Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung und sehr guter Service
Frank Berg
15.09.2020

Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand und toll eingerichtet. Die Lage ist ebenfalls optimal. Die Kundenfreundlichkeit war super

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 3
Die Fewo hat alles, was einen entspannten Urlaub ermöglicht
K. B.
15.09.2020

Das einzige Manko war, dass die Schränke im Bad und im Schlafzimmer nicht ausgewischt waren und die Terrasse nicht gefegt war. Das würden wir bei so hohen Endreinigungskosten unbedingt erwarten... Die Wohnung liegt ruhig am Ortsrand und der nahe gelegene Laubwald lädt ein, mit dem Hund schöne Rundwege zu laufen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, wir werden diesen Hinweis an die Reinigungsfirma weiterleiten, damit diese zukünftig Abhilfe schaffen kann. Sonnige Grüße
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Urlaub in einem ansprechenden Haus
Bärbel Evert
15.09.2020

Das Sofa müßte mal ausgetauscht werden. Die Polster verschwinden unter der Holzleiste, und es ist unangenehm beim Sitzen. Ich sitze nur auf dem Sessel. Mit der Kaffeemaschine habe ich bei Kraushaar Bescheid gesagt. Sonst ist das Haus sehr schön. Wir waren das dritte Mal dort.

Sehr geehrte Frau Evert, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir gern an den Eigentümer des Ferienobjektes weitergeben. Sonnige Grüße
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
14 Tage Erholung pur.
Mirjam Reinhard
15.09.2020

Sehr ruhig gelegene, gut ausgestattete Ferienwohnung direkt am See, gut ausgestattete Küche, großes Bad, separater Schlafraum, bequemes Bett, genügend Stauraum, großer Balkon zum See raus. Mit dem Rad kurzer Weg zum Ostseestrand, Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden, allerdings hierzu Auto erforderlich. Obwohl das Haus direkt an der Bundesstraße liegt, ist hiervon in der Wohnung nichts zu hören. Alles Top!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Offene Kabel, kaputte Lampen
Jennifer Steinadler
15.09.2020

Man hat alles was man braucht, kurzen Weg zum Strand und zur Promenade. Die Ortsmitte in der sich auch das Büro von Kraushaar befindet, ist auch schnell erreicht. Auch umliegende Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Erlebnissstädte sind gut mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen. Wir hatten vor Ort ein kaputtes Antennenkabel, bei dem das Innenleben offen lag, mit Kindern vor Ort absolutes no go. Auf Anfrage wurde gesagt, Ersatzteile sind bestellt. Bis zu unsere Abreise war aber nichts repariert.

Sehr geehrte Frau Steinadler, vielen Dank für den HInweis, wir werden das Antennenkabel umgehend von unserem Techniker prüfen lassen. Viele Grüße aus Grömitz. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub an der Ostsee
Gudrun Greil
15.09.2020

An der Rezeption wird man schon sehr freundlich empfangen. Die Wohnung war sehr gemütlich und sauber. Zum Strand nur wenige Meter. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder !!!!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Genialer Ausblick vom Balkon aus.
Joachim Lochthowe
15.09.2020

Der Blick vom Balkon aufs Meer ist der Hammer. Waren wieder jeden Tag lecker Essen. Es ist einfach herrlich dort.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zu wenig Geschirr
Patrick Vollmer
15.09.2020

Die Ausstattung der Küche ist leider nicht so gut. Eine Müslischale ist leider nicht ausreichend für eine Wohnung für 4+ Personen. Ebenso wäre eine höherwertige Pfanne wünschenswert... kostet ja nicht die Welt.

