Bewertungen unserer Urlaubsgäste

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen

Aus diesem Grund erfragen wir fortlaufend die Meinung unserer Urlaubsgäste. Nur Gäste, die bei Kraushaar Ferienwohnungen gebucht haben und in dem jeweiligen Feriendomizil übernachtet haben, können eine Bewertung abgeben. Auf diese Weise ermöglichen wir es Ihnen, sich ein Bild von unseren Ferienunterkünften sowie der Zufriedenheit unserer Gäste zu machen. Gleichzeitig erhalten wir Ansätze zur Verbesserung unserer Leistungen. Wir danken allen Gästen für Ihre Bewertungen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Traumhafte super schöne Ferienwohnung
Jens Du Maire
29.12.2019

Es gibt nix auszusetzen. Vorschlag/Idee: Schuhablage um Dreck zu vermeiden, klebe Hacken an der Badtür halten nicht am besten Türhacken

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toller Ostseeblick
Daniela Fette
29.12.2019

Wie waren völlig überrascht :-) Bei der Schlüsselübergabe wurden wir freundlich empfangen und durften etwas früher in die Wohnung. Zudem erhält man noch wissenwerte Informationen über Veranstaltungen und bekommt Umgebungslektüre mit. Wir haben in der kalten Jahreszeit eine mollig-warme Wohnung betreten - für uns nicht selbstverständlich, da das Gebäude kaum bewohnt war. Zudem ist die Wohnung sehr sauber und TOP Ausgestattet, es fehlte an nichts. Grandioser Blick über die Lübecker Bucht vom Balkon. Ein herzliches Danke an die Agentur Kraushaar und die tollen Mitarbeiter!

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Meerblick ...!
Annegret
26.12.2019

Meerblick direkt auf die Seebrücke...super. Die Sofagarnitur ist Geschmacksache, aber wir fanden sie bequem. Die Matratzen waren sehr hart, aber wir konnten gut schlafen. Wir haben uns in der Wohnung wohl gefühlt und würden sie auch wieder buchen.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sauber, Unkompliziert und Freundlich!
Tristan Thiel
26.12.2019

Sehr freundliches Personal und schnelle unkomplizierte Abwicklung bei der Buchung. Die Wohnung ist ordentlich und sauber. Das Schwimmbad ist mit dem Fahrstuhl direkt mit dem Wohnungsschlüssel zu erreichen und Optimal um einfach Mal ein wenig schwimmen zu gehen und reicht von der Größe vollkommen aus! Gerne wieder, jeder Aufenthalt immer wieder zufrieden.

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Kurzurlaub
Christiane Heun
26.12.2019

Insgesamt alles sehr schön sauber und gepflegt. In der Wohn- und Küchen-Ausstattung wurde an alles gedacht. Wir kommen gern wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wenige defekte Möbel und Garagentor. Ansonsten Top mit Riesen TVs.
Miriam Sonntag
26.12.2019

Wenige defekte Möbel und Garagentor. Ansonsten Top mit Riesen TVs.

Sehr geehrte Frau Sonntag,

die defekten Möbel wurden zwischenzeitlich repariert. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

Viele Grüße von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles wie immer Super kommen auch bald wieder LG
Wolfgang Hansmann
24.12.2019

Alles wie immer Super kommen auch bald wieder LG

Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir haben uns in der FWG sehr wohl gefühlt.
Wolfgang Weber
19.12.2019

Die FWG liegt sehr zentral. Die Strandpromenade, der Strand, sowie die Restaurants waren durch einen kleinen Kurpark schnell erreichbar. Auch die Supermärkte kann man gut zu Fuß erreichen. Vielen Dank an das Team vom Kraushaar-FWG. Wir kommen gerne wieder.

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 3
Tolles Haus mit einer kleinen Einschränkung.
Ursula Neiß
18.12.2019

Das Haus ist ausgestattet, wie unser eigenes zu Hause. Alles ist in einem guten Zustand und lädt zum Wohlfühlen ein. Während unseres Aufenthaltes fiel die Heizung aus; innerhalb einer halben Stunde war der Techniker zur Entstörung vor Ort, top ! Einzig die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig (Bad !) und die Freundlichkeit des Putzherrn ebenfalls : wir reisten am Sonntag ab und haben nie im Leben damit gerechnet, dass um 10 Uhr jemand auftaucht, um das Haus zu reinigen. Ruppig und rotzig wurden wir darauf hingewiesen, dass wir das Haus bis um 10 Uhr zu verlassen hätten (was stimmt) und die Viertelstunde "Verlängerung" wurde entsprechend kommentiert. Ein solches Verhalten ist völlig unnötig und überflüssig : an diesem Sonntag wurde das Haus mit Sicherheit nicht wieder neu belegt und dann wegen einer Viertelstunde den Gast zu belehren ist einfach nur dumm !

