Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle neuwertige Wohnung etwas Abseits
Barbara Schnorbus
21.10.2020

Wir haben selten eine so toll ausgestattete Wohnung bezogen. Wunderbar und mit unseren Kindern 2 und 7 einfach nur Perfekt. Spiele, Geschirr, kleiner Tisch, Wii mit Spielen, Badkocker.... wie daheim. Auch die Waschmaschine war sehr angenehm. Der Weg zum Strand und in die Stadt beträgt ca 15 Minuten. Kommt drauf an welchen Weg man wählt. Wir kommen sicher nochmal wieder!

Gut 4,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Für den Preis ist es okay
Anja Küker
21.10.2020

Duschwand undicht. Matratzen zu weich, sonst ok. Lage der Wohnung top

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Die Ausstattung derWohnung ist sehr gut und modern , an der Reinigung muß gearbeitet und das Doppelbett mit Auflagen muß erneuert werden
Rosemarie Laux
21.10.2020

Die Strandnähe ist optimal und der Strand selbst ist für Kinder ideal

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Sehr gute Lage, barrierefrei, aber ohne Sonne und etwas dunkel
Kurt Bernhardt
21.10.2020

Die Wohnung besticht durch die zentrale Lage. Sie ist barrierefrei. Das Schlafzimmer ist sehr dunkel, das Wohnzimmer geht von der Helligkeit her, aber Sonne hat man höchstens am späten Nachmittag im Hochsommer, im Oktober definitiv nicht. Die Ausstattung ist gut, aber nicht überragend. Leider war die Wohnung nicht wirklich sauber, Ablagen im Bad und im Kleiderschrank waren recht staubig.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Vorbildliches Preis Leistungs Verhältnis
G. H.
21.10.2020

Insgesamt ein sehr schönes Häuschen. Wir hatten teilweise zu wenig warmes Wasser um zu viert nacheinander Duschen zu gehen. Ein paar Möglichkeiten um ein Handtuch in der Küche (oder eine Jacke im Erdgeschoss) aufzuhängen, wären sehr hilfreich.

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wir würden diese Wohnung nicht nochmal buchen!
Julia Mascherek
21.10.2020

Das Schlafsofa ist selbst für Kinder eine Zumutung! Ausstattung Küche (Suppenkellen, Tassen, usw.) sollten dringend mal erneuert werden!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schönes Ferienhaus
Sandy
21.10.2020

Wir waren zu fünft da. War alles super. Nur die Teppiche müssten mal ausgetauscht werden, vorallem der auf der Treppe. Ansonsten ist alles da was man braucht.

Befriedigend 2,8
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 4
Preis/Leistung 2
Wenn sich nichts ändert ,nicht zu empfehlen!
Martina Kuba
21.10.2020

Wir hatten 3 Wohnungen für eine Woche gebucht. Die 610 war mit Abstand die teuerste. Ich mache es mal kurz: Positiv: der Ausblick ist phänomenal! Der Kühlschrank ist schön groß. Negativ: null Wasserdruck in der Dusche! Duschen ging nur mit abgeschraubtem Duschkopf, das war ein feeling wie mit Gartenschlauch! Das Bett quietscht fürchterlich und die Matratzen vermitteln das Gefühl einer Hängematte.Das Sofa ist, wie die Bett Matratze, völlig durchgelegen. Bei der Fernbedienung für den Fernseher haben wir extra neue Batterien gekauft, funktionierte aber trotzdem nur in einem bestimmten Winkel! Der mitgebuchte Strandkorb war nicht vorhanden. Die Stellplätze in der Tiefgarage sind nur für kleine Autos ausgelegt, bei größeren wird es sehr eng! Wir sind ziemlich enttäuscht und der Vermieter sollte die Mängel zeitnah beheben, sonst ist die Wohnung absolut nicht zu empfehlen, schade..

Guten Tag Herr Kuba,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie nicht 100%ig zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt. Gerne leiten wir Ihre wertvollen Informationen an die Wohnungseigentümer weiter.
Die Saisonstrandkörbe stehen ca. von Mitte März bis Ende September, je nach saisonaler Witterung zur Verfügung.
Die Größe der Stellplätze in der Tiefgarage sind leider dem baulichen Alter des Hauses "geschuldet".

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Buchung wieder für eine Wohnung aus unserem Portfolio entscheiden. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Schönes Haus
Yvonne
21.10.2020

Das Haus ist sehr schön auch wenn es klein ist. Man kann in den nebenan liegenden Wald gut spazieren gehen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschöner Urlaub
Monika B.
20.10.2020

Die schöne Wohnung hat einen wunderbaren Ausblick direkt auf den Strand. Sie ist hübsch eingerichtet. Die Mitarbeiter/innen der Verwaltung sind sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Spitzenlage, guter erster Eindruck. Aber der zweite...
Olaf Klumpe
20.10.2020

Die Lage verdient: ++

Die geschmackvolle Inneneinrichtung verdient: ++

Die Treppenstufen direkt bis an die Haustür verdienen für mich als Rollatorfahrer: -

Man steht auf der obersten Stufe und muss mit einer Hand die Tür aufschließen, mit der zweiten den Rollator hochheben, mit der dritten Hand (wenn es die gäbe) das Geländer greifen (wenn es eins gäbe). Ich bin noch unter 50 Jahre; es ging irgenwie. Aber da gib´s bestimmt ´ne bessere Lösung, dann könnte man die Wohnung echt 'barrierefrei' nennen.

