Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Familien Urlaub
Serdal Oezyol
29.04.2019

Die Wohnung ist sehr zu empfehlen, es gibt nur zwei Kleinigkeiten die ich zu beanstanden habe. 1. Der W-LAN Empfang ist sehr schlecht 2. Die Bratpfannen gehören ersetzt da diese schon richtig verformt sind und nicht auf der Kochplatte aufliegen. Ansonsten war alles „TOP“ Ich würde diese Wohnung jederzeit wieder mieten.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung
Christian Andreas Hoske
29.04.2019

Das Preis Leistungsverhältnis war top, das hätte ich nicht erwartet. Wir hatten unser Domizil in Dahme, Lange Wiese, eine Ferienwohnung in der 7ten Etage, Top Lage, Super Aussicht, die Wohnung war mit allem ausgestattet was es braucht. Zur Promenade waren es nur wenige Minuten, ebenfalls ein Pluspunkt wie ich finde, auch die Betreuung durch die Mitarbeiter von Kraushaar war sehr gut, auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Alles im allem waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Lob, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut ausgestattete gepflegte Unterkunft
Michael Stach
29.04.2019

Eine sehr schöne Unterkunft mit allem was man braucht. Zur perfekten Unterkunft fehlen nur andere Matratzen und eine neue Klo Brille, trotzdem ist die Wohnung jeder Zeit zu empfehlen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Direkt am Deich, gut eingerichtet
Barbara Gohla
29.04.2019

Die Wohnung ist ansprechend eingerichtet und geräumig. Die Betten sind bequem.Die Sauberkeit war sehr gut. Leider waren die Decken etwas zu schwer und zu warm. Ich würde dem Vermieter vorschlagen, die Teppichböden durch Laminat zu ersetzen, da dies allergikerfreundlicher ist. Sehr schön ist die Terrasse mit Möbeln und sogar einem Strandkorb. Wir kommen gerne wieder !!

Vielen Dank für Ihre Hinwesie, die wir sehr gern weitergeben. Bis zum nächsten Mal,
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub
Helmut Deinert
29.04.2019

Die Unterkunft ist OK. Lediglich die Lage war uns zu unruhig.

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
O.K.
Thies Kaspareit
28.04.2019

O.K.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Liebenswertes Seepferdchen
Thomas Keßler
28.04.2019

Sehr schöne, ruhige (so gut wie kein Autoverkehr - nur Anwohner), zentral gelegene Wohnung. Sofort am Strand und alles fußläufig schnell erreichbar.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
besser als erwartet.
Familie
28.04.2019

Sehr schöne und saubere Wohnung. Alles bestens organisiert. Einziges Manko. Die Matratzen sind bretthart. (für unseren Geschmack)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
IMMER WIEDER
Marita Schlüter
28.04.2019

DIESE WOHNUNG IST SEHR GESCHMACKVOLL EINGERICHTET.ICH WÜRDE SIE IMMER WIEDER BUCHEN .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Katja Lutz
28.04.2019

Eine sehr moderne Wohnung in naher Strandlage. Für 2 Personen und 1 Kind perfekt. Sehr zu empfehlen auch für längere Zeit.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Saubere schön eingerichtete Wohnung in Top Lage
Silvia
28.04.2019

Auf 2 Etagen verteilte schön eingerichtete moderne Zimmer sowie Badezimmer mit Dusche. Im Untergeschoss separates WC. Was uns gestört hat, ist die doch sehr kleine 2 qm Küche. Kann sich nur 1 Person aufhalten. Leider kein Gefrierfach im Kühlschrank. Die Lage ist wirklich Top und entschädigt alles.

Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Osterurlaub 2019
Petra Sundermann
28.04.2019

Wie schon so oft ein schöner Urlaub. Etwas unangenehm war die sehr kalte Wohnung am Tag der Anreise. Das haben wir bislang so noch nicht erlebt. Alle Heizkörper waren auf "Frost" gestellt. Gott sei Dank ist uns das im weihnachtsurlaub noch nicht passiert. Gefühlt war die Wohnung nicht so professionell gereinigt wie bei allen anderen Aufenthalten vorher. Wir hoffen das war ein Ausrutscher und der nächste Urlaub findet ohne diese Mängel statt.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir bitten, den Ausrutscher zu entschuldigen und werden dem natürlich nachgehen.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
schönes Quartier und schöner Urlaubsort
Monika
28.04.2019

helle, freundliche, gemütliche und gut ausgestattete Wohnung. Strandnähe, aber fern vom Trubel :-). Fahrradkeller, der durch die Tiefgarage erreichbar ist, war von Vorteil, da wir mit e-Bikes angereist sind. Wohnung ist guter Ausgangspunkt für Strand- und für Fahrradurlaub. Das Hinterland ist sehr sehenswert.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzurlaub in Dahme
Fabian Wiencke
28.04.2019