Sehr geehrter Herr Volkmer, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir gern an den Eigentümer des Ferienobjektes weitergeben. Sonnige Grüße
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöner Urlaub im September
Tanja Meyer-Eekhoff
15.09.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Es hat an nichts gefehlt. Das Bad ist seeeehr klein,aber zweckmäßig. Einkaufen, Strand alles nur ein Katzensprung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr zu empfehlen
Julia
15.09.2020

Alles wie beschrieben. Tolle Wohnung mit viel Liebe zum Detail. Wir kommen wieder :)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnungen, alles da was man braucht
Susanne Jordan
15.09.2020

Gemütliche saubere Ferienwohnungen mit allem drinnen was man braucht,kommen gerne wieder

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Empfehlenswerte Wohnung
Birgit Harder
15.09.2020

Sehr schöne Wohnung, das Licht im Bad könnte besser sein und für ältere Personen könnte der Umbau vom Sofa zum Bett schwieriger sein. Schöne Aussicht mit Blick auf die Ostsee.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Beste Lage mit durchmixer Ausstattung
Paul
15.09.2020

Die Wohnung ist in bester Lage und mit tollem Seeblick. Die Ausstattung ist soweit vollständig, wir haben nichts vermisst. Das neue Bad war sehr einladend, unpassend dazu der stark abgenutzte Duschschlauch. Hier kann günstig Abhilfe geschaffen werden. Nach dem schön und neuwertig eingerichteten Hauptraum passt der bereits verwitterte und abgeplatzte Balkon Tisch nicht zusammen. Alles aber noch im Rahmen und benutzbar, Ich vermute die Einrichtung wird nach und nach immer mal erneuert. Das inkludierte WLAN ist mit 1-2 Mbit sehr langsam, Upload sprich Versenden von Urlaubsbildern an die lieben Zuhause per WhatsApp eine qual. Jedoch hatten wir in keiner Ferienwohnung die letzten male gutes WLAN, kann also auch generell an der Anbindung in Grömitz liegen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es gab GAR NICHTS auszusetzen: das Haus selbst, Einrichtung, Ausstattung, Lage - alles gleichermaßen perfekt!
Barbara Schäfer
14.09.2020

Birkenweg 2: Das Haus ist außerordentlich geräumig, nett eingerichtet, mit allem sehr gut ausgestattet und liegt nur ca 100m vom Strand und von der Promenade entfernt. Somit ist alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, auch die zahlreichen Restaurants, Minigolf, Spielplätze usw. SEHR empfehlenswert!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein toller Urlaub
Daniela Schmidt
14.09.2020

Die Wohnung liegt sehr zentral in Scharbeutz, an der Straße kann es mal bei viel Verkehr etwas lauter sein. Dafür ist man nach ein paar Schritten im Kurpark und nach wenigen Minuten direkt im Ort. Der Balkon zur Ost- und Südseite ist bei entsprechendem Wetter fast den ganzen Tag in der Sonne gelegen! Die Ausstattung war gut, eine wirklich ausreichende Menge an Geschirr und Gläsern ist vorhanden! Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Besen um mal eben durchzufegen, das macht man doch ehr, als jedes Mal den Staubsauger aus dem Schrank zu holen. Im Schlafzimmer ist ausreichend Stauraum vorhanden. Wenn man Bettwäsche selber mitbringt, ist darauf hinzuweisen, dass es sich bei dem Bett zwar um 2 einzelne Matratzen handelt, hierauf liegt jedoch ein durchgehender Topper, für den ein entsprechendes Laken benötigt wird. Da wir ein solches nicht dabei hatten, wurde uns bei Kraushaar hervorragend ganz unkomlipziert geholfen und wir konnten ein Laken dort abholen. Da die Wohnung vor unserer Ankunft nicht belegt war, durften wir auch schon vor 15 Uhr anreisen. Wir hatten einen rundum schönen und erholsamen Urlaub und werden wiederkommen!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne moderne Wohnung, super Lage
Imke A.
14.09.2020

Gemütliche Wohnung in bester Lage, ca. 5 Minuten zu Fuß zur Strandpromenade. Alles was man braucht, modern eingerichtet, man fühlt sich wohl. Da alle Fenster auf einer Seite der Wohnung sind, ist sie nicht ganz so lichtdurchflutet, aber das stört wenig. Abwicklung hat reibungslos geklappt. Klare Weiterempfehlung!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles gut zu erreichen Strandnähe suer
Georg Rohde
14.09.2020

Stellplatz für Fahrräder vom Vorteil Lageplan mit Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sinnvoll

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gemütliche saubere Wohnung in guter Lage
Beatrix Klemz
14.09.2020

