Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dieter Fretin
06.01.2020

Die Wohnung war sehr sauber. Obwohl im Eisfach noch eine Lasagne war und in der Spüle ein nicht mehr sauberer Lappen lag.Sonst war alles Top.Auch kein Spinngewebe über den Balken wo mit ich gerechnet habe, weil das oft vergessen wird.Die Wasseruhr war sehr laut.Duschvorhang neu.Die beiden Sessel sind an den Armlehnen schon sehr abgenutzt.Das ist alles keine Kritik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne ruhige Wohnung nicht weit vom Zentrum
Klaus Weber
06.01.2020

Die Wohnung hat alles was man braucht.Die ruhige Lage ist hervorragend.Ein PKW Stellplatz ist ebenfalls vorhanden. Uns hat es wieder gut gefallen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Wohnung mit schöner Aussicht aber kleinen Mängeln
Anke Rehberg
06.01.2020

Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung mit der unschlagbaren Aussicht, jeweils zwischen Weihnachten und Neujahr. Bereits nach dem ersten Aufenthalt haben wir darauf hingewiesen, dass die Schiebetür des einen Schlafzimmers, im geschlossenen Zustand, klappern würde. Vmtl. in Folge nicht ganz schließender Fenster, die darüber hinaus auch schwergängig waren. Leider war dieser Mangel beim jetzigen Aufenthalt nicht behoben. Auch die Balkontüren ließen sich noch schwieriger öffnen und schließen. Hier sollte unbedingt Abhilfe geschaffen werden. Darüber hinaus spritzte der Wasserhahn im Bad aus dem Perlator. Dieser sollte unbedingt ausgetauscht werden. Abhesehen von diesen Mängeln haben wir uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Die sonstige Ausstattung der Wohnung ist gut und die Aussicht phänomenal. Im Sommer hätte diese Wohnung auch eine sehr-gute-Lage-Bewertung verdient.

Hallo Frau Rehberg, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir werden uns umgehend um die von Ihnen festgestellten Mängel kümmern. Danke und herzliche Grüße von der Ostsee. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 4
3 mal in 314
Dieter Kastner
06.01.2020

Ausstattung reicht zum Urlaub, alles an Technik vorhanden. Außer veralterter Mediageräte!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Urlaub
Susanne Hasenpusch
06.01.2020

Es war soweit alles in Ordnung. Nur die Kaffeemaschine hat länger gebraucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Saubere und moderne Wohnung in zentraler Lage
Annemarthe Böhme
06.01.2020

Die Ferienwohnung ist modern und neuwertig eingerichtet. Das Bad ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Die Wohnung liegt zentral sowohl zum Strand als auch zum Ort, der fußläufig erreichbar ist. Wir haben uns auf Anhieb wohlgefühlt.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War alles super
Thomas Czarnetta
06.01.2020

war alle super. tolle lage. können uns nicht beklagen

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Ein hübscher Ort für eine kleine Familie
Kathrein B.
06.01.2020

Das Häuschen ist recht hübsch und ruhig gelegen, fern ab vom Grömnitztrubel aber sehr nah am Meer. Das Häuschen ist sehr gut ausgestattet, hat ein hübsches Schlafzimmer und ein winziges 2 Zimmer mit 2 Betten. Bis auf das kleine Schlafzimmer war alles blitzsauber. Dort allerdings lagen benutzte Tempos unter dem Bett und der Boden war nicht gerade staubfrei. Für 4 Erwachsene ist das Häuschen wegen des klitzekleinen zweiten Schlafraumes nicht sehr geeignet. Die Reinigungsgebühren fand ich ziemlich hoch. Alles in allem hat es uns aber gut gefllen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein sehr schöner Urlaub
Tuulikki Marhold
06.01.2020

Es hat uns allen sehr gut gefallen, die Wohnung war schön, räumig und nett eingerichtet.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder
Schmidt
06.01.2020

