Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung!
Nina Schüning
03.07.2020

Eine Top Wohnung! In Top Lage! In zwei Minuten am Strand. Wir waren jetzt zum dritten mal da und würden immer wieder diese Wohnung nehmen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden!
Wolfgang
03.07.2020

An der Ferienwohnung gibts nichts zu mäkeln. Hat alles gepasst! Kommen gerne mal wieder!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
sehr schöne wohnung
Kerstin Böttcher
03.07.2020

sehr nah an strand ,geschäfte und gaststätten

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Alles gut, gerne wieder.
Holger Stein
03.07.2020

Alles gut, gerne wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub
Kerstin Korkowsky
03.07.2020

Wir kommen schon ein paar Jahre nach Kellenhusen. Es war, wie jedes Jahr, ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Ferienwohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Wir haben gleich fürs nächste Jahr gebucht. Personal im Vermittlungsbüro kraushaar ist sehr freundlich und zuvor kommend Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im nächsten Jahr!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
eine perfekte Ferienwohnung
Klaus
03.07.2020

wir haben nichts vermißt. ein wunderbarer Balkon, Sonne den ganzen Tag. ein tolles modernes Bad, in der Küche ist alles da und am richtigen Ort. etwas verwirrend waren die beiden unterschiedlichen Matratzen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub wie er sein sollte :-)
Silke Ritter
03.07.2020

Wir hatten eine Haushälfte gemietet. Völlig zweckmäßig eingerichtet alles was benötigt wird war da. Wir waren zu zweit mit Hund. Das Haus ist für 4 Personen ausgelegt, das könnte etwas eng werden. Gerade im Bad (zu wenig Platz für Handtücher), für zwei Personen okay. Das Haus war sauber und gepflegt einschließlich des Gartens. Eine Terasse mit Sonnenschein von 11:00 Uhr bis 21.00 Uhr ist schon eine feine Sache (Sonnenschirm vorhanden) Wir hatten mega Glück mit dem Wetter. Schön wäre eine Markise gewesen falls es doch mal etwas regnet, um sich nicht gleich in Haus verziehen zu müssen. Das Grundstück des Hauses Hamburger Straße 26 ist das einzige, was zum Weg hinter dem Gärtchen keine Hecke hat, was bedeutet, dass Jeder der dort vorbei geht auf Deinen Teller schaut. In diesem Haus ist ein Hund erlaubt, da wir mit unsere Nona angereist sind und sie nicht soviel alleine lassen wollten waren wir recht viel im Garten. Zeitweise hätte ich mir da schon eine Gartenbestuhlung mit verstellbarer Rückenlehne gewünscht oder aber vielleicht eine Liege. Soviel zu meiner persönlichen Wunschliste. Es wird immer etwas geben, was nicht gefällt, das ist halt so. Wir haben das selbe Objekt gleich vor Ort für nächstes Jahr erneut gebucht - das ist doch wohl Bewertung die für sich spricht. Übrigens alle Leute, die wir von Kraushaar kennengelernt haben (sei es per Telefon oder persönlich) super nett, hilfsbereit und freundlich. Hierfür nochmal ein dickes Bienchen. Wir freuen uns jedenfalls jetzt schon auf das nächste Jahr. Bis dahin viele Grüße Wolfgang und Silke Ritter

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön, gepflegte Wohnung zum wohlfühlen
Susanne Böttcher
03.07.2020

Die Wohnung bietet alles was man zum wohlfühlen im Urlaub braucht. Sie ist modern eingerichtet mit einem tollen Bett in Komforthöhe. Sie ist sauber und bietet noch ein kleines, separates Zimmer mit ausziehbarem Bett. Man hat auf dem großen Balkon einen schönen Blick ins grüne. Die Wohnzimmercoach ist herrlich groß zum, einkuscheln beim Fernsehgucken. Unser Fazit: Eine schöne Wohnung zum weiterempfehlen. Und wenn Corona uns nicht mehr belastet, kann man in dem super schönen Schwimmbad seine Runden ziehen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Modernes Ferienhaus
Heike
03.07.2020

Tolles Haus auf einem gepflegten Campingplatz. Super moderne Ausstattung. Sehr schöne Lage. Immer wieder gerne.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in toller Lage
Benjamin Hohls
03.07.2020

Perfekt für uns. Wir waren drei Erwachsene und ein Kleinkind. U. a. Kinderreisebett und faltbarer Bollerwagen vorhanden (wurde von uns aber nicht benutzt, da wir alles selber mitgenommen haben). Leider war die Wohnung nicht wirklich sauber (Haare und Tagesdreck auf dem Boden, Toilette nicht gut geputzt, Aschenbecher auf der Terrasse nicht geleert). Ansonsten aber wirklich alles super.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und den Hinweis auf die Sauberkeit der Ferienwohnung. Wir werden dies prüfen, um unseren Service zu optimieren. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Schöne, gut ausgestatte Ferienwohnung
Hermann Schunck
03.07.2020

Die Wohnung liegt etwa 1,5 km vom Strand, aber in einer sehr ruhigen Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles super...
Ulrike Freisdorf
03.07.2020

