Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top
McLG
23.10.2020

Klasse Unterkunft, verlässliche Betreuung durch die Fa. Kraushaar, so macht Urlaub Spaß

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Heinz-Dieter Frye
22.10.2020

Meine Frau und ich waren schon in einer anderen Wohnung in der Lindenstr. 8. Wir kommen immer gerne wieder.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 3
Kurzurlaub
TP
22.10.2020

Schöne kleine Wohnung, passend für einen Kurzurlaub.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schicke Wohnung
Fami. Müller
22.10.2020

Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Die Wohnung liegt leider zur Straße raus und somit muss man mit dem Straßenlärm leben. Sehr saubere und ordentliche Wohnung vorgefunden. Bei uns war leider ein Knopf vom Herd ab und diese Platte nicht nutzbar. Die Schlafcouch ist ziemlich hart und der Raum kann nicht gut abgedunkelt werden. Für zwei oder drei Personen total in Ordnung.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne kleine Wohnung
Silvia R
22.10.2020

Die Wohnung ist genau wie beschrieben. Sehr bequemes Boxspringbett. Die Küche ist mit Küchenutensilien sehr gut ausgestattet. Das einzige was wir vermisst haben sind die kleinen täglichen Dinge, wie z.B. Filter für die Kaffeemaschine und Flüssigseife im Bad, Küchentücher und div. andere Kleinigkeiten die meist in FeWo vorhanden sind. Die Lage der Wohnung ist prima, sehr ruhig und trotzdem schnell zu Fuß zum Einkaufen oder an den Strand. Wir würden die Wohnung wieder mieten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in den Tagen in der FEWO sehr wohl gefühlt.
Friedrich Kaune
22.10.2020

Die Polstermöbel dürften schon einmal erneuert werden. Hausmeister / Reinigungspersonal sollten aich einmal alle Leuchtmittel auf Funktion kontrollieren.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Sehr schöne Ferienwohnung
Michaela Meyer
22.10.2020

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Gute Ausstattung, strandnah, sehr sauber. Wir haben nichts zu bemängeln. Alles hat gut geklappt. Vielen Dank

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung, sehr gut ausgestattet
Nicole P.
22.10.2020

Tolle Wohnung, geschmackvoll eingerichtet, jederzeit wieder.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung
Sabine Schlüter
22.10.2020

Es war ein toller Urlaub. Sie Ferienwohnung war perfekt für zwei Paare. Jeder hatte sein eigenes Bad direkt am Schlafzimmer. Es war alles Sauber in der Wohnung, zum Strand und in den Ort war nur ein kurzer Fußweg. Wir werden beim nächsten Urlaub in Grömitz diese Unterkunft auf jeden Fall wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schöne Wohnung.
Celina Abbetmeyer
22.10.2020

War wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Die Wohnung war wie immer sauber und genauso wie im Internet dargestellt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung, toller Service, hier passte alles
Ralf Neumann
22.10.2020

Der Sevice von Kraushaar-Ferienwohnungen passt, von der Buchung bis zur Anreise. Die Schlüssel holt man im Büro, das wegen der staubedingten Anreise auch länger geöffent hatte. Mit der Beschreibung findet man die Wohnung recht schnell. Nun zur Wohnung: Die Wohnung entsprach in vollem Umfang den Beschreibungen auf dem Portal, war sehr sauber und gut eintgerichtet. Zur Wohnung gehört auch ein privater Stellplatz. Nahe am Zentrum des kleinen Orts Kellenhusen war aber auch alles ohne Auto gut zu erreichen. Fazit: Gute Wohnung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, gute Betreuung, ich würde hier wieder hinfahren bzw. bei Kraushaar buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Seaside
Günter
22.10.2020

Nette kleine ansprechende Wohnung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, guter Service von der Fa Kraushaar
Oktober 2020
22.10.2020

Wir hatten eine sehr schöne Woche. Die Wohnung ist in einem sehr guten Zustand, modern eingrichtet und für 4 erwachsene Personen ausreichend groß. Kleinigkeiten, die in der Küche fehlten oder defekt waren, wurden von der Fa. Kraushhaar umgehend gebracht bzw. behoben. Wirklich ein tolle Unterkunft mit einem guten Service für eine entspannte Woche!

