Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
schöner Urlaub
Stefanie Schöne
06.01.2020

Top Lage! nur wenige Gehminuten zum Strand und zum Zentrum! wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Wohnung in Zentraler Lage
Detlef Stöber
06.01.2020

Sehr gute Lage der Wohnung, alles was man braucht gibt es in der Nähe. Achtung vor dem Haus gilt ein absolutes Halteverbot, hier wird durch die Stadtverwaltung Grömitz richtig abgezockt. Für ältere Menschen oder Menschen mit Behinderung ist das Einladen oder Ausladen der Koffer etwas umständlich. Hier wäre eine Zone zum Entladen angebracht.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gemütliche Wohnung, zentral gelegen
Anja Grimm
06.01.2020

Rundum gemütlich und schön eingerichtet. Der Strand ist schnell zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Küche verfügt leider über keinen Backofen. Ansonsten alles prima !

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung
Karsten Kienitz
06.01.2020

Genug Platz für 2 Personen sehr übersichtliche Wohnung ,Hakenleiste könnte sich noch eine an der Schlafzimmer Tür befinden

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung in hervorragender Lage
Victoria Geppert
06.01.2020

Wir waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist hervorragend! Groß, hell, schön eingerichtet. Ideal um mit Kindern dort zu sein.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Picobello
Corinna Dabelstein
06.01.2020

Es war alles super.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zentrale Wohnung
Diana Schwab-Gereke
06.01.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 3
Lage super der Rest o. k
Silvia Peix
06.01.2020

Der dazugehörige Tiefgaragenplatz ist nicht zu nutzen, wenn alle anderen Bewohner ihre Parkplätze belegt haben.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Dir Wohnung ist Klasse, aber bitte die Mängel auch korrigieren danke
Anna Elisabeth Kretschmer
04.01.2020

Die Wohnung ist sehr schön . Bis auf die Dusche Katastrophe weil man sie fast gar nicht schließen konnte zu schwer . Und das Schlafzimmer keine Gardine. Obwohl man kann eine Klebefolie günstig anbringen. Die Tiefgarage kann man leider nicht ändern. Zu eng wir mussten Auto woanders parken. Die Gardine im Wohnzimmer war ein Teil aus der Schiene, hat uns nicht gestört . Könnte man aber auch ändern. Aber sonst haben wir uns wohl gefühlt.

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir kümmern uns umgehend. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Für jemand dem Luxus egal ist
Daniela Schade
04.01.2020

Erst einmal das negative: Im Garten lag überall Hundekot ! Die Ausstattung der Küchenkleingeräte lässt zu wünschen übrig. Kaputt und dreckig. Im Backofen Essensreste auf dem Rost. Positiv ist auf jeden Fall die Lage. Ruhiges Wohnen .Parkenplatz vor dem Haus. Und ganz wichtig W-LAN!

Hallo Frau Schade, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihre konstruktive Kritik umgehend an den Eigentümer weiterleiten. Die Gartenpflege liegt leider ausserhalb unseres Zuständigkeitsbereiches. Dennoch hätten wir vor Ihrer Anreise diesen Missstand selber beheben können. Sorry ... Dennoch hoffen wir Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung mit Wohlfühlfaktor!
Ursula Pellmann
04.01.2020

