Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Urlaub
Guido Bunn
12.09.2020

Wir hatten einen super Urlaub und würden jeder jederzeit wieder kommen. Die Wohnung war super und hatte eine gute Lage.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Lage bestens, einige Mängel!
Kathrin Abels
11.09.2020

Der erste Eindruck war super. Großzügiges Bad. Helles Wohnzimmer. Kleine schicke Terrasse,die direkt an einer befahrenen Straße gelegen war ,was und aber nicht sonderlich gestört hat. Die Lage der Wohnung war auch bestens. Nicht weit bis zum Bäcker oder Lebensmittelgeschäft. Strand ca 10 Gehminuten entfernt. Aber einige Mängel fanden wir dann doch die nicht hätten sein dürfen für eine Wohnung die 1000€ kostet für 10 Tage. Beim beziehen der Betten fand ich eine Socke die nicht zu uns gehörte. Der Mülleimer im Bad war defekt, ließ sich nicht mehr per Fusstaste öffnen. Bei der Wanduhr und Fernbedienung waren die Batterien leer. Kaffemaschine und Wasserkocher musste ich erst einmal Grundreinigen.

Hallo Frau Abels,

vielen Dank für Ihre Hinweise! Wir kümmern uns um neue Batterien und einen Mülleimer.
Die Reinigung von Kaffeemaschine und Wasserkocher behalten wir besser im Auge!

Bis zum nächsten Mal in Dahme

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Richtig gut!
AnMi
11.09.2020

Die Wohnung ist wirklich richtig gut ausgestattet, alles sauber, relativ modern und die Lage ist auch in Ordnung. Nur ein paar Minuten bis zum Strand und Zentrum. Man macht bei einer Buchung echt nichts falsch!

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schönes, tops modernes Haus
Wiebke aus Hannover
11.09.2020

Das Haus Hilda ist ein wirklich schönes und gerade vollständig saniertes Haus, in dem wir zu acht fünf tolle Tage verbracht haben. Die Küche ist sehr gut ausgestattet mit Markengeräten und allem an Küchenutensilien, was benötigt werden könnte. Schlafzimmer und Bäder lassen ebenfalls keine Wünsche offen, wenn auch die Handwaschbecken recht hoch montiert sind. Im Erdgeschoss gibt es eine Regendusche. Im Garten und auf der Terrasse kann man bei schönem Wetter gut sitzen und bis zum Meer schauen. Absolut empfehlenswert; wir kommen gern wieder.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
So muss Urlaub sein
Susanne Lange
11.09.2020

Die Wohnung ist sehr schön. Es fehlt an Nichts (vielleicht noch Wolldecken, damit man sich auch abends noch auf den Balkon setzen kann zu dieser Jahreszeit). Allerdings ist das Tragen des Gepäcks bis ins 2. OG schon sehr beschwerlich. Ein Aufzug wäre sehr schön. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wie immer sehr gut
Jens Bühring
11.09.2020

Die Wohnung besticht durch eine gute Ausstattung und zentrale Lage. Ein sehr freundliches und kompetentes Kraushaar-Team runden den sehr positiven Gesamteindruck ab.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Schöne Wohnung aber zu hoch der Preis ! Und ab 16:00 erst rein da ist ein halber Tag weg und den Tag voll bezahlt!
Jürgen Courier
11.09.2020

Guten Tag !

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Immer wieder Top
SF
11.09.2020

Ich kennen das Haus schon ein paar Jahre. Der neue Eingangsbereich und das Bad sind schön geworden. Werde das Haus auch unter der neuen Leitungnächstes Jahr wieder besuchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden!
Fatih Demirbag
11.09.2020

Moin moin, Ich war mit meiner Freundin für 2 Tage in einer sehr schönen, sauberen und freundliche Ferienwohnung mit einem gepflegten Garten! Haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die netten Damen im Büro sehr freundlich und zuvorkommend!! Im Großen und Ganzen würden wir es nochmal buchen!!! Bis bald !

