen Dank an das Team von Kraushaar für Erholung in einer solch schweren Zeit, bis Dezember.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Die Wohnung war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles neu und top sauber.
Beate Herleth
04.07.2020

Es hat uns in der Wohnung Sonnendeck sehr gut gefallen. Es war alles neu ,modern und tiptop sauber. Die Terasse war sehr schön. Im Strandkorb konnte man wunderbar seine Abende ausklingen lassen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Daniela
04.07.2020

Es ist eine sehr schöne und gut eingerichtete Wohnung, in der alles für das alltägliche Leben vorhanden ist. Durch die Lage nach hinten raus zum Kurpark, ist es sehr ruhig. Die Matratzen sind perfekt, wir haben so gut wie noch nie im Urlaub geschlafen ? Die Lage der Wohnung ist top, kurze Wege überall hin. Wir kommen wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub Kellenhusen
Jana Schmees
04.07.2020

Die Vermittlung der Ferienwohnung verlief sehr unkompliziert. Die Schlüsselübergabe war sehr freundlich. Die Ferienwohnung ist modern, hell und sauber mit Liebe zum Detail sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Kraushaar Vermittlung buchen und bedanken uns.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Geräumige 2 Zimmer Wohnung
Stefan P
04.07.2020

Gutes Gesamtpaket. Großes Wohn./Esszummer. Alles wie auf den Fotos. Supermarkt 150m. Hat uns gut gefallen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung in bester Lage
Maike
03.07.2020

Die Wohnung ist wirklich toll. Die Lage könnte kaum besser sein: ein Bäcker und ein Supermarkt sind direkt nebenan, mehrere Restaurants bzw. Imbisse sind nach ein bis zwei Minuten Fußweg erreichbar, die Promenade und der Strand sind innerhalb von fünf Minuten Fußweg erreichbar - und trotzdem liegt die Wohnung ruhig und nicht mittendrin im Trubel. Die Wohnung wurde durch die Renovierung sehr schön hergerichtet, einzig das Bad ist ein Schwachpunkt, da dieses leider nicht renoviert wurde. Das Bad ist zwar in Ordnung, mehr aber auch nicht. Deshalb vergeben wir insgesamt 4 von 5 Sternen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Absolute Erholung, traumhafter Garten und freundliche Vermieter
Christine
03.07.2020

Absolute Erholung und überaus freundliche Vermieter. Ich habe die FeWo bereits weiterempfohlen und werde gerne wiederkommen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle, kleine, gemütliche Wohnung !
Rebecca Rehbein
03.07.2020

Die Wohnung ist sehr gut und mit allen Kleinigkeiten eingerichtet. Innerhalb von 5 Minuten ist man an der Promenade und in der Fußgänger.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bis auf einen defekten Terrassenstuhl, der bereits vom Vormieter gemeldet wurde und einer nicht sauberen Toilette war alles in Ordnung.
Horst Mende
03.07.2020

s. o.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen in bester Lage
Familie Kaempf
03.07.2020

Wir haben eine Woche mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in der Ferienwohnung Waterkant verbracht und waren begeistert! Die Wohnung bietet genügend Platz und ist gut aufgeteilt, außerdem ist sie modern und sehr gemütlich eingerichtet. Von der Wohnung zum Strand und zur Promenade sind es nur ein paar Minuten Fußweg, außerdem befinden sich zahlreiche Restaurants in der näheren Umgebung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles was man braucht!
Reiner Bosbach
03.07.2020

FeWo liegt im 4. Stock eines nicht sehr ansehnlichen Betonklotzes. Trotz des Alters der Wohnung ist diese sehr funktional aufgeteilt und eingerichtet. Sehr geeignet für Familien mit 2 Kindern. Professionelle Begleitung und Betreuung durch das Vermietungsbüro Kraushaar.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Tolle Ferienwohnung
Birthe Bringmann
03.07.2020

Eine gut ausgestattete Ferienwohnung mit allem was man benötigt.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung in schöner Lage
Sarah
03.07.2020

Die Wohnung hat einen tollen Blick auf die Ostsee und liegt nur ein paar Meter entfernt vom Strand. Das Bett war allerdings extrem weich und da es ein Schrankbett ist, hatte man beim ausgeklappten Bett ziemlich wenig Platz. Wir waren mit einem Baby unterwegs und deshalb hat uns der Platz zum Spielen etwas gefehlt. Etwas komplizierter war die Wohnung zu finden als wir angereist sind, da der Wohnkomplex sehr unübersichtlich gestaltet ist. Im grossen und ganzen würden wir die Wohnung aber weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung mit kurzem Weg zum Strand.
Elvira Silber
03.07.2020

Mein Mann und ich mieten diese Wohnung seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert. Die Lage in erster Reihe mit Blick auf den Deich und die Ostsee ist einfach toll. Ein kurzer Gang über den Deich und man ist am Strand mit der Promenade und den vielen Restaurants und Cafes. Der PKW-Stellplatz direkt vor der Tür und die Parterrelage sind sehr praktisch, da die Wege für Gepäck und Einkäufe kurz sind. Liebevolle Details machen die Wohnung sehr persönlich und wohnlich. Wir kommen gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein wunderschöner Urlaub
Marion Heidemann
03.07.2020

-

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Aufenthalt
Frank Vanik
03.07.2020

Eine super Wohnung alles war tip-top kann ich nur weiter empfehlen sehr gefallen hat uns der Wohnbereich und das Badezimmer mit der super großen Dusche.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super
Axel Beerlage
03.07.2020

Ein paar kleine Flecken im Teppich haben uns nicht gestört, sonnst war die Wohnung OK. Es sind wenig Gläser und viel schlimmer war für uns die Verdunkelung, es war zu hell. Im Herbst soll ja groß Renoviert werden und vielleicht wäre ein Sonnenschirm super. Das Kraushaarteam ist super freundlich. Danke es war ein schöner Urlaub.

3195 Bewertungen
867 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top