Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfassen wir fortlaufend die Meinung unserer Gäste. Auf diese Weise ermöglichen wir Ihnen sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
IMMER WIEDER
Marita Schlüter
28.04.2019

DIESE WOHNUNG IST SEHR GESCHMACKVOLL EINGERICHTET.ICH WÜRDE SIE IMMER WIEDER BUCHEN .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Katja Lutz
28.04.2019

Eine sehr moderne Wohnung in naher Strandlage. Für 2 Personen und 1 Kind perfekt. Sehr zu empfehlen auch für längere Zeit.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Saubere schön eingerichtete Wohnung in Top Lage
Silvia
28.04.2019

Auf 2 Etagen verteilte schön eingerichtete moderne Zimmer sowie Badezimmer mit Dusche. Im Untergeschoss separates WC. Was uns gestört hat, ist die doch sehr kleine 2 qm Küche. Kann sich nur 1 Person aufhalten. Leider kein Gefrierfach im Kühlschrank. Die Lage ist wirklich Top und entschädigt alles.

Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Osterurlaub 2019
Petra Sundermann
28.04.2019

Wie schon so oft ein schöner Urlaub. Etwas unangenehm war die sehr kalte Wohnung am Tag der Anreise. Das haben wir bislang so noch nicht erlebt. Alle Heizkörper waren auf "Frost" gestellt. Gott sei Dank ist uns das im weihnachtsurlaub noch nicht passiert. Gefühlt war die Wohnung nicht so professionell gereinigt wie bei allen anderen Aufenthalten vorher. Wir hoffen das war ein Ausrutscher und der nächste Urlaub findet ohne diese Mängel statt.

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir bitten, den Ausrutscher zu entschuldigen und werden dem natürlich nachgehen.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
schönes Quartier und schöner Urlaubsort
Monika
28.04.2019

helle, freundliche, gemütliche und gut ausgestattete Wohnung. Strandnähe, aber fern vom Trubel :-). Fahrradkeller, der durch die Tiefgarage erreichbar ist, war von Vorteil, da wir mit e-Bikes angereist sind. Wohnung ist guter Ausgangspunkt für Strand- und für Fahrradurlaub. Das Hinterland ist sehr sehenswert.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzurlaub in Dahme
Fabian Wiencke
28.04.2019

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und es war alles sehr angenehm. Insgesamt stimmte das Preis/Leistungsverhältnis. Dass das Wäschepaket für zwei Erwachsene und zwei Kinder allerdings soviel wie eine Übernachtung kostete (92,- Euro), fanden wir ungerechtfertigt.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gute FeWo, Parkplatz vor der Tür, kurzer Weg zum guten Strand, leider wenig Gastronomie und sehr hellhörig, aber trotzdem alles in allem gut.
Mathias Detje
28.04.2019
Die FeWo ist sauber und gute ausgestattet. Der Parkplatz direkt vor der Tür ist praktisch und es gibt Schuppen für Fahrräder o.ä. Man kann etwas Meer von der Wohnung sehen und es sich nur ein paar Schritte zum Strand, super. Dort passiert man auch ein Eiscafe, wo uns das Eis sehr gut geschmeckt hat. Allerdings scheint es sonst keine empfehlenswerte Gastronomie zu geben. Wir haben uns alles in allem sehr wohl gefühlt, es ist allerdings anzumerken, dass das Haues hellhörig ist.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top - auch mit Hund - immer wieder
Andreas Schmettkamp
28.04.2019

Super Lage -ein paar Minuten bis zum Strand - schöne Ausstattung der Wohung immer wieder

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Rundum tolle Ferienwohnung!!! Sehr empfehlenswert!
Claudia Kipshagen
28.04.2019

Die Ferienwohnung hat einen tollen Eindruck auf uns gemacht. Sie war sauber und gepflegt, gut ausgestattet und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage war Mega, direkt hinterm Kurpark und sehr Strandnah. Die Firma Kraushaar Ferienwohnungen war uns bei verschiedenen Anliegen und Fragen stets ein netter und guter Ansprechpartner. (Der einzige Nachteil an dieser Wohnung ist, das sie sehr hellhörig ist.) Allgemein ist die Wohnung trotzdem ein top Tip für einen tollen Familienurlaub in Scharbeutz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen☺️

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Top!?
Sandro Höflich
28.04.2019

!Es war alles zu unserer Zufriedenheit!Sehr nettes Personal von Kraushaar ?Tolle Wohnung in guter Lage !Immer wieder gerne ?