Zentralgelegene, saubere Wohnung. Gut wäre wenn zur links gelegenen Wohnung/Terrasse ein Sichtschutz montiert würde, dann die gefliesten Terrassen nur 70cm auseinander liegen. Bei der Innenausstattung wäre eine Garderobe angebracht, weil man seine täglich getragenen Jacken nicht gerne in den Schrank hängt, indem sich Staubsauger und Wischer befinden. Ein Besteckkasten, für die bessere Ordnung mit ausreichend Kaffeelöffeln wäre auch gut. Ein kleiner Tisch, wo das Sofa steht zum Abstellen der Gläser beimTV schauen, wäre sinnig. Etwas weniger an Deko, wie z.B. Trockenblumen ( zu viele Staubfänger ) ist auch so eine Sache. Es sind Kleinigkeiten, die vielleicht mal überdacht werden müssten. Aber trotzdem eine schöne zweckmäßige Wohnung, die wir bestimmt mal wieder buchen

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein Traum
Claudi B.
06.01.2020

Die Wohnung liegt recht ruhig aber dennoch sehr Zentral. Ein Spielplatz ist direkt vor der Haustür. Die Aussicht auf das Meer ist unglaublich schön. Beim eintreten in die Wohnung, guckt man direkt auf die Weite der Ostsee. Aber fangen wir von vorne an: Der Stellplatz für das Auto ist gut und liegt hinter dem Haus. Das Gebäudekomplex ist riesig und wir standen erstmal da und wussten nicht wo lang es zur Wohnung geht. Nach brummigen Eigentümern haben wir eine nette Urlauberin getroffen,die sich mit uns auf die Suche gemacht hat. Die Beschreibung könnte etwas besser sein, wie man zur Wohnung gelangt. Die Wohnung ist sehr schön aufgeteilt. Das Hauptschlafzimmer ist perfekt, das kleine Schlafzimmer absolut ausreichend. Das Bad ist geräumig und hell. Der Ess- und Wohnbereich ist sehr groß und hell. Die Ausstattung ist ok. Leider mussten wir das komplette Geschirr nochmal abwaschen, da es sehr verstaubt war und muffig roch. Da in der Beschreibung stand, das es eine Kaffeemaschine gibt, habe ich extra Kaffeepulver gekauft. Es gab aber auch eine senseo Maschine. Ich bin leider nicht so gut geübt mit Kaffeekanne und Kaffeefilter, Kaffee aufzugießen. Leider funktioniert der Backofen nicht richtig. Die Ober und Unterhitze hat leider gar nicht funktioniert. Die Brötchen und die Pizza haben wir leider über die Grillfunktion ge(grillt)backen. Es ist nicht zu empfehlen ? Die Wohnung war am Anfang sehr ausgekühlt, nach 1,5 Tagen war sie gut durchgeheizt. Trotzt den kleineren Mängeln, die wir nicht als dramatisch fanden aber nennenswert sind, hat uns der Urlaub unglaublich gut gefallen und würden auf jeden Fall wieder kommen und diese Wohnung auch weiterempfehlen.

Hallo Caudi B., vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Bezüglich des Backofens werden wir Rücksprache mit dem Eigentümer halten. Das die Wohnung zu kalt war tut uns sehr leid. Ebenso das Geschirr hätten wir besser checken müssen. Sorry ... Wir freuen uns sehr darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Krauhsaar Ferienwohnungen.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Seewochende mit Silvesterknaller
Harald Mau
06.01.2020

Tolle Wohnung, sehr kurze Wege zur See und Zentrum von Timmerndorf. Die Wohnung für 2-4 Personnen sehr gut ausgestattet und alles vorhanden, was man benötigt. Können wir nur empfehlen!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung in bester Lage mit hohem Wohlfühlfaktor!
Albrecht Niehof
06.01.2020

Wie der Titel meiner Bewertung schon zum Ausdruck bringt ist die Wohnung eine tolle Unterkunft in der man sich richtig wohlfühlt. Sehr geschmackvoller Wohn-/Essbereich mit grandioser Aussicht auf die Lübecker Bucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage und Ausstattung der Wohnung waren sehr gut und können weiterempfohlen werden
Brigitte Maatz
06.01.2020

siehe oben

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Nette Wohnung in Zentraler Lage
Ralph Rieger
06.01.2020

Für 2 Personen voll ausreichend. Schlafzimmer, Eßecke, Küche, Wohnzimmer ein Raum. Komplett eingerichtet. Kleines Manko, wenn nachts der Kühlschrank anspringt. Die Wohnung ist sehr zentral gelegen, so dass man alles schnell erreichen kann. Wir würden wiederkommen.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nettes Ferienhaus
Hans-Henning Franke
06.01.2020

Super sind die zwei Bäder für mehrere Personen, die Duschen sind allerdings extrem klein, sehr schwierig beim Haare waschen. Schlafzimmer sind prima, Küchenausstattung könnte besser sein.

