Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr schöne Wohnung
Marc Viehmann
02.07.2020

Sehr schöne und gut gelegene Wohnung. Auch die Ausstattung ist sehr gut, lediglich die Terassenmöbel müssten erneuert werden.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wir kommen trotzdem wieder
Eva Talarczyk
02.07.2020

Wir kommen schon seit mehr als 20 Jahre in das Haus Berolina, leider passt unser Auto VW Caddy nicht mehr in die Tiefgarage und einen Stellplatz zu bekommen wird immer schwieriger. Die Wohnung BERO 311 hat uns gut eigentlich gefallen. Für eine Corona Zeit wo viel auf Hygiene geachtet werden muss hätte sie beim Einzug etwas gründlicher gereinigt werden können. Zudem enthielt die Wohnung unendlich viel künstliche Blumen und Dekoelemente die Naturgemäss in einer Ferienwohnung sehr unhygienisch sind und dort nichts zu suchen haben. Die Kaffeemaschine ging immer aus, auch die Mikrowelle war nicht in Ordnung und der Staubsauger eine Katastrophe. Dankbar waren wir ihren Mitarbeitern, die innerhalb kürzerster Zeit Abhilfe schafften, nachdem auch noch die Dusche ausfiehl. Positiv war: Im Treppenhaus gab es wegen Corona Desinfektionsspender, daß diese aber mit normalem Sterillium gefüllt waren, welches bekannter Maßen ein sehr gutes aber nicht für COVID 19 Viren geeignetes Desinfektionsmittel ist - war schade. Das hört sich alles etwas negativ an. Hat uns aber den Urlaub nicht vermiesst und wir kommen bestimmt wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung
Wolfgang und Martina Heibel
02.07.2020

Urlaub direkt am Meer in einer schönen Ferienwohnung. Wir waren 100% zufrieden. Haben nächstes Jahr schon gebucht. Für Leute die Möwengeschrei nicht mögen weniger geeignet. Da sollte man dann in die Berge fahren. Die Möwen sind überall und fressen einem wörtlich aus der Hand. Aber so ist das am Meer.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super schönes Haus
Karin Romahn
02.07.2020

Es war sehr schön da das Haus ist total schön eingerichtet und zum Strand ist es nicht weit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen.

Gut 3,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 3
Preis/Leistung 4
Schönes Haus mit kleinen Mängeln
Tim Paßmann
02.07.2020

Das Haus kann man, mit kleinen Einschränkungen, weiterempfehlen. Etwas erschrocken war ich über die Holzterasse. Hier hatte mein Sohn (11 Monate) auf einmal rostige Schrauben aus aus den Dielen in der Hand. Diese waren so alt das die nichts mehr gehalten haben. Dem entsprechen hat der Boden auch gefedert und man musste auf seine Kinder aufpassen das die sich nicht verletzen. Sonst war soweit aber alles da was man braucht. Uns hat lediglich ein großer Topf gefehlt da wir viel gekocht haben. Wir konnten uns aber behelfen. Von der Größe, Lage und Ausstattung ist der Preis auf jeden Fall in Ordnung.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Wohnung
S.Kanzler
02.07.2020

Sehr schöne und hell eingerichtete Wohnung. Wir haben mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern hier das Wochenende verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was nicht so schön war, war der Baulärm gegenüber. Das dort ein neues Haus gebaut wurde, haben wir nicht gewusst. Ansonsten gab es aber nichts zu beanstanden. Es war alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet! Was allerdings dringend erneuert werden müsste, wäre die Klappe zum Eisfach. Die geht immer auf. Es war alles in allem ein toller Kurzurlaub!!

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Wohnung
Hildegard Menning
02.07.2020

Super Wohnung, tolle Raumaufteilung. Großer Flur mit viel Stauraum. Badezimmer mit flacher Duschwanne und Regendusche. Toilette hat gute Sitzhöhe für große und ältere Leute. W-LAN super schnell.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschöner Urlaub, in einer wunderschönen Ferienwohnung
Anke aus Wetschen
02.07.2020

Die Wohnung war sehr toll ! Würde sie jeder Zeit wieder nehmen . Ein Grill wäre sehr schön gewesen , aber nicht schlimm.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Urlaub 2020
Frank Heilemann
02.07.2020

Wir können dieses Ferienobjekt bedenkenlos weiterempfehlen. Ein kompletter Sonnenschirm für den Balkon wäre wünschenswert.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes gepflegtes Häuschen mit tollem Garten
Andrea Geldmacher
02.07.2020

Der Garten war super schön, die Zimmer gross genug, in der Küche fehlte nichts und die Gartenlaube war auch bestückt mit Fahrrad, Waveboard und Bollerwagen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles hat gepasst
Daniel Penßuk
02.07.2020