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Lage der Wohnung zum Wasser !!!
Ines Slesak
27.04.2019

Eine schöne Wohnung - teilweise nicht auf dem neuesten Stand - aber durch die 2 x Balkone und dem tollen Blick aus dem Wohnzimmer insgesamt gut !

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in toller Lage!
Ariane Vasiliou
27.04.2019

Wer zu zweit mit Hund ein paar Tage an der Ostsee verbringen will, ist in dieser Wohnung top untergebracht. Wirklich empfehlenswert!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein Wohlfühlaufenthalt im Haus Berolina/Dahme
Paul Smock
27.04.2019

Ich mache schon seit einigen Jahren mit meiner Ehefrau im Haus Berolina Urlaub (März/April),wir sind mit unserem Aufenthalt bisher sehr zu frieden. Wohlfühlpunkte: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, PKW-Stellplätze in der Tiefgarage und Außenanlagen und das sehr schöne Schwimmbad,es ist besonders zu erwähnen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Haben uns gleich wohl gefühlt.
Petra Leunert
27.04.2019

Nett und zweckmäßig eingerichtet, haben uns gleich wohl gefühlt. Die Küchenzeile könnte etwas größer sein. Wenig Platz um etwas abzustellen. Kurzer Weg bis zum Strand und Promenade. Hatten ein Problem mit dem Fernseher, wurde umgehend behoben.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
leider ist die wohnung wohl kurzfristig neu eingerichtet worden ,aber es fehlt an vielem ,was iich im bogen vor ort ihnen mitgeteilt habe.
Lothar Brandes
27.04.2019

die couch z. beispiel ist so gurchgesessen ,das man nicht zwei stunden darauf sitzen kann .

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung
Vera Walter
27.04.2019

Die Wohnung ist sehr schön,ist sehr gut gelegen.Leider kann man mit einem großem Auto denn Parkplatz nicht nutzen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Haus mit super Lage.
Viola Kobold
27.04.2019

Die Lage ist top. Das Bad und die Küche sind sehr in die Jahre gekommen. Hier sollte dringend saniert werden. Das Haus selber kann ich empfehlen, wir würden aber nächstes Mal eine andere Wohnung nehmen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Kurzurlaub
Bianca Träder
27.04.2019

Wohnung war Top und völlig ausreichend für 2 Personen. Es fehlt allerdings wlan und das ist wirklich von Nöten dort, denn man hat null Empfang ohne WLAN. Nicht mal telefonieren konnten wir auch nicht außerhalb der Wohnung. Eine Mikrowelle wäre auch gut. Wir haben uns entschieden beim nächsten Mal nicht wieder im Erdgeschoss an der Promenade eine Wohnung zu nehmen. Es wird zu oft von den vorbeigehenden geguckt. Wir werden definitiv wieder über Kraushaar buchen. Mitarbeiter im Büro sehr freundlich.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Lage
Carmen Alkan Marciniak
27.04.2019

Die Wohnung ist zweckmäßig und gemütlich. Leider ist das parken sehr schwierig. Nur drei Parkplätze für 4 Wohnungen. Mussten ewig rumfahren um irgendwo einen Parkplatz zu finden. Ansonsten tolle Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr guter Kurzurlaub
Klaus Watermann
27.04.2019

Es hat uns sehr gut gefallen Wie oben in der Wertung angegeben war alles gut würde immer wieder buchen und kommen

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr saubere und tolle Unterkunft!
Horst Merwitz
27.04.2019

Wir fahren schon sehr lange nach Grömitz und sind überrascht doch noch so tolle Unterkünfte zu finden!!Sauber, sehr gute Lage!!Weiter zu empfehlen!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir hätten nicht schon so oft gebucht, wären wir nicht wirklich zufrieden.
Monika Buechel
27.04.2019

Richtig schön und gerne wieder.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Eine schöne, top ausgestattete Wohnung
Sandra Begmann
27.04.2019

Eine wunderbare top ausgestattete Wohnung , die leider, für uns, ein wenig weit weg vom Strand gelegen ist.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Urlaub in Grömitz
Günther Grass
27.04.2019

Lage des Hauses ist gut. Fussläufig zum Supermarkt und Strand/Fussgängerzone.Im Wiesengrund gibt bei gleicher Lage und Ausstattung preiswertere Häuser. In der Anlage gibt es keine Papiercontainer.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Erholung pur.
Andreas Scholz
27.04.2019

Tolle lichtdurchflutete Wohnung. Sehr zentral gelegen und trotzdem absolute Ruhe. Weiter Ausblick über die Felder. Lediglich die Geschirrspülmaschine sollte dringend erneuert werden. Sie reinigt nicht mehr.

465 Bewertungen
314 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top