Wir haben die Wohnung Möwenblick über die Vermietungsagentur Kraushaar für 5 Tage angemietet. Schon der Empfang im Büro Kraushaar war sehr positiv. Frau Behrendt ist eine sehr freundliche, sympathische und kompetente Mitarbeiterin. Nach einer sehr unkomplizierten Abwicklung konnten wir die neu eingerichtete Wohnung beziehen. Ein Parkplatz steht hinter dem Haus zur Verfügung. Die sehr, sehr saubere Wohnung ist sehr hell und freundlich eingerichtet. In der Küche zu "arbeiten" macht richtig Spaß. Sie ist wirklich mit allem was man braucht, ausgestattet. Das wunderschöne Wohnzimmer hat eine sehr bequeme und ganz neue Couch. Die neue Essgruppe besteht aus modernen rosafarbenen Drehstühlen mit einem ausreichend großen Tisch. Das Schlafzimmer ist zwar klein aber urgemütlich. Man kann sogar das Meer sehen, auf jeden Fall hören, wenn man mit offenem Fenster schläft. Auch das Badezimmer ist ganz neu. Schränke bzw. Stauräume sind auch ausreichend vorhanden. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle und ein Tisch. Was man unbedingt erwähnen muss: Diese Wohnung wurde mit viel Herzblut von den Eigentümern eingerichtet. Viele schöne dekorative, maritime, geschmackvolle kleine Kunstwerke verschönern diese Wohnung noch mehr. Wohlfühlen und entspannen ist angesagt und fällt nicht schwer. Fazit: Wir werden diese Wohnung auf jeden Fall wieder anmieten!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne
Hans-Georg Bender
04.01.2020

Es hat uns so gut gefallen, dass wir schon 2 weitere Urlaube in dieser Unterkunft gebucht haben. Sehr gut finden wir auch den kleinen eingezäunten Garten, da wir unseren Hund dort frei laufen lassen können

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr gemütliche Wohnung
Angelika Gersch
04.01.2020

Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und die Ausstattung gut. Es gibt nur wenige Kritikpunkte und zwar zu den beiden Schlafzimmern. In dem großen Schlafzimmer ist eine Tür mit klaren Glasscheiben; diese müßten mit blickdichter Folie verklebt werden. Und in dem kleinen Schlafzimmer ist ein Fernseher, den man aber vom Bett aus gar nicht sehen kann. Da beide Schlafzimmer komplett mit Einbauschränken versehen sind, wäre es hier sinnvoller gewesen, den Fernseher in einem anderen Schrank unterzubringen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung sehr gut gelegen und sauber, aber Bettmatratze und fehlendes W-Lan isind nicht mehr zeitgemäß, Parksituation viel zu eng.
Joerg Hebold
04.01.2020

Die Wohnung war in einem sehr sauberen und einwandfreien Zustand. Allerdings ist die Einrichtung in die Jahre gekommen, wobei das Hauptproblem die sehr alten und harten Matratzen waren. Man konnte die Sprungfedern fast im Rücken spüren. Die Lage ist super, sehr nahe am Zentrum und auch am Strand. Zwar ist man nicht in den Urlaub gefahren, um im Internet zu surfen, aber in der heutigen Zeit sollte schon in jeder Wohnung W-Lan vorhanden sein, hier war es leider nicht so. Auch über die Parksituation sollte man mal nachdenken. Dort sollen 4 Autos abgestellt werden, wobei die Garage frei bleiben soll. Das ist eigentlich unmöglich, ich musste 2 mal über die Beifahrerseite einsteigen. Insgesamt ist die Wohnung sehr empfehlenswert, allerdings müssten die Mängel abgestellt werden, damit ein uneingeschränkter Genuss des Urlaubs möglich ist. Das sollte aber kein Problem sein.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Seeadlerweg 9
Rainer Brenner
04.01.2020

Hallo wir waren sehr zufrieden es hat alles gepasst gerne wieder Gruß Rainer

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Lage ist sehr gut, leider nur ein kleiner Balkon und ein wenig zu offen gestaltet.
Steffi
04.01.2020

Top Lage, aber kein abgetrennter Flur, bzw. keine Abtrennung zum Schlafraum, sowie kein Geschirrspüler

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles prima, sehr schäme Wohnung in direkter Strandlage, dicht am Zentrum von Scharbeutz
Stephan Engel
04.01.2020

Die Whg ist vollständig ausgestattet, hat einen schönen nutzbaren Balkon und eine hervorragende Lage.