Sehr geehrte Frau Neiß, schön das Ihnen unser "Hafen" gefallen hat. Weniger schön ist die Tatsache, dass Sie eine solch unfreundliche Begegnung hatten. Ich werde Ihre konstruktive Kritik zum Anlass nehmen und intern diesbezüglich sensiblisisieren. Unbefriedigende Leistung und "große Klappe" unsererseits ist ein schlechte Kombination. Bitte verzeihen Sie dieses Verhalten. Die Abreisezeit ist auf 10.00 Uhr festgelegt. Aufgrund der Tatsache, dass das Haus, wie Sie richtig vermuten, nicht direkt wieder belegt wurde, hätte eine spätere Abreise kein Problem dargestellt. Wir bitten nochmals um Entschuldigung ! Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Alles Top ?
Kai Neumann
18.12.2019

Alles perfekt

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 4
Preis/Leistung 5
Top
Peter Bitterschulte
18.12.2019

Wir waren sehr zufrieden und haben alles so bekommen wie wir es Gebucht haben bei kleinen Mängel wurde sofort geholfen

Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Kurze" Auszeit"
Carsten Northoff
12.12.2019

Sehr gute Lage, alles gut fussläufig zu erreichen. Helle Wohnung mit idealer Raumaufteilung für 4 Personen.

Befriedigend 3,3
Gesamteindruck 1
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 3
Wohnung hätte Potential wenn etwas mehr in die Hygiene investiert werden würde!
Nadja Tanner
12.12.2019

Gemütlich eingerichtete Wohnung für 2-3 Personen. Hat alles was man braucht. Der Parkplatz war schwierig zu finden da nicht gut beschrieben und der Hauseingang leider auch etwas versteckt für ortsunkundige Gäste. Da wäre eine Beschreibung mit Bildern sehr hilfreich gewesen. Dann leider haben wir eine verschimmelte Wand in der Küche vorgefunden, welche sich dann beim Kochen und gesteigerter Luftfeuchtigkeit in Spuren über die Kacheln runtergetropft ist. Am ersten Tag hatten wir einen Stromausfall welcher vom Hausmeister innerhalb weniger Stunden behoben worden ist! Herzlichen Dank! Mit einem verstopften Ablauf in der Dusche plagen wir uns derzeit noch herum und hoffen, dass das Problem morgen zügig behoben wird. Ansonsten sehr zentrale Lage zum Strand, ein kleiner Einkaufsladen befindet sich im gleichen Haus und eine Bäckerei und einige Restaurants vis à vis. Die Erreichbarkeit des Ferienhaus-Management wussten wir zu schätzen und die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
eine super wohnung alles vorhanden kann ich nur weiter empfelen Haus Willa Flora
Heinrich Meljes
10.12.2019

Wir waren sehr überrascht was für ein Komfort unsere Wohnung hatte. Sehr gute Lage ,Einkauf und Restaurants ganz in der nähe. Preisleistungsverhältnis war top kann die Wohnung nur weiter empfehlen. LG H.M.

Befriedigend 3,0
Gesamteindruck 3
Ausstattung 2
Lage 5
Preis/Leistung 2
Sehr schön gelegene Ferienwohnung, jedoch fehlte es an einigen Utensilien...
Christina Frerichs
08.12.2019

Die FW ist natürlich super gelegen, und der Ausblick ist auch superschön! Jedoch hat die Ausstattung doch einige Defizite, die nicht gerade den Mietpreis der Wohnung entsprechen. Die Utensilien in der Küche, wenn man denn auch mal selbst was zum essen zubereiten möchte, waren sehr mangelhaft ausgestattet. So fehlte eine normale Pfanne in einer normalen Größe... wie zum Beispiel für Spiegeleier...dann war keine haushaltsübliche Schere vorzufinden, geschweige denn Kochlöffel oder eine Soßenkelle, oder ein Schneebesen. Der war nur im MINI Format vorzufinden. Also wenn man schon eine FW bucht mit Vorsatz auch mal selbst Essen zubereiten zu wollen, mussten wir erstmal bei Kraushaar die fehlenden Sachen bemängeln. Dann waren die angepriesenen Fahrräder der absolute Flop!!! Absolut nicht fahrtauglich, total wackelige Lenker, und keine Möglichkeit den Sitz zu verstellen....SEHR ÄRGERLICH!!!! Unser Fazit : Zwar eine schön gelegene FW, jedoch mit absolutem Verbesserungsmuss!!! Denn sooft wie wir schon in Dahme Urlaub verbracht haben, ist diese im Preis Leistungsverhältnis gegenüber anderen merklich viel zu teuer! Liebe Grüße Christina und Christian Frerichs

Sehr geehrte Frau Frerichs,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr umfangreiches Feedback.