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Alles war großartig.
Soheyl Saemian
11.09.2020

Alles war wie beschrieben. Alles war sauber und ordentlich. Das Verhalten der Mitarbeiter des Unternehmens war ebenfalls respektvoll. Der Zugang zum Strand und zum Stadtzentrum war einfach. Wenn ich in die Ostsee reisen möchte, werde ich meine Reise auf jeden Fall wieder auf die gleiche Weise planen. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 3
Kleine feine maritime Ferienwohnung
Katharina Kirschner
11.09.2020

Die Ferienwohnung ist nett eingerichtet und der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit, was ich sehr gut finde. Jedoch finde ich das Preis-Leistungsverhältnis bei der Größe der Wohnung, die kein WLAN besitzt, etwas zu teuer. Sehr erschrocken, war ich über das Wäschepaket, welches meiner Ansicht nach in keinem Preis-Leistungsverhältnis steht (25 Euro pro Person). In vielen Ferienunterkünften ist dies inklusive oder gegen einen kleinen Betrag erhältlich. Deswegen haben wir unsere Bettwäsche/Handtücher selbst mit gebracht.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wohnung Nr. 7 Schmiedestraße 3
Claudia Krissler
11.09.2020

die Küchenausstattung ist etwas alt und kruschtelig... warum Geschirrspültabs bereit liegen obwohl es keine Geschirrspülmaschine gibt...?

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Eine Ferienwohnung die wir zum zweiten Mal gebucht haben das sagt eigentlich alles.
Pia Lethaus
11.09.2020

Der Code für den Internetzugang hängt an der Pinnwand in der Küche das sollte man mitteilen damit nicht so lange experimentiert werden muss. Lg Pia Lethaus

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
In allem Gut
C. K
11.09.2020

Bis auf die Toilette war alles ganz gut. Wir hätten uns gewünscht das sich jemand bei uns entschuldigt, kam aber leider nichts. Das haben wir schon viel besser erlebt.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Total schöne Wohnung zum Wohlfühlen
Claus Seydler
11.09.2020

Die frische, moderne und neue Ausstattung von Ikea mit maritimen Elementen lädt auch bei schlechtem Wetter ein, auch mal daheim zu entspannen, zu kochen oder nur mal ein Buch zu lesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bilder täuschten nicht.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 3
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumgarten
Anette Forsyth
11.09.2020

Eine sehr schöne kleine Whg,. Nette und zuvorkommende Vermieter. Superschöner Garten, den man mitnutzen kann. Die Sauberkeit für die ich bezahle, erwarte ich auch, ist ausbaufähig. Das Sofa ist eine Zumutung, äußerst unbequem. Die Lage der Whg ist gut.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Alles sauber, sehr geräumig, wir haben uns wohlgefühlt. gerne wieder.
Nadine
10.09.2020

gerne wieder

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung...
Nicole
10.09.2020

Im großen und ganzen war die Wohnung toll ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung war wirklich toll, sehr moderne Möbel. Große Klasse der inkludierte Strandkorb (Hundestrand) einfach perfekt. Der Parkplatz direkt vor d. Tür. Bei schlechten Wetter eine kleine DVD Auswahl. Die dolce Gusto Maschine war super, eine Alternative zu der normalen Kaffeemaschine. Einige Kleinigkeiten... bei Ankunft könnte d. Reinigungsteam gründlicher säubern. Bitte unbedingt das Wlan verbessern, er verbindet sich aber man kann keine einzige Seite öffnen.

Gut 3,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 1
Lage 5
Preis/Leistung 5
Es ist kein WLAN vorhanden.
Familie Köhler
10.09.2020

Die Wohnung ist und liegt schön. Aber es ist kein WLAN vorhanden und das Handy funktioniert in diesem Ort nicht oder sehr schlecht. Da man zurzeit wegen Corona oft Plätze online reservieren muss, ist es ein großer Mangel.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schönes Urlaubswohnen
Martina Pohl
10.09.2020

Eine weichere Matratze im Bett im Wohnschlafraum so wie helleres Licht im Badezimmer wäre toll und schade das es kein funktionstüchtiges Radio gab. Aber sonst schönes Wohnen für die Urlaubszeit.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 3
Preis/Leistung 5
Tolle Wohnung
C. S.
10.09.2020

Sehr schöne, geräumige und toll ausgestattete Wohnung, etwas außerhalb, ca. 1,7 km bis zur Promenade.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Tolle Wohnung
Harald Rast
10.09.2020

Die Wohnung ist hervorragend. Wir würden sie jederzeit wieder buchen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne und ruhige Wohnung mit allem ausgestattet was man in einem Urlaub benötigt.
Rita Gaebler
10.09.2020

Diese Wohnung ist für Familien mit Kindern genauso gut wie für uns 4 Freundinen die 3Schlafzimmer benötigten ideal.

Gut 4,0
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 4
Wir haben uns wohl gefühlt.
Andreas Jänecke
10.09.2020

Kleine gemütliche Wohnung, alles drin was benötigt wird.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Unterkunft
Sandra Stammer
10.09.2020

Sehr schöne Unterkunft, sauber, ruhig, perfekte Lage.

5095 Bewertungen
1120 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top