Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schicke Wohnung, ruhige Lage
Katharina Bierwisch
21.10.2020

Die Wohnung liegt sehr zentral zum Zentrum und dem Meer. Mehrere Bäcker in der Nähe. Grömitz ist ein toller Ort zum entspannen, bummeln und Fahrrad fahren

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Ein gelungener 3 Generationen Kurzurlaub!
Yasmin Dannath
21.10.2020

Die Wohnung ist ein gemütliches Träumchen! Die Bilder täuschen nicht, sondern es ist wirklich so hell und freundlich in den Räumlichkeiten. Die Kunstwerke an der Wand machen das Flair besonders! Die Räume sind alle recht klein, aber dafür mehr als fein und optimal genutzt. Alle Geräte funktionieren und sind von guter Qualität! Es macht Spaß dort zu kochen. Die Lage ist super ruhig und der Blick ins Wäldchen ist herrlich. Wir kommen gerne wieder! Weiter so! Der Preis ist angemessen. Diese Wohnung ist absolut weiterzuempfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit
Peter Schäfer
21.10.2020

Wie von den Jahren zuvor waren wir auch mit dieser Wohnung vollends zufrieden .

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung, super Lage, kleine Mängel bei der Reinigung
Fam. Helle
21.10.2020

Hallo! Uns hat die Wohnung wirklich gut gefallen. Die Lage ist sehr gut, die Größe war für 4 Personen ebenfalls gut. Schade fanden wir, dass die Wohnung tatsächlich erst um 16 Uhr bezugsfertig war. Das ist im Vertrag so angegeben, aber wir hatten auf eine frühere Bezugsmöglichkeit gehofft, zumal wir kein Wäschepaket dazu gebucht hatten und somit eine schnellere Bereitstellung möglich gewesen wäre. Zudem ist für einen so späten Zeitpunkt auch schade, dass wir die Spülmaschine der vorherigen Mieter ausräumen mussten. Diese genannten Punkte haben wir bei anderen Wohnungsverwaltungen bisher so noch nicht gehabt. Der Bezugszeitpunkt lag in der Regel bei 14 Uhr. Auch waren die Spiegel nicht streifenfrei geputzt sondern mit Schlieren versehen. Der Teppich im Wohnzimmer ist aufgrund des Hochflors auch nicht einfach zu reinigen. Unter dem Wohnzimmertisch waren noch Krümel, die wir versucht haben wegzusaugen. Der Teppich könnte gerne gegen ein neues Modell ausgetauscht werden. Viele Grüße S. Helle

Liebe Familie Helle,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Der Teppich im Wohnzimmer wurde zwischenzeitlich ausgetauscht. Zusätzlich nimmt der Eigentümer der Wohnung noch einige weitere Renovierungsarbeiten vor.
So erhält die Wohnung beispielsweise einen neuen Anstrich.

Sie können sich also bei Ihrem nächsten Urlaub in der Wohnung "Picobello" rundum wohlfühlen.

Herzliche Grüße aus Grömitz

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Empfehlenswert
Petra Schwarz
21.10.2020

Saubere Wohnung mit einer sehr guten Raumaufteilung. Insbesondere das renovierte Bad und die extra Toilette, sind optisch sehr absehbar. Anders allerdings die Küchenzeile. Praktisch- aber etwas überaltert. Der Kühlschrank müsste erneuert werden. Trotzdem- empfehlenswert!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
Priska Langenberg
21.10.2020

Nach ersten Anlaufschwierigkeiten (nur zwei Betten für 4 Personen bezogen...), die aber sofort behoben wurden, war alles Bestens! Wir kommen gerne wieder! Sollten die Besitzer mit dem Gedanken spielen die Wohnung zu verkaufen, wären wir ernsthaft interessiert!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Ferienwohnung
Pracht
21.10.2020

Die Wohnung ist schön eingerichtet und die Lage ist super. Die Reinigungskräfte könnten jedoch etwas gründlicher sein.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Immer wieder gerne
Frank Arendt
21.10.2020

Es hat uns gut gefallen,und kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Gut /bis sehr gut
Ortrud Ruppik
21.10.2020

Ich bin schon oft bei euch gewesen (früher Ostseegarten und die letzten Male Heisterbusch 14,bin immer sehr zufrieden mit den Ferienwohnungen auch das Preisverhältnis ist gut

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 3
Top Lage
Melalana
21.10.2020

Die Wohnung befindet sich in einer super Lage. Man ist in wenigen Fussminuten an der Strandpromenade. Die Ausstattung hätte besser sein können, vor allem vom Geschirr und den Gläsern. Vieles an Geschirr stand schmutzig im Schrank und musste erst mal abgewaschen werden. Im Badezimmer könnten die Silikonfugen mal erneuert werden, diese haben schwarze Flecken, also Schimmel. Wir waren schon mal in dem Haus Meeresgruß in einer anderen Wohnung, die etwas besser in Schuss war. Das wir am Abreisetag schon um 10 Uhr aus der Wohnung mussten, finde ich etwas zu früh, weil die Wohnung auch zu dem Zeitpunkt nicht gebucht war. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Aufenthalt mit ein paar Schmankerl
Mareike
21.10.2020

Die Wohnung ist sehr gemütlich und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm sind die sehr nah gelegenen Einkaufsmöglichkeiten (Bäcker, Supermarkt, Apotheke). Die Seebrücke erreicht man in ca 10-15 Min. Besonders hat uns gefallen, dass gute Fahrräder und ein Strandkorb in zentraler Strandlage enthalten waren. Die Straße vor dem Haus ist sehr stark befahren. Wer einen leichten Schlaf hat, könnte damit Probleme haben. Leider hat die Spülmaschine das Geschirr nicht sauber bekommen. Daher war bei Ankunft das Geschirr teilweise sehr dreckig. Wir sind dann dazu über gegangen von Hand zu spülen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit super Ausstattung in bester Lage
Yvonne
21.10.2020