Die Fewo hat uns gefallen. Vielleicht könnte das Bad mal überholt werden. Ansonsten aber ist die Wohnung für 2 Personen mehr als ausreichend. Die Lage ist gut: Man erreicht alles in wenigen Minuten. Wir waren sehr zufrieden und unserem Hund hat es auch gefallen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne, helle Ferienwohnung zum Wohlfühlen
M.O.
14.09.2020

Das einzige Manko ist die Duschwanne. Für große Leute (ab 185 cm) unpraktisch, da sich der Duschbereich zu weit links befindet.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ich war sehr zufrieden und würde diese Wohnung wieder buchen
Ulrike Herbold
14.09.2020

Mir hat die Wohnung gut gefallen, die Lage ist auch zentral das einzige Manko das kein kleiner Tisch vorderBank draußen ist.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 3
Preis/Leistung 5
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Eckhard Kamp
14.09.2020

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet und durch die 2 kompletten Schlafzimmer auch gut für 4 Erwachsene geeignet. Leider ist das Haus zu der darüber liegenden Wohnung sehr hellhörig und durch die direkte Lage am Busbahnhof bei offenem Fenster von Verkehrslärm betroffen. Dennoch haben wir uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Internetzugang/ Wohnung in der Anlage Villa am Meer
Ingrid Drebes
14.09.2020

Für die Wohnung gab es keinen Internetzugang!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schön renovierte Wohnung mit herrlichem Meerblick
Tanja Hack
14.09.2020

Der erste Eindruck der Wohnung war sehr gut. Die Wohnung wurde frisch renoviert und ist hell und freundliche eingerichtet und einen wunderbaren Blick auf die Ostsee. Im großen und ganzen hat die Wohnung auch alles was man so braucht. Leider gab es für uns ein paar Punkte welche uns dann doch nicht so gut gefallen haben. - im Kinderzimmer fehlt die Möglichkeit die Fenster wirklich zu verdunkeln. Es sind zwar Vorhänge vorhanden, welche aber eher zur Deko dienen als dass sie das Zimmer verdunkeln können. Mit kleineren Kinder im Sommer nicht vorteilhaft. - Der Duschkopf in dem doch sehr schönen neuen Badezimmer war eine Zumutung. Man hatte den Eindruck man duscht unter einer Giesskanne! Wir haben den Kopf abgeschraubt, da der Wasserdruck hoch genug war. Ein entspanntes Duschen war damit aber auch nicht wirklich möglich. Man sollte vor der Vermietung vielleicht ab und zu mal testen, ob solche Dinge dann auch 100% in Ordnung sind und ggf austauschen. - was für mich persönlich jedoch dass negativste der Wohnung war, war leider das Bett! schon beim rauf legen knackte und quietschte es. Was in der Nacht wenn man sich nur leicht bewegte für mich wirklich störend war, so dass ich nach der zweiten Nacht bei meiner Tochter im Kinderzimmer auf der Schlafcouch geschlafen habe. Hier empfehle ich dem Eigentümer unbedingt eine Nachbesserung, da dass Bett an sich noch nicht alt und somit durch gelegen sein kann. Alles in allem haben wir uns aber dennoch sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. !

Sehr geehrte Frau Hack, vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir gern an den Eigentümer des Ferienobjektes weitergeben. Sonnige Grüße
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr schöne Wohnung in toller Lage
Angelika Wasko
14.09.2020

Die Wohnung hat eine gute Ausstattung. Alles in neuem Zustand. Einziges Manko das Bett ist sehr unbequem.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wer nicht bucht ist selber Schuld!
Maik Sperr
14.09.2020

Wir fanden eine wundervoll modern eingerichtete Wohnung vor, es fehlte an nichts! Teller, Tassen, Besteck, Bettwäsche, Handtücher etc etc. Die Lage ist herrlich, zentral und doch ruhig, der nächste Ladeplatz (für E Autos) ist Flussläufig in etwa 3 Minuten erreichbar. Der Strand ist in etwa 5 Minuten Problemlos zu erreichen. Wir kommen definitiv wieder, und empfehlen die Ferienwohnung uneingeschränkt weiter. Wir waren mit 2 Personen dort und sehr sehr zufrieden.

5095 Bewertungen
1120 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top