Hallo Herr Franke, Danke für Ihre Rückmeldung. Wir geben Ihre Anregung bezüglich der Küchenausstattung gerne an den Eigentümer weiter. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 3,5
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Trotz etlicher Mängel eine schöne Wohnung
Dorothea Späth
06.01.2020

Die Wohnung hat einen guten Schnitt und ist schön eingerichtet. Die Lage ist super. Leider sind einige Dinge zu bemängeln: Das linke Bett , die Lampe zwischen den Betten sowie die Gardrobe im Kinderzimmer sind kaputt. Außerdem ist die Ausstattung in der Küche unzureichend (nur 3 Kaffeebecher, nur kleine Töpfe etc.), sodass eine Nutzung mit 4 Personen problematisch ist. Hinzu kommt, dass teilweise die Heizung nicht ging. Erst nach Beschwerde wurde sie einigermaßen warm. Die Wohnung war leider auch nicht 100% sauber. Der Boden hat geklebt und das gesamte Geschirr musste abgewaschen werden. Für den Preis, den wir gezahlt haben, recht ärgerlich. Dennoch hat die Wohnung was und wir würden wieder kommen.

Hallo Frau Späth, Danke sehr ! Wir werden Ihre Anregungen umgehend an den Eigentümer weiterleiten damit dieser entsprechend Abhilfe schaffen kann. Bezüglich der von Ihnen kritisierten Sauberkeit bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir werden das Thema intern sensibilisieren. Danke vielmals das Sie uns die Chance geben noch besser zu werden. Herzliche Grüße von der Ostsee. Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen.
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
super toll!
Steffanie Lohmann
06.01.2020

Wir hatten mit 4 Personen die grosse Wohnung Leuchtturm. Es war alles super Klasse. Tolle Einrichtung, klasse Lage würden immer wieder kommen

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ferienwohnung Grömitz-Kraushaar
Elvira Lübbe
06.01.2020

Vom 30.12-02.01.20 waren wir am Hafkamp 23 und wohnten in der Nummer 3.Schöne Wohnung,gut gelegen,Aussicht mit Blick aufs Meer ? Diese Wohnung empfehlen wir gerne weiter,für alle die modernes wohnen mögen.Für uns war alles passend.Fam.A.Lübbe

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung in guter Lage
Jens Burghardt
06.01.2020

Stilvoll eingerichtete Wohnung, sehr gute Ausstattung, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne wieder.
Nina Kandora
06.01.2020

Wir waren jetzt schon das zweite Mal in dieser Wohnung und würden auch jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super wohl gefühlt!
Stephan Pumpe
06.01.2020

Wie die andere Wohnung, in der meine Eltern wohnten, alles wunderbar!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gemütlichkeit
Ehepaar aus Hannover
06.01.2020

Sehr geehrtes Kraushaar Ferienwohnungs-Team, Wir haben Weihnachten und Silvester in dieser gemütlichen, hübsch dekorierten kleinen Wohnung verbracht. Auch die Lage ist super: kleiner Spaziergang von 5 Min. und schon ist man am Strand/Promenade.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Ein toller Urlaub in Grömitz
Norbert Thiel
06.01.2020

Meine Frau und ich hatten eine sehr schöne Zeit in Grömitz. Die Ferienwohnung liegt in einem ruhig gelegenen Teil von Grömitz von dem man aber alles in nur wenigen Minuten erreichen kann. Sie verfügt über alles was man braucht. Sie ist sehr sauber und strahl eine Gemütlichkeit aus allso zum wohlfühlen. Da ich 1,93m groß bin war das Bett etwas klein für mich und ich fand es etwas unbequem aber das ist sicherlich Ansichtssache. Das für das Auto auch ein Parkplatz mit dem Wohnungsnamen zu Verfügung steht ist auch nicht immer selbstverständlich. Ich kann diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder gerne!
Stephan Pumpe
06.01.2020

Eine top ausgestattete und moderne Wohnung. Es fehlte an nichts. Von daher sehr zu empfehlen.

2569 Bewertungen
726 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top