Die Ferienwohnung war super, sie war schön groß, die Ausstattung war sehr gut. Die Lage war perfekt, man ist nur 5min bis zum Strand gelaufen. Wir haben uns in den paar Tagen sehr wohl gefühlt dort.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Nicole Kerl
03.07.2020

Ich war mega zufrieden.Der Strand:richtig sauber. Sehr schöne Promenade.Man kann sehr gut spazieren gehen,in Läden stöbern und lecker Essen gehen. Trotz Corona eine Woche wo man abschalten kann.Die Minigolf bahn Ahoi ist echt gut gemacht.Sauber und super Bahnen.Spaß Faktor ist garantiert.Wir waren im Mythos essen gewesen (ein Griechisches Restaurant) war sehr lecker.Zu empfehlen.Aber das aller schönste war: Die Beleuchtete Seebrücke. Hammer.Das war was völlig neues für mich und meinem Freund. Tip:Fahhradverleih:Dat Radhus.top Fahrräder und völlig faire Preise. Kellenhusen gerne wieder!!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung für 2 Erwachsene eventuell auch mit Kind
SImone Mark
03.07.2020

Ruhige Lage ca 2 km vom Trubel entfernt, schöne Einrichtung mit sehr gut ausgestatteter Küche. Das 2. Schlafzimmer im OG ist nur über eine sehr schmale Wendeltreppe zu erreichen und für Erwachsene nicht geeignet, aber wir brauchten es nicht. Der einzig negative Punkt war der schlechte W-LAN Empfang.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine tolle Wohnung in Super Lage
Nicole Kaibach
03.07.2020

Es war eine wirklich Super Woche . Die Mitarbeiter haben uns sehr nett empfangen. Den Schlüssel haben wir so wie vorgegeben um 16.00 Uhr abholen können. Die Wohnung ist wirklich wunderschön mit vielen tollen Details. Es fehlte uns wirklich an nichts. Der einzige winzige Punkt ist die Sauberkeit die ich mir bei den Reinigungskosten etwas besser vorgestellt habe. Aber für mich jetzt kein Grund zur Bemängelung. Alles in allem eine tolle Wohnung in Super Lage. Der Weg zu dem nächsten kleinen Supermarkt oder Bäcker ist genauso in ein paar Gehminuten zu erreichen wie der Weg zum Strand. Ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen , vielen Dank. Wir kommen sehr gerne wieder ????

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Investition nötig
Ruben Reitz
02.07.2020

Die Wohnung war an und für sich top doch wir denken es wird Zeit in eine Investition in die Möbel da man deutlich sieht das die viel gebraucht wurden. In der Dusche mal die Fugen neu machen. Küche ist gut für die Größe ausgestattet. Die Lage ist 1a.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dieter Siegel
02.07.2020

Die Wohnung ist im Grossen und Ganzen sehr gut. Nur die Betten dürften etwas besser sein. Deshalb der Punktabzug in der Ausstattungsbewertung. Wenn man Rückenprobleme hat,merkt man die am anderen Morgen. Aber,,wie gesagt, wir würden auf Grund der anderen Ausstattung wiederkommen. Das morgendliche Frühstück auf der Terrasse war immer super und so konnte ein erlebnisreicher Tag beginnen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub
Tatjana Götze
02.07.2020

Wir können nichts negatives berichten. Es war alles in allem ein perfekter Urlaub. Alles da. Die Terrasse ist natürlich das Highlight der Wohnung und für Kinder einfach perfekt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Der Urlaub war sehr schön
Marianne Steinhauer
02.07.2020

Es fehlte noch eine Unterstellmöglichkeit für unsere E Bikes, da wir sie immer in den Keller tragen mussten und dazu nicht mehr die Kraft hatten.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Urlaub in Kellenhusen
Karsten Prillwitz
02.07.2020

Sehr schöne, gepflegte Wohnung. Der Strand ist 10 Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarere Nähe (Bäcker, Pizzeria, Supermarkt usw.). Wir kommen gerne wieder!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Ferienwohnung
Birgit
02.07.2020

Im Sommer muss ein Sonnenschutz auf dem Balkon sein, sonst kann man dort nicht sitzen und essen. Wir hatten den Eindruck, das die Wohnung nicht frisch geputzt war, leider.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Lage direkt am See
Kerstin
02.07.2020

Gutes Preis/Leistung Verhältnis . Schöne Ausgangslage für Radtouren.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung
Rita Göbel
02.07.2020

Schöne Wohnung. Zentral gelegen. Nah am Strand. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Schöne Radwege für Radtouren in alle Richtungen . Schöner Strand mit Strandpromenade. Wir hatten Glück 1 Woche nur Sonnenschein und warm.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es passt alles!
Dr. Ingrid Tiefenbach
02.07.2020

Die Lage ist sehr gut! Die Wohnung ist ansprechend und bietet alles, was man im Urlaub so braucht!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
waren sehr zufrieden
Aaron Carl
02.07.2020

Wir waren sehr zufrieden in der Wohnung Nautic Home war alles top kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter lg bis zum nächsten Mal ihr seid eine klasse Ferienvermietung

3195 Bewertungen
867 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top