Alle aufgezählten Gegenstände waren zu Jahresbeginn in der Wohnung vorhanden. Vielen Dank für diesen wichtigen Hinweis.
Wir werden die 5 fehlenden Utensilien kurzfristig wieder ergänzen und auch generell in unseren Ferienwohnungen die Bestände prüfen.

Die Fahrräder wurden bereits geprüft und aus der Wohnungsausstattung entfernt.

Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Kraushaar Ferienwohnungen
Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Nette kleine Wohnung direkt am Kurpark
Kirsten Warszawski
04.12.2019

Das ist eine nette kleine Wohnung in der Nähe vom Kurpark und somit in der Nähe vom Zentrum und in der Nähe vom Strand.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Unterkunft mit Meerblick
Bernd Thöle
04.12.2019

Sehr schöne Wohnung, mit Blick auf die Ostsee. Hervorragende Ausstattung und in der Nähe vom Strand.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schön
Stephan Kloetzner
04.12.2019

War zwar nur ein kurzer Urlaub aber Dahme Ende November sehr zu empfehlen

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Fantastische Wohnung
Andrea Jeromin
04.12.2019

Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sehr sauber und hat alles was man benötigt. Eine tolle Sicht auf die Ostsee einfach eine fantastische Lage.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schönes Appartement
Birthe
04.12.2019

Sehr schön eingerichtetes Appartement, toller Ausblick. Man fühlt sich wie zu Hause.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Top Wohnung, gerne wieder !!
Susanne Hensdiek-Schröder
03.12.2019

Top Wohnung, gerne wieder !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Gut 4,3
Gesamteindruck 4
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung völlig ok, Fa. Kraushaar top, gerne wieder !
Ralf Washofer
03.12.2019

Die Wohnungseinrichtung des Wohn/Schlafraum ist schon unübersehbar an den Style der 90`er Jahre angelehnt, ist aber im Gesamtbild trotzdem ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Die beiden Fernseher erinnern leider eher an PC Bildschirme und sollten dringend mal gegen eine normale Größe ausgetauscht werden. Das Hallenbad, der Strandkorb und das schnelle WLAN sind absolut top. Gleiches gilt für den Tiefgaragenstellplatz. Die gesamte Anlage wirkt insgesamt sehr einladend, ruhig und äußerst gepflegt. Die zentrale Lage mit kurzen Wegen zum Strand, Bäcker, Restaurant ist hervorragend. Die gesamte Abwicklung mit der Fa. Kraushaar war absolut freundlich,unkompliziert, schnell und reibungslos Gesamtfazit: Empfehlenswert !

Danke !!
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Wir waren sehr zufrieden mit allem, was wir vorgefunden haben, und möchten sehr gern wiederkommen.
Matthias Eisenberg
28.11.2019

- Ausstattung sehr gut - Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut - Ruhiges Umfeld(saisonbedingt?Unser Aufenthalt: im November) - Verkehrtechnisch zu erreichen: okay - Für ältere Gäste-so wie wir-wäre der Hinweis wichtig, dass die Unterkunft mehr als 100 Meter vom Parkplatz entfernt ist und nur zu Fuß zu erreichen ist. - Wünschenswert: Hinweis auf "Induktionsherd" in der Küche. (Unser italienisches Espresso-Equipment ist auf dem Induktionsherd nicht zu benutzen gewesen.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr gut ausgestattete Wohnung in bester Lage
Ulrike Stenzel
28.11.2019

Stilvolle Wohnung in Bestlage, näher am Wasser geht nicht. Sehr ruhig. Tolle Ausstattung wie z. B. 2 TV. Ideal für 2 Erwachsene. TG-Parkplatz für SUV zu klein, aber kein Problem, da Parken auf der Straße oder nahem Parkplatz kostenfrei möglich.

Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Prima
Wolfgang Schnitzker
27.11.2019

Sehr guter Service durch Agentur Kraushaar. Außergewöhnlich sauberes Urlaubsdomizil.

2550 Bewertungen
725 Ferienunterkünfte wurden im Schnitt mit 4,5 von 5 Punkten bewertet.
Top