Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Lage
Corinna Majdic
14.09.2020

Die Lage war top und auch die Ausstattung war toll. Es hat an nichts gefehlt. Die Sauberkeit in der Wohnung war gut. Dieses hätte ich mir aber auch vom Balkon gewünscht. Dieses ist aber das einzige was uns gestört hat

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes Haus
Susanne Junker
14.09.2020

Negativ ist nur der Hausbesitzer aufgefallen der oft ums Haus ging und durch den Garten in den Keller ging .Er war sehr nett aber wir fühlten uns dadurch kontrolliert und beobachtet

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super gut
Gabriele Frank
14.09.2020

Super gut, wir sind begeistert und kommen auf jedem Fall wieder

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Hübsche Wohnung in zentraler Lage
Michael Neuholz
14.09.2020

Die Lage ist ideal, 3 Fussminuten zum Einkauf, 7 Minuten zur Seebrücke. Sauber, ausreichend eingerichtet, kleine Terrasse. Einzige Kritik: Schlafzimmer sehr klein mit sehr schmalem Doppelbett, das auch noch mit einer Längsseite an der Wand steht.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach nur gut....
Danilo Lenardon
14.09.2020

Wohnung, Wetter , Urlaub , Fa. Krausharr, wie immer großes Lob.... :)

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gemütliche, zentrale Ferienwohnung
Beate K.
14.09.2020

Die Ferienwohnung ist zentral und sehr liebevoll eingerichtet! Der einzige Kritikpunkt für uns war der fehlende Backofen und die nur zwei Kochfelder, was eine Selbstversorgung echt erschwert!

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 4
Neue und schöne 1 Zimmerwohnung
Stephanie Thiel
14.09.2020

Sehr schönes, ganz neues 1 Zimmer Appartment mit sehr bequemem Bett, großem neuen Badezimmer, schöner Einrichtung und toller Terrasse. Die Lage ist zwar nicht ganz zentral, aber mit den ebenfalls frei verfügbaren Fahrrädern Ist man in weniger als 5 Minuten im Stadtzentrum.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr zentral und doch ruhig gelegen
Michael Brümmer
14.09.2020

Das Haus ist sehr modern eingerichtet. Leider haben wir im Vorfeld keinen Hinweis bekommen, dass die Sauna aktuell nicht genutzt werden darf. Die Sauna war für uns entscheidend, warum wir uns für Tipi entschieden hatten und auch dementsprechend einen höheren Preis bereit waren zu zahlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung, tolle Lage
Svenja B
14.09.2020

Wir waren für einen Kurzurlaub in dieser Wohnung. Sie war super gelegen, man war schnell am Strand. Die Wohnung hatte alles an Ausstattung, uns hat nichts gefehlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung in bester Lage
Tom Petzold
14.09.2020

Die Ferienwohnung ist wirklich sehr schön. Sie ist perfekt gelegen. Direkt an den Dünen hat man es nicht weit zum Hundestrand und zu den Geschäften und Läden in Scharbeutz ist es auch nicht weit. Was uns besonders gut gefallen hat, war das Bett. So ein bequemes Bett hatten wir in noch keiner Ferienwohnung vorher. Wenn man wirklich etwas zu bemängeln sucht, muss man lange nach denken. Es ist uns lediglich aufgefallen das die Küchenmesser sehr unscharf sind, da könnte man einen günstigen messerschärfer anschaffen. Aber das Ganze ist wie schon gesagt ein Jammern auf hohen Niveau. Wir kommen gern wieder.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
objekt war gut
Friedhelm Ingebrand
14.09.2020

der Preis war angemessen,die ausstattung war reichlich. das objekt war grosszügig . es hat annichts gefehlt .wir haben informaterial zum ort und umgebung vermisst.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sommerurlaub in Kellenhusen
Peter Kotzyba
14.09.2020

Alles super abgelaufen sehr schöne und saubere Wohnung !

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine gut durchdachte Ferienwohnung
Familie K.
14.09.2020

Ein sagenhafter Blick auf die Seebrücke samt Ostsee. Eine gut durchdachte Ferienwohnung, bei der fast nichts fehlt mit Platz für 4.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles sehr gut!
B.H.
13.09.2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Kleine Anmerkung: es wäre toll, wenn die Terrasse eingezäunt wird.

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Geräumige Wohnung gut gelegen
Andreas Griesche
13.09.2020

Die Wohnung ist schön groß, mit allem was man braucht ausgestattet und liegt für den Preis gut gelegen. Einziger Nachteil: der Wasserdruck im Badezimmer (Dusche, Waschbecken) lässt sehr zu wünschen übrig. Ein vernünftiges Duschen war leider nicht möglich da das Wasser gerne Mal grundlos kalt wird oder der Wasser Druck so dermaßen abfällt, dass fast nichts mehr rauskommt. Sonst aber empfehlenswert.

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Bewertung
Rainer Schönfeld
13.09.2020

Tolle Lage, schöner Blick, aber die Ausstattung könnte besser sein. Die Abwicklung der Anmietung über das Büro Kraushaar war unkompliziert, freundlich und sehr zügig.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Thomas Giehl
13.09.2020

Lage und Ausstattung der Ferienwohnung waren Super!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung!
Jennifer Blank
13.09.2020

Die Wohnung ist sehr schön und modern eingerichtet, man fühlt sich gleich sehr wohl! Was uns als Familie sehr gut gefallen hat ist, dass 2 Hochstühle vorhanden waren und sogar ein paar Spiele und Bücher im Wohnzimmerschrank. Die Küche ist zwar wirklich klein, aber super ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Auch der Tiefgaragenparkplatz ist sehr praktisch, und dass man mit dem Gepäck von der Garage direkt mit dem Fahrstuhl nach oben fahren kann. Ein Bäcker ist direkt gegenüber, ein kleiner Supermarkt um die Ecke und am Strand ist man auch in 5 Minuten zu Fuß. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gepflegte Wohnung mit sehr schönem Ausblick und Abendsonne
Ingrid Wiethaupt
13.09.2020

Gepflegte Wohnung mit wischbarem Bodenbelag, neues Bad mit bequemer, großer Dusche. Kücheneinrichtung mit Geschirr und allen erf. Geräten, bis auf Spülmaschine. Letzteres ist kein Problem wenn man Vormieter hatte die noch in der Lage sind ordentlich abzuwaschen. Insgesamt eine tolle Wohnung in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die strandnahe Lage ist ebenfalls bestechend.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Alles Prima
Klaus Better
13.09.2020

Schöne Wohnung

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kann ich jedem empfehlen und würde sehr gerne wieder buchen
Werner Weihe
13.09.2020

Die Ferienwohnung liegt in einer guten Lage und ist sehr gemütlich

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung
Claudia Stockhausen
13.09.2020

Die Wohnung, Lage und Ausstattung, ist klasse,anzumerken ist jedoch das der Geräuschpegel im Erdgeschoss manchmal etwas höher ist...

Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wohnung müsste mal renoviert werden
Herbert Schön
12.09.2020

Die Wohnung war zwar bezugsfertig, aber nicht gereinigt!! wlan leider nicht vorhanden

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super
Jörg Hohenlöchter
12.09.2020

Es war alles super wie immer schon seit jahren

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
FW Austernfischer
Thomas Zach
12.09.2020

*

5095 Bewertungen
1120 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top