Die Wohnung ist super schön. Eine sehr stilvolle Einrichtung.... Und dir Ausstattung lässt absolut keine Wünsche offen. Es war jeden Abend wie nach Hause kommen. :)

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut, mit kleinen Verbesserungen
Rebecca Ekers
21.10.2020

Hallo, unser Aufenthalt war einfach toll! Das Haus liegt sehr Zentral man ist schnell am Meer, Wald & Einkaufszentrum. Verbessert werden müsste auf jeden Fall das WLAN. In der heutigen Zeit ist man doch schon darauf angewiesen. Man hat mur auf dem Sofa und in einem Schlafzimmer Empfang... sehr schade! Es gibt auch nur in einem Schlafzimmer Rollos. Wieso? Vielleicht könnte man diese mal nachrüsten. Sollte es uns wieder an die Ostsee verschlagen würden wir wieder ein Ferienhaus mieten.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schnuckelige Ferienwohnung
Jacqueline
21.10.2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Lage, Sauberkeit Gesamteindruck der Wohnung sehr gut
MP
21.10.2020

Die Wohnung ist gut aufgeteilt und sie bietet genügend Platz. Es war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung könnte etwas besser sein, zb uns hat ein Radio gefehlt und in der Küche ein paar Kleinigkeiten. Aber das hat uns nicht weiter beeinträchtigt. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und hatten eine wunderschönen Urlaub!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung
Olaf Van der Vegt
21.10.2020

Die Wohnung als solche ist wirklich richtig.gut. Sauber und hübsch eingerichtet. In 3 min. ist man zu Fuß am Strand. Alles Tip Top Einen Punkt gibt es jedoch, welchen ich nicht unerwähnt lassen mochte. Wer diese Wohnung mietet und auch noch einen Hund mit hat, kann sich auf einiges gefasst machen. Unser kleiner Jack Russel hat es doch tatsächlich gewagt die Terrasse zu verlassen um auf den Rasen zu gehen um mit seinem Spielzeug zu spielen. Da hatte er aber die Rechnung ohne die Bewohnerin aus dem 1. OG gemacht. Sofort wurde vom Balkon herunter, in einer Fäkalsprache gepöbelt und von diesem Zeitpunkt an standen wir unter ständiger Beobachtung. Das trübt die Urlaubsstimmung doch ein wenig.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Lage
Paulo Teixeira
21.10.2020

Ruhig gelegen, und nah am Strand, sogar mit Meerblick.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung, gute Lage, alles top!
Andreas F.
21.10.2020

Die Wohnung ist sehr schön, perfekt sauber, viel Platz für eine Familie, ruhig und schön gelegen in Haffkrug direkt neben dem Kurpark (mit tollem Spielplatz für die Kinder.) Einziges kleines Manko: Die Küchenausstattung könnte etwas umfangreicher sein (Schneidbretter, Messer und eine Pfanne mehr wären super.)

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine komplett eingerichtete Wohnung für 2 Personen
Norbert Schuhmacher
21.10.2020

Sehr schöne , geräumige Wohnung. Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Lediglich der Mund-Nasen-Schutz im Aufgang zur Wohnung ist sehr lästig.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns wohl gefühlt
Daniel Übrig
21.10.2020

Wir hatten in der Unterkunft alles, was wir brauchten, um uns wohl zu fühlen :-) Die Eigentümerin wohnt im unteren Teil des Hauses und stand uns bei Fragen gern zur Verfügung. Der Weg zum Strand und in den Ort sind fußläufig innerhalb von 3-10 Minuten erreichbar.

Gut 4,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
kKein aber okay, nur etwas saubere wäre schön
Stefanie Dilling
21.10.2020

Eigentlich fand ich die Wohnung klein und gemütlich,auch das Klappbett hat uns überhaupt nicht gestört. Nur es kam trotz Lüften immer ein süßlicher leicht schimmeliger Geruch und dafür das man 60 Euro Entreinigung bezahlen muss ,erwarte ich das es bei Ankunft sauber ist. Es waren überall Wollmäuse und unter den Regalen Spinnweben. Badezimmer bis auf Boden war in Ordnung. Wäre schön, wenn das verbessert würde.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Aussicht auf den Ostseestrand
Behrens
21.10.2020

Eine sehr empfehlenswerte Ferienwohnung.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
tolle Wohnung
Andre Mönninghoff
21.10.2020

Eine tolle Wohnung. Nur zu empfehlen

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Moderne Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Familie Theile aus NRW
21.10.2020

Hochwertig und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Sowohl Wohnung wie auch Haus sind neuwertig und modern konzipiert. Stellplatz und Fahrradgarage runden den tollen Eindruck ab. Die Innenstadt und Promenade sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar, ebenso die Einkaufsmöglichkeit (REWE, Aldi, Getränkemarkt). Alles in allem eine klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder

 

Gut 3,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Da kann man sich wohlfühlen.
Wolfgang Zedler
21.10.2020

Das Haus ist nicht schön. Dennoch ist die Lage , die Aussicht , die Ruhe und gute Atmosphäre zu erwähnen. Die Vermittlung klappt super, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Allerdings könnte die Wohnung etwas sauberer sein. Z.B. die Ecken in der Dusche und auch die Gerätschaften auf Regalen und in den Schubladen. Neue Kopfkissen wären schön .

5898 Bewertungen
1124 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top