Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Preis-Leistung - hier kann Erholung beginnen....
Tim St.
18.09.2017

Wir sind zu Dritt (1 Erw. 2 Ki) angereist und werden Wiederholungstäter. Mit ihrer angenehmen Lage erreicht man unmittelbar die Strandpromenade, dort den Bäcker und den Park, zum Dünengolf und zum Einkaufszentrum ebenfalls nur ein kleiner Sprung, dafür liegt sie aber trotzdem ruhig und mit eigenem Stellplatz hinter dem Haus. Die Wohnung war groß genug gemeinsam zu Essen, vor dem Fernseher zu lümmeln oder etwas zu spielen (Tisch für 4 Pers. im Wohnzimmer, Kleiner Esstisch in der Küche hat uns zum Frühstücken gereicht), aber auch sich aus dem Weg zu gehen (Wohnzimmer / Küche / Schlafzimmer) und in Ruhe etwas zu lesen (Bücher und DVD's neben weiteren kleinen Add-ons vorhanden). Sie ist hell und freundlich eingerichtet. Sie liegt im 2. Stockwerk, unterm Dach. Einen Balkon haben wir nicht vermisst, weil wir sehr viel draußen waren und die Strandnähe genossen haben. Die Wohnung ist ein toller Ausgangspunkt für Unternehmungen in Scharbeutz oder in der Region - und wir kommen gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in ruhiger Lage
Hartmut Bienert
10.08.2017

Schöne Wohnung direkt am Kurpark und trotzdem ruhige Lage. Kleine Bemängelungen wurden durch den Hausmeisterservice sofort behoben.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr ruhige und erholsame Ferienwohnung
Wolle 65
06.08.2017

Diese ruhig gelegene Ferienwohnung dient einem erholsamen Urlaub.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ich habe mich sehr gut erholt und komme wieder
Klaus Goldhammer
05.08.2017

Die Wohnung ist gut ausgestattet und vor allem die Lage der Wohnung ist spitze. In 300 Metern ist man Mitten im Geschehen, aber wenn man mal Ruhe haben will, bleibt man einfach in der Wohnung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Eine wundervolle Lage mit traumhaften Blick eine Wohlfühl Oase in der man abschalten kann.
Patrick Ludwig , Aline Härtig ( Heirat: Namensänderung Breithaupt)
03.08.2017

Aufenthalt im Appartement Baltic Lounge , Leider nur 1 Woche aber wiederholungsbedarf vorhanden. Der Preis war angemessen , der einzigste Punkt der uns gestört hat das man noch drauf zahlen musste um an den Strand zu gehen müsste mit inbegriffen sein . Alles drum herum einfach schon Bäcker nur 2 min Fuss Weg entfernt sehr zentral gelegen tolle Aussicht auf die Ostsee und ruihg . Eine Erinnerung für's Leben bleibt unvergesslich . Geheiratet wurde auch in dieser Zeit .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Aussicht
Steffi
01.08.2017

Wir haben hier herrlich ruhige und entspannte Tage verbringen dürfen. Die klasse Lage, die Größe des Appartements und die einmalige Aussicht, ließen einen die etwas in die Jahre gekommene Küche vergessen. Das Preis-Leistungsverhältnis passte. Bestimmt werden wir hier noch einmal Urlaub verbringen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Strandlage
Marina
01.08.2017

Es ist ein kleines Appartment aber vollkommen ausreichend für 3 Personen, die sich gerne etwas näher stehen. Alle notwendigen Dinge sind vorhanden und die absolut tolle Strandlage ist das Highlight was uns am wichtigsten war. Auf dem Balkon kann man zum Abendessen den Sonnenuntergang genießen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Vollwertig ausgestattete Wohnung in exzellentem Zustand direkt am Strand.
Schroers Astrid
31.07.2017

Die Wohnung liegt in der zweiten Etage eines mehrstöckigen Hauses direkt an der Promenade. Außenaufzug vorhanden. Küche vollwertig ausgestattet mit Mikrowelle, Ofen, Spülmaschine. Kaffeemaschine und Wasserkocher vorhanden. Balkon an der Strandseite und zur Rückseite des Hauses, wo auch die Parkplätze sind. Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer. Großes Doppelbett (Boxspring, elektrisch verstellbar). Alles in allem eine sehr schöne und komfortabel ausgestattete Wohnung zu einem vernünftigen Preis.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne!
Schumacher
31.07.2017

Wir fühlen uns schon wie zu Hause.Die Wohnung bietet alles,um einen erholsamen Urlaub zu genießen! Lage optimal,geschmackvolle Einrichtung!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben die Tage hier genossen!
Anja B.
30.07.2017

Unterkunft ist sehr schön, ruhig gelegen, gut ausgestattet und sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Bahnhof in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Buchung, Bezahlung, telefonische Nachfragen - alles hat sehr gut funktioniert. Super freundliches VIOLA-Team, welches für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte. Jederzeit gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne !
Familie Weber
30.07.2017