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut gelegene Ferienwohnung
Thomas Knackstedt
04.01.2020

Gut gelegene Wohnung, ca. 10 Gehminuten zum Strand. Ausstattung war ok.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine sehr persönlich und liebevoll eingerichtete Wohnung
Silke Strothmann-Brinker
03.01.2020

Die Wohnung ist bestens ausgestattet (lediglich ein Eierkocher fehlt) mit sogar 2 TV-Geräten und DVD Player. Sie ist mit vielen persönlichen Gegenständen liebevoll ausgestattet. Sie liegt am Ende des Flures in Haus D und hat einen schönen Ausblick auf die Wiesen hinter dem Berolina. Die Küche ist mit allen elektrischen Geräten ausgestattet. Allerdings hat man als kleinere Person Schwierigkeiten an das Fach mit dem Geschirr zu kommen. Die Couch und die Betten sind sehr niedrig. Die Möbel sind z.T. älter, aber es ist ein gelungener Mix. Auch das Bad wurde nicht modernisiert und hat noch den Charme der 70er Jahre.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gute Lage, ideal für 2 Personen
Florian Fleckenstein
03.01.2020

Sehr gute Lage, nur 150m zum Deich/Strand. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen (nicht nur am Meer). Bäckerei zu Fuß zu erreichen Ideal für 2 Personen + Haustier, für 4 Personen zu klein Schöner (umzäunter) Garten

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach zu empfehlen, Top
Peter Tews
02.01.2020

Super Unterkunft, sehr freundliches Personal. Top Lage ... sehr sauber !

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gut gelegen wir waren zufrieden
Reinhard Krause
01.01.2020

Bis auf ein nicht zu öffnendes Schlafzimmerfenster waren wir mit der WOHNUNG Sehr zufrieden

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir haben uns wohl gefühlt
Marina Neumann
30.12.2019

Die Kommunikation mit der Kraushaar Vermittlung war sehr gut und auf unseren Wunsch hin, war ein früherer Check in und späterer Check out möglich. Vielen Dank nochmal dafür!! Das einzige was wir ändern würden, dass es in der Küche ein paar Gewürze, Öl und eine Pfanne, welche nicht anbackt geben sollte.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Zufrieden mit der Unterkunft. Anbei ein paar Verbesserungen.
Sven Reich
30.12.2019

Viel zu dunkle und komplizierte Beleuchtung. Die Soundanlage funktioniert nicht. Spinnweben in allen Zimmern unter der Decke/ Ecken. Sonst war es alles super.

Lieber Herr Reich,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Schade, dass Sie die Anmerkungen nicht schon während Ihres Aufenthaltes gemeldet haben, dann hätten wir uns gleich kümmern können. Gerne prüfen wir die Beleuchtung und die Soundanlage.
Wir danken Ihnen für die Hinweise.
Wir hoffen, Sie haben eine tolle Weihnachtszeit bei uns genossen und sind gut erholt wieder Zuhause angekommen.

Kommen Sie gerne auch bei der Suche nach Ihrem Wunschdomizil für Ihren nächsten Ostseeurlaub auf uns zu.
Wir freuen uns auf Sie uns wünschen Ihnen bis dahin eine tolle Zeit!
Ihr Kraushaar Ferienwohnungen Team
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Lage und schönes Haus
Marion Kreienkamp
30.12.2019

Das Haus ist super gelegen, direkt im Ort, mit Tiefgarage und Fahrstuhl. Die Wohnung ist sehr nett eingerichtet, es fehlt an keinen Küchengeräten, die Betten sind bequem, es fehlten allerdings die Kopfkissen 80x80, es waren nur kleine 40 x 80 Kissen vorhanden, wurden uns aber vom der Fa. Kraushaar direkt bei Nachfrage gegeben. Zum Bäcker, Strand und diversen Lokalitäten war es nur ein Steinwurf, nur um evtl. einzukaufen benötigt man einen etwas längeren Fußmarsch bzw. das Auto. Positiv ist noch die Fußbodenheizung im Bad und vor allem, dass man Nachts ruhig schlafen kann, da das Schlafzimmer nach hinten rausgeht. Alleine bei evtl. schlechten Wetter hatte man ein kleines Problem mit den wenigen Fernsehsendern bzw. das alle Sender, wahrscheinlich durch andere Gäste, verstellt waren. Es war ein toller Urlaub den wir wiederholen werden.

2550 Bewertungen
725 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top