Wenn man sich den Herd innen anschaut, freut man sich, dass es viele Restaurants in der Nähe gibt: Ergibt -

Wasser zum Kochen holten wir uns nur im Bad, weil in der Küche die Armatur für den Wasserhahn so wabbelig war, dass wir sie nicht mehr herausfordern wollten: Ergibt -

Birnchen am rechten Nachttischlampe im Schlafzimmer war kaputt und Leutstoffröhre über Badezimmerspiegel war defekt: Ergibt -

Preis/leistung: Ergibt + Alles zusammen: + (man würde leicht auf ++ kommen)

Guten Tag Herr Klumpe,

vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.
Ihre Hinweise leiten wir gerne weiter, sodass die Reparaturen in Küche und Bad durchgeführt werden können.

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung mit grandiosen Ausblick
Katja Weihe
20.10.2020

Herzlichen Dank für diese wunderschöne Unterkunft mit herrlichen Ausblick. Wir waren mehr als zufrieden! Sehr gerne wieder . Herzlichen Dank sagt Familie Weihe

Guten Tag Familie Weihe,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Zweckmäßige Wohnung in strandnaher Lage.
CU
20.10.2020

Die Wohnung ist zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren prima, Stauraum in beiden Schlafzimmern reichlich vorhanden. Das Badezimmer ist leider winzig und die Dusche echt grenzwertig, aber bei der fantastischen Lage, kann man über solche Kleinigkeiten hinwegsehen. Gekocht haben wir während unseres Urlaubs nicht, zum Frühstück machen, war aber alles vorhanden.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es war super
Maria Szillat
20.10.2020

Wir hatten alles was wir brauchten . Und eine super Lage direkt am Meer .

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Super Lage, schöne Wohnung
Ulrike Marx
20.10.2020

Die Lage ist top. Schnell am Strand, beim Bäcker oder im Markt. Ausreichend Platz für 4 Personen. Der Fahrstuhl vereinfacht die Gepäckbeförderung. Ansprechend eingerichtet und ausreichend Geschirr vorhanden. Einziger Minuspunkt war, dass bei unserer Ankunft noch der volle Müllbeutel der Vormieter in der Wohnung stand und das Bad etwas besser geputzt hätte sein können. Evtl. könnte man noch zur Verbesserung eine Balkontür mit einer Fliegengittertür ausstatten. Wir werden sicherlich noch mal wieder in die Villa Olga kommen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung in Top Lage
Sandra Umbach
20.10.2020

Die Wohnung ist in einer Top Lage und auch sehr gut ausgestattet. Das Doppelbett ist meines Erachtens für 2 Erwachsene schon sehr schmal und bei den Einzelbetten hatte ein Bett eine wirklich gute Matratze, die Zweite war leider nicht gut

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Die Wohnung war sehr zentral.
Sabrina Schäfer
20.10.2020

Wir waren sehr zufrieden. Bäcker gleich um die Ecke. Aber etwas mehr Geschirr hätte in der Wohnung sein können. Ansonsten top.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne moderne Wohnung - shabby chick - ruhig und zentral
Uschi L.
20.10.2020

Top eingerichtet, gemütliche Betten, sauber und schön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wohnung ist ca 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. In einer Sackgasse - somit auch mucksmäuschenstill. Einkaufsmöglichkeiten sind noch dichter. Zum Strand kommt man über ein paar Querstraßen auch in ca 10 Minuten. Dort kommt man in Höhe der Promenade bei Gosch raus. Alles in allem ein schöner Urlaub in einer ruhigen Wohnung. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Hochwertige Moderne Wohnung
Christiane Koch
20.10.2020

Zum Strand ca. 15 min zu laufen, etwas ausserhalb.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christina Fortmeier
20.10.2020

Besonders gut gefallen hat uns, dass es sowohl zwei Schlafzimmer als auch zwei Badezimmer gibt. Prima ist auch der Parkplatz direkt vor der Tür und der kurze Weg zum Strand und zur Einkaufstraße.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super gelegene Wohnung
Jenny Rathje
20.10.2020

Schöne große Wohnung. Wir waren im Herbst da. Super war, dass der Bäcker mit im Haus ist, gegenüber ein kleiner Edeka, es aber trotzdem sehr ruhig ist. Auch von den anderen Mietern war kaum etwas zu hören. Zum Strand ist es auch nicht weit.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Klasse
Michael Hoffmann
20.10.2020

Super schöne Wohnung in top Lage, wir kommen mit Sicherheit wieder. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wie immer T O P !!!
Thomas Gabriel
20.10.2020

Sehr schönes Doppelhaus. Zentrale Lage von Grömitz. Waren schon das zweite Mal hier und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
schönes Ferienhaus, tolle Ausstattung
Torsten Schmeltekop
20.10.2020

Ein schönes, geräumiges Ferienhaus mit toller Ausstattung und geschlossenen Garten. Die Entfernung der Spinnweben könnte aber etwas effektiver ausfallen!

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in perfekter Lage, die wir jederzeit wieder buchen würden.
Mechthild Müller
20.10.2020

Wir waren zum ersten Mal an der Ostsee und sind von dieser Unterkunft sehr positiv überrascht. Die Bilder haben nicht zu viel versprochen. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältnis. Auch die Lage und der Ort Kellenhusen sind perfekt. Man gelangt fußläufig rasch auch an die Strandpromenade und Kellenhusen ist optimaler Ausgangsauspunkt auch für Tagesausflüge z. B. nach Lübeck oder Schwerin. Wir sind viel gewandert und könnten uns sehr gut vorstellen, auch im Sommer mal hierher zu fahren.

5898 Bewertungen
1124 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top