Schöne, saubere, moderne Wohnung . Wir waren schon zum 2. Mal in dieser Wohnung und waren sehr zufrieden. Die strandnahe Lage ist super, auch wenn es durch die Hauptstraße etwas lauter ist. Der einzige Kritikpunkt ist das sehr kleine kinderzimmer. Bewertung 4/5 Sternen ****

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wundervolle , ruhige Wohnung, die sehr zentral liegt.
Gebauer
29.07.2017

Wir waren rundum glücklich mit dieser Wohnung !!! Einfach TOP !!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wunderschöner Ausblick
Familie aus Salzgitter
29.07.2017

Die FeWo ist sehr gemütlich eingerichten und top ausgestattet. Der Ausblick ist sehr entspannend. Danke an die freundlichen und kompetenten MAs der Vermitlungsagentur. Die FeWo buchen wir bestimmt wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine tolle Woche in einer tollen Wohnung. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Fam. Precht/Seelig
29.07.2017

Die Wohnung ist gut eingerichtet und die Lage ist sehr schön. Grillplatz und Garten hat uns auch gefallen. Ausserdem war die Verwaltung immer Ansprechbar und sehr nett. Nur das WLAN hätte etwas stabiler sein können.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles gut
Siegmar Wegner
29.07.2017

Alles gut

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wunderschönes Appartement auf 2 Etagen und in guter Lage
Jürgen Hofmann
29.07.2017

Es ist ein Appartement zum Wohlfühlen und Relaxen. Einzig die Küche ist etwas unvollständig ausgestattet (z.B. Pfannenwender fehlte). Die Lage zum Strand ist nahezu ideal, ebenso der Weg zum morgendlichen Brötchen holen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Stilvoll und schönes Ambiente
Birgitt & Dirk
16.07.2017

Das Apartement empfängt einen mit einer wunderschönen Sicht auf die See. Die Einrichtung ist von sehr guter Qualität und es wurde an wirklich alles gedacht, was für unbeschwerte Urlaubstage benötigt wird. Selbst frische Brötchen sind in 3 Minuten fussläufig zu bekommen. In dem schönen Ambiente haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Dieses Apartement können wir nur wärmstens weiter empfehlen !!!!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Tage in Scharbeutz
Volker & Silke
09.07.2017

Super frisch renovierte Wohnung mit zusätzlichen Schlafplätzen für spontanen Besuch! Immer gerne wieder!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klasse!
Harald
24.06.2017

Sauber, ordentlich und mit netten Details versehen kann man von dieser whg aus binnen kürzester Zeit den Strand sowie das Zentrum erreichen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Es war ein toller Urlaub mit Wohlfühlambiente in der schönen hellen Wohnung.
Strähl
22.06.2017

Gerne immer wieder! Nur das kalte Wasser läuft im Bad sehr dürftig und in der Küche lauwarm bis heiss. Obst unter warmem Wasser waschen ist nicht so prickelnd.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Mega cool
Lola
21.06.2017

Es ist nicht nur Sauber sondern auch super hübsch dekoriert!Die Aussicht ist toll und die Betten erste Sahne !!! Kann ich nur weiter empfehlen!!:-)

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Viel zu kurz!
Katja aus Göttingen
15.06.2017

Leider habe ich nur vier Tage in der Wohnung verbracht. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

Alles ist sehr geschmackvoll und durchdacht, so dass es mir hier an nichts gefehlt hat.

Vielen Dank und herzliche Grüße!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr empfehlenswert
Ludwig
29.05.2017

Die Wohnung ist sauber und hell und für eine Ferienwohnung gut ausgestattet. Der Weg zum Strand ist nicht zu weit und lässt sich gut laufen. Ein großer Einkaufsladen ist in unmittelbarer Nähe, zu Fuß 5 min. Uns hat es hier sehr gut gefallen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Location in Scharbeutz
F. Baumann
24.05.2017

Als langjährige Besucher von Scharbeutz genießen wir gerade dieses schöne, geräumige Appartement. Mit dem neuen Bad und der liebevoll, ausgewählten Ausstattung fehlt es uns an nichts. Egal ob Sonne oder Regen, die Wege zum Einkaufen oder Strand sind sehr kurzweilig. Leckere Brötchen, Cafés oder Restaurants passen sehr gut zum Kurz- oder Jahresurlaub. Dieses Appartement empfiehlt sich gerade auch für einen Aufenthalt mit Kindern. Wir geben 5 von 5 Sternen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
David S.
18.05.2017

Unser Urlaub in der Baltic Lounge ließ keine Wünsche offen. Die Ferienwohnung liegt zentral und bietet einen wünderschönen Ausblick auf das Meer. Die Ferienwohnung ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Diverse Restaurants und die kleine Einkaufsmeile sind schnell zu erreichen.

139 Bewertungen
103 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top