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöne Wohnung aber für 3 Personen für mehrere Tage zu klein
Erich Möhlmann
22.10.2020

Liebes Kraushaar Team. Die Wohnung hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Die Lage ist natürlich unschlagbar. Wir fanden das Bad viel zu klein. Auch das Schlafzimmer ist recht klein. Die Wohnung war sauber und gepflegt. Lediglich der Balkon war voller Blätter und ein voller Aschenbecher stand auch da, das ist nicht schlimm, aber sieht ja nicht so gut aus. Ein Tip noch an die Reinigungskraft. Den Beutel vom Staubsauger sollte sie gelegentlich auch mal wechseln. Nachdem wir den Staubsauer erstmal anständig gesäubert haben, konnte man dann auch vernünftig damit saugen und der Geruch war dann auch weg. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne, gepflegte Wohnung in ausgezeichneter Lage.
Heinrich Kislowski
22.10.2020

Kraushaar-Team in Kellenhusen sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung der Wohnung perfekt.W-LAN wäre noch wünschenswert. Die grosse Terrasse lädt zum Verweilen ein. Entfernung zur Promenade und Strand nur wenige Meter.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in super Lage
Janine
22.10.2020

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und hat alles, was das Herz begehrt. Sie war bei unserer Ankunft sehr sauber und machte direkt einen guten Eindruck. Das Mobiliar ist gepflegt und hat kaum Nutzungsspuren. Wir werden die Wohnung auf jeden Fall nochmal buchen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Nicola Wahlbrink
22.10.2020

Wir waren mit 2 Erwachsenen, einem Kind und einem kleinen Hund in dieser Wohnung! Für uns war die Wohnung vollkommen ausreichend und wir haben uns da sehr wohl gefühlt!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gerne wieder mit Kraushaar- war alles top
Lung-Wa Ayuto
22.10.2020

Tolles App. mit guter Raumaufteilung

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung in guter Lage
Andreas Rießelmann
22.10.2020

Eine in Allem (Lage, Ausstattung etc.) weiter zu empfehlende Ferienwohnung. Besonders hervorzuheben ist die sehr freundliche und kompetente Vermittlung der Wohnung durch Kraushaar-Ferienwohnungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
sehr schöne Wohnung in toller Lage.
Angela Stienemann
22.10.2020

Die Wohnung hat eine sehr schöne gemütliche Einrichtung und ein modernes Badezimmer . Es fehlten leider Besen, Handfeger sowie ein Wischer. Ein Fahrradkeller ist vorhanden , allerdings nur mit einerTreppe ( nicht gerade runter)zu erreichen,) was mit Elektrorädern sehr schwierig ist. Je nach Alter der Personen wahrscheinlich gar nicht möglich.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Super zufrieden
Kira Thermann
21.10.2020

Super zufrieden....super Lage!bissel teuer vielleicht,aber das ist halt Ostsee !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
Christopher Werdehausen
21.10.2020

Sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Wohnung

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne moderne Wohnung in einer ruhigen Lage
Christoph Ribitzki
21.10.2020

Wir haben zu viert die Wohnung besucht. Das oben gelegene Zimmer eignete sich bestens für unsere beiden Kinder. Die Wohnung selbst ist recht modern eingerichtet und bietet durch den Großen Wohn-/Essbereich die Möglichkeit, auch an Regnerischen Tagen, genügen Freifläche für gemeinsame Spiele. Die Küche ist Top ausgestattet und verfügt über ausreichend Geschirr. Auf dem kleinen Balkon, konnten wir die letzten Herbstsonnenstunden genießen. Das Bad ist geräumig und mit einer Waschmaschine ausgestattet. Lediglich hat die Dusche ein wenig enttäuscht. Hier könnte man zu mindestens einen längeren Schlauch für die Handbrause einbauen und einen besseren/breiteren Spritzschutz.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
duene und meer 2020
Willy Van Geyt
21.10.2020

Alles top nachstes Jahr wieder!!!!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung mit super Lage.
Sabine Voss
21.10.2020

Es hat uns super gefallen und wir würden wiederkommen. Für uns fehlte nur eine Mikrowelle, sonst alles top.

5898 Bewertungen
1124 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top