Vom freundlichen Personal bis zur sauberen Ferienwohnung hat alles gepasst. Hab nur eine Anmerkungen. Im Bad der kleine Glasschrank neben der Toilette. Da wahr es etwas eng wenn man auf Toilette war.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Gerne immer wieder
Kretaman
02.07.2020

Es war alles sehr gut.Gute Lage,sehr sauber ,genügend Platz . Einziges Manko nur Bad und keine Toilette im Souterrain.Leider ließ sich das Wasser in der Dusche nicht kalt stellen. Sonst Top und sehr zu empfehlen.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Zentral gelegene Ferienwohnung mit schönen Ausblick auf die Ostsee
Ingo Jansen
02.07.2020

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, bis auf eine fehlende Mikrowelle. Der Fußboden im Wohnzimmer (Teppich) müsste auch renoviert werden Bequeme Betten und ein sehr schöner Balkon mit noch herrlichen Ausblick auf die Ostsee! Leider soll ja im Herbst der Baubeginn vom Dünenpark stattfinden, so dass sich der Ausblick rapide verschlechtern wird. Größte Manko war , dass es in der Wohnung sehr nach Zigarettenrauch gerochen hat, geht im heutigen Zeitalter gar nicht mehr und bei diesem überdachten schönen Balkon könnte jeder raus gehen und rauchen.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Traumhafter Urlaub
Lydia
02.07.2020

Wir haben eine wunderschöne Zeit im Haus Alma verbracht. Sehr schön und gemütlich eingerichtetes Haus. Ruhig gelegen. Küche gut ausgestattet. Eingebautes Radio im Badezimmer war ein Highlight! Trotz Doppelhaus hat man nichts von den Nachbarn im Haus gehört. Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Traumhaft!
Nadine Müller
02.07.2020

Wunderschöne Wohnung, toll eingerichtet und sehr gemütlich!

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Kurzurlaub Kellenhusen
Petra Obkircher
02.07.2020

Sehr schöne Gegend , Ferienwohnung sehr Strandnah . Viele wunderschöne Fahrradwege direkt am Meer . Wir kommen sehr gerne wieder . Vermietungsbüro sehr freundlich .

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top
Gerald Wirth
02.07.2020

Wohnung ist sehr modern, sauber und in bester Lage. Perfekt für 4 Personen. Mit dem Fahrrad sind es genau 5 Minuten bis zur Seebrücke. Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
S.n + J.t
02.07.2020

Sehr zu empfehlen. Sauberkeit, ausstattung,lage,ablauf und kontakt...alles super. Vielen dank.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hartmuth Busch
02.07.2020

Wir hatten sehr warme, sonnige Tage und konnten den Balkon zur Seeseite gut nutzen, morgens schon warm und sonnig und abends warm, windgeschützt, schattig und immer schönen Blick auf die See.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein schöner Urlaub
Anja Uhrmann
02.07.2020

Diese Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man alltäglich benötigt. Die Einrichtung ist geschmackvoll, aber auch funktionell Habe mich wohlgefühlt. Vielen Dank.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nette Wohnung, strandnah gelegen
Detlef Brüseke
02.07.2020

Die Wohnung liegt ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Gute Einrichtung mit genug Ablagemöglichkeiten. Komplett ausgestattet . Schöner großer Balkon mit viel Sonne am Nachmittag.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr gutes Büro für Ferienwohnungen-immer zu empfehlen.
Klaus-Dieter Vocke
02.07.2020

Sehr schöne große und modern ausgestattete Ferienwohnung mit allen notwendigen Inventar.Gute telefonische und E-mail Informationen.Auch vor Ort im Büro freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen.Trotz Corona,immer ansprechbar.Danke und weiter so.(Kleiner Tipp:Statt Strandkorb auf dem Balkon,wären ein paar Liegen günstger,Ferienwohnung Lieblingskoje. D.V.

Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wie zu Hause
Kathrin Heibeck
02.07.2020

Die Betten sind ein Traum. Habe besser als im eigenen Bett geschlafen. Nur der Föhn hat gefehlt. Alles war sauber. Die Besteckschublade wurde auch gefunden ( unter dem Herd).

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 3
Ausstattung 4
Lage 2
Preis/Leistung 4
Wir waren zufrieden
Dolores Kubath
02.07.2020

Die Wohnung ist gut ausgestattet. In der Wohnung waren einige Spinnweben noch vorhanden. Leider liegt sie zur Nordseite und somit ist der Terrasse nicht oft zu nutzen. Zu unserer Zeit wurden leider Bauarbeiten in dem anliegenden Restaurant durchgeführt, und somit war ab 7:30 Uhr keine ruhe mehr. Die Sauberkeit war ok, nur sollte der Terrasse auch mal gereinigt werden.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne ebenerdige Ferienwohnung,
Andrea L.
02.07.2020

Schöne ebenerdige Ferienwohnung,Enthält alles, was benötigt wird.

3195 Bewertungen
867 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top