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und es war alles sehr angenehm. Insgesamt stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Dass das Wäschepaket für zwei Erwachsene und zwei Kinder allerdings soviel wie eine Übernachtung kostete (92,- Euro), fanden wir ungerechtfertigt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute FeWo, Parkplatz vor der Tür, kurzer Weg zum guten Strand, leider wenig Gastronomie und sehr hellhörig, aber trotzdem alles in allem gut.
Mathias Detje
28.04.2019
Die FeWo ist sauber und gute ausgestattet. Der Parkplatz direkt vor der Tür ist praktisch und es gibt Schuppen für Fahrräder o.ä. Man kann etwas Meer von der Wohnung sehen und es sich nur ein paar Schritte zum Strand, super. Dort passiert man auch ein Eiscafe, wo uns das Eis sehr gut geschmeckt hat. Allerdings scheint es sonst keine empfehlenswerte Gastronomie zu geben. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt, es ist allerdings anzumerken, dass das Haues hellhörig ist.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top - auch mit Hund - immer wieder
Andreas Schmettkamp
28.04.2019

Super Lage -ein paar Minuten bis zum Strand - schöne Ausstattung der Wohung immer wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum tolle Ferienwohnung!!! Sehr empfehlenswert!
Claudia Kipshagen
28.04.2019

Die Ferienwohnung hat einen tollen Eindruck auf uns gemacht. Sie war sauber und gepflegt, gut ausgestattet und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage war Mega, direkt hinterm Kurpark und sehr Strandnah. Die Firma Kraushaar Ferienwohnungen war uns bei verschiedenen Anliegen und Fragen stets ein netter und guter Ansprechpartner. (Der einzige Nachteil an dieser Wohnung ist, das sie sehr hellhörig ist.) Allgemein ist die Wohnung trotzdem ein top Tip für einen tollen Familienurlaub in Scharbeutz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen☺️

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top!?
Sandro Höflich
28.04.2019

!Es war alles zu unserer Zufriedenheit!Sehr nettes Personal von Kraushaar ?Tolle Wohnung in guter Lage !Immer wieder gerne ?

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage der Wohnung zum Wasser !!!
Ines Slesak
27.04.2019

Eine schöne Wohnung - teilweise nicht auf dem neuesten Stand - aber durch die 2 x Balkone und dem tollen Blick aus dem Wohnzimmer insgesamt gut !

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in toller Lage!
Ariane Vasiliou
27.04.2019

Wer zu zweit mit Hund ein paar Tage an der Ostsee verbringen will, ist in dieser Wohnung top untergebracht. Wirklich empfehlenswert!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein Wohlfühlaufenthalt im Haus Berolina/Dahme
Paul Smock
27.04.2019

Ich mache schon seit einigen Jahren mit meiner Ehefrau im Haus Berolina Urlaub (März/April),wir sind mit unserem Aufenthalt bisher sehr zu frieden. Wohlfühlpunkte: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, PKW-Stellplätze in der Tiefgarage und Außenanlagen und das sehr schöne Schwimmbad,es ist besonders zu erwähnen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haben uns gleich wohl gefühlt.
Petra Leunert
27.04.2019

Nett und zweckmäßig eingerichtet, haben uns gleich wohl gefühlt. Die Küchenzeile könnte etwas größer sein. Wenig Platz um etwas abzustellen. Kurzer Weg bis zum Strand und Promenade. Hatten ein Problem mit dem Fernseher, wurde umgehend behoben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
leider ist die wohnung wohl kurzfristig neu eingerichtet worden ,aber es fehlt an vielem ,was iich im bogen vor ort ihnen mitgeteilt habe.
Lothar Brandes
27.04.2019

die couch z. beispiel ist so gurchgesessen ,das man nicht zwei stunden darauf sitzen kann .

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung
Vera Walter
27.04.2019

Die Wohnung ist sehr schön,ist sehr gut gelegen.Leider kann man mit einem großem Auto denn Parkplatz nicht nutzen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Haus mit super Lage.
Viola Kobold
27.04.2019

Die Lage ist top. Das Bad und die Küche sind sehr in die Jahre gekommen. Hier sollte dringend saniert werden. Das Haus selber kann ich empfehlen, wir würden aber nächstes Mal eine andere Wohnung nehmen.

450 Bewertungen
309 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top